已經紅了好多年的 18度C巧克力工房,多年前來南投玩時就見證過它的高人氣, 當時其實覺得還不錯吃而已,這次再訪一整個愛上它的冰淇淋, 怪不得它可以在南投屹立不搖還不斷擴張版圖!!! 來南投埔里推薦必吃的甜點絕對就是 18度C巧克力工房。 這次再訪發現多了 拉麵、鯛魚燒、年輪蛋糕、霜淇淋, 放眼望去通通都是18度C巧克力工房的相關企業。之前排隊排到怕的關係,決定十點多就殺去18度C巧克力工房, 想不到停車場已經快客滿,到底是人氣有多旺阿~不用排隊的感覺真好,炎熱的天氣太適合吃冰了~~~ 口味多到讓人好難以抉擇>”<. 3種口味 $120+甜筒 $20檸檬羅勒好酸好清爽好好吃啊!!!下次我必點這口味, 百香果跟檸檬羅勒都是雪霜口感,水果味也好濃郁,酸得好過癮, 另外選了招牌的黑巧克力,還有馬告鹽之花, 馬告特殊的香氣有淡淡香茅和薑味,有點帶鹹滋味特別, 香蕉巧克力也很不錯,真的是款款好吃沒有雷啊!!! 它們家的餅乾不會甜膩非常好吃,害我好想要問能不能單買餅乾XD. 拉麵攤每到八人入座就會提供試吃,共兩種口味, 赤味噌和原味豚骨,麵條煮得恰到好處,我覺得兩款都不錯, 但其他人

當時其實覺得還不錯吃而已,這次再訪一整個愛上它的冰淇淋,

怪不得它可以在南投屹立不搖還不斷擴張版圖!!!

來南投埔里推薦必吃的甜點絕對就是 18度C巧克力工房。

這次再訪發現多了 拉麵、鯛魚燒、年輪蛋糕、霜淇淋,

放眼望去通通都是18度C巧克力工房的相關企業。

之前排隊排到怕的關係,決定十點多就殺去18度C巧克力工房,

想不到停車場已經快客滿,到底是人氣有多旺阿~
不用排隊的感覺真好,炎熱的天氣太適合吃冰了~~~

口味多到讓人好難以抉擇>”<.

3種口味 $120+甜筒 $20

檸檬羅勒好酸好清爽好好吃啊!!!下次我必點這口味,

百香果跟檸檬羅勒都是雪霜口感,水果味也好濃郁,酸得好過癮,

另外選了招牌的黑巧克力,還有馬告鹽之花,

馬告特殊的香氣有淡淡香茅和薑味,有點帶鹹滋味特別,

香蕉巧克力也很不錯,真的是款款好吃沒有雷啊!!!

拉麵攤每到八人入座就會提供試吃,共兩種口味,

赤味噌和原味豚骨,麵條煮得恰到好處,我覺得兩款都不錯,

但其他人一致推薦原味豚骨,應該有加了拉麵胡椒,味道挺好!
18度C巧克力工房 也會不斷端出各種不同產品供客人試吃,相當大方!!

而且不管是生巧克力還是年輪蛋糕都好吃的讓人一吃就想買,

非常親切的服務態度加上免費供應茶和咖啡,

甜點又好吃到不行,怪不得生意一直都是這麼好啊!!
同步刊載