2023-09-19
位於高雄正修科技大學、長庚醫院附近的高CP鍋物店。用餐環境空間超豪華,食材新鮮、餐點多樣化,服務親切,高檔次美味讓你輕鬆吃上❤️營業時間不中休,讓你從午餐吃到宵夜場,通通沒問題☺️我這次前來就是衝著他們家的春日部味噌來的!超濃郁厚實的味噌醬香,一喝真的愛上、會懷念..我們選擇白米飯、科學麵、春雨(寬粉)跟烏龍麵來配搭火鍋。再來個美國Prime霜降牛、台灣香草玫瑰豬、台灣梅花豬來堆疊出肉香。菜盤是基本款,但關鍵點我可是放在湯底跟肉肉😍再來主食分別有白飯、科學麵、讚岐烏龍、春雨(寬粉)可選。我必須說一下,他們的米飯吃起來是討喜的軟Q、烏龍麵也極為滑Q😍海陸的食材更是精挑細選。陸宴的部分,有美國Prime霜降牛 、牛翼板、澳洲牛舌、台灣香草玫瑰豬、梅花豬、嚴選溫體雞、櫻桃鴨等可選擇..海物的部分,就分別以配搭套餐、季節限定來做為當季海味的不同呈現(可見店家菜單)裡頭有鮮脆的高麗菜、青江菜、金針菇、杏鮑菇、香菇、蘿蔔、黑木耳、燕餃、豆腐等手作火鍋料,堆疊出層次口感的鍋物。也有各式日料跟燒烤可以吃上。餐點介紹春日部味噌湯底配搭上他們菜盤,讓湯汁翻倍鮮甜☺️我光是加湯就兩次,他們的湯可是份量頗大,由此可
位於高雄正修科技大學、長庚醫院附近的高CP鍋物店。
營業時間不中休,讓你從午餐吃到宵夜場,通通沒問題☺️
我這次前來就是衝著他們家的春日部味噌來的!
超濃郁厚實的味噌醬香,一喝真的愛上、會懷念..
我們選擇白米飯、科學麵、春雨(寬粉)跟烏龍麵來配搭火鍋。
菜盤是基本款,但關鍵點我可是放在湯底跟肉肉😍
再來主食分別有白飯、科學麵、讚岐烏龍、春雨(寬粉)可選。
海陸的食材更是精挑細選。
也有各式日料跟燒烤可以吃上。
餐點介紹
春日部味噌湯底
配搭上他們菜盤,讓湯汁翻倍鮮甜☺️
我光是加湯就兩次,他們的湯可是份量頗大,由此可見,他們的湯是大小通吃的💯
陸宴肉類介紹
我們分別點了美國Prime霜降牛、台灣香草玫瑰豬、台灣梅花豬來涮鍋❤️
美國Prime霜降牛
蚵仔、蛤仔也新鮮..
鮭魚片吃起來鮮甜,巴沙魚吃起來軟嫩。
湯頭強,燙什麼食材都是強大..
花枝漿口感非常紮實好吃…
日料介紹
豆皮壽司
這個孩子的最愛,點一份給他們吃吃..
比目魚壽司
炙比目壽司經過炙燒,讓魚的油脂完美鋪蓋在壽司醋飯上極為爽口,軟嫩肉質、油脂魚香可是入口即化的一次性滿足!
手捲也是非常力薦的單點菜色!
蝦卵手捲
帶有獨特脆口感的蝦卵鋪蓋在手捲之上,和海苔生菜一同咬下,這可是大大滿足!
鮮蝦手捲
吃得到蝦子的鮮甜,還有生菜的脆口感,非常討喜的基本款手捲!
仙氣十足的視覺系甜點❤️
水嫩透亮古溜,吃起來像果凍般口感。
但吃起來口感比果凍更為細緻。
茶凍
這茶香是恰到好處加上鮮奶油就是非常理想的飯後甜點。
飯後再來個冰淇淋作為完美收尾
這間鍋物店集日料、燒烤於一身,個人覺得是高檔次的複合式餐廳。
餐點選擇性相當豐富,無論是肉類、海鮮、或是各類主食、單點、小菜都是非常講究。
這火鍋控、日料控、燒烤控都非常適合來這用餐,
也非常適合揪家人朋友一起來這嗑鍋吃好料,情侶約會來這更是非常理想,我非常推薦👍
這次來覓食,光是吃他們的火鍋跟日料就飽到嫑嫑,下次想試試他們的燒烤🔥
菜單介紹