中秋節吃膩了中式月餅了嘛!?來來來~ 除了中秋月餅也可嘗試不一樣の牛軋糖禮盒~ 當作伴手禮帶去親朋好友家作客這回~ ✿小哭✿要介紹の皇家手工杏仁牛軋糖禮盒是出自於福禧齋の體面小禮盒不僅外型設計十分吸睛就連拿在手上也不失體面 (走高貴路線側邊清楚印有營養標示&製造日期保存期限 常溫保存60天 / 冷凍保存180天打開禮盒~ㄟ~ 裏頭還用了另一層包裝裝載著牛軋糖打開一瞧五顏六色の彩色包裝牛軋糖現身!!!雖說是綜合口味但✿小哭✿以為店家會很馬虎的這口味給一點、那口味也給一點殊不知老闆整個很正派~ 每種口味各給5個!!!口味一共有:原味/蔓越莓/起司/咖啡/OREO待會就一一介紹各種口味的口感~首先登場的是咖啡牛軋糖不同以往,很多店家都直接把咖啡和入原味牛軋糖做調味但福禧齋是直接將烘烤過の咖啡豆加入原味牛軋糖裏頭so 還是看的見(吃的到)咖啡豆的影子!!!打開包裝即竄出濃濃の咖啡香一入口~ 牛軋糖本身不會太過甜膩搭上微量的杏仁果&咖啡豆,除了多了點口感外~ 口腔還散發出淡淡の咖啡苦味讓本來沒啥特別的咖啡口味牛軋糖變得額外驚艷蔓越莓牛軋糖奶香中散發出蔓越莓の酸甜氣息搭配杏仁果一塊食用~ 好好吃原
中秋節吃膩了中式月餅了嘛!?

來來來~ 除了中秋月餅

保存期限 常溫保存60天 / 冷凍保存180天
打開禮盒~

ㄟ~ 裏頭還用了另一層包裝裝載著牛軋糖
打開一瞧

五顏六色の彩色包裝牛軋糖現身!!!
雖說是綜合口味

✿小哭✿以為店家會很馬虎的這口味給一點、那口味也給一點

殊不知老闆整個很正派~ 每種口味各給5個!!!

口味一共有:原味/蔓越莓/起司/咖啡/OREO

待會就一一介紹各種口味的口感~
首先登場的是咖啡牛軋糖

不同以往,很多店家都直接把咖啡和入原味牛軋糖做調味

福禧齋是直接將烘烤過の咖啡豆加入原味牛軋糖裏頭

so 還是看的見(吃的到)咖啡豆的影子!!!

打開包裝即竄出濃濃の咖啡香

起司口味牛軋糖

打開包裝

哇嗚~ 馬上被那起司香給迷住

對起司控的✿小哭✿來說~ 實在是魅力無法擋

一入口先是牛軋糖的奶香味,而後則是飄出淡淡的起司香

品的到杏仁果的堅果口感

不喜歡吃甜食的捧優,這口味倒可試試看
最最後~ OREO口味牛軋糖

一開始單看外表✿小哭✿以為是芝麻口味的牛軋糖

想不到打開包裝,撲鼻而來的竟是熟悉のOREO氣息

此款口味是裡頭最甜的

但我想肯定可以收服那些OREO的鐵粉們

因為吃牛軋糖的同時~ 有種吃OREO的錯覺!!!
外賣送餐
同步刊載
皇家包裝的精緻禮盒裡面是美味零嘴福禧齋皇家手工杏仁牛軋糖禮盒福禧齋秉持良心開創事業從伴手禮系列到鮮採果乾、蛋卷、醬燒海苔卷等商品……皆是以嚴格把關的優質食材為現代人量身打造出的健康零嘴,從代工、研發、外銷到自創品牌,無論大人小孩都能夠安心享用這次體驗的是綜合包一共有五種口味 每種口味都各五個精緻的禮盒旁邊寫著牛軋糖的介紹原來牛軋糖是從法國傳過來的但是成分不完全相同這一樣一包總共有25個口味有 原味 蔓越莓 oreo 起司 咖啡我喜歡牛軋糖這樣的包裝雖然有用顏色區分從顏色也可以看出口味由左而右介紹oreo這個口味是我第一次吃到,牛軋糖包著最受歡迎的oreo餅乾因為糖+糖的緣故我覺得稍微甜一點,但是口味挺獨特的咖啡第一個選擇品嘗的口味就是他,咬下去的瞬間忽然覺得我真的是在吃牛軋糖嗎因為加了咖啡所以不像一般牛軋糖那樣甜,咖啡和牛軋也融合得很完美蔓越莓甜中帶著一點酸酸的口感,讓牛軋糖不會只有甜算是甜度酸度各占一半,不甜不膩的滋味層次更升級原味要知道牛軋糖好不好吃就要吃最基本功夫的原味濃濃香香的奶味加上香脆的杏仁不會黏牙,所以最喜歡的還是原味起司口味蠻獨特的,甜甜的牛軋糖加上微鹹的起司就像吃起司
皇家包裝的精緻禮盒

裡面是美味零嘴

福禧齋皇家手工杏仁牛軋糖禮盒
福禧齋秉持良心開創事業

從伴手禮系列到鮮採果乾、蛋卷、醬燒海苔卷等商品……
皆是以嚴格把關的優質食材為現代人量身打造出的健康零嘴,
從代工、研發、外銷到自創品牌,無論大人小孩都能夠安心享用
這次體驗的是綜合包

我喜歡牛軋糖這樣的包裝

雖然有用顏色區分

從顏色也可以看出口味
由左而右介紹

因為糖+糖的緣故我覺得稍微甜一點,但是口味挺獨特的

蔓越莓甜中帶著一點酸酸的口感,讓牛軋糖不會只有甜

算是甜度酸度各占一半,不甜不膩的滋味層次更升級

原味要知道牛軋糖好不好吃就要吃最基本功夫的原味

濃濃香香的奶味加上香脆的杏仁不會黏牙,所以最喜歡的還是原味

起司口味蠻獨特的,甜甜的牛軋糖加上微鹹的起司

就像吃起司牛奶鍋一樣口感不衝突
小朋友除了愛吃牛軋糖

連禮盒也提得很開心呢
外賣送餐
同步刊載
是肉捲耶!實際到貨後發現大大的一箱剛開始覺得包裝有點太誇張後來就了解是要保護薄薄脆弱的肉紙(保護慾望上升無誤)福禧齋秉持的精神是『食在健康,品質優先』官網上除了海苔醬燒捲之外,其他的產品看起來也不錯大家可以自行去逛逛這次我選擇的口味是辣味的醬燒豬肉捲以及原味的醬燒魚肉捲每一包的營養標示都非常清楚未拆封的話產品可以保存8個月包裝的方式也蠻方便的繼續看下去拆開來後是一塊一塊裝,這樣攜帶很方便呢也比較不易碎也不怕拆開來放太久不新鮮首先先來吃原味海苔醬燒魚肉捲每一包裝看起來都很有質感,走的是精緻和風每一包裝裡面都還有擺放乾燥劑讓這肉紙還是能保留脆度魚肉是使用虱目魚一入口就是魚的清甜香氣由於醬燒的關係所以原味的帶點甜味越吃越涮嘴再來是我選擇的辣味豬肉捲豬肉捲的包裝上是富士山豬肉捲的色澤稍微比魚肉捲深一些呢辣味的還真不騙人果真有辣辣的我覺得夠勁兒不敢吃小辣的人可能會覺得有點辣但是愛吃辣的人一定推薦要選辣味啦雖然有辣,可是不會蓋過豬肉的香氣口感一樣是喀滋喀滋的海苔夠脆,不會潤跟肉紙可說是完美結合以上,供參考。 覺得文章有幫助的話不妨給三個和推推口味因人事時地物而有所不同,本文僅供參考
是肉捲耶!

實際到貨後發現大大的一箱

剛開始覺得包裝有點太誇張

官網上除了海苔醬燒捲之外,其他的產品看起來也不錯

大家可以自行去逛逛
這次我選擇的口味是辣味的醬燒豬肉捲
以及原味的醬燒魚肉捲
每一包的營養標示都非常清楚
未拆封的話產品可以保存8個月

包裝的方式也蠻方便的

繼續看下去拆開來後是一塊一塊裝,這樣攜帶很方便呢

也比較不易碎

也不怕拆開來放太久不新鮮
首先先來吃原味海苔醬燒魚肉捲

每一包裝看起來都很有質感,走的是精緻和風
每一包裝裡面都還有擺放乾燥劑

果真有辣

辣的我覺得夠勁兒

不敢吃小辣的人可能會覺得有點辣

但是愛吃辣的人一定推薦要選辣味啦

雖然有辣,可是不會蓋過豬肉的香氣

口感一樣是喀滋喀滋的

海苔夠脆,不會潤

跟肉紙可說是完美結合以上,供參考。

覺得文章有幫助的話不妨給三個和推推

口味因人事時地物而有所不同,本文僅供參考

同步刊載
新的一年~來介紹一款農曆年的送禮小物 店家小介紹:【福禧齋】將台灣人最喜愛的古早味零嘴台式肉紙加上經典日式海苔來賦予新生命,推出加倍薄、香、脆的創意「海苔醬燒豬肉卷」以及「海苔醬燒虱目魚卷」【福禧齋】秉持食在健康、品質優先的理念提供品質保證的安心食品,讓消費者吃的無後顧之憂 我先來開海苔醬燒豬肉卷 原味店家的包裝說真話有點太膨脹了(讓人打開後會有稍稍失落感裡面只有7小包~但是都以獨立密封的包裝分開(很方便食用及攜帶 今天的照片是由胖胖拍的~~拍得蠻尊貴的金黃閃亮的包裝~感覺好像股時上承給皇帝天皇的 再來是海苔醬燒魚肉卷 辣味 有沒有發現到他們兩包的差別呢店家很用心~在小包裝上就能區分分別是花樣及扇子樣(兩者都有皇室的代表感覺 講那麼多~大家想知道的還是好不好吃 店家強調對食材肉類的重視再加上特製的醬汁及芝麻相伴讓每片海苔包裹的肉片口感有層次每口咬下的脆口讓人越吃越刷嘴值得一提的是~沒想到海苔與肉片這麼搭!!!另外~有些人可能會擔心魚的腥味完完全全放心~~吃到的只有最單純的肉香氣
新的一年~

來介紹一款農曆年的送禮小物

講那麼多~大家想知道的還是好不好吃
同步刊載
『福禧齋』服務專線:02-2299-1609『店家介紹』【福禧齋】將台灣人最喜愛的古早味零嘴台式肉紙,加上經典日式海苔來賦予新生命,推 出加倍薄、香、脆的創意「海苔醬燒豬肉卷」以及「海苔醬燒虱目魚卷」,並以貼心的獨立包裝來保持酥脆口感並便利攜帶保存,廣受挑嘴上班族喜愛,並獲電視節 目「上班這檔事」激推,成為上班族抽屜必備零食,精緻包裝更成為年節伴手禮的最佳首選!(摘自官網)【福禧齋】秉持食在健康、品質優先的理念,從原料供應、食品加工、製造生產、安全 包裝、配送環節,最後到消費者口中,每一步驟皆盡力做到最好,提供品質保證的安心食品,讓消費者吃的無後顧之憂。【福禧齋】嚴選CAS溫體豬與新鮮虱目 魚,以特製醬汁醃製,並加入杏仁片與芝麻,烘烤製香酥爽脆後,再以塗上純釀醬燒日式醬油的海苔包裹捲起,並在無塵室包裝,每一塊創意十足的「海苔醬燒豬肉卷」以及「海苔醬燒虱目魚卷」皆不含任何香精、色素與防腐劑等人工添加物,透過單包沖氮保鮮包裝技術,每一條豬肉片、魚肉片皆維持了最新鮮的爽脆口感且不破碎,揮別傳統豬肉紙易軟易碎且不易保存的缺點。除了商品研發,【福禧齋】同時在包裝視覺設計下功夫,除了非常適合上班族

『福禧齋』

服務專線:02-2299-1609

『店家介紹』

並獲電視節 目「上班這檔事」激推,成為上班族抽屜必備零食,

精緻包裝更成為年節伴手禮的最佳首選!
(摘自官網)

揮別傳統豬肉紙易軟易碎且不易保存的缺點。

除了商品研發,【福禧齋】同時在包裝視覺設計下功夫,

除了非常適合上班族當作日常嘴饞小點,

也讓傳統食材呈現更精緻的伴手禮形象,

無論是上班族團購或年節贈禮千萬別錯過。

快來點台日混血的辦公室抽屜零嘴吧!

『開箱文』
送來時,一大紙箱保護著,

打開後,裡面是兩大袋的醬燒卷!
兩大袋醬燒卷,分別是 海苔醬燒豬肉卷(原味)& 海苔醬燒魚肉卷(辣味
醬燒卷,外包裝顯眼!
背面都有清楚的營養成分標示。
海苔醬燒豬肉卷(原味

一袋裡有七卷,一卷的熱量是44kcal
海苔醬燒魚肉卷(辣味

一袋裡有七卷,一卷的熱量是42.7kcal
醬燒卷的外袋,就是提袋設計。

非常便利,提著就能上路送人去!
打開包裝,裡面是一個塑膠盒,放著七個包裝精緻的醬燒卷。

(巨鼠老實說)

包裝有點太精緻了,一大袋的設計,打開看到份量後,會有點期待落空的感覺)
店家使用單包沖氮保鮮包裝技術,

使每一條醬燒卷皆維持了最新鮮的爽脆口感且不破碎,

揮別傳統豬肉紙易軟易碎且不易保存的缺點。
除了商品研發,【福禧齋】同時在包裝視覺設計下功夫,

除了非常適合上班族當作日常嘴饞小點,

也讓傳統食材呈現更精緻的伴手禮形象,

如同包裝上寫著的『御禮』。

店家呈現的~是一份貴重精緻的禮物,只給重要的人的形象!

『御禮』兩字,也很像那種日本古代下臣呈給天皇的禮品 的感覺~
(摘自官網)

一。海苔醬燒豬肉卷(原味)$200
一口咬下!

海苔與豬肉紙、魚肉紙的雙重極致脆度。

卡滋卡滋作響超過癮!
天然海苔的鮮甜滋味,與杏仁肉紙手工烘烤過的撲鼻香味,

再塗上濃郁香純的日式醬燒醬,天衣無縫的絕妙搭配,

打造出多層次口感,徹底顛覆老饕感官味蕾。

二。海苔醬燒魚肉卷(辣味)$200
每一塊創意十足的「海苔醬燒豬肉卷」以及「海苔醬燒虱目魚卷」

皆不含任何香精、色素與防腐劑等人工添加物
【福禧齋】嚴選CAS溫體豬與新鮮虱目魚,以特製醬汁醃製,並加入杏仁片與芝麻,

烘烤製香酥爽脆後,再以塗上純釀醬燒日式醬油的海苔包裹捲起,並在無塵室包裝。
巨鼠 食後個人主觀分享:

海苔醬燒豬肉卷(原味) + 海苔醬燒魚肉卷(辣味

口感非常酥脆。

一口咬下,卡滋卡滋的美味聲響,會讓全室的目光聚焦在你身上!

酥脆聲響,遠勝於酥脆豬排啊~

咬下後,會先吃到醬燒日式海苔的明顯甜香味,

然後才是 豬肉/魚肉卷 的醬燒味道。

基本上,海苔醬燒豬肉卷就是一般肉紙的醬燒味道,但是被海苔味道稍微蓋過!

海苔醬燒魚肉卷,相較之下,魚的味道比較明顯!

使用海苔 包覆 醬燒卷的idea,感覺很貼心!

因為依照往常經驗,吃肉紙時,因為口感酥脆,常常一咬,就整塊碎掉,掉的全地都是豬肉碎屑。

使用海苔 包覆,醬燒卷的碎屑還是收集在海苔中,

比較不會吃的髒髒的^^

一卷醬燒卷 熱量約41~45大卡,超低熱量,酥脆口感,卻帶給聽覺味蕾全新感受~

是大家嘴饞時,或午茶想吃點零食時,的好選擇!

『進食的巨鼠』小小感想~

{福禧齋}

海苔醬燒豬肉卷(原味) + 海苔醬燒魚肉卷(辣味

中價位

美味

份量精緻

以上報告~

也歡迎大家加入巨鼠粉絲團,

即將有一千讚的抽獎活動。

大家快加入,告訴巨鼠,你最想拿到什麼禮物,跨年等抽獎唷~^^

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~

喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

外賣自取