2024-02-19 0 瀏覽
✨原味霜淇淋(NT$10)哇靠,每支霜淇淋就HK$2.5,它還是電動的,好特別呢…不能錯過😍‼️我最喜歡這個口味,它蠻有奶香味🥛,質地上零冰粒感,creamy而軟滑~✨巧克力霜淇淋(NT$20)巧克力味好濃郁耶,微微苦而不澀🍫質地上一樣都是creamy而幼滑🤎🤎
✨原味霜淇淋(NT$10)

✨巧克力霜淇淋(NT$20)
霜淇淋
巧克力霜淇淋
2024-02-12
下午茶
霜淇淋
巧克力霜淇淋
2018-07-03 247 瀏覽
今天去了高雄宜家傢俬店,除了去逛之外,當然是去探望它的餐廳。發現有NT$99的下午茶,一杯飲品+一款甜點+一款鹹點,只需99塊錢。添了咖啡拿著食物在寬敞的餐廳內找個好位置坐下來,滑著滑著手機慢慢享受茶點,這種悠閒的感覺,我這個從香港過來旅遊的人,在香港就找不到囉!食飽後才往宜家店內逛,發現雖然貨款跟香港的大同小異,不過個別模擬單位的擺設很有特色,可以作參考之用。最後出口有自動雪糕販買機,記得,又平又好玩。

食飽後才往宜家店內逛,發現雖然貨款跟香港的大同小異,不過個別模擬單位的擺設很有特色,可以作參考之用。最後出口有自動雪糕販買機,記得[幫襯],又平又好玩。
下午茶
之前在台北就常去IKEA用餐不過每次都是吃烤肉丸 ( 我愛肉丸XDDD )上個月潔妮跟阿啾跑去IKEA休息晃晃順便吃吃他們的下午茶對於薯條完全大驚艷阿好好吃喔那時候還另外單點了起司豬排也很不錯吃咧紮實的肉排搭配起司好肥可是好好吃飲料部份又可以無線續杯超適合在這裡輕鬆的窩上一段時間啊 這天阿啾撘了一大早的車下高雄來找潔妮週一,很多餐廳都店休因為行程關係就決定直接去IKEA報到囉又點了潔妮思思念念【瑞典烤肉丸】紮實的肉丸,帶著肉汁配菜的薯泥也非常不錯沾著醬汁開心入口 阿啾猶豫了一陣子最後在比較可以吃飽(咦)的考量下選擇了【烤半雞】XDDDD看照片有沒有覺得份量讓人好滿足旁邊的蔬菜都沒什麼味道不過沾著烤肉丸的醬汁一起吃還挺不錯烤半雞包含了雞腿、雞胸和雞翅的部分外表烤的很漂亮雞肉吃起來其實有些偏乾不過靠近雞腿的部分比較多汁就好吃很多 為了吃薯條又點了一次下午茶的優惠組合:薯條 + 雞柳條雞柳條口感整體偏乾真的不太優阿不過這樣搭配起來印象中才幾十元還是挺划算的組合XDDD 【中華店】電話:(07)537-7688地址:高雄市前鎮區中華五路1201號

之前在台北就常去IKEA用餐

不過每次都是吃烤肉丸 ( 我愛肉丸XDDD )

上個月潔妮跟阿啾跑去IKEA休息晃晃

好肥可是好好吃

飲料部份又可以無線續杯

超適合在這裡輕鬆的窩上一段時間啊

這天阿啾撘了一大早的車下高雄來找潔妮

週一,很多餐廳都店休

因為行程關係

就決定直接去IKEA報到囉

又點了潔妮思思念念【瑞典烤肉丸】
紮實的肉丸,帶著肉汁

配菜的薯泥也非常不錯

沾著醬汁開心入口

阿啾猶豫了一陣子

最後在比較可以吃飽(咦)的考量下

選擇了【烤半雞】XDDDD

看照片有沒有覺得份量讓人好滿足

旁邊的蔬菜都沒什麼味道

不過沾著烤肉丸的醬汁一起吃還挺不錯
烤半雞包含了雞腿、雞胸和雞翅的部分

外表烤的很漂亮

還是挺划算的組合XDDD

【中華店】

電話:(07)537-7688

地址:高雄市前鎮區中華五路1201號
Milly和David 有時想到就來逛瑞典家具-IKEA宜家宜居高雄店,相信來過得朋友都非常喜歡這邊的環境,哈哈~每個地方都佈置像是家裡,難怪每到假日,大家來這邊逛街休息就像回家一樣!然後Milly每次逛街逛累或是還沒開逛之前,就會先到IKEA FOOD 餐廳報到..因為這邊有別處吃不到的瑞典平價美食上週端午連假,Milly和David就跑來IKEA逛~~發現之前只會打卡卻都沒寫過IKEA FOOD的文章這次順便介紹給大家^^來到IKEA餐廳,可以先看到入口有個超大的美食牆每道料理價格大約1~2百元就能享用道地瑞典美食這邊的招牌當然就是瑞典烤肉丸!! 每次經過都想點上一盤,多汁的肉丸子,真的超好吃~每次菜單都有變化... Milly這次看到左上角的鮭魚千層麵,好像是新菜單 (之前來沒看過),感覺好好吃喔!身為鮭魚控的D&M,只要看到鮭魚就想點..可愛的兒童餐,有義大利麵和優格,Milly也好想點!! 如果週末來逛IKEA,點主餐可以加購甜點(含熱飲)優惠! 因IKEA餐聽屬於自助式,免收服務費,大家首先要先到點餐區旁拿推車! 之後推著推車進入點餐區內OS:爸爸~我也想吃兒童餐....

相信來過得朋友都非常喜歡這邊的環境,

因為這邊有別處吃不到的瑞典平價美食

上週端午連假,Milly和David就跑來IKEA逛~~

發現之前只會打卡卻都沒寫過IKEA FOOD的文章

這次順便介紹給大家^^
來到IKEA餐廳,可以先看到入口有個超大的美食牆

每道料理價格大約1~2百元就能享用道地瑞典美食
這邊的招牌當然就是瑞典烤肉丸!!

每次經過都想點上一盤,多汁的肉丸子,真的超好吃~
每次菜單都有變化...

身為鮭魚控的D&M,只要看到鮭魚就想點..
可愛的兒童餐,有義大利麵和優格,Milly也好想點!!
如果週末來逛IKEA,點主餐可以加購甜點(含熱飲)優惠!
因IKEA餐聽屬於自助式,免收服務費,

大家首先要先到點餐區旁拿推車!

之後推著推車進入點餐區內

OS:爸爸~我也想吃兒童餐........
首先一進入先拿托盤放在推車上!
想喝飲料的朋友,可以拿玻璃杯/$25

飲料無限續杯
後續拿餐過程,因為後面好多食客陸續進來,Milly怕拍照耽誤到動線......後續就沒拍照拉!!

讓大家親自體驗感受~

像是甜點、沙拉都在一開始的冰箱,

接著到熱食區,上面有餐點名稱和價格!想吃哪道菜就跟工作人員告知,最後結帳即可!

有購買熱飲或是冷飲,就能在飲料自助區取用

有咖啡、汽水等無限量供應

而IKEA餐廳不只有美味的瑞典美食,用餐環境也非常舒適

拿著餐點,找個好位子趕緊下來享用吧!

烤半雞/$200

烤的香噴噴的半雞,份量很充足,兩人一起分享剛剛好!
鮮嫩多汁的雞腿,裡面有用各種香料醃過,非常夠味好吃!

還可以沾些黃芥末或是蕃茄醬

一旁的水煮蔬菜和現炸薯條好好吃喔!

每次光來點盤薯條吃,也感覺超幸福
鮭魚千層麵/$160、冷飲/$25

之前沒看過這道鮭魚千層麵,

裡面有滿滿鮭魚、菠菜,加上白醬層層堆疊,紮實又好吃!大推

層層推疊的千層麵,每口都能吃到滿滿的鮭魚肉和菠菜,搭配白醬後,整個味道很有深度!

馬上就被D&M秒殺,一口接一口,好好吃喔!

這兩道美食,真是大推!

如果大家還有多餘時間,還可以點甜點來吃,

像Milly當天因為下午先吃飽,想說等會逛完IKEA再來吃甜點,

結果一逛裡面就逛到天黑,結果就回去吃晚餐了....

下次一定要來吃早餐還有好吃的杏仁糖奶油蛋糕或是巧克力杏仁蛋糕來品嘗!

大家有去IKEA逛家具時,順便品嘗美味的瑞典美食吧^^

光來吃飯也很有FU喔~~

哈哈~最後Milly順便交大家"IKEA"的念法....來!跟著Milly唸一次

只要會念台語的"他去了"......[ I (一)。KE (ㄎㄧ)。A (一ㄚ) ] 就是IKEA發音囉~

上次看到網路分享這圖片太有梗了~分享給大家笑一下.......

---店家資訊---

IKEA宜家家居(高雄店)

*家具區

營業時間: 週一~週五:10:00-22:00;週六~週日:09:30-22:00

*餐廳

營業時間: 早餐:09:00~10:30;熟食主餐:11:00~21:00

地址:高雄市前鎮區中華五路1201號

交通:搭乘捷運紅線-R7獅甲站4號出口出站,往復興三路左轉步行約5分鐘即可抵達

◆◆◆◆如果喜歡Milly的介紹~歡迎大家FB轉貼分享唷◆◆◆◆

親估們~也可加入Milly貪吃鬼。食尚旅遊 粉絲頁,搶先看到更多資訊。

Milly貪吃鬼。食尚旅遊也可以宣傳你的粉絲專頁

2K
2014-11-23 61 瀏覽
3.09起了一大早  對 是早上7點多,整理整理 為了前往Ikea吃早餐結果到了的時候才8點45分,人家9點開, 時間一到 就進去便宜的早餐 只要39塊錢,飲料可以續杯,但是只限熱飲,熱飲有紅茶,綠茶,咖啡 以及如果你自己加上奶油=奶茶,奶綠早餐有麵包,還有有果粒的果醬,是蔓越莓口味吧!!!!!還有很好吃的滑蛋不過我最喜歡吃的,還是花40塊錢買的薯條,很脆很好吃,連我這個不愛吃薯條的,都好喜歡唷營業時間是:9:00~10:00 這是供應早餐的時間,下次可以來找我吃早餐另外,跟大家介紹一下我之前吃過的它的午餐,迷迭香雞腿也是很好吃,雞肉很嫩只是迷迭香當然是沒有外面的香,因為它只要100多塊錢的樣子另外,還有早餐也有販售健康鱈魚餐,79塊錢!!!!!鱈魚很好吃只是沒有麵包倒是真的
3.09

結果到了的時候才8點45分,人家9點開, 時間一到 就進去

以及如果你自己加上奶油=奶茶,奶綠

早餐有麵包,還有有果粒的果醬,是蔓越莓口味吧!!!!!

還有很好吃的滑蛋

營業時間是:9:00~10:00 這是供應早餐的時間,

下次可以來找我吃早餐

另外,跟大家介紹一下我之前吃過的它的午餐,迷迭香雞腿

只是沒有麵包倒是真的

2K
2014-11-23 31 瀏覽
IKEA 曾經是我家超愛去吃早餐的地方。每到假日 我們就會趕在他開門前 出現在停車場前面 因為他們家 不但環境清幽 燈光透明明亮 用餐環境也乾淨重點是 餐點好吃 又便宜一客早餐最便宜39元 飲料續杯隨你喝不過慢慢的 發現它改變了。。。早餐還是一客39元 沒錯! 原本飲料杯的價格 是附加在39元裡面 也就是說花39元 你可以吃餐點 + 喝飲料但是現在是 39元餐點 + 飲料杯 (冷杯 25元 熱杯35元) 加一加最少也要64元 當然 要是不喝飲料 是不需要那嚜多錢!不過詢問過服務人員為什麼要改成這樣 他們給的理由是>>>因為有的客人不喝飲料所以 不把成本加進去?!但是....這樣不是應該早餐的錢要減少嗎? 真的好奇怪唷所以 我們就減少了來用餐的次數!7。31 的早上 跟石膏手 一起去吃早餐 我們兩個都點了 39元 的超值早餐 兩片火腿 切的其實不算薄 還有咬的感覺 蠻不錯的!麵包 他們家麵包一向讓我很愛 因為雜糧穀味很重! 吃了很健康的感覺但是之前他們家還有一個好處因為我很愛吃奶油塗抹麵包 所以他們之前會附贈奶油 這樣子 塗抹麵包 超讚的啦可是現在竟然變成還要用買

因為他們家 不但環境清幽 燈光透明明亮 用餐環境也乾淨

重點是 餐點好吃 又便宜

一客早餐最便宜39元 飲料續杯隨你喝

不過

慢慢的 發現它改變了。。。

當然 要是不喝飲料 是不需要那嚜多錢!

所以 不把成本加進去?!

但是....這樣不是應該早餐的錢要減少嗎?

真的好奇怪唷

所以 我們就減少了來用餐的次數!

7。31 的早上 跟石膏手 一起去吃早餐

我們兩個都點了 39元 的超值早餐

兩片火腿 切的其實不算薄 還有咬的感覺 蠻不錯的!

但是之前他們家還有一個好處

可是現在竟然變成還要用買的

多了一些新鮮蔬菜 吃起來挺健康的!

而且水煮紅蘿蔔 我會吃的拉 哈

另外 滑蛋是我愛吃他家早餐的重點!!!!!

蛋的份量算多的呢

另外 我還多點了一碗粥 15元

我很愛他們家的粥 因為有那種肉燥粥的感覺 油蔥酥的味道讓整碗粥的味道更香

肉燥 有時候在粥裡面出現 也很扎實的大塊呢

粥品 不會稀稀水水的 反而是黏稠扎實度很夠! 吃完一整碗 都飽了

7。29

跟孫33的晚餐約會

我們兩個分別點了
一個兒童餐 60元 一個咖哩起司豬排飯 120元 還有濃湯 25元

我吃完這些東西 只有一個重點......

飯是冷的

菜是冷的

醬是冷的

豬排是溫的

雞塊是溫的

薯條是冷的

湯是溫的

以上!

我明明就不是冷門時段去的呀! 我是正常6點半去吃的耶!!!! 真的有點unhappy

這次用餐的經驗 真的不是很好呀

IKEA這個名字,在『我可能不會愛妳』偶像劇的加持下,相信大家都不陌生才是!大仁哥與又青姐的那一幕真讓我印象深刻XD在這裡,提供了日常生活中需要的各種器材與物品,真的什麼都有,也很有設計感!在這裡,你可以看到設計師布置的居家風格,給自己一個想像空間!在這裡,也可以享受到來自遙遠彼端北歐的精緻美食,給自己一個嘗鮮的機會!大賣場最大的好處是好停車又有冷氣吹,適合颳風下雨壞天氣的時候前去!對到好吃的東西,就要像這樣,張大嘴巴就對啦!這間IKEA是位於南高雄中華路上,旁邊有著家樂福,兩大業者互相合作也互相競爭!今天起各早...要來吃營養美味的早餐!不過也沒多早啦XD 到這裡已經10點左右XDIKEA的早餐時段是從09:00~10:30,要吃早餐的話得在這段時間來才有喔!15分鐘結束前會廣播提醒大家,要吃的趕快來喔!至於其他的用餐時段是從11:00~21:00,這段時間都有供應餐點,不過就跟早餐不同囉!由於暑假因素加上略晚的點,前面排了不少人龍,想吃得慢慢來!前面就是早餐提供的菜色,吸引最多人點的就是超值早餐(39元)與活力早餐(59元),我們也是衝著這個而來!但是拍了這張,服務人員就說不能拍照

大仁哥與又青姐的那一幕真讓我印象深刻XD

對到好吃的東西,就要像這樣,張大嘴巴就對啦!

由於暑假因素加上略晚的點,前面排了不少人龍,想吃得慢慢來!

但是拍了這張,服務人員就說不能拍照喔!於是乎...默默地收起手機...慢慢排隊啦!XD

排阿排,輪到我們拿完餐結完帳,坐在位子上大該花了20分鐘,所以不想等太久的,還是早點來吧!
哇!這就是今天要進食的豐盛早餐!看起來真的很NICE!色彩十分鮮豔,視覺效果極佳!

再配上任你喝到飽的飲料就非常完美囉!
這是『活力早餐』!59元大洋,最大的特色是那佔了盤面一半以上的大牛角,看了就會覺得會飽會飽!旁邊有一個奶油讓你加味用!
其他的配料有沙拉、散蛋與雞肉捲,種類相當豐富!

活力早餐適合給男生吃,女生吃超值早餐就好,因為會吃不完XD 嘉嘉就是如此...
其中最令人回味的就是雞肉捲,外頭包著一層薄薄的培根,利用培根的油脂增添雞肉的肉汁與提味!

切開時相當順手,不會卡卡的,斷面看起來有像熱狗的FU~但纖維比較多,感覺壓下去會有汁噴出來,但是沒有XD
裡頭除了雞肉還包著幾顆玉米粒,增加咀嚼與甜度,培根的濃烈+雞肉的嚼勁+玉米粒的點綴=重金屬的搖滾!

味道是很重鹹的,必須喝點飲料來轉換一下!

所以搭配著吃,輪流著吃,才能平均味道,均衡一下!
這是『酥烤鱈魚』!外表包覆著一層厚重的麵衣,不知裡頭的實體會有多少...
切開一看!還蠻有料的!只有很容易就碎掉囉,會給人不好進食的壞印象!

吃起來鬆軟,沒什麼嚼勁,有點小失望!

由於有添加了不知名的香料吧,嘉嘉不喜歡這種口味,所以算是各人喜好問題!
這是『蔬菜馬鈴薯餅』!形狀看起來就像是餅乾一般,挺可愛的!
切開一看!馬鈴薯泥裡頭包著花椰菜泥,隱約看得到花椰菜的存在!

馬鈴薯的味道較為厚重,不過搭配著蔬菜一起吃挺有營養健康的!
來盤『綜合蔬菜』吧!天天五蔬菜的概念要記得喔!

裡頭有著紅蘿蔔切片、白與綠花椰菜的組合,顏色搭配真的很亮眼!

吃起來就是蔬菜的原味,享受最原始天然的風味,這是最健康的一道喔!
小圓爸受不了點的『薯條』!唉唉唉...又吃這種垃圾食物,真的是教壞小朋友XD

份量十足是吸引小圓爸的最大的原因,不過由於味道真的太過於『重鹹』,給小朋友吃的話要節制一下喔!否則...身體造成負擔就不好囉!

在這...不怕颳風下雨

在這...激盪生活創意

在這...免費托嬰服務

在這...實際體驗一下

在這...享受異國美食

在哪裡呢?就是IKEA!