2K
 中秋將近,你選好中秋送禮了嗎?送禮就要送到心坎裡已經不僅僅是一句廣告台詞,現在更進化的除了要送進心坎裡,更是要豐富充實你我的味蕾所以我今年選擇漢來美食的蛋黃酥禮盒送給我親愛的家人與朋友們 哪裡買?https://hilai.tw/漢來旺月蛋黃酥坊間的蛋黃酥百百種,各家都有各家的特色,唯獨漢來美食的蛋黃酥是我們每年都不能錯過的美味今年的禮盒叫做漢來旺月蛋黃酥禮盒,完全貼近中秋團圓的感覺附上精美的提袋,不論自吃、送禮都好看盒身以粉色為底色,讓人感覺到溫柔舒服的感覺,就宛如家人團聚般的放鬆、安心金色的圖騰搭配上入秋楓紅的色彩、蝴蝶翩翩起舞,不僅華麗,更有蝴蝶飛著飛著返家團圓的感覺楓紅另外讓我感受即使四季的更迭,但關心的心意也不會改變!藉由這份禮盒來傳達心意再適合不過了包裝非常的精美且衛生,除了單一擺放之外,另外也以模蓋、套袋包裝完整不接觸空氣、也不會在拿取的過程中有掉落之擔憂  渾圓的蛋黃酥色澤非常的金黃亮眼,撒上芝麻讓我打開盒蓋就聞到陣陣芝麻清香屬於蛋奶素,所以茹素的人可評估享用平常可放置於陰涼處,避免日光直射不過相信這一盒一打開,家人一定爭相品嘗,不到一天時間就清空盒中物以傳統結合創

中秋將近,你選好中秋送禮了嗎?

所以我今年選擇漢來美食的蛋黃酥禮盒送給我親愛的家人與朋友們

哪裡買?https://hilai.tw/漢來旺月蛋黃酥

今年的禮盒叫做漢來旺月蛋黃酥禮盒,完全貼近中秋團圓的感覺

附上精美的提袋,不論自吃、送禮都好看

不接觸空氣、也不會在拿取的過程中有掉落之擔憂

屬於蛋奶素,所以茹素的人可評估享用
平常可放置於陰涼處,避免日光直射

以傳統結合創新,打造五星主廚新風味

我個人對於蛋黃酥可以說是非常挑嘴,太乾、太油或者是太過甜膩的我完全不行

就是因為挑嘴,所以挑到漢來旺月禮盒
以特調麵粉結合無毒雞蛋打造出酥脆亮黃的餅皮
以鹹蛋黃搭配上紅豆豆沙一起編織最佳的黃金風味

層層工法,只為求最順口的滋味

先將鹹蛋黃打碎過篩、一顆顆飽滿的紅豆磨成細緻綿密的豆沙,兩者黃金比例的美味呈現
我非常喜歡它內餡的口味

不僅不會過甜,也不會過膩!甜鹹交織的剛剛好的滋味,讓人吃起來非常的涮嘴
餅皮的酥香同時帶有奶香,咬下去不會讓你感覺到空洞,而是一層一層宛如蛋黃酥餅皮界的千層蛋糕,手法細緻

綿密又帶有扎實感的內餡,不僅帶有著濕潤濃郁,同時又帶有清爽

揮別過去認為蛋黃酥就是非常油膩的代表
不僅有著年輕人喜歡的鹹甜清爽口感,更是讓長輩的人吃的健康也吃的喜歡

尤其當他們看到這精美的包裝後,更是讚賞不已

大家都知道漢來大飯店的糕餅小舖總是能帶給我們美食上的驚喜與饗宴

今年中秋它們也加碼送上顛覆傳統滋味,打造絕佳風味的升級版蛋黃酥

讓我們今年吃著與眾不同的蛋黃酥
我說真的我家人嘴都被養壞了XD

還沒吃到漢來旺月禮盒的蛋黃酥之前各家都說好吃,吃過漢來旺月蛋黃酥之後,什麼蛋黃酥都入不了心坎中
怎麼訂?https://hilai.tw/漢來旺月蛋黃酥

即日起線上購買即享獨家2盒免運優惠,數量有限、售完為止

意思就是今年沒有訂到,想吃再等明年吧!

外賣送餐
同步刊載
月餅節又快到囉!相信已經很多人都訂了月餅準備送人或自己吃。只是,每年都會為了到底買哪家月餅而傷腦筋吧??選擇月餅禮盒有兩個原則:一是好吃二是禮盒的高顏值但往往,好吃的顏值不高,顏值高的往往....吃起來只能是差強人意。沒想到今年,居然找到了我真心覺得有顏值又好吃的月餅禮盒了~!那就是 漢來美食 推出的 【情月禮盒】。漢來美食推出的月餅禮盒,每一年都走高顏值路線,去年的白色禮盒是可以留下來放桌上當深托盤用的,到現在還在我家的餐桌上!今年的紅金色系禮盒則是走藏寶盒路線,貴氣的外盒是仿漆器盒的做法,月餅還沒吃完,我就想把它拿來當收納盒了,重點是,這盒子上面沒有「俗擱有力」的大LOGO,而是低調地藏在盒子側邊,金色為主的盒體,蓋子上是艷麗的中國紅搭配手繪中國風的蓮荷或梅花紋飾,讓我一眼愛上!把它拿來放在家中顯眼的角落當置物盒都不會覺得突兀,真的很棒!「情月禮盒」共有兩款,一款是六粒裝的「典藏」和八粒裝的「風雅」,「典藏」的月餅每個約3.5兩,送禮大氣;「風雅」的月餅每個約2兩,剛剛好的大小,我覺得比較適合自己或是跟家人一起品嘗。不過,漢來的月餅每年都賣得超快,我才剛開始要寫分享文,典藏禮盒就已
月餅節又快到囉!相信已經很多人都訂了月餅準備送人或自己吃。

只是,每年都會為了到底買哪家月餅而傷腦筋吧??

選擇月餅禮盒有兩個原則:

一是好吃

二是禮盒的高顏值

不過,漢來的月餅每年都賣得超快,我才剛開始要寫分享文,典藏禮盒就已全數售罄,可見它受歡迎的程度啦~~建議明年大家提早預訂,以免向隅。

情月禮盒月餅的口味共有八種:白玉蓮蓉/金月流芯/蔓莓橙酒巧克力/日式極品抹茶/醬燒干貝/棗泥腰果/柚香檸檬/御膳芝麻核桃,典藏的少了柚香檸檬和醬燒干貝,恰好這兩款是我覺得好吃又特別的,若是跟我一樣喜歡嘗試多種口味,就選「風雅禮盒」吧!

值得一提的是,近年在月餅界異軍突起的「流心月餅」也出現在這兩個禮盒裡,說真的,流心要做的好吃不是那麼容易,但漢來今年做的流心,真的是少見好吃的流心月餅,因為它沒有一般流心月餅常會有的奇怪奶粉味,鹹蛋黃香氣很明顯,甜鹹適中,吃起來還有沙沙的口感,就是款吃起來不容易膩的流心月餅喔!是今年我吃到最好吃的流心月餅!

漢來美食推出「情月禮盒」裡的流心月餅,是今年到目前為止我吃過最好吃的流心月餅!

我家少爺也很喜歡「情月禮盒」的盒子,在我拍照時一直要擋在我前面,哈哈~~

仿漆器的霧面金色底盒,加上手刷的中國紅漆面以及手繪的梅花、蓮荷,真的很美很貴氣!讓人愛不釋手!

「情月典藏禮盒」裡共有六款,因為整體氣勢很夠,特別適合拿來送禮,絕對很有面子!所以早早就被預購一空,想要的話明年一定要早點關注漢來美食的資訊喔!!

「情月風雅禮盒」共有八種口味,剛剛好的大小,一個人一次吃掉一整個也不會有太大的負擔感,是我喜歡它的主要原因!

內盒包裝也很細心,每個都會在上面標示口味。(別以為這沒什麼,很多月餅禮盒都沒有標示個別口味,感覺像在吃盲盒!)

接下來就是試吃品嘗時間囉!「情月禮盒」月餅皮感覺有桃山皮(啞光面)也有廣式皮(油亮面),搭配不同的餡料,吃起來各有妙處。

「金月流芯」裡的鹹蛋黃流心感覺鹹蛋黃的比例相當高,還吃得到沙沙的口感,鹹香的風味也表現得相當好。

我很喜歡這醬燒干貝,吃起來感覺像是加了許多XO醬加白鳯豆泥去調製的餡料,鹹香中帶著微辣,還吃得到干貝絲,整個料好實在,喜歡帶鹹味的人不能錯過這款喔!

柚香檸檬裡頭吃得到糖漬柚子皮絲的獨特口感,因為加了檸檬汁,所以整體口感吃起來是酸酸甜甜的,也是款不易吃膩的月餅。

「蔓莓橙酒巧克力」吃起來不像月餅,反而很像巧克力蛋糕,用橙酒漬的蔓越莓乾帶著淡淡酒香,與加了巧克力的白鳯豆餡搭配起來非常和諧,吃起來帶著巧克力的苦甘味,很適合搭配紅茶一起吃。

「御膳芝麻核桃」則是在桃山皮裡包上大量黑芝麻去調的白鳯豆餡,黑芝麻粉的比例相當高,所以咬起來很有芝麻糕的感覺,交織著淡淡脆感的核桃碎,增加整體堅果的香氣。

「棗泥腰果」用紅雲豆去調配棗泥,這棗泥吃起來帶點淡淡苦甘味,不會像坊間很多棗泥一樣有著奇怪的酸味尾韻,搭配的核果居然不再是一成不變的核桃而是腰果,反而呈現別樹一格的好味道。

「白玉蓮蓉」傳統的廣式月餅口味來說,這款蓮蓉的甜度調配得算是適中,如果真要挑他的毛病,就是我更希望裡頭加個鹹蛋黃啊~~哈哈~~
「日式極品抹茶」也是以白鳯豆為基底,經過烘烤後抹茶的綠沒有那麼翠,表示沒有色素啊~哈哈~抹茶香氣不是那麼強烈,但甜度調配適中。

吃完月餅之後,美麗又耐用的盒子,就變成我的收納盒囉!擺在家裡也很大氣不突兀,大愛大愛了~~

外賣自取
2K
 再打這篇文章之前我真的把他來回刪掉超多次的啊大概比忠孝東路走九次還多主要就是因為沒有拍到很美的照片啊算了你們也就知道我超貼近生活的所以我就真實跟你們呈現吧 來自漢來糕餅小舖的史上最傲嬌的吐司隆重呈現漢來糕餅小舖高雄市前金區成功一路266號LB07-2135788 分機7098 每日限量喔!!!!都要事先預訂 說真的要不是看FB上面一堆朋友在分享而我也剛好有到漢神去我可能也還不會吃到這美味的土司 以低溫發酵並且除了食材的頂級之外,日本配方下去製成的生吐司一條要價150元(嘗鮮價128元)說真的並不是太便宜甚至我COSTCO買一整條都還可以大概排到比我的身高還高吧(恩~~~~~可能吧)不過他既然從日本大阪紅到台灣想必有他的幾把刷子 之所以叫做生吐司,就是不用沾其他醬料或這是調味,就可以把他最原本想要表達的滋味給呈現出來不過畢竟台灣跟日本就是有些不一樣除了師傅不同之外影響最多的就是濕度以及水質因此漢來糕餅小舖的師傅們經過不斷的調整研發,把日本的風味給帶來台灣了並且使用低溫烘焙的方式以一分一秒不差的時間,烤出了聽說是史上最傲嬌的吐司 我第一次訂的時候只訂了三條當然想說這麼貴?!我為何要訂太多

再打這篇文章之前

除了師傅不同之外

影響最多的就是濕度以及水質

因此

並且使用低溫烘焙的方式

以一分一秒不差的時間,烤出了聽說是史上最傲嬌的吐司

我第一次訂的時候只訂了三條

當然想說這麼貴?!

我為何要訂太多

畢竟有時候都只是一股風潮啊!

沒想到我才跟朋友說我有定

大家就要+1+1

打電話去詢問的時候,當天無法再加訂了

只能讓我們等下一個檔期

沒有幫你切開

為的就是要讓你感受自己手撕的感覺

你看

我多怕她沒有味道還把我的鵝肝醬給拿出來了

我的頂級鵝肝醬配上傲嬌吐司!!!

我真的吃下去超驕傲啊

媽呀

他撕開的那種感覺真的太奇妙了

很多麵包當你扒開撕開他是立刻斷掉,不留情面

但是這傲嬌吐司會跟你藕斷絲連

咀嚼起來呢?

我覺得非常的有彈性而且口感

順便一提

吃得到他的奶香

而且他綿密的感覺,充分在嘴巴中嶄露無遺

送給好友一條

給我母親大人一條