位於天母大葉高島屋的火鍋店【藏王 極上鍋物】(天母店)肉品、海鮮、湯底,新鮮又美味,還有挑戰市場最低價的日本A5和牛,來這裡聚餐、用餐、慶生都合適,可以吃的開心又滿足,享受幸福的火鍋時光!  【藏王 極上鍋物】是大魔.大満足鍋物二代店,用餐環境、服務、器具、菜盤到甜點皆升級,提供多款的套餐種類及優惠價格,日本A5和牛更是挑戰市場最低價,就是要滿足大家對於肉品的口腹之欲。▼店內裝潢簡約、寬敞明亮,設有吧台式的個人座位,也有4~6人的桌位,家人用餐、朋友聚餐…等都合適。▼ 醬料區多款醬料,可自行搭配餐點食用。▼自助飲料吧有汽水、冰沙、咖啡、茶…等,有罐裝可樂、雪碧、美粒果、還有星巴客咖啡…等冷熱飲品。 【藏王極上鍋物 菜單】提供各式肉品、海鮮個人套餐,也有提供2~4人的套餐,以及單點的食材,可依喜好以及想吃的份量做選擇。套餐皆含:湯底、菜盤、附餐、自助飲料、甜點✔️用餐時間120分鐘✔️需收10%服務費▶️ (藏王極上鍋物 菜單) 藏王火鍋提供多種湯底,我們選了:麻辣牛奶鍋底+$99原味蔬菜湯底 ▼麻辣牛奶鍋底微辣且帶點淡淡的香奶香氣,涮肉很合適。▼原味蔬菜湯底使用多種新鮮蔬果熬煮的湯底,喝起來
位於天母大葉高島屋火鍋

藏王 極上鍋物】(天母店)

肉品、海鮮、湯底,新鮮又美味,

還有挑戰市場最低價的日本A5和牛

來這裡聚餐、用餐、慶生都合適,

可以吃的開心又滿足,

享受幸福的火鍋時光!

藏王 極上鍋物

大魔.大満足鍋物二代店,

用餐環境、服務、器具、菜盤到甜點皆升級,

提供多款的套餐種類及優惠價格,

日本A5和牛更是挑戰市場最低價,

就是要滿足大家對於肉品的口腹之欲。
▼店內裝潢簡約、寬敞明亮,

設有吧台式的個人座位,

也有4~6人的桌位,

家人用餐、朋友聚餐…等都合適。
▼ 醬料區

多款醬料,可自行搭配餐點食用。
▼自助飲料吧

有汽水、冰沙、咖啡、茶…等,

有罐裝可樂、雪碧、美粒果、

還有星巴客咖啡…等冷熱飲品。

藏王極上鍋物 菜單

提供各式肉品、海鮮個人套餐,

也有提供2~4人的套餐,以及單點的食材,

可依喜好以及想吃的份量做選擇。

套餐皆含:湯底、菜盤、附餐、自助飲料、甜點

✔️用餐時間120分鐘

✔️需收10%服務費

▶️ (藏王極上鍋物 菜單)

藏王火鍋提供多種湯底,我們選了:

麻辣牛奶鍋底+$99原味蔬菜湯底

▼麻辣牛奶鍋底

微辣且帶點淡淡的香奶香氣,

涮肉很合適。

▼原味蔬菜湯底

使用多種新鮮蔬果熬煮的湯底,

喝起來清甜爽口,涮肉、海鮮都合適。

主餐的部份,我們選的是:

日本A5和牛肋眼9oz $1780日本A5和牛極品霜降牛$1780

▼日本A5和牛肋眼9oz

和牛肋眼的油脂豐腴、

油花紋路細緻均勻,

就像是牛肉中的愛馬仕,超美麗!😍
▼只要輕輕涮個幾下,

讓牛肉的油脂化開和細膩的鮮肉交錯融合,

放入口中,肉質細緻多汁軟嫩香甜,

是口感的極大的享受!
▼也可沾點海鹽或醬料,讓味道更豐富。

▼日本A5和牛極品霜降牛$1780

雪花般的油脂灑在肉片裡,

這樣美麗的紋路,看了就是心花開!❤️

隨便夾起一片,放入鍋內涮個3秒就足夠,

看那油脂在鍋中逐漸化開的模樣,超誘人。
▼和牛只要涮至3~5分的熟度,

肉質溫潤細膩油脂飽滿鮮甜,

入口即化的滋味,多吃幾盤都可以😋~

吃完肉肉,也要來點蔬食,營養才均衡。

店內的菜盤,是使用產銷履歷台灣各地無毒安全蔬菜,

涮鍋後,吃起來輕爽又健康。
▼天鑽海大蝦

蝦肉緊實鮮甜,口感很不錯!
▼鈴鈴卷$100

放入鍋中涮個幾秒吸附著湯汁精華,

吃起來脆脆軟軟的,很不錯!
▼小南門蛋餃$80

黃澄澄、豐實飽滿的蛋餃,

外皮香嫩、內餡鮮甜,

是蛋寶必點的火鍋料之一!
▼和牛滷肉飯

藏王限量版人氣附食!

肥瘦比例剛好的和牛滷肉飯,

香甜、鹹香、滑順又不油膩,

讓我一下子就吃光光。
▼寬冬粉

涮鍋煮後Q彈有勁,也好吃~
▼吃完鍋,可以選擇自己喜愛的甜點,

做為完美的ENDING。
▼提拉米蘇

吃起來微甜、口感滑順,也不錯!
▼牛奶巧酥雪糕

有濃郁奶香及巧克力口感,冰涼好吃!

蛋寶543》

之前逛天母大葉高島屋時,就想吃

藏王極上鍋物-天母店

這次終於有機會來品嚐了!

只要$1780,就能吃到日本和牛套餐,

肉質質量好,真的cp值高又好吃,

用餐環境也寬敞舒服,

難怪用餐時間,人潮總是不少呢~

喜歡火鍋的朋友們,一定要來試試。

推薦給大家~!❤️

同步刊登
天母美食推薦這家藏王極上鍋物-天母店,藏王極上鍋物基本上在桃園應該算是稱霸桃園鍋物界了,想到頂級鍋物第一個想到的就是藏王極上鍋物,日前終於揮軍北上,直接插旗在天母的大葉高島屋,藏王極上鍋物-天母店一開幕就直接躍升天母鍋物的首席地位,不誇張,他連平日中午都可以客滿還要候位,真的是蠻扯的藏王極上鍋物-天母店|交通方式&停車資訊藏王極上鍋物-天母店就在天母大葉高島屋的三樓,開車的朋友直接停到停車場就可以了,強烈建議要來藏王極上鍋物-天母店最好先事先訂位,它們家生意真的好到一個很誇張,我今天是平日晚上的八點左右來,門口竟然還有人在候位!走進去藏王極上鍋物-天母店,裝潢相當有質感,帶點奢華的日式風格,桌位也很大,桌距也很寬敞,座位數蠻多的,即使早就過了用餐時間,藏王極上鍋物-天母店還是一整個爆滿狀態…諾大的用餐空間坐得滿滿的人藏王極上鍋物-天母店|自助區藏王極上鍋物-天母店內用區的飲料選擇超多樣冰沙、泰式奶茶、雀巢檸檬茶、烏梅汁、咖啡等等,可樂雪碧等都是罐裝提供,全部都是無限量暢飲,醬料有豆腐乳、泰式酸辣醬、胡麻醬、特製辣醬、鎮江醋、山葵美乃滋、五味醬、蒜蓉醬、橙醋醬、水果醋、柚子醬油,可以隨自

藏王極上鍋物-天母店|交通方式&停車資訊

藏王極上鍋物-天母店|自助區
藏王極上鍋物-天母店內用區的飲料選擇超多樣冰沙、泰式奶茶、雀巢檸檬茶、烏梅汁、咖啡等等,可樂雪碧等都是罐裝提供,全部都是無限量暢飲,醬料有豆腐乳、泰式酸辣醬、胡麻醬、特製辣醬、鎮江醋、山葵美乃滋、五味醬、蒜蓉醬、橙醋醬、水果醋、柚子醬油,可以隨自己喜好自由搭配,對了,咖啡豆還是用星巴克的,成本超粗啦

藏王極上鍋物-天母店|極上日本A5和牛牛魔王、頂級龍蝦軍團、極品鱸魚鍋
今天直接點了極上日本A5和牛牛魔王、頂級龍蝦軍團、極品鱸魚鍋!準備來爆吃一波~

藏王像菜園的菜盤也相當澎湃,蔬菜也都有嚴選過,菜盤跟菇盤算一份,如果不想吃那麼多菜,菜盤也可以更換台灣梅花豬、安格斯prime嫩肩里肌牛肉、日本帶殼牡蠣、鮮蝦一份、蛤蠣一份可以擇一更換
附餐也有很多,手工麵我是每次來都點,用天然蔬果做的無鹽寶寶蔬果麵也是人氣款,之前要加價點的和牛滷肉飯、鮭魚鬆飯現在不用加價也能選,超讚R~
湯頭選擇也有將近20種,而且都是自行熬煮不假他人之手,有些湯底是需要額外加價的,我們點了原味蔬菜湯底、麻辣牛肉湯底跟鄉村羅宋經典牛肉湯底,如果你是吃日本A5和牛套餐的話,一定要點原味蔬菜湯底,涮和牛超強!麻辣牛奶,麻辣醬是自製的,麻香濃郁,加入牛奶調和溫潤順口
鄉村羅宋經典牛肉湯底蠻奇妙的,老實說,她啥都不用涮,直接這樣喝就超級好喝,蕃茄酸香跟牛肉肉香都很濃郁,裡面還有軟嫩的牛肉,就算直接拉出來單賣我看都可以,涮蔬菜、麵條、肉類都好吃

極上日本A5和牛牛魔王,每次來藏王吃和牛從來沒讓人失望,畢竟能稱『全台肉品最強火鍋』真的不是開玩笑的,極上日本A5和牛牛魔王裡面有沙朗、極品板腱、霜降雪花,不僅片片都比臉大,重點是還有厚度,加上那個完美油花,無可挑惕!
日本A5沙朗,日本A5和牛我一率建議涮原味鍋,撒海鹽調味就好,不要搞一堆花招,這樣吃才能吃出日本A5和牛的精髓,下鍋拜託三秒就好拿起來,日本A5沙朗強到一個升天,脂肪油花分布均勻細緻,肉質極為軟嫩且口感滑順,脂肪豐富卻清爽不油膩,入口便能感受油香滿溢的絕妙滋味

極品板腱,不虧是日本A5和牛,連板腱的油花都可以美成這樣,這和牛在室溫下油花就會融化了,極品板腱有夠嫩,兼具溫潤的入口即化的油花感跟細緻肉感,超讚!
霜降雪花,表現也是不凡,雪白如凝脂的油脂分部均勻,涮煮三~五秒就好,入口肉質細嫩多汁,油脂在口中融化,濃郁的牛油香在口中充斥著,厲害!

頂級龍蝦軍團、極品鱸魚外加菜盤更換的蛤蠣、生蠔,多到直接上三艘大船超威猛的!藏王極上鍋物-天母店的海鮮跟肉類比起來毫不遜色,新鮮度一流,蛤蠣大顆而且還是活的呢,生蠔也是挑肉厚豐滿的,頂級龍蝦軍團有頂級龍蝦、南美甜白蝦、天鑽海大蝦、小根島生態蝦跟汶萊藍鑽蝦
頂級龍蝦超大隻!鍋裡騰出一些空間就可以把大龍蝦連頭一起丟下去煮,煮的時間也不用太長,肉縮掉就不好吃了,大概蝦身肉泛白再煮個二十來秒便是最佳熟度

蝦身吃起來很有彈性,新鮮肉質甜度吃起來就是不一樣,甜!蝦頭蝦膏部分更是精華!蝦頭也是很有肉,配上濃稠鮮美的蝦膏,且蝦頭吸飽了眾海鮮的精華,鮮上加鮮
南美甜白蝦、天鑽海大蝦、小根島生態蝦跟汶萊藍鑽蝦,多到一次煮不完,一次給四種口感特性都不同的鮮蝦,輪著吃也不無聊
生蠔品嚐起來真的非常肥美,入口滿滿的海潮鮮味,鮮甜的汁液在口中爆發,正點!超補!
蛤蠣都是嚴選活體大顆的,入口滿滿的鮮味在口中爆發,超讚
極品鱸魚,極品鱸魚可以說是年長族的最愛,而且藏王極上鍋物-天母店65歲長者點極品鱸魚鍋還有85折的優惠,極品鱸魚肉質有夠厚,新鮮度也很棒,肉厚又細緻就算不沾醬光吃原味也很好吃
藏王極上鍋物天母店餐後甜點選擇很多,有多種類的甜點蛋糕,莫凡彼冰淇淋、莫凡彼水果優格、芋香紫米、季節水果、焦糖烤布蕾等等
我蠻喜歡他們家的焦糖烤布蕾,焦糖是上桌前才炙烤,溫熱又脆口的焦糖加上軟嫩的布蕾,濃郁不甜膩的滋味小朋友也會很喜歡
放眼天母地區,就裝潢氣氛,食材新鮮度及多樣性CP值,還有大葉高島屋好停車的優勢,在天母應該是很難找到跟藏王極上鍋物天母店匹敵的,食材等級早就超過台北一些知名的頂級鍋物,難怪藏王極上鍋物天母店生意可以這麼好啊,想吃記得要先預約訂位唷!

以頂級肉品與海鮮為主的火鍋餐廳《藏王極上鍋物》,竟然也推出超狂的《藏王火鍋年菜外帶》,反正過年是一定要吃火鍋,很多人都是去菜市場或Costco買一買就好,但現在家庭人口數都少,你也不可能買太多,《藏王火鍋年菜外帶》乾脆推出4到6人的頂級火鍋年菜組,不用跑市場還能買到A5和牛跟美國Prime牛小排,絕對可以讓你好好過年。|藏王 極上鍋物超強頂級火鍋年菜外帶很多朋友都說《藏王極上鍋物》是全台肉品最強火鍋,主要是食材都用得很好,像是肉品有日本和牛、美國安格斯PRIME、美國SRF極黑和牛與西班牙伊比利豚等等,而且內用還有飲料跟冰淇淋無限供應,飲料還不是簡簡單單的,咖啡竟然是用星巴克的咖啡豆,冰淇淋用的是莫凡彼,之前跟朋友去吃過一次《藏王極上鍋物》,就滿意到翻掉。然後《藏王極上鍋物》在過年期間也推出期間限定的《藏王火鍋年菜外帶》,我知道很多人過年都會吃火鍋,我也知道很多人過年火鍋都是去市場或Costco買食材就好,但這些地方的食材等級就是那樣子,你要好一點就要去更好食材,就要去肉品商專賣去買,也是超麻煩的,《藏王火鍋年菜外帶》就是把店裡面最好的食材包成一個4到6人的套餐,在家圍爐吃火鍋,還能吃

|藏王 極上鍋物超強頂級火鍋年菜外帶

然後《藏王極上鍋物》在過年期間也推出期間限定的《藏王火鍋年菜外帶》,我知道很多人過年都會吃火鍋,我也知道很多人過年火鍋都是去市場或Costco買食材就好,但這些地方的食材等級就是那樣子,你要好一點就要去更好食材,就要去肉品商專賣去買,也是超麻煩的,《藏王火鍋年菜外帶》就是把店裡面最好的食材包成一個4到6人的套餐,在家圍爐吃火鍋,還能吃得到日本和牛跟美國牛小排,整個就超棒的啊!

《藏王火鍋年菜外帶》依照份量跟肉品分成四種套餐,分別是虎年和歲頂級牛豚海陸四人餐、虎年大吉頂級牛海陸四人餐、虎年鴻運頂級牛豚海陸六人餐與虎躍龍騰頂級牛海陸六人餐,以人數來算平均一個人的價格是一千元左右,價格是偏高,但裡面的食材用得真的很好,都過年了,真的不要去買便宜虧待自己,吃了一堆爛肉只增加體重卻沒增加幸福感。

藏王原味湯底
如果外帶火鍋來當年菜的話就主要就是看三個部份,才能展現出來跟自己備料的火鍋不一樣,第一就是湯頭,第二是食材特殊性,很多餐廳出的火鍋年菜會以麻辣鍋或者是特別的湯頭來做為主打,但《藏王火鍋年菜外帶》竟然是以原味湯底當主打,看起來真的很清澈,本來以為沒有味道,但喝起來很甘甜,去看了一下成份,就蘿蔔玉米等等蔬菜,而且純天然熬煮無填加,這也太神奇了啊!而且給的湯底也很多,隔天早上拿來煮雜炊,也超棒的。

秘製沾醬/沙茶醬
隨套餐也有附上兩袋的醬料,不得不多火鍋年菜外帶通常這個不是重點,像之前都會去Costco買胡麻醬來沾,《藏王火鍋年菜外帶》沙茶醬還可以,算是可以百搭的,用上蔥蒜辣椒之後味道還不錯,但秘製沾醬就整個超棒的,沾起來吃帶有麻感也有點辣度,真心很愛,拿來拌麵吃也超讚的。

綜合餃綜合丸
綜合餃與綜合丸通常就是配角,很不重要的配角,去菜市場買都是一大袋秤重的,去買個三四百元整個就是吃到翻掉,可是不得不說《藏王火鍋年菜外帶》真的超用心的,用的是手工三記魚餃、煎過蛋皮的小南門原味蛋餃與火鍋料裡面比較貴的龍蝦沙拉丸、特級魚包蛋與迪化街佳興福州魚丸,其他火鍋店真的不要拿凍豆腐或油條那些來濫竽充數。

日本A5和牛霜降雪花
特別日子就是要吃得好不是嗎?這時候還吃一些爛肉片,是不是對不起自己,各位觀眾,日本A5和牛霜降雪花,你光看那個油花就很誘人了啊!雖然沒有講部位,但看起來就很欠吃,下鍋不用涮到全熟,大約5分熟左右就很可以吃了,入口不用咬太多口,感覺就要融化了,吃著吃著就覺得一整年辛苦值得了啊!

美國頂級Prime牛小排
第二種牛肉也不可能跟日本A5差太多吧!直接就來美國頂級Prime牛小排,牛小排油花也是一整個超棒的,一樣不要煮到全熟,那個口感會有差,吃起來很嫩很有牛肉肉汁感,也是超棒的啊!但這邊會有一點困擾就是,一開始下日本A5跟Prime牛小排的話,湯頭就會比較油一點,哈哈!

美國濕式熟成Prime肋眼
接著是比臉大的美國濕式熟成Prime肋眼,整片看起來就很誇張,雖然我還是覺得肋眼部位用來做牛排比較好吃一些,火鍋的話也是可以啦!吃起來比較有口感一些,然後超大一片的也是頗爽的。

美國頂級藏王極上霜降
美國頂級藏王極上霜降雖然比前面幾款差一點點,但這樣子的等級應該是其他火鍋餐廳推出的火鍋年菜外帶的頂款吧!色擇跟油花看起來也是很棒,涮個5到7分熟,吃起來會比肋眼更有嚼勁一點,但也是很嫩,喜歡吃口感的應該會很喜歡。

野生海大蝦/無毒大草蝦/澎湖大明蝦/南美甜白蝦
《藏王火鍋年菜外帶》肉品很威之外,海鮮也不能遜色,給你當上海鮮蝦子大富翁,野生海大蝦、無毒大草蝦、澎湖大明蝦與南美甜白蝦通通都給你,野生海大蝦與無毒大草蝦口感跟鮮度都還不錯,每一隻都有手掌大,過年就要大就要好,不是嗎?澎湖大明蝦鮮度也很OK,但是口感我覺得還好,再來就是給超多的南美甜白蝦,如果換成其他火鍋餐廳大概也只是給南美甜白蝦。

日本生食等級大干貝 / 九州鮑魚
除了蝦子之外,當然也是要給到最好的,日本生食等級大干貝這種東西當火鍋料是很不錯,但不會煮的人就會覺得很爛,原則上本來就是生食等級了,所以鍋去煮的時間不能太長,吃起來才會有那種鮮嫩感,但如果你煮太久會比較緊一些,吃起來是比較彈,但就沒有那麼驚豔的鮮嫩;然後九州鮑魚直接下鍋去煮,吃起來口感很彈,而且沒有特別腥味。

加碼送 松竹梅白壁藏澪GOLD氣泡清酒
現在只要訂購《藏王火鍋年菜外帶》就送上一瓶澪GOLD金箔氣泡清酒,澪氣泡清酒是大人味的汽泡酒,我個人也超愛的啦!過年就是要喜氣一點,限量版的澪GOLD金箔氣泡清酒,倒出來都覺得很有過年氣氛,而且喝起來是微微的酸甜,幾乎是百搭的妹酒。

都辛苦一整年了,大過年的跟平常都一樣還是爛肉吃到飽,那平常省那麼多要幹嘛?過年不就是要大吃大喝吃到爽嗎,平常吃不到的!買!平常不敢買的!也買!拜託真的不要再去買爛肉火鍋年菜了,那倒不如去家樂福買肉就好了,《藏王 極上鍋物外帶年菜火鍋》依照人數跟肉品分配不同的四種套餐,老實說食材真的很棒,真的是可以好好犒賞自己,買不到年菜外帶也沒關係,之後也可以帶家人去門市用餐。