聚餐超苦惱?真的現在不必庸人自擾~只要來趟KATZ卡司,大家都能吃飽又喝足的快樂聚餐像我自己已經來過好幾次了,不管是跟家人還是跟朋友都很愛來這邊聚餐年輕人喜歡、連我媽媽自己都會揪朋友來呢這次一看到有新品,媽媽立刻約著我GO~走啊!哪次不走?! KATZ卡司真的很體貼大家,知道無時無刻都會有人肚子餓,有吃飯的需求,所以是全時段無休息都供餐位於高雄文化中心附近,停車我覺得停在文化中心一代也不難停,不然就是停進文化中心也OK不然搭捷運、公車來吃,也會讓人覺得幸福值爆表     室內用餐空間非常的舒服且寬闊,桌與桌的距離是人與人很舒服的距離有植物藤蔓的綠能感,也有工業風格的冷色調,可甜可鹹的多面向,每次坐在不同的位置,會有不同的感受 飲品除了菜單上面有的之外,冰箱櫥櫃中也有一些韓國燒酒、啤酒等等記得:喝酒請勿開車或騎車 黑松露醬炸雞(小)。238元小份的炸雞份量會有四塊炸雞,我覺得兩人分享剛剛好因為KATZ卡司的炸雞不是屬於小塊的,而是蠻大塊的一塊雞腿部分底下也會鋪好鋪滿酥脆的薯片,好吃又不油膩炸雞的外皮炸的非常金黃酥脆,淋上的醬汁是特調的黑松露醬過去我們認識的韓式炸雞多以洋釀、起司等等為主,

年輕人喜歡、連我媽媽自己都會揪朋友來呢

這次一看到有新品,媽媽立刻約著我GO~走啊!哪次不走?!

不然搭捷運、公車來吃,也會讓人覺得幸福值爆表

記得:喝酒請勿開車或騎車

黑松露醬炸雞(小)。238元

小份的炸雞份量會有四塊炸雞,我覺得兩人分享剛剛好

底下也會鋪好鋪滿酥脆的薯片,好吃又不油膩
炸雞的外皮炸的非常金黃酥脆,淋上的醬汁是特調的黑松露醬

過去我們認識的韓式炸雞多以洋釀、起司等等為主,黑松露算是一個蠻嶄新的突破

也是大家來廣受好評的一個新品項

喀滋的聲音隨著叉子叉進去那瞬間響徹我耳

好扎實啊!

黑松露醬汁濃郁且不膩

內層的雞肉非常的嫩口,熱呼呼著吃還會有雞汁的流出,與黑松露醬彼此結合,一種鹹香之中帶著雞肉鮮甜,讓人越吃越涮嘴
韓式大醬味增鍋。308元+蛤蠣(+10元)

如果你選擇豬肉口味的話就是免加價

但是一旦你之前有吃過KATZ卡司的海鮮類之後,我對於他們的海鮮鮮甜滋味是有難以割捨的愛戀

所以蛤蠣必須點起來

本身的料就很多了

不僅有多種菇類、豆腐也非常大塊

非常喜歡kATZ的嫩豆腐,細緻又好嫩口

有人問我說這款大醬味增會不會辣?我必須說完全不會,小孩也能吃喔

而且大醬口味結合味增,跟我們一般喝到的日式味增完全不同

也因為多了蛤蠣而在湯頭層次度上多了鮮味

實在有夠好喝的

滿滿的蛤蠣,飽滿又好吃

也因為有了蛤蠣,所以鮮味滿分

雪花奶油辣肉醬麵。318元

是不是看到白白的一團想說這到底是什麼?

難道要來砸奶油?生日快樂?

超特別的一個餐點,真的要來推薦分享一下,而且我超愛這道的,下次也要再點一波

以鮮奶油打發,以為會很油膩,沒想到卻是與底部的肉醬做了最完美的結合

將番茄肉醬的酸度、鹹度結合了奶油之後,變得更加的順口且包覆性較佳~

完全感受不到鮮奶油的油度,超涮嘴的
麵條滑溜又夠味,每一口都能吃到紅醬的香氣與絞肉

肉給得很大方,雖然是絞肉但是分量好多

每一口都很扎實~我個人覺得是創意跟美味兼具的一道餐點

+A套餐,一杯飲品。108元

其實就是130元飲品任選一杯

你說划算嗎?其實如果以KATZ的飲料品質來說我會說很划算,至少少付了22元

我娘親很愛海鹽焦糖拿鐵。150元,當然就是補差價!

咖啡非常大杯,鹹甜味道恰恰好,超級順的好喝

+C套餐,一杯飲品+原味炸雞(兩塊)+薯片。218元

想吃更多口味的炸雞又怕吃太撐?真的套餐點下去,就算是初始的原味炸雞也超好吃的

這也為什麼是全家大小都適合來用餐的一家店

套餐的炸雞有兩塊,也是附上滿滿的薯片好豐富

炸雞的鮮嫩不必說,大家吃過都掛保證的好吃

表層是以鹹甜的醬汁作為呈現,好邪惡又涮嘴

韓國柚子氣泡水。130元(不用補差價)

沁離的氣泡水配上韓國柚子醬,吃的到果肉,好韓味

打卡送年糕~

年糕外表脆口,裡面Q彈,重點不黏牙的很好吃

想要吃韓式料理又想要有更多特別不同的變化?真的就是要來KATZ卡司吃的到很韓味的韓式料理,也能享受義式風味的美食

豐富的享受一次達成

強烈跟大家推薦分享
同步刊載
如果有人詢問狡兔還想回訪哪些餐廳,我繳交出去的志願卡前三順位絕對有這一間啦!  開心再訪!KATZ卡司複合式餐廳位於苓雅區林泉街,近高雄市文化中心,該品牌在台中、台南也有相關分店。 KATZ販售韓式料理、韓式炸雞、韓義創意料理、精釀啤酒,是一間適合約會、慶生、團體聚餐的優質餐廳!營業時間頗長,週一至週日11:30-21:30,全天供餐無店休,這點非常棒!    內用之外,該餐廳與Uber Eats、foodpanda外送平台也有配合喔!亦可多加利用KATZ外帶線上點餐系統,省去等候的時間! 桌上已備妥紙巾盒、飲用水、水杯和分享盤。 不鏽鋼餐具上面居然還刻印了店名,極注重細節!席間,我觀察到店員以酒精仔細消毒鄰桌,持續遵行著防疫流程,這種不厭其煩的工作態度讓我頗感動!   除了單點,選擇套餐模式更划算呢!KATZ推出單人超值套餐、經典2人分享餐、經典3人分享餐、經典4人分享餐。如圖是「經典2人分享餐」,內容物有炸雞小份六選一、卡司經典料理七選一、主食十選一、甜點兩份、飲品兩杯,此外可憑優惠價加購起司蒸蛋,限購一份。 <韓式甜辣紅醬炸雞>目前共研發出六種口味韓式炸雞:原味黃

桌上已備妥紙巾盒、飲用水、水杯和分享盤。

<韓式甜辣紅醬炸雞>

目前共研發出六種口味韓式炸雞:原味黃金炸雞、蒜香奶油鹹醬炸雞、韓式甜辣紅醬炸雞、起司炸雞、辣味起司炸雞、黑松露醬炸雞。

狡兔超愛蒜香奶油鹹醬炸雞,初訪的話推薦必點!我在KATZ高雄店、台南店都吃過它,這次嘴饞比較想吃傳統的韓式甜辣紅醬炸雞。

點餐的時候,店員不忘特別提醒這口味有加花生碎,過敏體質請避開喔!

小份炸雞有四大塊,底下還附帶香酥脆口的手工炸薯片!最後被小叮噹吃個精光!

採用去骨雞腿肉,裹上薄粉炸得酥脆!麵衣吸附了特調醬汁,紅通通十分誘人!經典款的紅醬炸雞完全符合期待,甜而微辣,花生碎的參與更加豐富了口感及香氣。

<清炒豬肉包生菜>

這道餐點算是上次造訪時的遺珠之憾,因為菜單上面想吃的料理實在太多啦!這次毫無懸念直接選定它,結果沒讓我失望!好大一盤豪邁上桌!

肥瘦相間的Q彈豬肉片,頗有厚度,以大量洋蔥、蒜頭一起拌炒,並撒上白芝麻,簡單調味不掩蓋食材的自然風味。

輔以泡菜、小黃瓜、味噌醬、胡椒香油,可依照個人喜好去搭配做變化。

味噌醬鹹中帶甜,是狡兔的心頭好。

鮮脆的生菜包入豐盛好料,多方滋味不衝突,感覺很清爽!這一道可以跟炸物交替著吃,能適時解膩。

<捏飯糰>

點購清炒豬肉包生菜,可選搭白飯或捏飯糰,若沒有熱量方面的顧慮,強烈建議大家選擇好吃又好玩的捏飯糰喔!

店家會提供一副衛生手套,然後,各位記得把手套遞給坐在對面的人!(喂)

小叮噹很認命放下手機,捏起飯糰來!(賊笑)

狡兔來自全糖市,本身就喜歡美乃滋,所以它拌在飯裡甜甜的,很合我的胃口啊!海苔、白芝麻貢獻香氣,加上嗶嗶啵啵的魚卵幫襯,忍不住一個接一個狂吃!

<黑色海女大魷魚墨汁燉飯>

再來是主餐,這次先跳過豆腐鍋,點了視覺效果滿分的韓義創意料理!內含蝦高湯,若對蝦蟹過敏者請三思!

超震撼!碩大肥美的酥炸魷魚盤據在上頭,霸氣十足!

烏漆抹黑的墨汁燉飯,相當濕潤,當中不僅添加蝦高湯,竟然很有料!混入櫛瓜塊、洋蔥絲、蒜粒,表層還附帶魚卵、醃漬番茄,口感錯落有致,鮮香迷人。

這魷魚的炸功厲害!美味程度超乎想像!原以為魷魚可能需要費力咀嚼,殊不知它酥脆易於咬斷,而且夠味耶!就連小叮噹也是讚不絕口!吃它之前不妨先擠上一點檸檬汁。

其實店員有隨餐附上刀子,但顯然野蠻人小叮噹不知道那是何物!

((狡兔目瞪口呆ing⋯⋯))

<起司蒸蛋>

大受好評的起司蒸蛋,值得加購嚐鮮一番!蒸蛋就跟舒芙蕾一樣會隨著時間消風、塌陷,剛上桌時的模樣很療癒可愛!

上頭也有加魚卵!這一份蛋量實在不容小覷,咱們真的是一次把身體所需蛋白質給補好補滿啦!

起初嚐到的是篤實的蛋香味,往下探索發現起司香氣逐漸明朗,並非濃烈奔放而是婉約含蓄的一種表現,軟嫩耐吃。

<蘋果紅茶>

雙人套餐附兩杯飲品,任選130元的品項,超過補差額即可,不含瓶裝酒。

該店的飲品主打多口味的氣泡水,好看又好喝,但我們深怕飽到不行,今天先不碰,選了感覺較溫和的蘋果紅茶。

蘋果紅茶置入蜜漬蘋果丁,捎來馥郁茶香,喝起來清甜爽口。

<抹茶歐蕾>

雖然我是天生奶茶控,但在享受大餐的時候,偶爾也會想沉澱心靈喝一下抹茶牛奶!滋味雋永清新!

<甜點>

餐後甜點隨機供應!獨特的起司豆腐恰似奶酪般綿密細緻,加以酸甜的覆盆子醬與玉米脆片,精彩到最後一刻!

KATZ的餐點為我們帶來一連串的驚喜,回訪仍然好感度有增無減!光是多口味的韓式炸雞就讓人值得一來再來!這次如願吃到清炒豬肉包生菜,大感滿足!狡兔繼而盯著菜單上面的泡菜起司煎餅、起司馬鈴薯辣燉雞等品項,新的遺珠之憾勢必成為下次進攻的動力!哈!

同步刊載
終於追完千元律師了,最近沉迷在南宮珉的漩渦之中,就連吃東西也想跟他吃類似的東西!劇情裡面剛好邊吃燉雞,邊吃義式料理,於是呢,立刻就約了老媽一起去吃新創意的韓式料理~(超行動派)重點是這一家也是老媽一直以來非常熱愛的一家店  KATZ是我一直好喜歡的店家,一直以來他們的品質都維持在一定的水準之上從剛開跟姊妹一起來吃,到現在跟媽媽已經不知道回訪幾次了,始終是我們心中的愛裡面的環境非常舒服,帶點工業、網美感,不論是多人聚餐、兩人聚會或者是自己嘴饞,這邊都能夠滿足大家 除了單點之外,也有套餐模式可以做挑選而且經常性地都會有活動的推出,像我們這次就有打卡送炸年糕,若是有壽星也會有活動,讓人邊吃邊趣味 豐富的套餐內容,這次跟媽媽還是點了兩人分享餐,不是我們小鳥胃,而是KATZ卡司真的分量很充足,讓人吃起來真的飽足又滿足接下來就跟著看看我們吃了什麼吧 兩人分享餐。1138元 韓式甜辣紅醬炸雞。KATZ什麼必點?我覺得韓式炸雞真的必點!除了大塊、多塊外,味道濃郁醬香搭配上脆口的馬鈴薯片,真的越吃越涮嘴 KATZ的炸雞都是以新鮮的雞腿肉下去製成,吃起來並不會乾柴,反而是厚實的炸雞皮之下藏著鮮嫩多汁的雞腿

重點是這一家也是老媽一直以來非常熱愛的一家店

除了單點之外,也有套餐模式可以做挑選

接下來就跟著看看我們吃了什麼吧

兩人分享餐。1138元

韓式甜辣紅醬炸雞。

KATZ的炸雞都是以新鮮的雞腿肉下去製成,吃起來並不會乾柴,反而是厚實的炸雞皮之下藏著鮮嫩多汁的雞腿肉

咬下去那股嫩口讓人超級滿足!儘管外層以韓式紅醬為基礎,但是也絲毫不掩蓋裡面肉質的甜嫩

每一塊炸雞都滿滿的被紅醬給包圍,醬香吮指的讓人喜歡,微辣涮嘴

但可別以為這樣酥炸過後的炸雞就會變得軟爛,一點也不會~扎實、厚實,甚至我還覺得有點彈牙

帶有豐富層次感的口感,咬下去~恩~媽西搜

我真的很少這麼推薦人家吃馬鈴薯片,但是KATZ馬鈴薯片吃起來不油膩但脆口,鹹鹹的滋味超好吃

起司馬鈴薯燉雞配捏飯糰。

對!千元律師就是吃燉雞啊~但是千元律師的燉雞是切一塊一塊的,在卡司的燉雞卻是一大隻雞腿下去,超氣派

雞腿大隻燉的很軟嫩,同時也超入味
裡面馬鈴薯大塊吃起來鬆軟之中帶有綿密細緻,啊!好好吃喔~我真的極少數稱讚馬鈴薯的呀

最邪惡的是那牽絲的起司....不僅增加了另一股奶香包覆的滋味外,搭配起來更帶有彈牙口感

大小朋友都好喜歡的捏飯糰一訂要點!不是說白飯不好啦~白飯搭配燉雞也超下飯,但是我覺得更具特色的是這個捏飯糰
因為韓國海苔就是有一股魔力,而且KATZ吃起來更香~不僅油份夠又不會太過於油膩,,海苔的脆口度搭配飯的扎實黏性,整個就是剛剛好

一球一口,恰好滿足

海女大魷魚墨汁燉飯。+30元

很多人喜歡KATZ的一大特點就是有點複合式的概念,卻又不失去韓食的精髓

朋友的嘴百百種,想吃義式、想吃韓式也是可以一起坐下來吃吃喝喝!

但是可別以為義式料理就會有走偏的一天~這味道真的就也是一等一的好,但是千萬要先清理好再露齒笑

黑嚕嚕的墨汁燉飯,黑金發亮的讓人未免也太食指大動了吧

每一粒米飯都烏黑亮麗好好看
吃起來呢?我覺得好鮮喔

有著醬汁的鹹香味道,帶點墨魚的鮮甜,整個豐富的滋味超滿足

米飯本身也不會太軟爛,是屬於有口感的米食喔

那大魷魚呢?真的很大~炸得金黃酥脆

切下去都能聽到喀滋的聲音,吃起來除了皮脆肉彈牙外,莫過於就是一點也不油膩的美好

超大一盤,吃完真的超滿足!

KATZ特調氣泡水(可爾必思特調氣泡水)。

沁涼的夏天就是想來點氣泡感!

可爾必思配上氣泡水,喝起來氣泡感十足外,甜香味也恰到好處~

不會太甜、更不會膩,真的是好喝消暑的一個重要環節

海鹽焦糖拿鐵。+20元

媽咪真的是把KATZ當成咖啡廳來感受的!還好,卡司的功力夠深厚,即使是一杯咖啡也做得非常有質感

海鹽伴隨焦糖,鹹甜鹹甜之下,咖啡味道更加搶眼

順口的入喉,搭配著韓食一點也不奇怪

甜點。

每次的甜點都會隨著季節更迭

這次吃到的是蔓越莓結合火龍果的奶酪,味道很好

套餐加購-起司蒸蛋。188元

卡司不會給人有蛋蛋的哀傷,只會有蛋營養的滿足!
絕對要點起司蒸蛋來吃,因為蒸蛋結合了起司不僅創造更有拉扯感的視覺感,細緻又充滿奶蛋香的蒸蛋,沒有太多調味,吃到最自然的美好啊

打卡招待-炸年糕。

脆彈不黏牙,保留著年糕的Q彈,即使炸過之後也不偏硬,真的是太猛了

以上,跟大家分享我們的愛店KATZ卡司的用餐經驗

說真的,每次來卡司都會有一種幸福感,因為吃到好吃的東西,感受到舒服的氛圍,都讓人十分滿足

即使是平日裡面人潮依然沒停過,聽到店員此起彼落的招呼聲,就知道KATZ卡司身受大家喜歡~金瓚
同步刊載
在高雄文化中心後方的林泉街一直都是特色餐飲必爭之地來自台中,咖啡廳風格韓式餐廳KATZ 在這邊開幕後, 一直是韓式料理很受歡迎的選項經常推出新菜色, 絕美的空間 超適合拍照聊天約會,   高雄店隱藏在公寓一樓外觀非常低調附近可停在文化中心地下停車場門口也有很多機車停車格,交通上還算方便 每一家KATZ 都擁有自己的特色高雄店因為店面寬敞, 採用清水模搭配上工業風感覺看起來就非常清爽,  桌數規劃上並不多, 就算坐滿也不會有擁擠吵雜的感覺~ 簡單的佈置就很像置身於首爾街頭 現在不能出國 異國料理總是最吸引人 , 絕對可以讓你回味 一下出國的感覺XD   高雄店限定優惠活動:一. 當月壽星炸雞品項享88折優惠(出示實體證件)二. 打卡招待炸年糕三、外帶自取享9折優惠 KATZ 採用自助填單結帳的方式不收服務費, 提供免費的水餐具自取幫你聚餐省下一筆~  兩人分享餐 $988兩個人很推薦可以點雙人套餐享用不到千元有三樣主食和兩杯飲料保證吃得飽, 有多種不同選擇可以自由搭配, 可以150元加購起司烘蛋, 也有3人跟4人的組合選擇有選擇障礙很推薦可以直接點這種哈哈 KATZ 特調氣泡水 百香果
在高雄文化中心後方的林泉街

一直都是特色餐飲必爭之地

來自台中,咖啡廳風格韓式餐廳KATZ

在這邊開幕後,

一直是韓式料理很受歡迎的選項

經常推出新菜色, 絕美的空間

超適合拍照聊天約會,

高雄店隱藏在公寓一樓外觀非常低調

附近可停在文化中心地下停車場

門口也有很多機車停車格,

交通上還算方便

每一家KATZ 都擁有自己的特色

高雄店因為店面寬敞,

採用清水模搭配上工業風感覺

看起來就非常清爽,

桌數規劃上並不多,

就算坐滿也不會有擁擠吵雜的感覺~

簡單的佈置就很像置身於首爾街頭

現在不能出國

異國料理總是最吸引人 ,

絕對可以讓你回味 一下出國的感覺XD

高雄店限定優惠活動:

一. 當月壽星炸雞品項享88折優惠(出示實體證件)

二. 打卡招待炸年糕

三、外帶自取享9折優惠

KATZ 採用自助填單結帳的方式

不收服務費, 提供免費的水

餐具自取

幫你聚餐省下一筆~

兩人分享餐 $988

兩個人很推薦可以點雙人套餐享用

不到千元有三樣主食

和兩杯飲料保證吃得飽,

有多種不同選擇可以自由搭配,

可以150元加購起司烘蛋,

也有3人跟4人的組合選擇

有選擇障礙很推薦可以直接點這種哈哈

KATZ 特調氣泡水 百香果

特調氣泡水每天口味都不同

今天是百香為基底

可以喝到天然百香果粒, 不過甜

微微的氣泡不會太刺激

海鹽焦糖鮮奶茶 熱

濃郁的焦糖味很突出,

奶泡也打得非常綿密

整體來講不會膩口很不錯,

喜歡奶茶, 很推薦可以試看看這個韓式口味

蒜香鹹醬炸雞

KATZ 炸雞一向都是他們的招牌

有很多人特別來點來外帶,

而且可以點小份,

搭配上大量起司

每口都是鮮濃的起司拉絲感非常讚

推薦可以加20元升級成海鮮版本,

會多了花枝跟蝦子

吃起來更有海鮮煎餅的味道,

泡菜調味不過重,

不會有太大的改良,

符合傳統原味~

起司蒸蛋 套餐加購 $150

很推薦一定要加起司烘蛋

現點現做熱騰騰上桌,

每口都吃的到濃濃的蛋香跟起司

起司控絕對會大大的被滿足啊~XD

雪花奶油肉醬義大利麵 $258

奶油麵系列一直都是我來KATZ必點的

之前吃的是烏龍麵,

現在這款新的肉醬義大利麵

擁有全新不同感覺

上桌時看到這滿滿的奶油,

很難聯想到這個肉醬有什麼關係?

往下挖就是滿滿的肉醬

加上有點麵芯的義大利麵麵條

吃起來口感非常搭配, 奶油其實不太膩

兩個搭起來很有新鮮感~

經過充分均勻攪拌後享用

份量真的還蠻多的,

尤其是下面滿滿的肉醬,

飽足又過癮

打卡招待年糕

現在的活動,

只要打卡就會有一份韓式年糕

喜歡韓式炸年糕的朋友千萬不要錯過~

優格豆腐 套餐甜點

雙人套餐甜點,

今天提供是特別的豆腐優格,

口感很綿密又不會像奶酪這麼甜

加上蜂蜜口感天然,

健康美味的結束大餐哈哈

KATZ 舒適簡約的風格

傳統韓藝網美展現

再加上不用服務費,

超推薦喜歡韓式料理朋友來品嚐

不管是單點和套餐CP值都蠻不錯

必吃炸雞有小份, 可以多吃到幾種口味

趕快約喜歡韓國料理的朋友來報到吧
同步刊載
               想吃韓式料理哪裡去?我大大的推薦這一家,跟朋友聚餐好幾次,總是會想要來這邊一嚐口慾!除了它的環境舒適之外,最棒的其實就是多樣化的道地料理可以品嘗     文化中心是美食聚集之處,眾多異國料理都讓大家選擇性良多。若是提到韓式料理,身為年輕人的我們,一定會想到KATZ卡司複合式餐廳。有一種樓中樓的秘境感覺,讓人不禁想要去探索其中美食究竟為何物!           裡面的裝潢帶有著新穎時尚的感覺,是身為網美網帥的年輕人們最喜歡的裝潢感覺!同時夠寬闊的空間,也是大家最喜歡的聚餐距離。來到這邊用餐,不會有壓迫感,更不會有擁擠感,很舒服。 炸年糕。打卡招待KATZ卡司打卡招待的炸年糕跟店內販售的是一樣的分量,讓消費者感覺非常有誠意不僅吃起來有外酥的感覺,裡面軟Q不黏牙,越吃越涮嘴 酥炸魷魚。98元金黃酥脆的魷魚圈,讓人看了食指大動!香酥脆口不油膩,魷魚吃起來相當彈牙。 沾點酸奶醬,吃起來更為涮嘴。 接下來,跟大家分享「經典兩人分享餐。988元」我所點的內容:基本上都有很多選項可以選擇,像炸雞就完整呈現出韓國在地的5種吃法,讓我們即使沒出國,也能盡享美味! 起司炸雞

想吃韓式料理哪裡去?

炸年糕。打卡招待

不僅吃起來有外酥的感覺,裡面軟Q不黏牙,越吃越涮嘴

酥炸魷魚。98元

金黃酥脆的魷魚圈,讓人看了食指大動!

香酥脆口不油膩,魷魚吃起來相當彈牙。

沾點酸奶醬,吃起來更為涮嘴。

起司炸雞。

看的黃白相間的醬汁炸雞呈現,逼得我口水都要流下來了。

香酥薯脆片搭配上軟Q彈牙的年糕,最不能錯過的就是炸的脆口的炸雞。香Q的年糕佐醬之後,吃起來夠味又彈牙且不黏牙;香酥薯脆片在炸雞底下飄香,薄片卻非常的酥脆!

至於我們昂首期盼的炸雞呢?佐上起司非但沒有鹹膩的口味,反而呈現一種恰好的鹹味,搭配上起司帶點彈牙的口感,將炸雞緊緊包覆,呈現多層次的口感。裡面的肉嫩鮮甜,將肉汁都鎖在其中,相當滿足!

蔥花辣炒豬肉+捏飯糰。

吃韓式料理我最期待的就是捏飯糰,讓我不僅有回味韓劇的感覺,更有宛如坐在韓國店內的那般滋味。鋪好鋪滿的海苔搭配上不甜不膩的美乃滋,以及顏色鮮艷透亮的魚卵,立刻帶起手套將它們結合再一起!

大小自己決定,一口可以吃進去的大小剛剛好,不僅有魚卵逼逼啵啵的口感,也有著海苔的香氣,扎實又飽足。

蔥花辣炒豬肉我個人認為不會太嗆口的辣度,是一種吃了會涮嘴的味道。有著蔬菜的脆口,同時也有著蔥花的香氣,豬肉有事先醃醬再進行拌炒,香氣更是鎖在其中。

不僅可以單吃、配飯,同時還有搭配上生菜可以來呈現生菜包肉的方式!

韓式辣豆腐海鮮鍋。

同時有著牛肉、豬肉等等的選項可以作為挑選,我則是選了海鮮增加了韓式辣豆腐鍋的鮮甜滋味。生蛋黃過去我會把它取來拌入白飯之中,但是我發現將它攪入湯中,反而湯頭會更順口,辣度也會更溫順。

脆口的泡菜搭配上軟綿的豆腐,還有金針菇等多種菇類的搭配,真的是超豐富。

海鮮以魚片搭配上脆口的蝦子呈現,不僅增添了湯頭的滋味,也讓海鮮的味道更為提味。很多辣豆腐鍋的湯可能喝起來會過於嗆辣,但是在KATZ喝起來則是順口的!

甜點-柚香起司豆腐。

超級好吃!對不起,我一開頭真的好激動,我覺得這是一個超激推的甜點,雖然甜點品項會隨時更換,但是這道如果吃到絕對驚豔!不僅有著香醇的豆香,起司帶出來的鹹香味道也扎扎實實的融入其中。

綿密細緻,超香甜。

卡司特調氣泡水。

以火龍果搭配葡萄的氣泡水呈現,沁涼呈現!喝起來香甜之中帶有酸v,每一口都順口好清爽。

黑糖拿鐵。補差價20元

想不到在KATZ也有咖啡店般的享受,一杯順口暖心的黑糖拿鐵,與姊妹在這邊聊天,也是一件舒服的事情。

在KATZ卡司用餐,不僅會感覺到舒服且活潑感,多種道地韓式料理,也完全符合我們年輕人的口味!等等?那媽媽們呢?像我今天帶著媽咪來品嘗,媽咪可是也都相當滿意呢!所以說囉,KATZ卡司應該是老少咸宜,全家人都喜歡的一家韓式複合式餐廳。
同步刊載
從台中發跡的KATZ卡司複合式餐廳,深受年輕族群的喜愛,很開心台南、高雄也有分店,嘉惠了南部饕客!據說KATZ提供韓式流行料理,是道地的韓國吃法!此行讓我大開眼界,自己之前的認知狹隘,沒想到韓式料理原來可以這樣吃! 這天,狡兔揪小叮噹直衝苓雅區的高雄店!由於林泉街頗熱鬧,各式各樣的餐廳林立,我們將車子停放在周邊的收費停車場,再步行進來這條小巷道。營業時間是11:30至21:30,而且全天供餐無中場休息!狡兔刻意避開尖峰時段,下午五點抵達。   門口的裝置藝術超吸睛!可愛的木匙、木叉,搭配遠看好像籐編效果的背景牆,建構出輕鬆的野餐fu!絕佳的網美拍照打卡地點!   外頭備有椅子,稍晚發現它很重要!該店規定來客全數到齊才能入座,所以若朋友當中有慣性遲到者,如果訂位七點,乾脆跟對方說是六點!XD   內用的規定還有禁菸、禁帶外食或寵物,只收現金無刷卡服務,拒收奧客!餐點亦可外帶自取享九折優惠!或者透過foodpanda、Uber Eats外送平台,那天我瞧見外送人員一個接著一個上門!   輕工業風的時尚裝潢,單憑第一眼就深深打進我的心坎裡啊!   座位分設左右兩邊,預留相當寬敞的走道,加以輕

輕工業風的時尚裝潢,單憑第一眼就深深打進我的心坎裡啊!

座位分設左右兩邊,預留相當寬敞的走道,加以輕快音樂的環繞,帶給咱們非常舒適的用餐環境。

<藍色彈珠燒酒氣泡水>

套餐附搭120元飲品(瓶裝酒不適用),超過補差額即可!第一杯選了含微量酒精的氣泡飲,呈現療癒的海洋藍色,彈珠汽水風味,酒感不顯著,輕甜爽口!

<青梅果醋冰茶>

這天打定主意不碰咖啡或奶茶,因為這裡的特調飲品頗多,於是第二杯選了醋飲!喝起來冰涼暢快,夠酸也夠甜,超過癮!

我也好想嚐嚐看那顆青梅啊!可惡,被某人捷足先登了!

<蒜香奶油鹹醬炸雞>

小份炸雞四塊,口味五選一,選項有原味黃金炸雞、蒜香奶油鹹醬炸雞、韓式甜辣紅醬炸雞、起司炸雞、辣味起司炸雞!我不清楚他們家辣味的等級,保險起見,選擇店員推薦的蒜香奶油鹹醬炸雞。

底下墊著許多手工薯片!咬下去卡滋卡滋的,薄款非常酥脆!表現優秀的配角!

兩人分享四塊炸雞,原以為只是吃個意思意思,殊不知這麼大一塊耶!而且採用去骨雞腿肉!坊間有些韓式炸雞的醬料下很重,導致外皮濕漉漉的,口感大打折扣;反觀KATZ的這款炸雞達到我所期望的乾爽!即使放到冷掉再回來繼續吃它,外皮依然保有脆度!厲害!

雞肉既厚實又鮮嫩!迷人的香氣襲來,調味是鹹甜備至,與我的味蕾十分契合!給它一百分!

附帶一提,當月壽星享炸雞品項88折優惠,KATZ的炸雞必點、必嚐!千萬別錯過這個好康~~

來店打卡贈送炸年糕!這天準備的恰巧也是蒜香奶油鹹醬口味。

炸年糕特別Q彈有勁,配上無懈可擊的人氣沾醬,傾注了店家的十足誠意!

<起司辣炒年糕/捏飯糰>

狡兔出發前,事先瀏覽IG相關貼文,其中的這道辣炒年糕料理,讓我驚為天菜啊!

飯上鋪滿海苔,加以美乃滋、白芝麻、魚卵!吃法隨心所欲,拌一拌就能享用,或者進一步捏成飯糰,隨餐附上衛生手套!假如排斥美乃滋,亦可選擇單純的白飯!

為了不然小叮噹滑手機滑到手抽筋,我叫他伸出圓手,捏飯糰活動一下!狡兔本身就是美乃滋控、嗜甜的台南人,這飯糰果然很對味!

辣炒年糕以焗烤的形式登場,還外加四顆炸水餃,令我大感驚奇的組合!

年糕沾裹一身的紅豔,微辣醬汁夾帶不少洋蔥,蘊含狡兔希冀的甜度,軟Q可口!

薄片狀的韓國魚板,味道接近咱們台灣人熟悉的甜不辣,不過我個人還是喜好有些厚度的食材。

裡面還藏有一顆水煮蛋喔!至於炸過的餃子,內餡是高麗菜豬肉,不沾醬直接吃就相當夠味了!

<韓式辣豆腐鍋/豬肉>

一直吃飯怕太乾,狡兔想來個熱湯,所以點了辣豆腐鍋,可指定搭配牛肉、豬肉、菇類或海鮮。

白飯頗大碗,但小叮噹三兩下就嗑光,可見那一鍋很下飯吧?

紅通通的湯料上面,撒了大把的青蔥,加以一顆生蛋黃,配色搶眼,引人食慾大開。

往下一探是大量的嫩豆腐!輔以金針菇、豬肉、泡菜,那股酸辣稍有威力!重口味取向!

<漢堡肉排飯>

翻閱餐點的參考圖片時,這道料理也使我印象深刻,而實品更是讓我嘆為觀止!手工漢堡肉排是使用牛絞肉製作,隨餐附上刀子。

飯、肉、蛋被堆疊得好高呀!我想,店員將它安全護送上桌前,應該是屏氣凝神,壓力不小吧?XD

哈!隔壁桌男子也點了這個!狡兔盯著如此美食,猶如欣賞一幅優美的餐桌風景畫,遲遲不忍破壞它......

由小叮噹充當劊子手,刀子一落下,半熟的太陽蛋就汩汩流淌著蛋液......

再次驚喜!沒料到炸肉排裡面居然還包覆著起司!也因為這樣,肉排口感並非紮實乾硬,外酥內軟,鹹香味美。

<甜點>

餐後甜點隨機供應,我們遇見起司豆腐,綴以玉米脆片、柚子醬。

小叮噹總是把他的那份甜點推到我面前,難得他這天會想自己吃!獨特的起司豆腐,乍看以為是奶酪,散發著豆味清香,感覺用料很實在,綿密微甜。

KATZ的菜色眾多,起司蒸蛋、煎餅、拌飯、搖滾便當,甚至還有義大利麵!歲末年終,不妨邀集親友們衝一波!共賞美景、共享美食,在此聚餐絕對充滿話題性!

同步刊載
有好長一陣子尖尼都沒有吃到韓式料理了應該說剛好大家都不約韓式料理,所以即使想念,似乎也沒有開吃畢竟韓式料理就是要多人一起分享才好玩這天,摳毛牛又要聚會了我大手一舉,立刻說我要去吃韓式,並且立刻找了這家給他們看了看我們約的時間已經過了特價日,心裡覺得雖然少了折扣,但是應該也比較不會太多人吧於是我就在半個月以前就已經訂好位置(笑)結果人依舊很多(笑)結果我們居然因為店家折扣時間又延長而賺到XD#覺得幸運店名:KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳-文化中心店地址:高雄市苓雅區林泉街57號電話:07-7155178營業時間:11:30 ~14:30 17:30 ~ 21:30 禮拜一公休 用餐日期:2017.11.15 據聽說他是從中部開下來的店家,居然敢在南部插旗,那我就得要來吃看看囉由於晚上燈光沒有很足,所以外面拍起來稍暗文化中心這邊特色店家很多,KATZ也讓我覺得蠻有特色的 門口的湯匙跟叉子如果白天來拍照,應該也可以列為網美打卡地標之一 裡面也走一種很不韓系的風格又或者是不是我們一般想像中的韓式餐廳而是以比較咖啡廳的韓系去呈現 菜色我個人覺得算不少有每人低消,

有好長一陣子尖尼都沒有吃到韓式料理了

應該說剛好大家都不約韓式料理,所以即使想念,似乎也沒有開吃

畢竟韓式料理就是要多人一起分享才好玩

這天,摳毛牛又要聚會了

我大手一舉,立刻說我要去吃韓式,並且立刻找了這家給他們

於是我就在半個月以前就已經訂好位置

#覺得幸運

地址:高雄市苓雅區林泉街57號

電話:07-7155178

用餐日期:2017.11.15

由於晚上燈光沒有很足,所以外面拍起來稍暗

文化中心這邊特色店家很多,KATZ也讓我覺得蠻有特色的

裡面也走一種很不韓系的風格

又或者是不是我們一般想像中的韓式餐廳

而是以比較咖啡廳的韓系去呈現

菜色我個人覺得算不少

有每人低消,但是貼心的是以平均值下去計算的

所以不一定要每人都有點餐

個人低消250元

如果有選擇障礙,店家也有附圖可以以圖片下去參考!但是我覺得他們店員的介紹就已經很足夠囉

不收服務費,所以都是採用自助式

他們家的餐具上都有他們的店名,很用心

韓國酒類也不少

(笑)誤打誤撞還有88折

韓式甜辣紅醬炸雞。小份。298元

天啊!如果你們跟我們一樣是三個很會吃的女娃!拜託,請點小份的就好了XD

KATZ相當的有誠意,小份的炸雞本身就有七大塊的雞肉

我用了大塊沒錯,因為她真的很大塊

裹上了甜辣紅醬,吃起來夠味,可是我覺得不膩耶!

因為甜中帶辣,會越吃越涮嘴

裡面雞肉還很多汁呢

儘管有粉皮,可是粉皮今天讓我覺得呈現一種Q的口感

我個人蠻喜歡的

旁邊擺放的是馬鈴薯,阿牛跟我以及摳摳都愛不釋手

是真的馬鈴薯的洋芋片呀~

起司馬鈴薯辣燉雞。298元

KATZ給的真的很真材實料!

起司搭配馬鈴薯除了幾塊零星雞肉之外,還有一隻大雞腿!

說真的,我們看到所有東西上桌的時候,還想說一定可以吃光光

事實證明,我們還是打包了XD

那雞腿在我ㄤ賽的肚子裡面

選擇小辣,但是並不會非常不舒服的辣度

我想起司也溫和了那辣度

吃起來很夠味

也因為味道OK,所以馬鈴薯也顯得好吃,不會無趣

但是麵包就真的還好

包飯讓我好喜歡

淋上些許美乃滋

以海苔包覆著白飯

每一口除了有海苔的香氣之外,還有美乃滋帶點香甜

我個人蠻喜歡這飯糰的

#除了我自己捏得很醜之外XD

還有些許脆口的魚卵

敲棒!

辣醬泡菜豬五花燉飯。268元

我們好看的起我們自己!居然這份燉飯這麼大碗!!!

滿滿的

不用擔心她是韓式甜辣醬

豬五花炒上泡菜

泡菜以及豬肉在其中每一口都可以嘗到他們一二

有一顆蛋黃把她拌在飯裡面一起,似乎是讓那味道更為扎實

麵包就比較普通沒有特別

不過這燉飯我必須承認好夠味的好好吃

當我們嘴巴喊叫著吃好飽吃不下了的時候,湯匙還是不自覺的會一直吃一直吃

因為那飯有著香甜滋味

真涮嘴

韓國燒酒氣泡水。129元

我要認真的說其實沒有酒味啊!

或許是因為燒酒之中還加入了氣泡水的關係,所以喝起來宛如汽水一般

但是我認為會讓燒酒味道比較不嗆口的原因還有底部有柚子醬的關係

真的好像在喝汽水一樣

不過還是要貼心提醒您,酒後不開車!也不能騎車!反正這邊可以搭捷運很方便喔

以上

KATZ值得推薦嗎?

其實我個人蠻愛的耶

也許他的正統度可能對很多人來說不及格