小吃總是最得人心,為何?因為價格就是親民更加貼近人心😌銅板價就能讓你吃上炸蛋蔥油餅、打拋豬飯、香腸豬油拌飯、鍋燒麵、豬油拌麵跟麻辣小火鍋,重點基本款還會奉上一顆半生熟炸蛋🫰老爺車炮蛋蔥油餅隱藏版限量菜單,老闆稱他為黃金三寶飯✨(黃金三寶暫時不販售😭)裡頭有古早味的鹹魚滷肉跟虎掌腳筋混搭炸蛋跟肉汁來拌飯一起吃❤️限量隱藏版,賣完就是下次請早了!炸蛋蔥油餅這是老爺車炮蛋蔥招牌必點老爺車炮蛋蔥油餅的餅皮是看不見的蔥香,將蔥細緻化,直接與餅合而為一,吃到的滿滿的蔥油香❤️看你是要吃口感的推薦德腸、肉控夾燒肉,也能加起司、酸菜的、小黃瓜,看在吃啥就點啥,要浮誇點的就通通都來,放在這炸蛋蔥油餅上,吃起來就是大隻佬等級的豪華版炸蛋蔥油餅‼️夾燒肉、起司也很讚🤩炸蛋蔥油餅就是要有這種半生熟的爆漿炸蛋🤩麻辣小火鍋老婆極為推薦的菜單選項,新上架的菜色,口味真的是會讓人愛上❤️夠討喜的麻辣湯汁混搭鴨血、新鮮火鍋料頭、肉片、再來一顆炸蛋,這可是老東西新吃法,除了麻辣香,再來就堆疊出蛋香,完全不突兀,就是好吃❤️老爺車炮蛋蔥油餅的鴨血超級軟嫩,吃起來滑口、軟嫩。火鍋料頭也是口感佳。湯頭更是可以入喉的麻辣湯汁。這非常推薦愛

小吃總是最得人心,為何?
因為價格就是親民更加貼近人心😌

老爺車炮蛋蔥油餅隱藏版限量菜單,老闆稱他為黃金三寶飯✨

(黃金三寶暫時不販售😭)

限量隱藏版,賣完就是下次請早了!

這是老爺車炮蛋蔥招牌必點

夾燒肉、起司也很讚🤩

炸蛋蔥油餅就是要有這種半生熟的爆漿炸蛋🤩

麻辣小火鍋

老爺車炮蛋蔥油餅的鴨血超級軟嫩,吃起來滑口、軟嫩。
火鍋料頭也是口感佳。

湯頭更是可以入喉的麻辣湯汁。

這非常推薦愛吃辣的朋友試試。

炸蛋豬油拌麵
兩片燒肉是我另外加點的,他們的炸燒肉真的好吃。
老爺車炸蛋蔥油餅,嚴選關廟麵來作為主軸麵條。

麵條果然是有選過,吃起來滑口,配搭上店家的手作豬油,吃起來就是香,再來一顆炸蛋更是棒!
這半生熟的蛋汁拌上麵條一起吃下,真的非常涮嘴。

炸蛋打拋豬飯
老爺車炮蛋蔥油餅還有鍋燒麵、打拋豬飯、香腸豬油拌飯可以吃,就看你們愛吃啥就點啥。

炸蛋香腸豬油拌飯

炸蛋鍋燒

喜歡加蛋的就來一顆蛋慰勞自己一下。

不吃蛋的也能跟店家說你想要的模樣。

老爺車炮蛋蔥油餅也有飲料可以喝,個人很愛他們的豆漿、鮮奶茶,因為紅茶夠香、豆漿夠濃,更是選用高牧鮮乳。

他們的菜色都是百元有找,大多都是銅板價,是小孩子、大朋友都能夠輕鬆吃上的銅板美食。
  #PS.照片中的價格已有更動,請以店家最新的價格為主左營區超火熱的下午茶在哪裡?沒錯,火熱到我都一定要先打電話來預訂才行XD美食真的很值得等待,但是現在不只是下午茶可以吃的到,中午、晚餐也都有更多選擇囉! 店名:老爺車炮蛋蔥油餅地址:高雄市左營區立大路322號電話:0986162197營業時間:11:00 - 19:30  周日公休粉絲專頁:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063635427160 過去我都是帶了就走,但是今天就想好好地在店內享用店內人潮有點多,所以關於室內環境就沒有詳加拍攝  菜單如上(已做最新更新)餐點種類好多,想吃飯、麵都有!現在還有小火鍋呢~  打拋豬肉飯+雙炸蛋。78元只需要銅板價就可以吃的到如此豐盛的飯跟炸蛋,在萬物齊漲的情況下我覺得很超值打拋豬肉也許跟你原本以為的不一樣,但是料多味美真的不誇張肉眼看的見的從番茄切的好大塊、肉本身也非常的扎實、搭配上一顆顆渾圓的花生說真的色澤雖然是比較清淡的顏色,但是吃起來是夠味好吃的 打拋豬肉的精髓對我而言在於九層塔香氣夠不夠,鹹香味道是否恰到好處我覺得更值得推薦的

#PS.照片中的價格已有更動,請以店家最新的價格為主

店名:老爺車炮蛋蔥油餅

地址:高雄市左營區立大路322號

電話:0986162197

營業時間:11:00 - 19:30  周日公休

過去我都是帶了就走,但是今天就想好好地在店內享用

店內人潮有點多,所以關於室內環境就沒有詳加拍攝

菜單如上(已做最新更新)

餐點種類好多,想吃飯、麵都有!現在還有小火鍋呢~

打拋豬肉飯+雙炸蛋。78元

打拋豬肉也許跟你原本以為的不一樣,但是料多味美真的不誇張

說真的色澤雖然是比較清淡的顏色,但是吃起來是夠味好吃的

我覺得更值得推薦的是它吃起來夠味卻又有清爽感,不會讓人有膩的感覺

一顆蛋的奔放狂流~

兩顆蛋的雙蛋享受,每一口除了充滿蛋香更有滿滿的包覆感

讓味道整體吃起來更加濃郁好吃

鍋燒雞絲麵+炸蛋。85元

現在真的看到井字鍋燒都會覺得天呀~好懷舊啊

而且這個價格這樣的份量我覺得真的很可以

最近吃到很多鍋燒都要破百,但是內容物真的沒有讓人很驚艷下,老爺車真的讓人覺得值得
建議炸蛋可以浸泡著一起吃

儘管外皮會軟掉一些,但是是一種軟Q中帶脆的口感,個人覺得還不錯
熱呼呼的雞絲麵吃起來帶有一種彈牙口感,咬下去即使是極細麵也似乎可以吃的到那脆度

豐富的食材不僅有蝦子,還有丸子可以吃的到

湯頭的部分也以清爽又甘甜的清湯為主的呈現

在高雄的炎夏也能感受到爽口熱湯地享受
燙青菜。35元

人家總說外食族飲食會有點不均衡,所以就來一份翠綠的燙青菜吧

奶茶。40元/紅茶。20元

我超愛老爺車的奶茶,加入了一整瓶的鮮奶,喝起來是我喜歡的那種古早味紅茶配上濃郁乳香的風味

重點是雖然沒辦法特別調整甜度,但是不會過甜,金價好喝

喜歡喝古早味紅茶的人也別錯過他們家的紅茶喔

偶然發現老闆正在炒辣椒,天啊!滿滿的鮮紅色超刺激的啦XDDDD

辣有辣度,要香也有香度

不論是拿來加入飯裡、湯裡或者是炮蛋蔥油餅裡都很適合喔

同步刊載
小吃總是最得人心,為何?因為價格就是親民更加貼近人心😌銅板價就能讓你吃上炸蛋蔥油餅、打拋豬飯、香腸豬油拌飯、鍋燒麵、豬油拌麵跟麻辣小火鍋,重點基本款還會奉上一顆半生熟炸蛋🫰老爺車炮蛋蔥油餅最近還出了當天隱藏版限量菜單,老闆稱他為黃金三寶飯✨裡頭有古早味的鹹魚滷肉跟虎掌腳筋混搭炸蛋跟肉汁來拌飯一起吃❤️限量隱藏版,賣完就是下次請早了!餐點介紹限量隱藏版 黃金三寶飯虎掌其實就是豬的膝嫩帶,一頭豬只有兩個可吃,軟Q膠質口感讓人意猶未盡。這就好比松阪豬的豬頸肉,俗稱黃金六兩肉有異曲同工之妙,因為每隻豬也只有兩片。將超下飯的宴客菜擺上菜單選項,超級讚的啦👍炸蛋蔥油餅這是老爺車炮蛋蔥油餅的招牌必點吃炸蛋蔥油餅就是一定要配搭半熟蛋,因為爆漿療癒,吃起來滿嘴蔥油香跟黃橙橙的蛋液就是讚啦❤️老爺車炮蛋蔥油餅的炸蛋也是跟市面上的炸蛋完全不同,就是一整顆奉上,吃起來就是飽嘴😍炸蛋蔥油餅就是要有這種半生熟的爆漿炸蛋🤩老婆極為推薦的菜單選項,新上架的菜色,口味真的是會讓人愛上❤️兩片燒肉是我另外加點的,他們的炸燒肉真的好吃。老爺車炸蛋蔥油餅,嚴選關廟麵來作為主軸麵條。麵條果然是有選過,吃起來滑口,配搭上店家的手作豬油

小吃總是最得人心,為何?
因為價格就是親民更加貼近人心😌

限量隱藏版,賣完就是下次請早了!

餐點介紹
限量隱藏版 黃金三寶飯

將超下飯的宴客菜擺上菜單選項,超級讚的啦👍

這是老爺車炮蛋蔥油餅的招牌必點

炸蛋蔥油餅就是要有這種半生熟的爆漿炸蛋🤩

兩片燒肉是我另外加點的,他們的炸燒肉真的好吃。

老爺車炸蛋蔥油餅,嚴選關廟麵來作為主軸麵條。

這半生熟的蛋汁拌上麵條一起吃下,真的非常涮嘴。

加上他們的手抄辣椒就更是翻倍美味🤩

炸蛋打拋豬飯

炸蛋香腸豬油拌飯

炸蛋鍋燒

喜歡加蛋的就來一顆蛋慰勞自己一下。

不吃蛋的也能跟店家說你想要的模樣。

被蔥油餅耽誤到傳統小吃店?小時候的味道就是這一款😍給你十足醬香厚實濃郁的手煸豬油✨再來個半生熟炸蛋、酸菜、小黃瓜😌一條油香不膩口的飽嘴香腸❤️讓你涮嘴一口接一口😘半熟的燒呼呼蛋汁混搭紅蔥豬油香這可是邪惡級的傳統美味☺️老爺車炮蛋蔥油餅最近推出了香腸豬油拌飯🐷這可是不能放過😁這間更是我的愛店,每樣餐點都是銅板價💲對於我來說可是一大利多,因為便宜大碗又好吃的店真的是不多了🤔無論是他的炸蛋蔥油餅、打拋豬飯或是鍋燒麵都是可以讓人吃好、吃滿、吃飽☺️從午餐、點心、下午茶到晚餐都能夠讓你吃上的平民美食😌更有新聞媒體來報導過,可見他賣的餐點可是真材實料,連媒體都注意到他這間店家💯 菜單這不同於以往我們在市面上所吃的豬油拌飯🤔他的豬油香氣濃郁、非常清澈,以往我們吃到的豬油拌飯都是有油蔥酥另外鋪蓋在豬油拌飯旁,他們則是以油蔥酥和豬油一起精燉熬煮而成的🔥醬油更是以店家特製的醬油下去和豬油作為配搭,這是最關鍵美味😘豬油混搭油蔥酥跟特製醬油所堆疊出來的阿嬤的古早味☺️別人家的是半熟荷包蛋、太陽蛋..他們家的是半生熟的炸蛋,剛起鍋的炸蛋,不只視覺上療癒這爆漿更是爽度破表😍豬油拌飯就是涮嘴,再來個炸蛋的蛋汁連同豬油和飯一
被蔥油餅耽誤到傳統小吃店?
小時候的味道就是這一款😍
給你十足醬香厚實濃郁的手煸豬油✨
再來個半生熟炸蛋、酸菜、小黃瓜😌
一條油香不膩口的飽嘴香腸❤️
讓你涮嘴一口接一口😘
半熟的燒呼呼蛋汁混搭
紅蔥豬油香這可是邪惡級的傳統美味☺️
最近推出了香腸豬油拌飯🐷
這可是不能放過😁

這間更是我的愛店,每樣餐點都是銅板價💲
對於我來說可是一大利多,
因為便宜大碗又好吃的店真的是不多了🤔

從午餐、點心、下午茶到晚餐都能夠讓你吃上的平民美食😌

更有新聞媒體來報導過,可見他賣的餐點可是
真材實料,連媒體都注意到他這間店家💯

這不同於以往我們在市面上所吃的豬油拌飯🤔

豬油混搭油蔥酥跟特製醬油所堆疊出來的阿嬤的古早味☺️

別人家的是半熟荷包蛋、太陽蛋..

豬油拌飯就是涮嘴,再來個炸蛋的蛋汁連同豬油和飯一起拌勻,那真的堪稱無敵的古早風味💯
關鍵來了!滿嘴油香還不夠,再給你一條的飽嘴香腸,這可是大大加分☺️
店家說他們香腸的腸衣可是以炭火下去將腸衣給緊實起來,讓香腸吃起來格外的脆口☺️

這碗豬油拌飯不來個一碗真的是對不起自己😆

招牌炸蛋蔥油餅
他們家的蔥油餅真的是跟外面的餅皮不太一樣。
人家是看得到蔥,他們的蔥油餅是魔鬼藏在細節裡🤔

以不同以往的方式將蔥極小化,將蔥和餅融為一體,完美呈現出來餅皮的香氣☺️

餅皮現桿現炸,才能完成金黃酥香的口感✨

店家的特製昆布醬、辣椒醬更是其一美味關鍵。

加料的炸蛋蔥油餅,一份基本上就能七八分飽囉😆

燒肉也能單點也能包在蔥油餅..

個人最愛他們的家的燒肉,但他們的德腸更是油亮、脆香。

乾脆也來一份好了,呵呵呵...

半熟的炸蛋包這可是超療癒系的邪惡美味!

打拋豬飯(雙炸蛋)

打拋飯看是要吃一顆炸彈或是兩顆,

在於自己想吃多少就加幾顆..

而對於我,這炸蛋可是一次來個兩顆才會大大滿足

這泰式口味不是每個人都能接受,但他們面對打拋可是大眾口感。

給你台灣混搭泰國風味,以嚴選絞肉、新鮮番茄、檸檬、九層塔來堆疊出非常討喜的打拋味😍
鍋燒意麵

也能配搭冬粉、雞絲、科學麵、烏龍麵或是飯。

以大骨、蔬果精燉熬煮的高湯,這基本湯底就非常清甜夠味☺️

再加上蔬菜、蝦蛤、丸子、肉片等料頭一起煮上,更是加倍美味💯

來個炸蛋更是非常推薦,因為這半熟蛋就是有過人之處,無論是乾濕、飯麵的能夠駕馭。

更是讓主食成為非常涮嘴的關鍵性存在🥰

紅茶、豆漿、鮮奶茶

風味是濃郁的,茶香是厚實的,喝起來是順口的。
這很重要,有些紅茶哪怕你有加糖,也不能喝得到紅茶香,不是糖水就是淡淡的茶味,讓人喝的時候非常無言🙄

鮮奶茶是以高牧鮮乳混搭紅茶..

他們的紅茶是小時候的味道,再混搭鮮奶更是絕配🥰

店家的豆漿也是豆香味很足很香,這豆漿紅茶也是非常得人心😘

食後感
以現在物價齊漲的時期,他們的餐點卻很是貼近人心,樣樣都是銅板價✨

內用、外帶都是極為方便吃的主食選項,也能是下午茶或是點心🥰

好不好吃?討不討喜?這光看人潮就知道騙不了人,

便宜大碗又好吃,這間真的是名副其實的高CP
蔥油餅可說是處處都有 但要兼具獨特與美味是可遇不可求🤔老爺車炮蛋蔥油餅 給你半生熟炸蛋包覆在餅裡頭✨ 這可是超療癒、超飽嘴、超滿足,會讓人上癮,回味無窮😍 重口味的打拋豬飯 昆布、大骨精燉的鍋燒麵 更是吃飽吃巧的必吃名單,樣樣都是銅板價❤️這間也是我常到訪的愛店之一超值CP銅板餐點,讓你一次吃上,還百元有找😃 菜單鍋燒麵 68元 ⤵  (雞絲、泡麵、冬粉、意麵、烏龍、飯) 以大骨、蔬果、昆布等食材來熬煮 好的湯頭就是要喝起來自然鮮甜❤️鍋燒的炸蛋要另外加價(鍋燒就含有一顆鍋燒蛋包)鍋燒麵加點炸蛋可是蛋香味十足,添增層次風味❤️海味帶上精熬的高湯可是非常順口 新鮮海鮮、料頭可是齊全呈現 真材實料但不過於浮誇的美味👍打拋豬飯+炸蛋一顆 58元 ⤵ (雙炸蛋打拋豬飯為68元)這打拋豬飯我個人都會再加價單點燒肉、德腸口味更讚。極少見的胖嘟嘟圓滾滾蔥油餅🤩浮誇的炮彈形狀,視覺上很療癒😍店家在餅皮麵糰上下了許多功夫,才造就了金黃色澤、酥香口感😋蔥油餅+炸蛋  $35(3份100元)蔥油餅+雙炸蛋 $45(3份130元)⤵餅皮超酥脆! 先說一下他的基本醬料可是少見的昆布醬,吃起來鹹甜、甘甜,超級對味,想吃

蔥油餅可說是處處都有
但要兼具獨特與美味是可遇不可求🤔

給你半生熟炸蛋包覆在餅裡頭✨
這可是超療癒、超飽嘴、超滿足,會讓人上癮,回味無窮😍

重口味的打拋豬飯
昆布、大骨精燉的鍋燒麵
更是吃飽吃巧的必吃名單,樣樣都是銅板價❤️

這間也是我常到訪的愛店之一

超值CP銅板餐點,讓你一次吃上,還百元有找😃

鍋燒麵 68元 ⤵

(雞絲、泡麵、冬粉、意麵、烏龍、飯)
以大骨、蔬果、昆布等食材來熬煮
好的湯頭就是要喝起來自然鮮甜❤️

鍋燒的炸蛋要另外加價

(鍋燒就含有一顆鍋燒蛋包)

鍋燒麵加點炸蛋可是蛋香味十足,添增層次風味❤️

海味帶上精熬的高湯可是非常順口
新鮮海鮮、料頭可是齊全呈現
真材實料但不過於浮誇的美味👍

打拋豬飯+炸蛋一顆 58元 ⤵

(雙炸蛋打拋豬飯為68元)

這打拋豬飯我個人都會再加價單點燒肉、德腸口味更讚。

極少見的胖嘟嘟圓滾滾蔥油餅🤩

浮誇的炮彈形狀,視覺上很療癒😍

店家在餅皮麵糰上下了許多功夫,才造就了金黃色澤、酥香口感😋

蔥油餅+炸蛋  $35(3份100元)

蔥油餅+雙炸蛋 $45(3份130元)

餅皮超酥脆!

先說一下他的基本醬料可是少見的昆布醬,吃起來鹹甜、甘甜,超級對味,想吃辣的可以再加上他們的自製辣醬,也啵棒😍

一顆炸蛋是基本口感、來兩個蛋更是超幸福的飽嘴美味❤️
療癒的半熟蛋包一口咬下,可是會爆漿,小心燙口呀🔥

炸蛋可是關鍵加分美味🥳

戳破個洞讓蛋汁緩緩流下再細細品味,也是很可以。

這才是有著絕對美味、口感的蔥油餅!

這知名的花蓮炸蛋蔥油餅不必遠道花蓮才能吃上🥳

在高雄也能吃到,且不會輸給他😍

夾帶配料多多的浮誇療癒系炮彈升級版蔥油餅

花蓮可是吃不到,就只有高雄才能嗑上❤️

總滙蔥油餅⤵

德式香腸/炸蛋/酸菜/小黃瓜 ⤵
脆口的德式香腸混搭炸蛋、酸菜小黃瓜,真的是超級好吃,非常飽嘴。

燒肉/炸蛋/酸菜/小黃瓜 ⤵

他們的炸燒肉可是非常好吃,灑上胡椒更夠味,包覆在蔥油餅中,更是極佳口感、翻倍美味,也能想吃啥再加價加啥配料,自由度很高🤩

鮮奶茶、紅茶豆漿
豆漿夠濃、紅茶夠香
鮮奶則選用高大鮮乳
混搭哪一種都很對味
單喝也是很可以😉

食後感
早期要吃類似的炸蛋蔥油餅,只有花蓮的蔥油餅最得我心🤔
現在有了這間老爺車炮蛋蔥油餅就不用遠到花東去覓食🤩

且口感不輸給花蓮的人氣蔥油餅,更是加強版的呈現,重點是更是讓你有著銅板價的享受,這不來吃吃怎麼對得起自己😉

更有打拋豬、鍋燒可以嗑上,讓你從中餐吃到晚餐,下午茶更是一級棒👍
同步刊載
這蔥油餅真的好吃的可是蠻多家 但唯一讓我念念不忘的就是 那遠在花蓮的炸蛋蔥油餅從瑞豐夜市周邊的炮蛋小餐車 到現在的左營立大路的小食堂老爺車炮蛋蔥油餅讓你不用跑到花蓮就能吃的到 那人氣爆棚的炸蛋蔥油餅✨ 從揉麵、醒麵到桿麵下油鍋,手工現點現做 給你百分百金黃酥香餅皮加上半生熟的炸蛋、獨門自製醬料、胡椒粉、這可是招牌經典吃法🤟 加料酸菜、小黃瓜、起司是堆疊層次口感 再升級總匯配搭燒肉or德式香腸那可是飽到地老天荒呀😍 更有泰式走向混搭台式風味的打拋豬飯✨ 這是老少通吃的口感😋 台式鍋燒以昆布、蔬果來熬煮高湯 是一年四季都能嗑上的國民小吃 最後吃再加上辣椒、加個炸蛋更是💯幸福口感。菜單 蔥油餅+雙炸蛋+起司 蔥油餅要好吃 就是要有著蔥油香與酥脆金黃的餅皮嚴選雞蛋來呈現完美外酥內嫩的炸蛋可以選擇半熟或全熟若沒特別告知都是以半熟為主加個現炸的半生熟圓滾滾荷包蛋 裡頭可是蘊藏了厚實的蛋汁、蛋香 基本款的夾蛋蔥油餅,一吃會愛上一口咬下可是要小心爆漿蛋汁緩緩流下,順勢攀附於餅皮之上 那是邪惡值破表的翻倍美味♥️順道一提.. 他們的炸蛋有時還會夾帶著 可遇不可求的蛋酥 那口感更是加倍美味🤩蔥油餅+炸蛋+起

蔥油餅真的好吃的可是蠻多家
但唯一讓我念念不忘的就是
那遠在花蓮的炸蛋蔥油餅

瑞豐夜市周邊的炮蛋小餐車
到現在的左營立大路的小食堂

讓你不用跑到花蓮就能吃的到
那人氣爆棚的炸蛋蔥油餅✨

從揉麵、醒麵到桿麵下油鍋,手工現點現做

加料酸菜、小黃瓜、起司是堆疊層次口感
再升級總匯配搭燒肉or德式香腸那可是飽到地老天荒呀😍

更有泰式走向混搭台式風味的打拋豬飯✨
這是老少通吃的口感😋

台式鍋燒以昆布、蔬果來熬煮高湯
是一年四季都能嗑上的國民小吃
最後吃再加上辣椒、加個炸蛋更是💯幸福口感。

蔥油餅+雙炸蛋+起司

蔥油餅要好吃
就是要有著蔥油香與酥脆金黃的餅皮

嚴選雞蛋來呈現完美外酥內嫩的炸蛋

可以選擇半熟或全熟

若沒特別告知都是以半熟為主

加個現炸的半生熟圓滾滾荷包蛋
裡頭可是蘊藏了厚實的蛋汁、蛋香
基本款的夾蛋蔥油餅,一吃會愛上

一口咬下可是要小心爆漿

蛋汁緩緩流下,順勢攀附於餅皮之上
那是邪惡值破表的翻倍美味♥️

順道一提..
他們的炸蛋有時還會夾帶著
可遇不可求的蛋酥
那口感更是加倍美味🤩

蔥油餅+炸蛋+起司+燒肉

這可是近期店家的新菜單
以招牌炮蛋蔥油餅配搭酸菜、起司、小黃瓜,再來個蛋香四溢的半熟蛋,感覺很夠份量💪

這半生熟炸蛋真的是超療癒美味♥️

再來個獨家醃製、灑上胡椒的炸燒肉
阿嘶...
連我這大嘴巴的吃貨一口都無法咬下
因為份量極大,光一份就能吃飽吃滿

他們的燒肉也能單點

蔥油餅+炸蛋+起司+德式香腸

這是店家的經典款
除了以上的配料,將燒肉退下
夾帶十足脆口的德式香腸上場
這口感、風味的混搭更是不一樣
這也是大胃王等級的選項✨

重點是,他們的昆布、辣椒醬
跟胡椒香更是提升蔥油餅整體風味的關鍵
塗抹、灑上於餅皮之上的胡椒、辣椒醬
辣度是老少咸宜的辣香、椒香
還有堆疊層次風味的昆布醬
都是讓人一口接一口的迷人香♥️

以一間炸蛋蔥油餅來說
他算是挑剔不來的店家
價格來說也接受度頗高
內用、外帶也極為方便

而他們的蔥油餅有個特別之處
就是冷冷的吃也不會難吃
更沒有油耗味,這點算是很不簡單🤟

若是說剛炸起來的是酥香脆口感
那閒置過後的餅皮
可是還保留著香氣跟Q實的嚼勁♥️
算是另一種口感、風味
有吃過的當然是能夠體驗我所說的美味
沒吃過的真的是不能錯過
真的一試成主顧😉

還有炸蛋混搭打拋豬飯、鍋燒

也是必嗑必吃的其一選項呀🤟
同步刊載
疫情當前,美食現在不是外送到府,不然就是自己外帶直接帶回家嗑,這已是上班族或是一些家庭生活日常,防疫餐更是近期的走向。 『老爺車炮蛋蔥油餅』店家設有實聯制,落實防疫 除了方便食、方便帶的炸蛋蔥油餅、招牌鍋燒麵外,更推出了高CP、大份量80元有找的打拋ABC防疫餐盒💥 A餐:打拋豬飯+炸蛋兩顆 B餐:打拋豬飯+炸蛋一顆+德式香腸 C餐:打拋豬飯+炸蛋一顆+炸燒肉兩片 樣樣大份量、銅板價、種種百元有找 還有古早味紅茶、鮮奶茶、豆漿紅茶可以喝😉 無論是爆漿炸蛋蔥油餅混搭總匯起司、燒肉、香腸、酸菜小黃瓜,或是半生熟炸蛋配鍋燒都是讓人意猶未盡的美味♥️ 更有店家獨門醬汁昆布、辣椒醬,還有特製手炒辣椒,加上鍋燒、蔥油餅、打拋豬更是十足香辣,這愛吃辣的也千萬別錯過😍防疫餐盒ABC A餐:打拋豬+炸蛋兩顆 這算是店家的其一人氣餐點 打拋豬可是微酸帶上恰到好處的辣香 再來個半生熟炸蛋給你厚實蛋香🤩 絞肉、番茄、檸檬、九層塔這可是正港台灣混搭泰式大眾款風味😉辣度是老少咸宜的口味、口感是大小通吃的呈現。 再來個半熟爆漿炸蛋,戳破個小洞,讓裡頭滾燙的蛋汁流下拌勻著吃,更是翻倍美味😍B餐:打拋豬飯+炸蛋+德式香腸

老爺車炮蛋蔥油餅

店家設有實聯制,落實防疫

A餐:打拋豬飯+炸蛋兩顆
B餐:打拋豬飯+炸蛋一顆+德式香腸
C餐:打拋豬飯+炸蛋一顆+炸燒肉兩片
樣樣大份量、銅板價、種種百元有找

還有古早味紅茶、鮮奶茶、豆漿紅茶可以喝😉

防疫餐盒ABC

A餐:打拋豬+炸蛋兩顆

這算是店家的其一人氣餐點
打拋豬可是微酸帶上恰到好處的辣香
再來個半生熟炸蛋給你厚實蛋香🤩
絞肉、番茄、檸檬、九層塔這可是正港台灣混搭泰式大眾款風味😉

辣度是老少咸宜的口味、口感是大小通吃的呈現。

B餐:打拋豬飯+炸蛋+德式香腸

打拋豬飯的涮嘴再加上療癒系炸蛋,還能蹦出什麼新鮮事?

酸菜夠味、特製手炒辣椒,嗜辣者必吃,切片小黃瓜更是解膩。

再來個脆度感十足的德式香腸,更是增加另類口感。不用搞的太複雜,一口蛋汁混搭打拋拌飯、一口咬下德式香腸,真的很棒😉

C餐:打拋豬飯+炸蛋+炸燒肉兩片

我不得不說他們家的炸燒肉也很強💪

顛覆市場上烤燒肉,獨門自製醃醬再入油鍋瞬間香炸,這若單吃炸燒肉灑點胡椒配點小黃瓜就超級涮嘴🥰

放在這炸蛋打拋豬飯上,更是豪華級美味,一次三種享受,真的是讓人飯一口杯著一口,份量更是多多,讓你吃好吃滿吃飽呀😍

鍋燒+炸蛋

(雞絲、意麵、飯、冬粉、烏龍、科學麵可選)
給你最古早味的鍋燒風味

湯汁極為順口,以昆布、蔬果來熬煮
料頭更是有肉、有蝦有海味😋

來個炸蛋混著吃,給你滿滿蛋香味
一起入口是多重層次的口感呈現

炸蛋蔥油餅

(炸蛋、炸燒肉、德式香腸、起司、酸菜、小黃瓜可升級)
一顆蛋是基本款,兩個蛋是加強版
抹上獨家昆布、辣椒醬汁,除了餅皮的酥脆,更有著滿滿醬香味😍

總匯豪華版,酸菜、小黃瓜、起司、德式香腸、炸燒肉,就看你要吃啥加啥😘

親民價給你豪華大份量
升級炸蛋、炸燒肉、德式香腸、起司、酸菜、小黃瓜,無論是飯還是麵都能夠選擇配搭,還不來吃一波💪
同步刊載
 位於高雄左營立大路上 有間真正隱藏版的銅板美食 『老爺車炮蛋蔥油餅』 這朝思暮想、尋尋覓覓的 花蓮炸蛋蔥油餅口味 在高雄真的沒有找到能夠比擬的🙄 直到發現了這間,吃過了.. 才能知道他的口味 完全不亞於花蓮在地風味👍 且一份炮蛋蔥油餅才要你30元 真的是佛系吃飽飽美食✨ 而還有更獨特的吃法可升級總匯 蔥油餅包覆著酸菜、小黃瓜、起司片 還有德式香腸讓你吃上絕對口感 這可是大大滿足,滿滿幸福呀😘 還有鍋燒麵也是古早味款🍜 以井字鍋架原汁原味呈現 用大骨等天然食材熬煮🧐 湯頭濃郁厚實,這一吃就能明瞭 這是小時候父母帶我去吃鍋燒的 那種懷念傳統風味😌 打拋豬更是涮嘴對味 九層塔、絞肉、去籽辣椒丁都配料 夠香夠味,一吃就會上癮😘 不論是蔥油餅、鍋燒麵、打拋豬 個人推薦加個雙蛋會爽度翻倍唷 一份蔥油餅再來個打拋飯或是鍋燒 吃飽吃巧又不傷荷包,還百元有找💕店家早期在南屏路跟瑞豐街口 現在則是轉移陣地到立大路上 而不只外帶方便食😊 連內用環境也相當溫馨舒適 天氣熱還有冷氣可吹呢 更多了早期沒有的 經典美味鍋燒、打拋飯豬等主食✨家庭小食堂風格,簡單俐落、 內用溫馨舒適,外帶外食也是方便 店外保留原本原

位於高雄左營立大路
有間真正隱藏版的銅板美食
『老爺車炮蛋蔥油餅』

這朝思暮想、尋尋覓覓的
花蓮炸蛋蔥油餅口味
在高雄真的沒有找到能夠比擬的🙄
直到發現了這間,吃過了..
才能知道他的口味
完全不亞於花蓮在地風味👍

且一份炮蛋蔥油餅才要你30元
真的是佛系吃飽飽美食✨
而還有更獨特的吃法可升級總匯
蔥油餅包覆著酸菜、小黃瓜、起司片
還有德式香腸讓你吃上絕對口感
這可是大大滿足,滿滿幸福呀😘

還有鍋燒麵也是古早味款🍜
以井字鍋架原汁原味呈現
用大骨等天然食材熬煮🧐
湯頭濃郁厚實,這一吃就能明瞭
這是小時候父母帶我去吃鍋燒的
那種懷念傳統風味😌

打拋豬更是涮嘴對味
九層塔、絞肉、去籽辣椒丁都配料
夠香夠味,一吃就會上癮😘
不論是蔥油餅、鍋燒麵、打拋豬
個人推薦加個雙蛋會爽度翻倍唷
一份蔥油餅再來個打拋飯或是鍋燒
吃飽吃巧又不傷荷包,還百元有找💕

店家早期在南屏路跟瑞豐街口
現在則是轉移陣地到立大路上
而不只外帶方便食😊
連內用環境也相當溫馨舒適
天氣熱還有冷氣可吹呢
更多了早期沒有的
經典美味鍋燒、打拋飯豬等主食✨

家庭小食堂風格,簡單俐落、
內用溫馨舒適,外帶外食也是方便
店外保留原本原址攤車風格
個人覺得這攤車很獨特、時尚
更是非常亮眼、搶眼✨

蔥油餅皮每天手工現做
且老闆堅持自然發酵以求最佳品質
所以都是當天現場製作的餅皮
更是賣完就收工🤨
所以算是可遇不可求的美味🤔
所以想吃就要趁早,數量有限
打電話預定也是不錯的選擇✌️

餐點介紹
影片請跑個15秒左右⬆️
再拉回重新觀看
能有最佳清晰的畫面享受😎

炮蛋蔥油餅加蛋 $ 30
炮蛋蔥油餅加雙蛋 $ 40

這蔥油餅剛起鍋熱熱吃
是極佳美味,酥脆口感不浮誇😋

不論是招牌炸蛋、蔥油餅皮
都是非常細心、專業俐落的手動去油
以達到最佳的酥脆爽快口感😊

不論抹醬、加料、包裝
這流程可是相當的迅速😎

德式香腸總匯$60

顛覆以往蔥油餅口感
台式捲餅就是這款

酸菜、起司片、小黃瓜、德式香腸
包覆在酥脆滿百的餅皮中
這可是巨無霸規格的蔥油餅
也是極為推薦的👍
高CP頂級奢華版的蔥油餅
個人也很愛這一味😍

也可單點炮蛋蔥油餅

選擇自己想要的配料加價

鍋燒系列$65

(加一顆炸蛋10元)
意麵/雞絲/科學麵/冬粉/飯

湯頭每天都以大骨熬煮
小時候的傳統懷念風味
我在這吃到了🙉🙉🙉
沒有多餘調味..
只有食材的鮮跟湯底的原汁原味

濃郁厚實的鮮甜湯汁
成就這款鍋燒麵👍

料頭該有的都有😎

也有五種主食可選搭
裡頭料頭大器的給予

鍋燒半熟水煮蛋也很療癒💕

再來一顆半熟炮蛋、鍋燒半熟蛋
兩種不同風味的半熟蛋
一次吃上,雙重享受😍

打拋豬肉飯 $ 55

(雙蛋加10元)
以大量九層塔、絞肉、去籽辣椒丁
再加上高湯下去拌炒的打拋豬

阿娘威..
真的是嫑嫑的好吃😍

有連鎖茶飲跟一般市售飲品可選

食後感

在這分秒必爭、精打細算的年代
這間可說是小資首選小吃、美食
用銅板就能讓你吃上一級棒的美食👍

打破既有的傳統想法
讓蔥油餅也能浮誇、豪華一下✨
一份感覺就能飽,再來一碗鍋燒麵
或是打拋豬肉飯更是吃好吃滿😚

連孩子也吃到好嗨森😊