stanley's steakhouse位在新竹巨城附近一直聽說這間頗負盛名於是便選擇某平日中午前往 即便是在平日中午,一樓也將近有八分滿的人潮雖然二樓並未開放,不過環境和服務整體來說算是不錯這裡的牛排都是單點,加100元套餐可以多飲料和湯及奶酪然而一份基本的牛排餐就要400~500,所費不貲今日的濃湯是蛤蜊海鮮濃湯蛤蜊的味道很濃,再搭配上牛奶的味道是蠻好喝的一盤湯不過朋友有吃到沙子去反應之後服務員的態度也很客氣與廚房詢問之後給的答覆是說這些蛤蜊都是包裝過買進來的沒有再另外處理(也就是說,蛤蜊都是買外面包裝非使用活生生的蛤蜊摟!?)服務員也有詢問我們是否要再換一盤湯。炭烤雞腿排餐這道菜算是相較之下比較便宜的一道了排餐類的都會附薯條或是薯泥烤得很香,雞肉非常嫩,帶有煙燻後的焦香味薯條也炸得酥脆雪花牛肉16盎司七分熟配菜是薯條/薯泥和幾根豆子與一片杏包菇有一點少~不過主食牛排倒是很大一塊可以兩個女生一起點一餐~外頭烤的焦香味十足以刀子從旁邊切下去的感覺也是非常軟嫩搭配牛排醬或是玫瑰鹽都是很棒的口感然而,怎麼牛肉吃起來卻是溫溫的感覺連薯條都比牛排燙...... 七分熟的肉,越是到中間的部
stanley's steakhouse位在新竹巨城附近

一直聽說這間頗負盛名

於是便選擇某平日中午前往
即便是在平日中午,一樓也將近有八分滿的人潮

雖然二樓並未開放,不過環境和服務整體來說算是不錯

這裡的牛排都是單點,加100元套餐可以多飲料和湯及奶酪

然而一份基本的牛排餐就要400~500,所費不貲
今日的濃湯是蛤蜊海鮮濃湯

蛤蜊的味道很濃,再搭配上牛奶的味道

是蠻好喝的一盤湯

不過朋友有吃到沙子去反應之後

服務員的態度也很客氣

與廚房詢問之後給的答覆是說

這些蛤蜊都是包裝過買進來的

服務員也有詢問我們是否要再換一盤湯。
炭烤雞腿排餐

這道菜算是相較之下比較便宜的一道了

排餐類的都會附薯條或是薯泥

烤得很香,雞肉非常嫩,帶有煙燻後的焦香味

薯條也炸得酥脆
雪花牛肉16盎司七分熟

配菜是薯條/薯泥和幾根豆子與一片杏包菇

有一點少~

不過主食牛排倒是很大一塊

可以兩個女生一起點一餐~

外頭烤的焦香味十足

以刀子從旁邊切下去的感覺也是非常軟嫩

搭配牛排醬或是玫瑰鹽都是很棒的口感

然而,怎麼牛肉吃起來卻是溫溫的感覺

連薯條都比牛排燙......
七分熟的肉,越是到中間的部分越紅

而且越吃越冷...

還好他們有一個服務

可以幫你把肉再加熱

覺得不夠熟可以跟他反映

於是反映了之後

幫我們烤熟一點

薯泥也重新幫我們加滿

但是,吃到中間又是冷的而且很生

後來又第二次請她幫我回烤

還把肉切小塊小塊讓內部比較容易熟

然後,吃掉一部份的薯泥又再次加滿了XDD

連盤子也換了一個新的
炸魚薯條

這是上層擺炸魚條,而下面仍然是薯條

魚條外酥內軟,薯條和牛排餐的薯條是一樣的

吃完整體下來

他們的服務很好,待客周到

店面裝潢也很棒

然而牛排卻越吃越冷,不過份量非常充足!

希望下次來的時候能夠看到有其他的改進~
同步刊載
在朋友相約聚餐,因此有了第二次拜訪Stanley's steak house的機會這間位在巨城對面的牛排館,於新竹在地的名氣不小然而第一次的用餐經驗卻留下不怎麼好的印象,不過這次的用餐體驗和第一次全然不同,讓我感受到服務好之外餐點也有一定的水準所以若是有朋友聚餐需求,提供包廂的 Stanley's strakhouse 會是一個好選擇店內的裝潢為美式工業風,有二樓,有些地方裝飾富有巧思包廂點餐有低消10000元限制,若是人數夠多其實很容易就超過這個金額以下就介紹這次的餐點~舒肥碳烤美國雪花牛排 8oz 390元 (另有16oz可選)舒肥法指的是用真空低溫烹調技術,烹煮過程中溫度低而時間長,可以藉此保留住食材的水分和養分牛排的前半部分製作便是以舒肥法進行,後半部分再使用碳烤的方式到達指定熟度上餐之後可以先將牛排對切檢視肉質的熟度是否滿意,如果過生可以反應給店家進行回煎,牛排熟度建議為五分熟,這次牛肉的口感肉質軟嫩甜美,溫度也很剛好,與上次感受完全不同切成一口的份量撒上鹽巴體驗肉質原味或是沾著牛排醬吃都有不同的風味帶有一點點血水,不算多,熟度恰到好處排餐附餐有六種選擇(碳烤蔬菜\薯條\薯泥

這間位在巨城對面的牛排館,於新竹在地的名氣不小

然而第一次的用餐經驗卻留下不怎麼好的印象,

店內的裝潢為美式工業風,有二樓,有些地方裝飾富有巧思

以下就介紹這次的餐點~

帶有一點點血水,不算多,熟度恰到好處

排餐附餐有六種選擇(碳烤蔬菜\薯條\薯泥\風味飯\半隻奶油玉米\地瓜薯條)可以從中選兩種

我們選擇的是碳烤蔬菜和薯條,薯條是較粗的脆薯,味道較重但香脆

碳烤蔬菜有香菇、蘆筍、番茄、鳳梨、花椰菜,用一根金屬叉串起後灑上點黑胡椒與香料碳烤
奶油鮭魚蘆筍義大利麵 280元

可選義大利麵或燉飯,醬汁是濃稠的,直接吸附在麵條上並且入味道麵條內,麵條捲一捲一口吃就直接連醬汁都品嘗到了

麵條的軟硬度剛好,很有彈性,而且醬汁有很夠味,但若是自己一個人吃到最後可能會有點膩,可以找兩人一起分這樣就很剛好

鮭魚用炸的,蘆筍不多,有再加一些番茄搭配,整體來說很好吃。

可以搭配90元(三選二)或120元(三選三)升級成套餐,

套餐有主廚湯、飲料、甜點,依照選擇90元或120元可從中選二或三種

我們選了TreeTop蘋果汁和酒釀葡萄乳酪蛋糕作為甜點

酒釀葡萄乳酪蛋糕是,重乳酪蛋糕佐以酒釀葡萄做搭配,蛋糕本身沒有酒味,是好吃的乳酪蛋糕
雞蛋沙拉時蔬堡 200元

蛋奶素可食用,使用大量新鮮蔬菜與番茄,再加上蛋沙拉,份量大吃得很飽足

附餐選擇地瓜薯條,可以吃到整塊的原味地瓜
整體來說,這次是個愉快的用餐經驗,餐點好吃服務也很棒

很適合朋友聚餐、大聲聊天的場所

店家資訊

STANLEY's SteakHouse 史坦利美式牛排

地址: 新竹市新竹市中央路230號

電話: 03-5311507

營業時間: 11:30 - 22:00
同步刊載
巨城對面的史坦利我大概去了好幾次~再訪還有喝過誇張的滿滿焦糖瑪奇朵四訪的時候~我和T剛好去竹北~想想也不知道要吃啥~就決定來吃竹北史坦利新竹的太難訂位了!!竹北店一樣是一種輕鬆的美式風格但是位子一樣很小XD這天我早餐吃很飽~所以我們決定點一份餐加點其他哩哩摳摳的!點餐加30~多一串烤蔬菜我喜歡美式餐廳的烤蔬菜~感覺烤過更有味道史坦利的蔬菜雖說不多~但是花椰菜等等都很有口感!點了一份鮭魚凱薩沙拉~我很愛羅曼~吃起來相當脆口!加上滿滿凱薩醬!!店家的鮭魚塊也是大塊大塊不小氣!煎烤過很有口感!生菜因為是羅曼葉~所以相當脆口~凱薩醬微帶一點點鹹味~好吃不膩!!!T點了16OZ的牛排就這樣厚厚的疊了兩大塊!!!聽T說~很嫩很好吃!史坦利的牛排就是好吃阿!螞蟻的我~一貫的加點一杯焦糖瑪奇朵(印象中140?!)一上桌有人被我這杯滿滿焦糖的咖啡嚇一跳~甜滋滋的~~喝起來奶泡相當綿密細緻好喝!一樣是焦糖瑪奇朵,鮭魚咖啡的喝起來相當苦就算加了很多糖漿~一樣掩蓋不了咖啡苦味史坦利就很適合喜歡甜的我~奶泡口感很滑順綿密!!也夠厚適合喜歡厚實奶!泡的朋友!就在前幾個禮拜~T連續加班我就默默的Murmur了一下~
巨城對面的史坦利

我大概去了好幾次~

再訪還有喝過誇張的滿滿焦糖瑪奇朵
四訪的時候~我和T剛好去竹北~想想也不知道要吃啥~

就決定來吃竹北史坦利

新竹的太難訂位了!!

竹北店一樣是一種輕鬆的美式風格
但是位子一樣很小XD
這天我早餐吃很飽~所以我們決定點一份餐

加點其他哩哩摳摳的!

點餐加30~多一串烤蔬菜

我喜歡美式餐廳的烤蔬菜~感覺烤過更有味道

史坦利的蔬菜雖說不多~但是花椰菜等等都很有口感!
點了一份鮭魚凱薩沙拉~我很愛羅曼~吃起來相當脆口!

T點了16OZ的牛排
就這樣厚厚的疊了兩大塊!!!

聽T說~很嫩很好吃!

史坦利的牛排就是好吃阿!
螞蟻的我~一貫的加點一杯焦糖瑪奇朵(印象中140?!)

一上桌有人被我這杯滿滿焦糖的咖啡嚇一跳~甜滋滋的~~

喝起來奶泡相當綿密細緻好喝!

一樣是焦糖瑪奇朵,鮭魚咖啡的喝起來相當苦

就算加了很多糖漿~一樣掩蓋不了咖啡苦味

史坦利就很適合喜歡甜的我~奶泡口感很滑順綿密!!也夠厚

適合喜歡厚實奶!泡的朋友!

就在前幾個禮拜~T連續加班

我就默默的Murmur了一下~說:希望至少有一天可以一起吃飯阿XD

結果~T當天早上就打電話給我說:今天一定一起吃飯~我訂好位子了!!(一副很神秘的樣子)

也是啦~巨城對面的很難訂阿!!!

晚上~就開開心心去吃史坦利摟~!!
史坦利菜單感覺好像有變~但是菜色一樣
店內座位雖然還有~但是我們入座一下之後~就滿位了!
我喜歡這樣~桌子上一堆調味料~要什麼就可以自己加!
菜單

大家就參考一下摟!
除了排餐也有漢堡!!
我毎次都喜歡點香檸鮭魚排餐NT:490

我喜歡這樣煎得很熟的鮭魚~外表有一點點焦香是我最喜歡的!

美式餐廳~史坦利也是~鮭魚都會很大很厚!!吃起來很有口感!!!

外焦酥內嫩~我喜歡這鮭魚!

加上店家的香料飯真得很好吃!

吃起來不像炒飯~但是很有香氣!不油膩!!很棒!!

還配上2隻大蝦~好吃!!很彈牙!!!
T一樣點舒肥雪花牛排 16OZ(NT:590)
但是這天看起來16OZ沒有在竹北那樣大~(可能這天比較厚?!)

T點了7分熟~但是~~其實很生~接近5分(因為中間的肉偏厚)

口感雖說嫩口

但是一盤子都紅通通的血...............看得我很害怕阿XD

吃了好幾次史坦利~他的烤功都會偏生

不敢吃太生的朋友記得要提醒店家!!!!

這天用餐很開心!

史坦利的店員服務都很優~很客氣~吃起來舒服又開心!!!
同步刊載
價位:$400/人 等待時間:有訂位店內氣氛:★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★這家Stanley's Steakhouse 印象中已經開了5,6年以上不過我比較有印象是它在東大路上的時候,不知道什麼時候搬去巨城附近了~Stanley's Steakhouse 位於中央路上,就在巨城接駁車處正對面交通方便、地點也非常好找菜色種類主要有排餐、漢堡、義大利麵跟燉飯,飲料的話有汽水、果汁、茶跟啤酒牛排很貼心的有標註口感是偏柔軟還是有嚼勁,不清楚牛肉種類的人也可以輕鬆挑到自己喜歡的肉~除了單點外,也可以加價升級套餐,可選湯/飲料/甜點BBQ碳烤雞腿凱撒沙拉($260)蠻大一碗的,六個人分也綽綽有餘雞肉醬汁有點太甜,沒什麼雞肉的味道沙拉醬很均勻拌在每片菜上面,但量偏多,小膩舒肥炭烤美國雪花牛排-8oz($390)這道是店內人氣第一名的餐點,聽了店員的建議點五分熟口感指數是最柔軟,果真超級嫩!!而且一咬下去肉汁就整個大爆炸沒有什麼過多的調味,我個人比較喜歡吃原味品嚐單純食材的美味但吃比較重口味的人還是可以沾些旁邊的黑胡椒醬或玫瑰鹽旁邊配餐我們選薯條跟炭烤蔬菜,薯條算是一般美式餐廳的水準,好吃

價位:$400/人

等待時間:有訂位

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

交通方便、地點也非常好找

除了單點外,也可以加價升級套餐,可選湯/飲料/甜點

BBQ碳烤雞腿凱撒沙拉($260)

蠻大一碗的,六個人分也綽綽有餘

雞肉醬汁有點太甜,沒什麼雞肉的味道

沙拉醬很均勻拌在每片菜上面,但量偏多,小膩

舒肥炭烤美國雪花牛排-8oz($390)

這道是店內人氣第一名的餐點,聽了店員的建議點五分熟

沒有什麼過多的調味,我個人比較喜歡吃原味品嚐單純食材的美味

但吃比較重口味的人還是可以沾些旁邊的黑胡椒醬或玫瑰鹽

旁邊配餐我們選薯條跟炭烤蔬菜,薯條算是一般美式餐廳的水準,好吃~

蔬菜有滿滿的洋蔥,所以我就先略過了⋯⋯

炭烤頂級美國去骨牛小排-10oz($630)

這道也是跟從店員建議點了七分熟

牛小排的口感指數是在中間,比上一道雪花牛有嚼勁很多,筋也比較多

味道偏淡,搭配玫瑰鹽會比較好吃,個人比較喜歡上一道雪花牛

配餐是選薯泥跟薯條,薯泥很綿密,搭配蘑菇醬一起吃很好吃~

特製碳烤美式豬肋排佐BBQ醬($490)

豬肋排總共有6根,我們一人一根剛剛好

豬肋排肉很多,骨肉很好分離,不太需要狼狽地啃骨頭

甜甜的BBQ醬配上嫩嫩的肉簡直大滿足!

這份的配餐選了兩份地瓜薯條 外酥內軟非常好吃

奶油鮭魚蘆筍燉飯($280)

起司白醬很濃,但味道偏淡、沒什麼鹹味

飯的軟硬度剛好,鮭魚也蠻好吃的

套餐加點−酒釀葡萄乳酪蛋糕

起司蛋糕沒什麼起司味,口感入口即化,下面餅乾不脆

酒釀葡萄乾味道很重,一咬下去酒味就充滿在嘴裡

最後是環境照~

非常美式的的佈置,共有兩層樓

假日中午去的時候幾乎都客滿了,要去的人記得先訂位唷!

我們6個女生吃以上餐點,每個人都很飽

而且平均一個人才400多塊,非常划算!

是個朋友聚餐的好選擇

*除了新竹店外,竹北也有店面唷
同步刊載
STANLEY's Steakhouse 史坦利美式牛排 (新竹店)(03) 531-1507新竹市中央路230號(一)~(五) 11:30-14:30,17:30-22:00;(六)(日) 11:30-22:00跟我一起ㄘㄘㄘ吧! 這個周末和勳跑到新竹找朋友之前來新竹時因為沒有車,都只在火車站附近走走這次剛好朋友開著車,才能仔細看看新竹的其他地方~路上很多好車,也開了好多家好有質感的餐廳喔!房子也都很新很美,可以來好好開發一下新竹 哈哈哈晚上朋友帶我們來了這家聽說CP值超高的美式牛排店!就在新竹巨城隔一條馬路而已,附近很熱鬧,交通也方便 整間店燈光昏暗的挺有氣氛就是一種有質感的老西餐廳味道 一樓▼服務生帶我們到二樓的位置 運用酒瓶做裝飾很特別耶,而且特別有味道(不是紅酒味啦!) 二樓環境視覺效果感覺更為寬敞 還有一台可愛的偉士牌停在中間▼ 菜單MENU▼ 種類真的好多,有排餐、燉飯、義大利麵、漢堡圖片看起來也都超誘人,真是難倒我這個選擇困難病患了最後我們選擇了套餐,+120 濃湯、飲料、甜點,都可以吃到了!桌上還有紅酒可以搭配唷▼ 主廚濃湯-海鮮巧達濃湯 真的是濃湯,不是水

(03) 531-1507
新竹市中央路230號

跟我一起ㄘㄘㄘ吧!

這個周末和勳跑到新竹找朋友
之前來新竹時因為沒有車,都只在火車站附近走走
這次剛好朋友開著車,才能仔細看看新竹的其他地方~

路上很多好車,也開了好多家好有質感的餐廳喔!
房子也都很新很美,可以來好好開發一下新竹 哈哈哈

晚上朋友帶我們來了這家聽說CP值超高的美式牛排店!
就在新竹巨城隔一條馬路而已,附近很熱鬧,交通也方便

整間店燈光昏暗的挺有氣氛
就是一種有質感的老西餐廳味道

一樓▼

服務生帶我們到二樓的位置

運用酒瓶做裝飾很特別耶,而且特別有味道(不是紅酒味啦!)

二樓環境視覺效果感覺更為寬敞

還有一台可愛的偉士牌停在中間▼

菜單MENU

種類真的好多,有排餐、燉飯、義大利麵、漢堡
圖片看起來也都超誘人,真是難倒我這個選擇困難病患了

桌上還有紅酒可以搭配唷▼

主廚濃湯-海鮮巧達濃湯

真的是濃湯,不是水水或加了勾芡來搪塞的濃湯!
奶香味很濃郁,而且吃的到蟹肉塊,料給的算大方~

奶油野菇燉飯 $240

這道是朋友YI點的,我偷偷挖了一口~
他的飯蠻值得稱許的吃起來很有嚼勁,不是泡爛的飯!
奶香味也蠻濃郁,YI一個女生就吃完一份了!
看樣子還不錯,不會因為他是奶油而太膩吃不完~

傳統德國豬腳 $490

另外我們又加價 +120 多了兩隻大蝦!

簡單的調味就上桌的大蝦吃的是蝦的鮮甜
可是只有兩隻真是越吃嘴越饞阿!

只要點排餐,都有附餐六選二
炭烤蔬菜 / 香酥薯條 / 新鮮薯泥 / 風味飯 / 半隻奶油玉米 / 香酥地瓜薯條

炭烤蔬菜
我個人超愛 哈哈哈,有蔬菜有水果配肉最棒!

新鮮薯泥
吃起來有點太紮實了,我比較愛綿密的薯泥~

傳統德國德國豬腳 $490

應該看的出來外皮有多酥脆吧!!!
喔~然後切開裡面是美豔的酒紅,還有狂奔的熱氣~

這技術真的很高呀!
酥脆的外皮和Q彈的肉,真的很好吃!
還可以搭配店家自製的德國酸菜和蜂蜜芥末醬

舒肥炭烤美國雪花牛排 8oz $390

店裡超人氣招牌牛排,光看厚度心情就好起來!
店員建議的五分熟正是剛好的熟度,一切開即是粉紅色,超療癒!

STANLEY's的牛排是用目前最夯的舒肥法 sous vide
他是分子料理技術中的一種真空低溫烹調技術
特色是烹煮過程溫度低,但時間長,可以保留住食材水分和養分的烹調方式

STANLEY's就是用這種舒肥法在處理牛排
再用傳統美式炭烤來烹製,吃的到碳烤香、肉質又超強!

雖然有附醬,但我個人覺得撒點鹽就很好吃了!

風味飯
看起來很可怕,有我最害怕的三色冷凍蔬菜
但沒想到比想像中還好吃(還是我本來對他太失望?)
味道有點像炒飯,蠻香的~還不錯!

香酥薯條
薯條、牛排就是經典絕配!

酒釀葡萄乳酪蛋糕
還不錯,乳酪蛋糕裡加一些酒釀葡萄乾
重乳酪起司,很綿密紮實,一小塊讓我吃不過癮啦!

這一餐下來,平均一人約$550元
說貴不貴,重點是CP值蠻高的,環境氣氛很棒
附餐也不馬虎,濃湯料多又香濃、甜點蛋糕也不錯!

當然最厲害的還是他們家牛排~
繁工費時用心的處理牛排,吃起來絕對是讚讚讚!

(03) 531-1507
新竹市中央路230號
2017-05-23
朋友/同事聚餐
  • 舒肥炭烤美國雪花牛排
同步刊載
這禮拜上班的精力來源就是一直想著連假放四天而撐過來的連假的第一天~有人竟然開出想吃這家牛排的要求(嘖嘖~吃這麼好每次逛巨城都默默的機車塞在這~這次總算是停車來用餐啦 店內木製裝潢擺設~替店家增添不少貴氣 還沒開店前~好多客人在門外等著害我以為有很多人,擔心了一下會沒位(不過其實到12點多也是客滿狀態了) 我們被安排到這區~有點像戶外(很開放明亮 今天點的餐點(加價$100升級套餐)主廚濃湯~也太好喝了吧真的是碗超濃郁香醇的巧達濃湯 我們今天點的主餐雖然漢堡感覺也很誘人~可是來這好像就是要吃牛排才對齁 8OZ紅酒醬汁厚切牛排 $390不照騙的厚切~服務生一直要我點最佳口感的5分熟可是...我很怕血淋淋的血肉畫面阿(所以別逼我讓我點7分熟吧 就算7分也能嚐到軟嫩嫩的牛肉唷沒有很重紅酒醬味~但沾上醬汁還是比較好吃一旁還有一串的蔬菜串及薯條~搭配肉品解膩剛好 附上側面切片照很粉嫩吧~很好切也很好入口(沒有帶筋超棒的! 當然也要附上一張假掰照要是平日來...一定會拍更多張的 16盎司雪花牛排 $430胖胖點的招牌牛排排餐從份量上就能看出比上份多蠻多的(總共一大塊加一小小塊)
店內木製裝潢擺設~替店家增添不少貴氣
我們被安排到這區~有點像戶外(很開放明亮
附上側面切片照很粉嫩吧~很好切也很好入口(沒有帶筋超棒的!
當然也要附上一張假掰照要是平日來...一定會拍更多張的
炭烤香氣十足~肉質札實

雖是5分熟但起吃來口感比上一份硬些如果要我選的我話~我比較偏愛這份(比較香
胖胖忘了戴帽子~附上光頭照
樹頂蘋果汁套餐附的飲品~淡淡蘋果香蠻好喝的
手工奶酪套餐附的甜點~桑葚口味
同步刊載
對!!自從有好幾次打電話訂位都沒人接....so~~我就默默覺得史坦利服務不好XD但是之前剛好某天很晚用餐~經過的時候看看裡面也沒什麼人了~~好吧!!賭一把!!和朋友就進去了!! 第一次用餐的感覺很不錯!所以又來第二次!!這次是一群人一起來聚餐!這天我們被安排在2樓!店內氣份不錯~但是2樓我們做的位子很窄XD 朋友當中好幾個都是很能吃的!!上圖就是有人點了20盎司的牛排XD(印象中20盎司)份量超大!  豬腳~聽吃的人說~皮烤得很脆!很好吃!又不知道是誰的沙朗了!!哈哈聽說口感嫩~~我的鮭魚大蝦先說說店家的大蝦~SIZE不小~口感吃起來很彈牙好吃!但是沒有剝殼是缺點XD(有切開)香料飯口感清爽順口~~有一點點奶香薑黃香氣?米粒有口感!!這大塊大塊的鮭魚我連吃了2次!!~~鮭魚吃起來緊實有口感!!不會鬆散!帶一點點彈性!口感很棒!厚度也很夠!!!加上微甜酸的沾醬!好吃!!!鮮蝦沙拉這也是我第一次吃的時候~覺得超好吃得沙拉~醬汁調配的微鹹~口味很棒!大片大片我喜歡的羅曼~~口感真的好吃!蝦子先烤過~吃起來口感一點點外焦內軟!好吃!加點了一杯焦糖瑪奇朵滿滿的焦糖~~超甜~~是我愛的感覺!!店

好吧!!賭一把!!和朋友就進去了!!

第一次用餐的感覺很不錯!所以又來第二次!!

這次是一群人一起來聚餐!

這天我們被安排在2樓!

店內氣份不錯~但是2樓我們做的位子很窄XD

朋友當中好幾個都是很能吃的!!

上圖就是有人點了20盎司的牛排XD(印象中20盎司)

份量超大!

豬腳~聽吃的人說~皮烤得很脆!很好吃!
又不知道是誰的沙朗了!!哈哈

聽說口感嫩~~
我的鮭魚大蝦

先說說店家的大蝦~

SIZE不小~口感吃起來很彈牙好吃!

但是沒有剝殼是缺點XD(有切開)

香料飯口感清爽順口~~有一點點奶香薑黃香氣?

米粒有口感!!
這大塊大塊的鮭魚

我連吃了2次!!~~鮭魚吃起來緊實有口感!!

會鬆散!帶一點點彈性!口感很棒!厚度也很夠!!!

加上微甜酸的沾醬!好吃!!!
鮮蝦沙拉

好吃!
加點了一杯焦糖瑪奇朵
滿滿的焦糖~~超甜~~是我愛的感覺!!

店家咖啡的奶泡喝起來頗綿密~

別以為美式餐廳的咖啡就LOW!!  Nonono~!(搖搖手!!)

奶泡沒有太多空隙~表面看起來很平整綿密!

喝起來也真得很順口好喝!奶香很溫潤順口!!

咖啡不會過於苦澀!口感很順口!!加上滿滿甜滋味的焦糖醬!!!

滿分~~我很愛!!!!

史坦利基本上不論口感或是氣份都很不錯

很適合聚餐歡愉的氣份!!

最近胖了不少~~寫文的當下看看自己的肚皮XD

想當初我一天吃少一點就可以少1公斤.......

現在~~

做不到少吃...吸空氣好像也會胖XD~~好冏!!!

美食~真的好難抵抗阿!!!

不知道何時開始~~我變得蠻愛美式餐廳的不是說喜歡他的吵鬧氣份  應該是說~我喜歡大多數美式餐廳的沙拉和排餐~~!!!之前日本朋友約我吃飯~~想說來這家吃吃看~~因為聽說很有名!!結果~連續兩次,一整天我打電話都沒人接~~看來店家生意太好..電話都不接了....= =不過~某天~~因為時間也晚了~~經過就有位子可以吃摟!!so~就來吃吃看吧!!!店內是我喜歡的木頭色調!!感覺很有FU~~我覺得~~在這種氣份下慢慢的用餐~~很舒服~~(但是這天根本不能慢慢吃..因為已經晚上9點了XD)菜單光是沙拉口味就好多種!!有好多我喜歡的凱薩!!飲料咖啡甜點!!當然你可以點啤酒!!本朋友就點了~~日本人~不分男女~~都愛啤酒XD我的冰拿鐵~~漸層的顏色很美!!咖啡喝起來順口~不苦澀~~加上鮮奶以及奶泡~~口感順口好喝!!不加糖就有牛奶本身的甜滋味!!好喝!!!因為我主餐點鮭魚所以沙拉我放棄鮭魚~~我點了碳烤雞肉鮮蝦沙拉!NT:250不便宜喔!!價位偏高~~但是份量非常足夠!!雞肉烤過吃起來不油膩很鮮嫩有口感!!!好吃!!鮮蝦有不少隻~~吃起來彈牙好吃!!!生菜爽口~~加上微甜鹹的凱薩醬~~我覺得很棒!

不知道何時開始~~我變得蠻愛美式餐廳的

不過~某天~~因為時間也晚了~~經過就有位子可以吃摟!!

so~就來吃吃看吧!!!
店內是我喜歡的木頭色調!!
感覺很有FU~~

我覺得~~在這種氣份下慢慢的用餐~~很舒服~~

(但是這天根本不能慢慢吃..因為已經晚上9點了XD)
菜單

光是沙拉口味就好多種!!有好多我喜歡的凱薩!!
飲料
咖啡甜點!!

當然你可以點啤酒!!

本朋友就點了~~日本人~不分男女~~都愛啤酒XD
我的冰拿鐵~~

漸層的顏色很美!!

不加糖就有牛奶本身的甜滋味!!好喝!!!
因為我主餐點鮭魚

所以沙拉我放棄鮭魚~~我點了碳烤雞肉鮮蝦沙拉!NT:250

不便宜喔!!價位偏高~~但是份量非常足夠!!

雞肉烤過吃起來不油膩

很鮮嫩有口感!!!好吃!!

鮮蝦有不少隻~~吃起來彈牙好吃!!!

生菜爽口~~加上微甜鹹的凱薩醬~~我覺得很棒!!(不過我不喜歡黑黑的橄欖XD)

日本朋友說,他本來覺得台灣的美乃滋醬都好甜,不好吃~~

這天他說:喔~~這醬好吃!!OK的!!

廢話它是凱薩醬阿~~哈哈)
朋友的牛排

說很嫩很好吃!!
我的海鮮鮭魚大蝦拼盤!!

蝦子吃起來非常彈牙新鮮好吃~微鹹的調味~~口感彈嫩好吃!!!

旁邊還覆上香料飯~~有點椰漿的口感!!

吃起來順口好吃~~而且喔~~味道調味不過濃烈~~好吃!!!
鮭魚看起來份量不多~~但是實際上吃起來也蠻飽的!!

鮭魚烤的外酥內嫩~~厚實的口感我覺得蠻棒的!!

加上一點點胡椒&醬汁調味~~好吃!!!

旁邊的節瓜也是好吃~~

我喜歡這節瓜~~以前在日本就愛上了~~但是無奈台灣很少~~

但是現在其實很多異國料理餐廳都會有喔!!!吃起來很像大黃瓜~~但是又沒有大黃瓜怪味!!好吃!!!

到這為止~~我都覺得餐點很滿意!!

但是天殺的我嘴饞~~點了以下....
店家的義式冰淇淋~2大球!!

但口味只有檸檬可選

點了之後完全後悔!!!

超酸!!!!最後我放棄!!By pass這一碗~~

放任他慢慢融化了.....

喜歡酸的朋友可以試試看啦~~= =

基本上~~餐點都好吃~~雖說之前兩次打電話的印象不好~~

但是這天來~可能也剛好人少~~服務就還OK!!!

有機會會想再訪!!

之前聽別人推薦在新竹的這間史坦利牛排還不錯,正好我已經很久沒吃美式餐廳,突然間又很想吃烤豬肋排,就找個周末晚上過來。沒想到這間生意好的出奇,第一次來在外面等了快半小時...,像我現在都變得比較隨興想吃什麼就直接衝,不像以前都會很積極訂位,這樣有時行不通阿~~之所以會有二訪,其中一個原因當然也是因為東西真的不錯吃,另外一個原因就是第一次來並沒吃到豬肋排(因為賣完了),限量是殘酷的。所以初訪是點了澳洲和牛肋眼NT$390和美國去骨牛小排NT$490,是說看到這個價位真感覺有便宜到,像我現在胃口被養大,幾百元的牛排如果吃起來不怎麼樣,那我不如吃便宜的夜市牛排就好了啊...,品質好真的讓我吃起來有滿足感的又要1000~2000多塊,雖然好吃但是付錢時會比較肉痛不能常吃,真是尷尬阿~除了牛排還有點一個分享大拼盤NT$250,這兩次來都沒有點漢堡來吃,不知道O不OK 這邊是不收服務費的,也不能刷卡,有上下兩層樓,來兩次都坐到樓上去了,桌上除了HEINZ番茄醬之外還有鹽罐、胡椒等等。加價可以弄成套餐,加個濃湯、飲料和奶酪,一開始上的湯喝起來其實還不錯,另外點的凱薩沙拉NT$150大約2~3人份,凱薩

,突然間又很想吃烤豬肋排,就找個周末晚上過來。

桌上除了HEINZ番茄醬之外還有鹽罐、胡椒等等。

另外點的凱薩沙拉NT$150大約2~3人份,凱薩醬味道沒很重,但乳酪絲給很多

,比較喜歡體積再小一點較脆的炸麵包丁,總之湯和沙拉都還OK (反正不是重點)
和牛肋眼上桌了,牛排比較習慣吃五分熟,是說都有附個牛排醬,但是我都灑鹽吃。
肋眼部位本身就是軟嫩,但是這和牛油花真的有夠多的,吃起來真的非常軟,又夾帶

著好香的油脂味,灑點鹽就很好吃了,不過太油吃多會比較快膩,但還是很推就是。
我比較愛的是這個Prime級的牛小排,喜歡帶嚼勁的牛小排或紐約客,這吃起來肉味

有夠濃的,對我來說算很滿足了,後來二訪的時候本來也想點這一道,結果居然賣完
厚厚兩片10oz算起來還是蠻超值的,嚼起來好有感覺,多汁~

旁邊的炸薯條也不錯,牛排醬都拿來沾薯條吃了。
美式大拼盤,以前去美式餐廳都喜歡點這種拼盤來吃,這邊的洋蔥圈是裹麵糊炸的

,不是一般冷凍食品,感覺還算用心,雞翅也烤得很好吃~
餐後的奶酪也不錯,第一次在這用餐給我印象很OK,二訪的時候就有特地先訂位!
這一次就很好運,有烤豬肋排可以點NT$390,可惜的是

牛小排賣完所以點了一個16oz的厚切雪花牛排NT$390
厚切雪花牛真的很厚,份量沒話說,吃起來的口感雖嫩,但覺得肉味不是很夠

,果然還是牛小排比較合我意,這一道真的沒特別推~
在我吃過的烤豬肋排裡面最推的應該就是以前在台北曾營業過的全台唯一一家

Tony Roma's,不過現在已經不在了。
看菜單上的介紹,這家店的主廚可是特地針對豬肋排拜師學藝下過一番苦功,所以

我之前才會想來試試看,二訪時終於吃到。
刀子切下去感覺柔軟度ok,油脂的部位和肋排瘦肉那種一點纖維感的搭配真的

不錯,瘦肉真的算多汁的,醬料部分則是帶點酸甜的滋味(還蠻入味的),我尤其

喜歡軟骨週邊那種滑滑脆脆的口感,還有烤得酥酥的表面那種焦香。

豬肋排真還不錯吃,下次去還會想再點來吃~
這兩次吃下來感覺C/P值真的蠻高的,是會想再去的店,店裡的美眉服務上就是

生澀了一點,應該還有很多進步空間,總之是蠻推這間的~

史坦利美式牛排

地址:新竹市民生路99號 (新址:新竹市中央路230號)

營業時間:週二~週五 AM11:00~PM2:00 PM5:00~10:00 週六~週日 AM11:00~PM10: 00

電話:03-5311507
【新竹美食】好吃的史坦利美式牛排Stanley's Steak House去新竹每次姑姑都跟我們推薦這一家好吃的史坦利美式牛排Stanley's Steak House今天終於帶我們來吃囉~ 雖然是平日,不過裡面人很多,所以去之前一定要事先訂位比較好!餐點種類剛剛好,不會太多讓你很難選擇,價格也都十分合理~主廚湯不知道是甚麼濃湯,一開始來介紹的服務生唸太快湯有點鹹鹹且很濃郁,滿好喝的碳烤16盎司美國雪花牛排超級推薦~ 店裡是建議五分熟最好!我也是覺得五分熟的好吃,表妹不敢吃有血的,所以點全熟,變得太有嚼勁,吃起來讓人不太爽~他的黑胡椒醬不會說讓人感覺很辛辣,味道非常剛好特製炭烤美式豬肋排也非常好吃喔,尤其是他的醬料,其他人是覺得還好,不過我覺得比番茄醬好吃檸檬香煎鮭魚佐大蝦鮭魚出乎我意料的大,也非常好吃,不過我沒吃到蝦子,可惜來吃過好幾次的姑姑點了沒點過的美式漢堡,評價也是不錯愛吃漢堡的人一定都會喜歡薯條和薯泥都好吃喔,非常推薦薯泥,會吃馬鈴薯塊喔~整體上都很值得推薦,服務也超好喔~雖然一開始來的服務生介紹很快,不過無傷大雅,會想再次去捧場的店喔

今天終於帶我們來吃囉~

餐點種類剛剛好,不會太多讓你很難選擇,價格也都十分合理~
主廚湯

不知道是甚麼濃湯,一開始來介紹的服務生唸太快

湯有點鹹鹹且很濃郁,滿好喝的
碳烤16盎司美國雪花牛排

超級推薦~ 店裡是建議五分熟最好!

他的黑胡椒醬不會說讓人感覺很辛辣,味道非常剛好
特製炭烤美式豬肋排

檸檬香煎鮭魚佐大蝦

鮭魚出乎我意料的大,也非常好吃,不過我沒吃到蝦子,可惜
來吃過好幾次的姑姑點了沒點過的美式漢堡,評價也是不錯

2014-02-12
朋友/同事聚餐