2014-10-08 26 瀏覽
某天收到的巧克力也要分享給大家。裡面共有十個,原以為是一般的巧克力禮盒。但是我第一個吃了最右邊這個紅色與黃色的巧克力後驚為天人呀!知道這是什麼口味嗎?它就叫做紅玉芒果:使用魚池鄉的台茶18號紅玉及18度C巧克力的融合加入當季的水果製作而成,第一次吃到這麼好吃的巧克力比上次友人送我的半島巧克力更讓我喜歡。雖然怕胖我還是又吃了第二個。好香又好濃的牛奶香氣,每一個都好好吃!裡面也包著不同軟餡的食材,吃起來除了有巧克力的甜,牛奶的香氣還有我這個帶些微酸的芒果氣味。純度越高則甜度越低口感柔軟是18度C的招牌巧克力系列,除了味道濃香順滑以外他們對產品品質的選擇也特別要求,例如他們使用了日本宇治抹茶粉,踏雪尋莓生巧克力則是與草莓松露使用在地草莓粉,而也因為用料新鮮、天然於冰箱保存時其濕度會顯示變色反應此為正常現象。巧克力最佳的嚐鮮期為七天,保存期限為14天。這是一間從2006年在網路慢慢發跡的品牌,取決於攝氏18度的溫度,也因為如此不管是生產或是保存及品嚐都能呈現巧克力的最佳口感風味,堅持溫度也著重原料,值得大家細細品味。這家真的比台北許多家知名的巧克力都還要好吃!小小一顆但是內容好扎實。感覺食材全

好香又好濃的牛奶香氣,每一個都好好吃!

巧克力最佳的嚐鮮期為七天,保存期限為14天。
這家真的比台北許多家知名的巧克力都還要好吃!小小一顆但是內容好扎實。感覺食材全部都融入了,味道濃郁。
而且他們家的購物袋很精美又很有質感,送禮很大方。這家網路上也可以購買,有興趣的朋友趕快上去瞧瞧喔!
外賣自取