2019-09-06 111 瀏覽
  難得造訪新竹的機會,決定嚐嚐烤鴨滋味。原打算前往草根廚 房,因緣際會來到東方軒。   平日晚餐時段客潮不多,沒有太嘈雜的音樂或聊天聲,適合喜 歡安靜吃飯的人兒。抄得幾項推薦品,依著點選。點完餐後服務生 詢問要什麼茶品,選了菊普茶,結帳才發現有茶水費每人四十元。 片皮鴨(半鴨二吃 ) 1000元   烤鴨基本有片鴨肉及鴨餅兩款吃法,半鴨尚可在七種其它料理 方式中選一種。有些陷入選擇障礙,想想決定試試湯品。   烤鴨會有桌邊服務,廚師在鴨隻淋酒後點火烤過,聽說可以增 加香氣和鴨皮脆度。在火熄滅後便開始片鴨並製作八份鴨餅。   片下的鴨肉外皮確實脆口,但鴨肉的肉汁倒是不多,咀嚼時沒 有預期的鴨油香,脂肪多集中在皮下,吃到反有些膩感。   鴨餅餅皮帶點彈性,包入小黃瓜條、蒜白及鴨肉。甜麵醬抹得 稍重,除品嚐時會一直流淌外,也將食材的原味給壓去。     另一吃選了酸白菜鴨架湯。湯頭微酸挺開胃,湯料除酸白菜外 ,尚有豆腐及鴨骨架切塊,鴨骨架有點韌不易啃食。 避風塘黃金腳 480元  金銀蛋莧菜 240元   避風塘黃金腳據說有煙

難得造訪新竹的機會,決定嚐嚐烤鴨滋味。原打算前往草根廚
房,因緣際會來到東方軒。

平日晚餐時段客潮不多,沒有太嘈雜的音樂或聊天聲,適合喜
歡安靜吃飯的人兒。抄得幾項推薦品,依著點選。點完餐後服務生
詢問要什麼茶品,選了菊普茶,結帳才發現有茶水費每人四十元。

片皮鴨(半鴨二吃 ) 1000元

烤鴨基本有片鴨肉及鴨餅兩款吃法,半鴨尚可在七種其它料理
方式中選一種。有些陷入選擇障礙,想想決定試試湯品。

烤鴨會有桌邊服務,廚師在鴨隻淋酒後點火烤過,聽說可以增
加香氣和鴨皮脆度。在火熄滅後便開始片鴨並製作八份鴨餅。

片下的鴨肉外皮確實脆口,但鴨肉的肉汁倒是不多,咀嚼時沒
有預期的鴨油香,脂肪多集中在皮下,吃到反有些膩感。

鴨餅餅皮帶點彈性,包入小黃瓜條、蒜白及鴨肉。甜麵醬抹得
稍重,除品嚐時會一直流淌外,也將食材的原味給壓去。

另一吃選了酸白菜鴨架湯。湯頭微酸挺開胃,湯料除酸白菜外
,尚有豆腐及鴨骨架切塊,鴨骨架有點韌不易啃食。

避風塘黃金腳 480元  金銀蛋莧菜 240元

避風塘黃金腳據說有煙燻過,自己倒吃不出來。煎炸過的豬腳
切片,瘦肉紮實不乾,肥肉彈牙無膩,口感挺好。避風塘的料理方
式,鹹度有,香辛料的香氣卻略淡薄。

金銀蛋莧菜由皮蛋、鹹蛋、蒜頭及蘑菇拌炒莧菜,調味合宜,
莧菜鮮嫩,吃來舒服。

墨魚鮮蝦餃 139元  黑金流沙包 139元

墨魚鮮蝦餃的軟薄易破損,墨魚效果僅限於顏色。餡料滋味倒
好,飽滿彈實,蝦肉大塊而鮮。

黑金流沙包賣相亮眼,包皮柔軟,流沙餡鹹甜適中,不喜甜食
者也能接受。

東方軒初體驗,烤鴨未如想像驚豔,其它料理則尚可接受。不
知烤鴨選擇其它料理方式,會否更感動些。

同步刊載
新竹也能品嚐美味的櫻鴨桃大餐唷芙洛麗大飯店的➤東方軒中式餐廳推出相當驚艷的火焰櫻桃鴨大火烤過的櫻桃鴨更是脆皮鮮嫩搭配主廚的創意料理,一鴨三吃超滿足東方軒中式餐廳也有港點和主廚特色菜絕對是愛吃烤鴨朋友美食收藏名單呀難得放鬆的周末,Kevin帶滿分到新竹吃好料芙洛麗飯店是新竹知名的人氣大飯店除了宜蘭的蘭城晶英吃得到櫻桃鴨之外芙洛麗的東方軒中餐廳也吃得到創意櫻桃鴨唷知道要吃好料,滿分當天還故意不吃早餐午後我們便到新竹芙洛麗大飯店用餐啦芙洛麗飯店備有付費停車場,停好車後可直接搭電梯直達五樓-東方軒中式餐廳電梯指示很是方便,不用讓咱們花時間找PS:來東方軒用餐,可折抵3小時停車唷走進芙洛麗飯店,就能感受到華麗與尊貴的氣息來到東方軒中餐廳,走廊上還有櫻桃鴨的介紹呢東方軒以櫻桃鴨聞名,光是看到餐廳的圖片滿分就快要流口水啦,迫不及待入館吃烤鴨啦東方軒中式餐廳佈置的相當精緻柔美當日服務人笑臉迎人,熱情接待還給點滿分一個採光明亮的好位置餐廳寬敞,有二人、四人和大圓桌唷東方軒也適合多人來訪聚會用餐呢入座時,便會送上茶飲和菜單唷餐桌上簡約乾淨,餐具也都擺放齊全啦東方軒中餐廳。Menu東方軒除了人氣的火焰櫻桃鴨

新竹也能品嚐美味的櫻鴨桃大餐唷
芙洛麗大飯店的➤東方軒中式餐廳
推出相當驚艷的火焰櫻桃鴨
大火烤過的櫻桃鴨更是脆皮鮮嫩
搭配主廚的創意料理,一鴨三吃超滿足
東方軒中式餐廳也有港點和主廚特色菜
絕對是愛吃烤鴨朋友美食收藏名單呀

難得放鬆的周末,Kevin帶滿分到新竹吃好料
芙洛麗飯店是新竹知名的人氣大飯店
除了宜蘭的蘭城晶英吃得到櫻桃鴨之外
芙洛麗的東方軒中餐廳也吃得到創意櫻桃鴨唷

知道要吃好料,滿分當天還故意不吃早餐
午後我們便到新竹芙洛麗大飯店用餐啦
芙洛麗飯店備有付費停車場,停好車後
可直接搭電梯直達五樓-東方軒中式餐廳
電梯指示很是方便,不用讓咱們花時間找
PS:來東方軒用餐,可折抵3小時停車唷

走進芙洛麗飯店,就能感受到華麗與尊貴的氣息
來到東方軒中餐廳,走廊上還有櫻桃鴨的介紹呢
東方軒以櫻桃鴨聞名,光是看到餐廳的圖片
滿分就快要流口水啦,迫不及待入館吃烤鴨啦

東方軒中式餐廳佈置的相當精緻柔美
當日服務人笑臉迎人,熱情接待
還給點滿分一個採光明亮的好位置
餐廳寬敞,有二人、四人和大圓桌唷
東方軒也適合多人來訪聚會用餐呢
入座時,便會送上茶飲和菜單唷
餐桌上簡約乾淨,餐具也都擺放齊全啦

東方軒中餐廳。Menu

東方軒除了人氣的火焰櫻桃鴨外
還有多樣化的港點和主廚私房菜
來大飯店若只吃烤鴨也有點單調
再來些飯店主廚的手路菜
想必這頓一定可以吃的超豐富啦

單點-漬物小菜

等餐時間,先來點開胃前菜吧
東方軒的紅酒番茄和泡菜清爽可口
讓還沒開吃的滿分,能先沁涼解解饞啦

火焰鴨桃鴨 全鴨三吃 $1800

火焰櫻桃鴨秀上場啦
師傅將烤鴨推出,並淋上熱油
用大火點燃,讓整隻櫻桃鴨整個燃燒了起來
近距離欣賞震撼的火餡櫻桃鴨,很是特別
還會有專業的服務人員在一旁介紹唷
品嚐烤鴨前,再次用大火烤鴨
主要是讓烤鴨的外皮在入口前更加酥脆啦

東方軒師傅手腳相當俐落
將烤過的櫻桃鴨快速切片
一片片烤鴨切片,飄出濃郁香氣
等候時間,滿分不知已經吞了多少口水啦
整個好想先來片烤鴨吃吃啦

待火焰熄滅,師傅現場將烤鴨切片
服務人員也立即隨側在旁現包片皮鴨
當日其他桌的人客們,也一直看滿分的烤鴨呢

片皮鴨 20片

片皮鴨入口,那酥脆爽口的好味道
撰文時,滿分又再次懷念了
烤鴨外皮金黃香酥脆口,肉質鮮嫩
咬下還能吃出飽滿醬汁,令人印象深刻
比較特別的事,片皮鴨裡除了包蔥之外
還有酸黃瓜唷,搭配起好吃又不油膩
片皮鴨絕對會讓饕客們一口接著一口呀

菜片炒鴨鬆

烤鴨第二吃,滿分選了炒鴨鬆
師傅將鴨肉加入青菜和香菇炒成鴨鬆
上桌香味四溢,感覺好下飯
炒鴨鬆還貼心附大片生菜
搭配生菜一起品嚐,清脆好吃不膩口
滿分還蠻喜歡吃生菜包鴨鬆這清爽的口感唷
坦白說,直接吃鴨鬆也很香很對味
要是能再來一碗白飯就更讚囉
不過,因為菜色太多,滿分就打消念頭啦

烤鴨切盤

烤鴨三吃,其中滿分選了烤鴨切盤
主要是想品嚐烤鴨肉塊的原滋原味
不過因為,烤鴨第一吃已作了片皮鴨
所以上桌的烤鴨切盤,就沒有鴨皮囉

東方軒的櫻桃鴨切盤味道還不賴
肉質口感佳,搭配主廚特調醬汁
讓鴨肉提香提味更加分
喜歡大口吃鴨肉,可以選擇鴨肉切盤
不過,滿分還是喜歡帶有鴨皮的鴨肉
只吃鴨肉塊,吃到後面還是會覺得有點乾啦

荔茸香酥鴨 $360

烤鴨三吃後,再來是東方軒的主廚私房菜
荔茸香酥鴨滿分超級推!
是繼片皮鴨之後,滿分最愛的一道菜呀

金黃香酥鴨入口品嚐時也相當驚艷
外皮不僅酥脆,還吃得到櫻桃鴨肉
特別的是,咀嚼還帶有芋頭香氣
這道香酥鴨不僅好吃也非常特別
直接吃就很酥很有味道啦
但~餐盤上還有附一碗羹湯的佐料
搭配一起吃,多層次的口感也很美味耶

蟹黃海鮮豆腐煲 $380

蟹黃海鮮豆腐煲是東方軒的人氣排行榜
滿分愛吃豆腐煲,當日也點了一份
東方軒的海鮮豆腐煲香氣迷人
湯頭濃郁帶鮮甜滋味,滿分很喜歡
海鮮豆腐煲的豆腐軟嫩入口即化
建議搭配湯頭一起品嚐才會更有味道
而且,豆腐煲裡的海鮮料相當豐富
有滿滿的花枝、蝦肉和干貝呢
讓滿分每一口都能吃到海鮮呀

滿分當天和Kevin在東方軒裡吃的很愉快
東方軒的火餡櫻桃鴨真的很好吃
大火烤過的金黃片皮鴨,那口感真的很讚
滿分覺得好吃的程度不輸給蘭城晶英唷
其他料理鴨的部份,滿分覺得也不錯吃
今天僅吃到烤鴨三吃,覺得還不過癮
下次還想再訪品嚐不同的鴨料理啦
另外,滿分覺得東方軒的主廚私房菜也很棒
其中最讓滿分印象深刻的就是香酥鴨啦
真心推薦給愛吃烤鴨的朋友們唷
誰說想吃櫻桃烤鴨一定要去宜蘭呢
新竹東方軒也能品嚐道美味的櫻桃烤鴨唷
婆家慶祝父親節,這此選擇Fleur Lis 芙洛麗大飯店之中餐廳東方軒,來吃吃櫻桃鴨,說到櫻桃鴨想吃好久,都沒有時間去蘭城晶英酒店嚐嚐,這間是我的首選。芙洛麗大飯店之前吃過他們家buffet感覺普通又貴,所以對他們的櫻桃鴨也沒有抱太大希望,結果出乎意外的上等好吃啊!!!!!!通往餐廳途中會經過芙洛麗禮堂,看起來好美啊~剛走過教堂是不是對餐廳的擺設也有所期待?是的,蠻令人滿意,內部裝潢典雅氣派,而且也有辦婚宴場,可以來洽談,感覺還蠻棒的。沒圖~只好自己移駕去官網看起鳯叉燒酥 $130酥皮層次豐富而閃著光澤,內餡也夠香滑 香煎蘿蔔糕 $90煎的兩面金黃的外皮加上內餡軟軟棉棉的口感,我特愛吃這種口感的蘿蔔糕。接下來重頭戲來了~~~櫻桃鴨半隻鴨($900)兩吃:片鴨、酸白菜鴨架湯以甜麵醬為中心四射的有小黃瓜條、紅蘿蔔條及蔥段 油亮亮的鴨皮看起來香脆肉多汁 服務人員會幫忙 一個個包好 醬~醬~半隻鴨可以包成八份一口咬下去後,哇嗚,鴨皮烤得很脆、鴨肉充滿油脂的香味,再搭上這個綠色的餅皮,跟平常吃到的北京烤鴨口感差很多,有好吃到。原來這綠色餅皮是三星蔥做成,真的好搭耶!!!! 酸白菜鴨架湯有人說沒什

蘭城晶英酒店嚐嚐,這間是我的首選。

通往餐廳途中會經過芙洛麗禮堂,看起來好美啊~
剛走過教堂是不是對餐廳的擺設也有所期待?

沒圖~只好自己移駕去官網看

起鳯叉燒酥 $130

酥皮層次豐富而閃著光澤,內餡也夠香滑
香煎蘿蔔糕 $90

接下來重頭戲來了~~~

櫻桃鴨半隻鴨($900)兩吃:片鴨、酸白菜鴨架湯

以甜麵醬為中心四射的有小黃瓜條、紅蘿蔔條及蔥段
油亮亮的鴨皮看起來香脆肉多汁
服務人員會幫忙 一個個包好
醬~醬~

半隻鴨可以包成八份

原來這綠色餅皮是三星蔥做成,真的好搭耶!!!!
酸白菜鴨架湯

有人說沒什麼酸菜味,我倒覺得不會啊,還是吃得出味道,味道很剛好不會搶走鴨肉的風采,很盡責的伴演好他的角色,也是好喝。
牛肉?

忘記點什麼牛肉,此盤走清淡口味,牛肉很嫰。
牛肉炒河粉($?)
避風塘炒飯 $250

炒飯炒的粒粒分明,乾濕適中,味道超很香,也是道好料理。
蟹黃海鮮豆腐煲 $380

融入蟹黃的湯汁又濃又香,有滿滿的海鮮精華鮮味 滑嫩燙口的豆腐應該就是老皮嫩肉,吸收湯汁之後美味更是提升一級!!
避風塘雞中趐 $280

雞皮很酥脆又帶點肉汁,這道也是好吃,推!!
已經跟老公預約好下次聚會時再來吃一次...^^,其實每道都精彩絕倫,表現的都很到位,寫到這還真是熱血沸騰,因為好久沒吃到令我滿意的美食了!

【小燒包近況】

這二週被小燒包搞死,都不給我親餵,偏偏出門忘記帶母奶,很怕他餓著,去了哺乳室三趟死也不喝,搞得我心情差,然後這小孩很怪,餓子肚也不會唉唉叫,只有睡覺時才會歡,其實若他還像剛生完二個月時肥嘟嘟,我才不理他要不要喝,因8/1去打針他的成長曲線落在15~50,弄得我神經緊張,最後打死不從忍到回家瓶餵,真有你的。

寶貝啊~媽咪可不希望你瘦巴巴,要多吃點喔~~
同步刊載
入住芙洛麗時有安排了晚餐,不是火鍋或日式,是位於5樓的東方軒中式料理喔,未配合中式,所以服務人員穿得很喜氣很中國風是吧。這邊有小桌也有可以桌菜來著,當然包廂也沒問題啦,不過裝潢上感覺還挺西式的呢!先來看看今天晚上要吃點啥好咧?!一打開就是客愛的小點心,說真的,這手功來說也太巧了吧,不論是金魚還是劍豬,也太可愛咧~當然~除了港點外,中式的功夫菜也都挺多可以選的呢,真恨不得能多帶幾個胃啊XD。貼心的幫來賓展開餐巾平鋪於腿上~夾取冰涼的小毛巾供使用,當然就座後就還來詢問茶品需要選擇何種茶類,有3種可選,嗯~那就來個烏龍吧!話說吃中港式的話,這熱茶對我來說可重要的咧,真的很去油的呢。鮮蝦仁腸粉,哈~因為下榻前一路吃到飯店,所以胃的空間有限啊,嗯...還是以小點心為主好哩,說到港點,我一定會點的腸粉,嗯~因為沒有炸兩所以就來了個鮮蝦仁腸粉,感覺上挺不錯的呢。腸粉的皮,他們的是比較厚一些些的,所以吃起來的Q感度會高一些,算是我還挺喜歡的吧,加上那大隻的鮮蝦的脆口,沾些爽口不膩的醬汁,嗯...對我來說算是好的的吧(Q脆口感有吸引我)。金桔檸檬蝦球,不是鳳梨喔XD,這個的話真的是出於好奇啦,是想說要怎
先來看看今天晚上要吃點啥好咧?!
夾取冰涼的小毛巾供使用,
金桔檸檬蝦球,不是鳳梨喔XD,這個的話真的是出於好奇啦,是想說要怎樣表現呢,所以就點了它了。
蝦球外皮果薄粉炸得酥脆,裹上帶著果香的沙拉,在灑上香瓜(梨子)水果丁(有點忘了是哪一種),香氣的話是很清爽的果風,咬一口,外酥脆的薄皮加上蝦子本身的鮮脆,唉呀~一口一口的停不下來了,加上醬是清爽的,所以吃來不膩呢!
櫻桃鴨雙吃,這邊有名的餐點之一櫻桃鴨,聽服務人員說可以好幾吃耶,不過當日我們可只有兩人耶,點整隻就太瞎了,所以就來個半隻雙吃吧,話說這片鴨還真吸睛咧,烤得還挺優的,光那皮感覺應該很香脆XD~
一旁還有醬汁和配料,醬的話一樣是有清爽風的,吃起不會死鹹,小黃瓜呢?!則是用醃漬過的,吃起來會帶點酸香氣,這些都可減低鴨本身的油脂感吧。
餅皮的話是以三星蔥打汁去做出來的三星蔥餅皮喔,餅有了,櫻桃鴨有了,醬和配料也齊了,那就開始桌邊服務啦,齁齁~速度好快的一下就包好一捲了呢!!
這看起來還真不錯,想到餅皮是三星蔥做的,應該是有特別的香氣吧,忍不住朝它~出手啦!
餅吃來起帶點微香,Q度得話還真的挺不錯的耶,櫻桃鴨是來自宜蘭的5公巾大小的鴨,這樣的鴨吃來肉質油脂度才會厚實啦,話說這鴨皮烤得真的挺脆的,不過肉質因為有大量的油脂,所以吃來不老不柴,粉紅色的肉感覺挺漂亮的呢,搭上三星蔥段和紅蘿蔔片還有醃黃瓜,吃來降了些許的油膩感,這樣的搭配挺不錯的呢。
櫻桃鴨雙吃-炒飯,天啊~~一來就是一大盤耶,這盤我想夠好幾人吃了吧XD。
這炒飯還真的是粒粒分明耶,加上蔥與蛋、還有那櫻桃鴨肉丁,吃來真的香氣好迷人耶,會越咬越香喔。
黃金流沙包,呵呵~又是小點心時間了吧,白胖胖的流沙包,好期待它會給我怎樣的驚喜啊!
喔喔~撥開一整個就宣洩而出啦,唉唷為呀!我就是喜歡這樣的流沙包啦,就視覺上就很享受了耶,當然不只視覺,口味上也要講就,吃來很細緻,奶香很濃外,那鹹蛋黃的香氣與口感整個融合了,帶著鹹甜的風味,齁~顧不了膽固醇也要吃上一吃XD!
奶皇劍豬包,這個的話是因為太可愛了,所以就點來了咩~
拿在手上一整個可愛度破表,齁~你叫我怎好意思宰了你咧,真的捨不得吃耶,不過捨不得還是要吃啦,內在的餡和流沙包不一樣,這個吃來甜香一些,奶香味也挺濃的,口感代點軟滑的滋味,加上包子皮還算Q感,是挺不錯又可愛小點心來著呢吃飽後,想到有送兩杯飲料兌換券,所以到了一樓的飲料吧兌換,喔喔~說真的,這邊的氛圍挺不錯的耶,如果來個節目的話,應該可以很嗨吧XD!
飲料可多著呢,不過酒我無法,熱的也算了,那就來個冰涼的水果茶吧,喝起來酸度挺夠的,酸酸甜甜的還真消暑咧!

最近去吃了芙洛麗大飯店的東方軒,因為兩年前吃過蘭城晶英的櫻桃鴨烤鴨,無意間看到東方軒也有推出,就來吃吃看,訂了平日晚上的位子,飯店有地下停車場,從民族路就可以彎進入口,用完餐在櫃檯消磁即可。芙洛麗是蠻新的飯店,雖然離我住的地方很近,可是對它的印象只有看人家討論過我沒什麼興趣的把費(呵呵~)東方軒位在五樓,下班以後過來,一路上還真是冷清哪!不知道是因為平日的關係嗎?後來一直到用完餐也不過幾桌客人,這樣也好,至少用餐品質相對提升,環境的部分我覺得算很不錯,蠻多2~4人桌。東方軒的定位是粵菜餐廳,平均價位中上,今天的主角是廣式片皮鴨三吃,全鴨,加一成要1,650元,價位偏高,我另外點了兩道菜一道港點,還特別詢問了一下服務員,點心晚上都是有賣的。<拍了部分的菜單><一吃:片皮鴨>三吃裡片鴨是一定有的,這邊不是師傅拿烤鴨過來現場片給你看,而是直接上一盤片好的,皮肉沒有分開,不過肉的部分不會取太厚,所以口感上比較均衡,只是少了自由配的趣味,而靠近一聞,香氣四溢,但不管怎麼說,我還是喜歡現場片。附上如蘭城晶英紅樓的三星蔥餅,以及甜麵醬拼盤,服務人員會詢問是否需要桌邊服務(幫你包餅),今天懶得自己包所

無意間看到東方軒也有推出,就來吃吃看,訂了平日晚上的位子,

芙洛麗是蠻新的飯店,雖然離我住的地方很近,

可是對它的印象只有看人家討論過我沒什麼興趣的把費(呵呵~)

環境的部分我覺得算很不錯,蠻多2~4人桌。

還特別詢問了一下服務員,點心晚上都是有賣的。

<拍了部分的菜單>
<一吃:片皮鴨>

而靠近一聞,香氣四溢,但不管怎麼說,我還是喜歡現場片。
附上如蘭城晶英紅樓的三星蔥餅,以及甜麵醬拼盤,

服務人員會詢問是否需要桌邊服務(幫你包餅),今天懶得自己包所以請他幫忙,

在此要稱讚一下,從頭到尾不論哪個服務人員的態度都非常好。
包好的餅捲有12個,2~4人吃的份量,餅皮入口Q香,

裡面櫻桃鴨的部分,烤鴨皮脆度OK,主要喜歡的是它濃郁的鴨油香氣,

像紅樓的鴨皮就是比較厚、酥、油度更重,東方軒偏脆,吃起來膩感較低,還不錯吃。
<二吃:菜片炒鴨鬆>

二吃選了這個,比預期要好,主要是切丁鴨肉頗彈牙,不會乾澀,

而且量多有誠意,鴨肉吃起來很有存在感,吃不完還打包回去。
<三吃:酸白菜鴨架湯>

湯的酸味比較淡,而酸白菜也沒有特別突出的風味,

不少鴨腿塊都放湯裡了,其肉味溶入其中,整體沒特別喜歡~
<避風塘蝦球NT$450>

食材品質一般,份量少,在烹調手法上也沒有什麼巧思,

就很一般的避風塘作法,香味還不太夠,以價錢來看讓我很不能理解。
<XO醬炒帶子NT$450>

這個有扳回一城,干貝鮮甜厚實,好吃。
<黃金流沙包NT$130>

比較稠一點,鹹蛋黃味較重,是不錯吃,

不過某人跟我說還是喜歡吉品海鮮的流沙包...(那我也+1)
這餐整體來說是吃得舒服,主角烤鴨也不錯吃,只是純看這次吃的餐點價位和實品,

考慮味道精緻度等因素,個人覺得C/P值就不算好,純推之前提過的服務態度很好,

只是不知是否餐廳較新,服務上仍有一些細節可再多注意,在此就不贅述,

刷卡買單時櫃台有表示現在不少信用卡都有95折,像我刷中信就有,這點還不錯。

<五樓外的婚訂禮堂>