寶珍香桂圓蛋糕創始店,位於大竹派出所斜對面,週日放假來到彰化吃飯,精緻豐盛無菜單料理吃完超飽足,在結帳時,跟店員聊天問到彰化附近甜點哪裡好吃,店長直接告訴我有間老字號甜點店就是寶珍香桂圓蛋糕創始店,我最常買的有桂圓蛋糕,用料實在,吃得到內餡很多的核桃及內餡龍眼料,還有生乳捲、乳酪蛋糕等等超多好吃的甜點,就這樣聽完店長滔滔不絕描述完後,梅子心動了,來趟說走就走的寶珍香桂圓蛋糕創始店,來買甜點嚐鮮趣寶珍香地理位置,彰化縣彰化市彰南路二段169號,位於大竹派出所斜對面,店招牌非常顯眼醒目,大大的寶珍香三個字,話不多說,跟著梅子的腳步進屋囉…  店內風格偏傳統帶點創新感,滿滿的超多寶珍香販售商品,看看冷藏櫃裡商品超多甜點選擇,井然有序排列整齊,架上也有傳統禮餅、年輪蛋糕等等超多選擇,梅子開始出現選擇障礙,此時,店員出現開始協助介紹,就這樣梅子開始挑選,晚點再跟大家分享我買的甜點美食   冷藏類的蛋糕甜點也有提供多樣化產品選擇,比如:生乳卷、檸檬塔、輕乳酪蛋糕、綠豆糕、麻糬…等選擇。  多款奶酪  檸檬塔,梅子發現店家很貼心,在每個小牌子上,都會標註葷食、蛋奶素等字,讓大家都可以一目了然

多款奶酪

架上也有傳統禮餅、年輪蛋糕等等超多選擇

菜單大致上分為:蛋糕系列、日式系列、手工茶點、人氣香酥系列、傳統禮餅、珍香餅系列到冷藏專區等,價格落在120~700元左右,目前店內現金支付、台灣pay、Line pay、apple pay以及刷卡

梅子挑選了相思紅豆Q餅、北海道奶霜以及店內招牌甜點桂圓蛋糕,我們倆一回到家,晚餐吃完後,迫不及待想品嚐飯後甜點,等待我們慢慢品嚐後,再跟大家描述我們喜歡的口感分享,老爺拍照,梅子沖壺青茶,放假就是這麼愜意啊…

北海道奶霜:老爺一掀開蓋子,哇!這北海道奶霜很精緻,每一口都吃得到外皮好酥脆,搭配著香濃鮮奶霜,讓平常不愛甜點的老爺很喜歡,甜而不膩,原來店家採用上層蛋白糖霜搭配戚風蛋糕體,餡是用北海道的十勝奶霜,難怪這麼美味,好好吃唷…

北海道奶霜很精緻,每一口都吃得到外皮好酥脆,搭配著香濃鮮奶霜,老爺說要來張特寫鏡頭,誘惑大家,哈

相思紅豆Q餅:當梅子一口接一口時,喜歡餅皮香酥脆口感,搭配著店家自製香濃紅豆,以及軟Q麻糬,微甜又唰嘴,讓梅子好喜歡,搭配無糖茶挺不賴的

餅皮香酥脆口感,搭配著店家自製香濃紅豆,以及軟Q麻糬,切一片拉起來還會牽絲喔!

哇!哇!梅子對這道甜點讚不絕口,好美味

桂圓蛋糕:這就是在地友人極力推薦甜點,梅子一口氣買了好幾個,一口咬下口感紮實綿密略帶鬆軟蛋糕,加上滿滿桂圓肉,還有還有許多香脆核桃,讓梅子我吃了好喜歡,跟老爺說好後悔,該直接買一盒回來的,老爺笑著說沒關係,彰化不遠,下次再來去啊…不然,也可以直接宅配也可以,太棒了

一口咬下口感紮實綿密略帶鬆軟蛋糕,加上滿滿桂圓肉,還有還有許多香脆核桃,滿滿滿內餡,好滋味

同步刊載
寶珍香搬家了不過是搬到隔壁而已店面變得寬敞且明亮每樣產品都區分的很有條理桂圓蛋糕一直是他們家的人氣商品也是我們家三不五時就會想買來吃的甜品其實是隔壁搬過來而已商品區分很清楚而且多販售了很多商品而我們最愛的還是桂圓蛋糕包裝很喜氣.很適合送禮設計精巧.從旁邊打開即可一盒10入$180從一盒$120吃到現在都$180了口感紮實.咬下有堅果及龍眼的香氣還好口感沒變.一樣好吃
寶珍香搬家了不過是搬到隔壁而已

從一盒$120吃到現在都$180了

口感紮實.咬下有堅果及龍眼的香氣

還好口感沒變.一樣好吃
外賣自取
一盒裡面12入裝   吃了三個  哈真的不誇張喔   一打開來 桂圓的香氣  全部衝出來來形容  超香超香!!!!!!!!!!!!!!!!!!滿滿桂圓香味 實際的樣子   一切開來  滿滿龍眼肉   上面的核桃份量也很ok吃起來比其他家偏甜一點   但是我還是很愛吃     龍眼肉很大粒  接下來是   珍香餅-乳酪麻糬 裡面切開的樣子     麻糬很Q很好吃  黃色的部分有點像蛋黃酥裡的旁邊的味道口感   不是蛋黃本身的味道喔有點沾到蛋黃旁邊的部分  但乳酪的部分   我吃起來沒有什麼乳酪味    整體來說   是不錯吃   但沒有好吃到想在回購表現比較一般普通    但  麻糬  好吃喔有點類似一般大餅的感覺但因為是彰化地區  所以價格上蠻有優勢喔  總結來說     寶珍香的桂圓蛋糕    12入  160元     真的很香又好吃   而且價格也很實在     香氣逼人的桂圓蛋糕  雖然比較甜一點  但是我覺得很好吃也很優 料多實在桂圓肉又多          推薦給大家去彰化玩的時候  可以參考這家買個伴手禮回去喔
一盒裡面12入裝   吃了三個  哈

真的很香又好吃   而且價格也很實在

香氣逼人的桂圓蛋糕

雖然比較甜一點  但是我覺得很好吃也很優 料多實在

同步刊載
這次到彰化原本沒有排寶珍香這個點不過我突然想到以前有長輩都會帶彰化的桂圓蛋糕給我們吃查了一下彰化桂圓蛋糕 跑出來的大部分都是寶珍香所以就去店裡看看店裡其實不大 在路邊轉角也沒有很起眼 不過生意很好除了桂圓蛋糕外 我一看到大餅喜餅類完全無法抵擋誘惑而且他們有比較小的size 不用買到很大塊店員說左邊四塊那種是客製化喜餅 有多做才有拿出來賣【桂圓蛋糕】只有我想吃 所以就買兩個來吃看看是不是之前長輩拿我很喜歡吃的可以單買 也有六入跟12入包裝買完立刻拿一個吃看看裡面的龍眼乾多得嚇人 應該是每一口都吃的到不過蛋糕體的部分我覺得有點油 就是一吃下去就會覺得濕潤的感覺蠻油的冰過隔天再吃 油感有比較沒那麼重 我覺得冰過有好吃一點【五穀雜糧禮餅】一盒一斤的話是$180 我買這個大小是$80我的媽阿 這個好好吃!!!裡面有包麻糬 還吃的到枸杞 松子 芝麻 核桃....真的也是料多實在而且棗泥的地方吃起來不會太甜搭配漢式餅皮害我一口接著一口吃完 後悔沒有買大的【綠豆肉鬆】原本想要買綠豆魯肉的 看到有綠豆肉鬆就買了他們的綠豆內餡很香很綿密 不會粉粉卡喉搭配新鮮豬肉滷製而成的肉鬆 整個吃起來鹹甜交錯是我喜歡的

這次到彰化原本沒有排寶珍香這個點

裡面的龍眼乾多得嚇人 應該是每一口都吃的到

冰過隔天再吃 油感有比較沒那麼重 我覺得冰過有好吃一點

【五穀雜糧禮餅】
一盒一斤的話是$180 我買這個大小是$80
我的媽阿 這個好好吃!!!

而且棗泥的地方吃起來不會太甜

【乳酪麻糬 珍香餅】

這個是看到寫人氣商品 然後食尚玩家推薦 就買來試試
一打開 看起來很平凡無奇 我原本對他沒有很大的期待

一切下去就看到麻糬牽絲
他們的麻糬吃起來很滑順 不到超Q 但是搭配餅來吃很配 不會過黏

乳酪餡濃濃的奶香吃起來好好吃 這款有讓我驚艷

不過一不小心整個吃完會有點膩

下次想買金桔麻糬試試~

2015-03-13 37 瀏覽
十點心中最好吃的桂圓蛋糕是『寶珍香』它的料實在,香味濃郁~每隔一段時間,十點就想開團隨隨便便又是二箱十點旗下組頭消費力驚人寶珍香一直以來的包裝一盒12個$160才剛打開盒子,香味四溢十點尬意這種沒包裝的,感覺較好食用且環保 光看口水都快流出來了~~桂圓蛋糕好香啊~~除了外觀可看到很多核桃粒外內在還有好多桂圓~~好實在啊~~十點覺得寶珍香的蛋糕好吃的原因在蛋糕體不乾內餡又豐富~~色香味具全~~第一名只是有個小缺點~『油』每回吃完手都油油的,還有盒子底部也油油若這點能克服,天下無敵地址:彰化市彰南路二段165號 電話:(04)7381635 付到付款免收手續費
十點心中最好吃的桂圓蛋糕是『寶珍香』

它的料實在,香味濃郁~

每隔一段時間,十點就想開團

隨隨便便又是二箱

十點旗下組頭消費力驚人

寶珍香一直以來的包裝

一盒12個$160

才剛打開盒子,香味四溢

十點尬意這種沒包裝的,感覺較好食用且環保

光看口水都快流出來了~~

桂圓蛋糕好香啊~~

除了外觀可看到很多核桃粒外

內在還有好多桂圓~~好實在啊~~

十點覺得寶珍香的蛋糕好吃的原因在蛋糕體不乾

內餡又豐富~~色香味具全~~第一名

只是有個小缺點~『油』

每回吃完手都油油的,還有盒子底部也油油

若這點能克服,天下無敵

地址:彰化市彰南路二段165號

電話:(04)7381635

付到付款免收手續費

外賣送餐
用餐優惠
團購
十點過年前才團過寶珍香過年後,又忍不住的跟團又買了一回實在是擋不住~寶珍香的桂圓小蛋糕啊!!因為要分送親友十點買了二盒六入的$85這。。送人自用兩相宜啊都沒打開盒子,就能聞到香香的桂圓味。。。好香啊!!寶珍香的出貨速度很快才下單,不到二天就到貨還是百年餅店來著的喔!桂圓蛋糕~十點偏愛這間~百吃不厭每顆桂圓蛋糕都長的好可愛~古錐。古錐不用吃,光聞那香味。。。太過份的香一直聞到香濃的桂圓味十點大約從五年前就開始團寶珍香的桂圓蛋糕一路吃至今,味道沒變就算了,連內容物都沒變剝開蛋糕體。。。內餡還是有著很多的桂圓~好香喔!!基本上隨著年紀漸長,好像會覺得桂圓蛋糕偏甜了些,但又忍不住一口接一口建議,食用前,泡杯茶配著吃。。。無論何時,只要有人開團。。。忍不住又會下單~這桂圓蛋糕。陪著十點度過了幾天的早晨早上都吃這當早餐^^
十點過年前才團過寶珍香

過年後,又忍不住的跟團又買了一回

實在是擋不住~寶珍香的桂圓小蛋糕啊!!

因為要分送親友

十點買了二盒六入的$85

這。。送人自用兩相宜啊

都沒打開盒子,就能聞到香香的桂圓味。。。好香啊!!

寶珍香的出貨速度很快

才下單,不到二天就到貨

還是百年餅店來著的喔!

桂圓蛋糕~十點偏愛這間~百吃不厭

每顆桂圓蛋糕都長的好可愛~古錐。古錐

不用吃,光聞那香味。。。太過份的香

一直聞到香濃的桂圓味

十點大約從五年前就開始團寶珍香的桂圓蛋糕

一路吃至今,味道沒變就算了,連內容物都沒變

剝開蛋糕體。。。內餡還是有著很多的桂圓~好香喔!!

基本上

建議,食用前,泡杯茶配著吃。。。

無論何時,只要有人開團。。。忍不住又會下單~

這桂圓蛋糕。陪著十點度過了幾天的早晨

早上都吃這當早餐^^

外賣送餐
用餐優惠
團購
中秋節收到的禮盒~寶珍香桂圓蛋糕大紅的提袋,收到的時候覺得喜氣 裡面是提把式紙盒,盒子上印了許多資訊 不看還真不知道原來寶珍香是桂圓蛋糕的創始店 還榮獲良食品金牌獎以及特殊口味獎看來這個桂圓蛋糕很厲害唷 寶珍香創立於西元1911年,是一間百年老店一家店能夠開到100年,相信它的品質絕對不差 桂圓蛋糕的發跡地就是彰化看來我今天很幸運收到原始老店家的正宗桂圓蛋糕 桂圓蛋糕的原料簡單,卻能製作出傳承百年的美味每一個桂圓蛋糕的熱量有255大卡,還是不能吃多 桂圓蛋糕是蛋素可以食用因為不含防腐劑,冷藏只能保存7天東西還是要趁新鮮趕快吃掉才健康 現在除了到店購買之外,還推出新的通路可以網路商店訂購,全國宅配、貨到付款,還真方便! 打開一整盒排的滿滿,桂圓香撲鼻而來大小形狀不太一樣,看的出是手工製作我喜歡吃手工製作的糕點,才能吃到店家的真功夫 每一顆桂圓蛋糕上面佈滿核桃顆粒連這個顆粒也看的出手工製作,大小不一我曾經吃過別家的桂圓蛋糕,上面的核桃丁是拿原料店整包販售的那種核桃小碎粒來灑,跟寶珍香的大顆核桃差太多了~~ 剝開桂圓蛋糕的側身蛋糕紙可以看到桂圓隱約的身影 直接剝開可以看到大顆的桂圓藏身在裡

中秋節收到的禮盒~寶珍香桂圓蛋糕

大紅的提袋,收到的時候覺得喜氣

裡面是提把式紙盒,盒子上印了許多資訊

不看還真不知道

原來寶珍香是桂圓蛋糕的創始店

還榮獲良食品金牌獎以及特殊口味獎

看來這個桂圓蛋糕很厲害唷

寶珍香創立於西元1911年,是一間百年老店

一家店能夠開到100年,相信它的品質絕對不差

桂圓蛋糕的發跡地就是彰化

看來我今天很幸運收到原始老店家的正宗桂圓蛋糕

桂圓蛋糕的原料簡單,卻能製作出傳承百年的美味

每一個桂圓蛋糕的熱量有255大卡,還是不能吃多

桂圓蛋糕是蛋素可以食用

因為不含防腐劑,冷藏只能保存7天

東西還是要趁新鮮趕快吃掉才健康

現在除了到店購買之外,還推出新的通路

可以網路商店訂購,全國宅配、貨到付款,還真方便!

打開一整盒排的滿滿,桂圓香撲鼻而來

大小形狀不太一樣,看的出是手工製作

我喜歡吃手工製作的糕點,才能吃到店家的真功夫

每一顆桂圓蛋糕上面佈滿核桃顆粒

連這個顆粒也看的出手工製作,大小不一

剝開桂圓蛋糕的側身蛋糕紙

可以看到桂圓隱約的身影

直接剝開可以看到大顆的桂圓藏身在裡面

還可以看到桂圓蛋糕鬆軟綿細的蛋糕組織

以前吃過的別家桂圓蛋糕比較油

寶珍香的不會,蛋糕軟Q

桂圓咬的到果肉,香甜而不膩

一整顆吃下來,沒有膩口的感覺,口齒留香

中秋賞月,寶珍香的桂圓蛋糕,搭配一壺好茶,是個不錯的選擇