最愛的皇子炸雞又開幕了!!這次多了漢堡系列還有手搖飲,品項直接多了起來,讓你更多選擇啦!一直很喜歡皇子炸雞,不管是平常嘴饞或是跨年聚餐,通通都是要吃他們家的炸雞啦~等了好久終於重新開幕, 除了門面全換掉外,多了份文青感,多了漢堡類跟手搖飲,整個煥然一新!除了可以外帶,還有內用區,裡頭有冷氣,可以坐下來好好吃頓好料再離開很喜歡他們家的環境,乾淨明亮,工作檯也是乾乾淨淨的新菜單,種類超多,不管是全家一起吃還是兩人世界或是一人獨享餐,通通都可以!外加新品手搖飲,讓你有炸物可以吃,還有飲料可以喝!商品都是現點現做,要稍等一下,也可以先打電話請店員準備,時間到來拿即可先來看一下他們家的新品漢堡系列,這次點了三種堡來吃,每一種都各有各的美味,怕吃不夠的可以直接升級成套餐,就有薯條+飲料,一份套餐吃下來飽足感也是很夠!漁翁得利這款裡頭是包著沒有刺的鮮蝦花枝排,很適合小朋友來吃,還吃得到鮮甜味!豬事順利這款裡頭包著是厚實的豬排肉,這肉超紮實,外皮炸的酥酥脆脆,還有他的漢堡麵包跟醬汁搭起來,吃起來香氣十足!大雞大力這款我超推!強烈建議第一次來你一定要點,會愛上的那種!裡頭是整塊的無骨雞腿排,外皮炸的酥脆

很喜歡他們家的環境,乾淨明亮,工作檯也是乾乾淨淨的

外加新品手搖飲,讓你有炸物可以吃,還有飲料可以喝!

就有薯條+飲料,一份套餐吃下來飽足感也是很夠!

裡頭是整塊的無骨雞腿排,外皮炸的酥脆,一口咬下裡頭還有湯汁呢!會燙口的那種,你們一定要小心吃啊!
滿滿的湯汁超誘人,一旁還搭配生菜,這樣吃起來完全不膩口~
只想抓住你這盒真的是整盒的雞爪,很適合點一盒全家一起吃,這款可是限量的,想要訂購的話記得先電話詢問哦~
飲品部分這次點了紅茶 金萱 烏龍 凍檸茶

他們家的凍檸茶喝起來偏酸,配上炸雞還挺解膩,如果不敢喝這麼酸,也可以試試有奶味的金萱,還有古早味的紅茶跟冰涼好喝的烏龍
最後一定要點一桶全家餐來吃,每次吃他們家的全家餐都覺得很幸福,又大塊份量又多,重點是皮脆內多汁,

趁熱吃好過癮!
每一口咬下都是皮脆的狀態,裡頭的肉好軟嫩也好多汁,重點是味道很夠非常香,這個真的是屹立不搖的美食啊!
好吃的皇子炸雞終於開幕了,雖然休息了一段時間,但品質一樣是很棒的,值得一來再來!
同步刊載
        新北市食物探索第三站依舊來到新莊區,這次拜訪的是位在公 園路上的皇子炸雞。   店家有些許內用空間,餐點現點現炸,即便內用也可考慮先電 話訂餐節省時間。雞腿、無骨雞腿排及雞腿塊均抄得推薦,但一來 戰力有限,二來感覺無骨雞腿排和另兩者有些重覆,故稍做修正。 雞腿 43元  無骨雞腿排 80元  雞翅 33元         最先拿了雞腿品嚐,印象挺好。外皮酥脆如餅不過厚,麵衣及 內裡的雞肉調味均足,腿肉鮮嫩微帶汁。   相形下無骨雞腿排則非己好,麵衣比例過高,雞肉肉汁及嫩度 沒有雞腿出色。因麵衣較多,吃到最後微有膩感。   雞翅表現也比雞腿排好些,麵衣比例剛好,雖無雞腿的肉汁, 但仍保有肉質的滑嫩。         整體而言,這裡走咔啦炸雞的脆皮路線,麵皮酥脆不油且厚度 合宜,雞肉也醃得入味。相對推薦雞腿和雞翅,雞腿排個人不大喜 歡,至於雞腿塊和紐澳良香雞排的滋味,留待你親身品嚐。

新北市食物探索第三站依舊來到新莊區,這次拜訪的是位在公
園路上的皇子炸雞。

店家有些許內用空間,餐點現點現炸,即便內用也可考慮先電
話訂餐節省時間。雞腿、無骨雞腿排及雞腿塊均抄得推薦,但一來
戰力有限,二來感覺無骨雞腿排和另兩者有些重覆,故稍做修正。

雞腿 43元  無骨雞腿排 80元  雞翅 33元

最先拿了雞腿品嚐,印象挺好。外皮酥脆如餅不過厚,麵衣及
內裡的雞肉調味均足,腿肉鮮嫩微帶汁。

相形下無骨雞腿排則非己好,麵衣比例過高,雞肉肉汁及嫩度
沒有雞腿出色。因麵衣較多,吃到最後微有膩感。

雞翅表現也比雞腿排好些,麵衣比例剛好,雖無雞腿的肉汁,
但仍保有肉質的滑嫩。

整體而言,這裡走咔啦炸雞的脆皮路線,麵皮酥脆不油且厚度
合宜,雞肉也醃得入味。相對推薦雞腿和雞翅,雞腿排個人不大喜
歡,至於雞腿塊和紐澳良香雞排的滋味,留待你親身品嚐。

同步刊載
自從韓劇【來自星星的你】不僅帶動了韓式炸雞,連台灣的台式炸雞也開始熱絡起來吃膩了肯德基及胖老爹炸雞後,又被我意外經過找到一家現點現做的炸雞店來到運動公園旁的公園路就能看到皇子炸雞專賣店的看棒販售的種類很簡單,單點及套餐都可以任君挑選,但現點現做所以需要點時間,建議電話先預訂後再來取餐當然也可以用網路外賣app點餐外送。想當初第一次買價位還在$269,前陣子買變$289,希望今年沒漲價><第一次點全家分享餐還蠻便宜的$289 雞腿塊*3雞翅*3雞腿*2點餐時店家會告知需要多久時間,這次大概需要20分鐘就能帶回去享受。炸雞外層裹得麵衣有調味,而且又炸的外皮很酥脆,不油膩麵衣緊緊鎖住雞肉,並鎖住雞肉湯汁,肉質鮮嫩帶湯汁,當拿到手請小心慎用,不然很容易第一口咬下去就會燙口。吃過很多次,還是很喜歡皇子炸雞的雞肉品質,後來才知道原來食尚玩家也有報導過這家名店,難怪如此有名,很多在地新莊人都知道的隱藏版炸雞店。皇子炸雞專賣店《新莊總店》242 新北市新莊區公園路47號

來到運動公園旁的公園路就能看到皇子炸雞專賣店的看棒

當然也可以用網路外賣app點餐外送。

第一次點全家分享餐還蠻便宜的$289

雞腿塊*3

雞翅*3

雞腿*2

炸雞外層裹得麵衣有調味,而且又炸的外皮很酥脆,不油膩

皇子炸雞專賣店《新莊總店》

242 新北市新莊區公園路47號
2020-02-01
同步刊載
上新莊好吃炸雞推薦這家!!新莊體育館旁邊的皇子炸雞一直是我的最愛,每次只要想吃炸雞,第一家就是想到皇子,就連跨年當天也是用皇子炸雞來滿足口慾!他們家的炸雞味道很好,沒有油耗味也不會很油,裡頭肉嫩又多汁,真的是會讓人吮指的美味~旁邊賣的福隆便當也是很讚,用餐時間一定排隊,下次再來介紹給大家~從一開始只由戶外的坐位,到現在整個重新裝潢過,內用區再加上電視加持,在裡頭用餐也不會有油耗味,整個質感升級!滿600元有外送,外送範圍可以先詢問店裡的人哦!最新上市咖啡系列,有美式跟拿鐵,習慣每天來杯咖啡的你可以來試試~點套餐換成咖啡還有優惠哦!在炸雞店裡頭喝咖啡很特別集點活動已經進行很久,最低5點就可以換到薯條一份配合各種外送還有付款方式一個人也有適合的套餐,二塊肉還有飲料再加點個小點心,這樣也可以吃的很滿足!很愛他們家的麻糬芋丸,很大一顆4顆才35元,吃起來帶點微Q還有芋泥跟蛋黃,味道香的很!不油膩的炸雞聞起來味道好香,一口咬下滿滿肉汁,肉沒有腥味,吃起來好嫩啊!香噴噴炸雞剛出爐在店裡頭吃起來熱呼呼的,味道更讚!套餐還附上飲料好吃炸雞上新莊我推薦這家,現炸的一定要等,建議你先打電話才不會等很久哦!
上新莊好吃炸雞推薦這家!!

滿600元有外送,外送範圍可以先詢問店裡的人哦!
點套餐換成咖啡還有優惠哦!
在炸雞店裡頭喝咖啡很特別
集點活動已經進行很久,最低5點就可以換到薯條一份
配合各種外送還有付款方式
香噴噴炸雞剛出爐在店裡頭吃起來熱呼呼的,味道更讚!
套餐還附上飲料
同步刊載
上次介紹給大家在三重的現炸式炸雞,大家反應都很熱烈!我發現在新莊也有一家現炸式的炸雞,而且就在新莊體育館附近,地理位置上更方便!在新莊體育館附近的公園路上,有家皇子炸雞,藍色的招牌很明顯,這家開業二年多,住附近的鄰居早已對他們家的炸雞情有獨鍾!這家還是我住附近的親友們推薦給我的~公園路上有很多好吃的店家,有名的福隆便當也在旁邊我覺得這邊很棒的是,在店門口就有直接的用餐區,雖然大部分的客人都是外帶,但有個位置直接坐下來吃熱騰騰的炸雞也很不賴啊~價位比起肯*雞、麥*勞便宜很多,買整桶的更划算!如果一個人想解解饞,也可以點套餐式的來吃。點全家分享餐還可以用50元加購二樣點心,買一桶全家人一起分享也很不錯啊!現點現炸,所以等待的時間會比較久,但唯獨只有現點現炸,才是最美味的啊~~建議大家先打電話訂購,再到店取貨。外送距離十分鐘內的路程,滿300元就可以外送,老闆說,差不多是靠近輔大或是五股都還可以送,不清楚的話可以先詢問老闆哦~內用請先告知加好友有不定時的優惠等待炸雞的同時或是內用美味的炸雞,也可以關心一下國家大事。點好餐後,就稍等一下囉~我有跟老闆聊了一下,除了雞肉他有自已的堅持,一定要用本
上次介紹給大家在三重的現炸式炸雞,大家反應都很熱烈!

這家還是我住附近的親友們推薦給我的~

公園路上有很多好吃的店家,有名的福隆便當也在旁邊

但有個位置直接坐下來吃熱騰騰的炸雞也很不賴啊~

價位比起肯*雞、麥*勞便宜很多,買整桶的更划算!

如果一個人想解解饞,也可以點套餐式的來吃。

建議大家先打電話訂購,再到店取貨。

外送距離十分鐘內的路程,滿300元就可以外送,老闆說,

內用請先告知

加好友有不定時的優惠

等待炸雞的同時或是內用美味的炸雞,也可以關心一下國家大事。

點好餐後,就稍等一下囉~

我有跟老闆聊了一下,除了雞肉他有自已的堅持,一定要用本土雞外,

就連油也很注重,除了用品質比較好的油,還每天用試紙測試,超過標準就換掉,

完全的開放式廚房,讓客人看見炸雞的過程,更能放心的購買!

我這次是選擇內用的方式,熱騰騰的炸雞現場吃最過癮了~

內用還有附上一包衛生紙,非常貼心!

點雙人套餐還有附2瓶飲料,吃炸雞就是要配冰涼的汽水才過癮啊!

全家分享餐裡頭很豐富,滿滿一大桶裡頭有雞腿2隻、雞腿塊3塊、雞翅3個,都好大一塊,一家人來吃很足夠哦~

來哦~先來吃一隻雞腿

還燙口的外皮,一口咬下還很酥脆,而且皮好薄哦!!!

裡頭是非常多汁的嫩口雞腿肉,咬一口好像是在喝雞湯一樣,超多汁的啦~~

他們家雞肉本身已經有醃過,再搭配上那酥脆的外皮,就連撒上的胡椒粉也很講究,還是使用小蘑坊的品牌哦!

雞腿塊超大一塊,拿在手上好有存在感!

裡頭的汁真的是無敵爆炸多,多到你無法想像的那種,聽說有客人吃了他們家的炸雞後,居然流淚了!!

因為他說啊~好久沒有吃到這麼好吃的炸雞了!

一開始我聽到也覺得好誇張,但自已實際來吃,才知道完全沒有在騙人的啦~~

還有雞翅哦!

喜歡吃辣的朋友們千萬別錯過他們家的辣粉,加上去更夠味!

小點心類也不能錯過,準備一桶炸雞、一些小點心,馬上就能開趴!

像這個QQ棒我好愛,吃起來有點像是在吃QQ球、地瓜球那樣的甜度及香氣,但裡頭還有像是年糕一樣的口感,超好吃的!

洋蔥圈小朋友很愛,外頭炸的酥酥脆脆的,裡頭包著甜甜的洋蔥,一個接著一個好涮嘴。

薯條你一定要趁熱吃才對味,外酥內軟,還會燙口哦!

再來這個是必點,只有這裡有,別家買不到!

這是炸蛋,不是裡頭包著雞蛋啦,這裡頭是像火鍋料的魚包蛋一樣,裡頭是魚蛋。

外頭是脆脆的口感,裡頭會爆漿超燙口的!這款超好吃!!

邊看電視、電影大口吃炸雞最過癮!你餓了嗎?趕快起身到皇子炸雞吧~

記得先打電話預定哦!
同步刊載
過年這段時間就是大魚大肉的日子hsuan要來推薦的是新莊的皇子炸雞專賣店先前有先上網看過評價感覺還不錯就來試試啦!他們家的炸雞都是現點現炸,所以怕等待的朋友可以先打電話訂 那hsuan要介紹的是全家分享餐NT269含雞腿兩隻,雞腿塊三個及雞翅三個沒有含飲料,價位上小貴 那就來先介紹雞腿吧,外皮金黃酥脆,搭上些微胡椒粉很涮嘴!裡面肉質也很軟嫩,帶有一點點辣度提味很剛好~~另外雞腿塊的外皮比較多,更有卡滋卡滋的口感相對之下雞腿更深得hsuan心啊!
過年這段時間就是大魚大肉的日子

hsuan要來推薦的是新莊的皇子炸雞專賣店

先前有先上網看過評價感覺還不錯就來試試啦!

他們家的炸雞都是現點現炸,所以怕等待的朋友可以先打電話訂

那hsuan要介紹的是全家分享餐NT269

含雞腿兩隻,雞腿塊三個及雞翅三個

沒有含飲料,價位上小貴

那就來先介紹雞腿吧,外皮金黃酥脆,搭上些微胡椒粉很涮嘴!

裡面肉質也很軟嫩,帶有一點點辣度提味很剛好~~

另外雞腿塊的外皮比較多,更有卡滋卡滋的口感

相對之下雞腿更深得hsuan心啊!