吉拿棒!!!王子新想到的是每次看電影的時候就換點一份來吃那種有咬勁的口感加上QQ的咀嚼滋味與外皮酥軟的多層變換早已完勝傳統鬆餅的滋味吉拿棒只有單調的吃法嗎?不不不!還有另類的吃法呢,不僅甜食也有鹹食絕對顛覆你對吉拿棒的想像!不能在賣關子!說得大家都餓了趕緊進入主題吧!位於小巨蛋巷弄的Heart Churros 哈啾吉拿甜心館有著可愛的蜜蜂商標王子新想起了撲克牌的翹鬍子讓人印象深刻 Heart Churros 剛開幕就有草莓巧克力飲品冬季盛產的草莓與白巧克力搭配酸甜滋味一定要搭配可口的吉拿棒呢!店內有榻榻米!好酷的店家居然有王子新喜歡的禪意款除了榻榻米還有北歐風格的沙發椅天氣冷冷好想要來個溫暖抱枕抱抱!有乾燥花!!!超有文青質感的有沒有IG打卡牆呢?抬頭一看美麗的乾燥花成為最美的裝飾店內也有額外販售乾燥花情人節少不了的浪漫禮物餐具、杯子自取囉!下午茶點一杯熱飲加上超Q的吉拿棒來個不一樣的下午茶體驗餐點現點現做確保甜點有著最佳的味道與口感老闆特別設計的獨一無二的MENU老闆說以前是學美術的將藝術的天分發揮在甜點與環境上與眾不同的MENU令人印象深刻!今天的主角 吉拿棒吃了今年會大吉大利

吉拿棒!!!

王子新想到的是每次看電影的時候就換點一份來吃

吉拿棒只有單調的吃法嗎?

不能在賣關子!說得大家都餓了趕緊進入主題吧!

位於小巨蛋巷弄的Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

有著可愛的蜜蜂商標

王子新想起了撲克牌的翹鬍子讓人印象深刻

Heart Churros 剛開幕就有草莓巧克力飲品

店內有榻榻米!

好酷的店家居然有王子新喜歡的禪意款

除了榻榻米還有北歐風格的沙發椅

天氣冷冷好想要來個溫暖抱枕抱抱!

有乾燥花!!!

超有文青質感的

有沒有IG打卡牆呢?

抬頭一看

美麗的乾燥花成為最美的裝飾

店內也有額外販售乾燥花

情人節少不了的浪漫禮物

餐具、杯子自取囉!

下午茶

點一杯熱飲加上超Q的吉拿棒

來個不一樣的下午茶體驗

餐點現點現做

確保甜點有著最佳的味道與口感

老闆特別設計的獨一無二的MENU

老闆說以前是學美術的將藝術的天分發揮在甜點與環境上

與眾不同的MENU令人印象深刻!

今天的主角 吉拿棒

吃了今年會大吉大利喔!

吉拿甜點比較像是分享型多人下午茶

喜歡吃甜點的朋友不要錯過店內的特調咖啡!

或者來個中式風格的枸杞紅棗養生茶也不錯

熱呼呼的讓全身都暖活起來!

吉拿棒也可以做成鹹食喔

有吃過吉拿漢堡嗎?王子新待會展示給大家看看

Heart Churros 哈啾吉拿甜心館推出外送服務

王子新上班的地點位於大安區,屬於第三項外送,滿千元就可以外送囉

這家超好吃的!下次開會的時候訂個十來份加上飲品讓大家知道這家甜點有多好吃~~~

選完餐點到櫃檯點餐囉!

巧克力吉拿棒與黑焦糖拿鐵作為今日的下午茶起點

黑焦糖拿鐵上面有迷你棉花糖

看起來好可愛喔!濃厚的焦糖與奶味混入苦與香的咖啡情境裡

溫熱溫熱的喝很舒服!

同心圓狀的吉拿棒

甜度比較低主要以巧克力苦甜方式作為呈現

外層鬆軟內層富含咬勁

咀嚼中巧克力的香氣在口腔中蔓延開來

越咀嚼越彈牙!

王子新發現:天氣冷吉拿棒冷掉了,口感依舊保持剛出爐的口感!口感真的不錯

就連包裝紙很有復古風格

加上小蜜蜂商標變得無敵可愛了!

草莓白巧克力

上層濃郁的奶泡與下層草莓白巧克力融合

王子新覺得不會很甜呢,主要以草莓的香氣作為呈現

上層的棉花糖劃出完美的線條讓人想起流星劃過的美好

喝在嘴中有強烈的草莓酸度與香度白巧克力讓味道更加濃郁芬芳

攪拌後

草莓的粉紅色調透射上來

非常可愛又好喝的飲品,甜度剛剛好喝起來很順很好喝

吉拿漢堡

有吃過鹹的吉拿嗎?

遠遠看就像是可頌實際上是厚實的吉拿捲起來做成的上下層皮

搭配薯片蹦出新奇好滋味!

有蛋、豬肉、泡菜、起司、生菜沙拉

薯片以脆為主襯托出吉拿漢堡的鬆軟口感

驗明正身:吉拿捲起來變成圓形的漢堡層!

生菜、泡菜、豬肉、番茄、起司組成的漢堡一口咬下鮮嫩多汁讓人大快朵頤!

吉拿做成漢堡真的很優!

雖然沒有很大顆但憑藉口感扎實又有飽足感是男性愛點的輕食組合

吉拿彩虹花

以石板作為襯底放上六塊吉拿組成的繽紛下午茶

佐抹茶、花生粉、草莓粉、鮮奶油、玉米脆片組成繽紛的彩虹讓人捨不得吃下

味道多元、外型亮眼

王子新覺得花生粉味道最強烈再來是草莓粉抹茶味道比較淡

比較好奇如果用楓糖或者蜂蜜味道會如何呢?

以往王子新吃鬆餅的時候只有鬆餅的蛋香、麵粉香與硬蛋糕的口感

以吉拿為主題讓甜點有不一樣的表現

整體來說:超好吃的! QQ的口感加上超好咬的吉拿讓人更想多咬幾口!!!吉拿超好吃的~~~~I love it!

同步刊登
Heart Churros 哈啾吉拿甜心館,從捷運台北小巨蛋站步行大約2分鐘即可抵達,機車在附近的巷弄內可以找到停車格,汽車可以停到在健康路與南京東路交叉口的台北體育館停車場。店家的招牌上有個很促咪的Logo,遠遠的就會被吸引目光。店家還在這裡擺放了扭蛋機,一旁還有可愛的卡通棒球帽販售,不但很有好玩,也活用了空間走進店裡,店內裝潢以黃色為主色,牆壁上背光的是店家的logo人物,視覺上讓人覺得溫暖牆上也裝飾了乾燥花,活用了鏡子讓餐廳的空間看起來更大,店內的座位種類相較之下算滿多樣式的,有長桌、四人桌、雙人桌、沙發區、小圓桌、還有靠窗的情人雅座呢!下雨天盤腿坐在窗邊欣賞雨景挺愜意的,窗子上還有個愛心,從外面往裡面拍一定很有趣味去不了西班牙,就先來吃個西班牙油條(Churros)過過乾癮吧~這裡賣的這道點心有人叫它吉拿棒、巧羅絲或是裘若,是以麵粉製成生麵團,透過花邊擠筒擠出來,使油條帶有花紋,下油鍋炸一炸,在上頭灑上糖或肉桂粉,就成為一種美味的點心。(低消吉拿甜心圈乙支或飲品一杯)蜂蜜肉桂卡布奇諾($130)灑上許多肉桂粉搭配玫瑰花瓣,根本是肉桂控的最愛。蜂蜜和肉桂的比例,可以依照個人喜好請

(低消吉拿甜心圈乙支或飲品一杯)

蜂蜜肉桂卡布奇諾($130)
灑上許多肉桂粉搭配玫瑰花瓣,根本是肉桂控的最愛。蜂蜜和肉桂的比例,可以依照個人喜好請店家進行調整,今天選擇接近無糖的甜度,不論是單喝還是配上吉拿棒享用都是程享受。

葡萄柚蝶豆氣泡飲($130)
紫藍色的上層灑上少些許蝶豆花瓣,而嫩橘色的下層則能看見葡萄柚和檸檬本人,用料大氣之外,還有泡泡不斷由杯底竄升,讓人看了心花怒放好療癒。喝起來帶著滿滿的果香,甜蜜而不膩的滋味,一掃出門遇上雨天的壞心情。

吉拿甜心圈-抹茶煉乳($90)
一口咬下就能聽見酥脆的咔滋聲,裡頭Q彈的美味程度更勝M家的波提,完全就是姐的菜,只好跟舊愛波堤說bye bye。

而外層舖上的抹茶和煉乳,吃起來不但不覺得過甜,還讓味道更加分,讓這道甜點三兩下就被秒殺了。

吉拿甜心圈的尺寸比姐的臉再大一點,用新聞吸油紙包起來,比起用報紙包油條更加的有FU啦!

吉拿漢堡附薯片($150)
吃完了甜的再來換點鹹的,這次吉拿棒變身成漢堡包,漢堡的用料很韓風,除了生菜、起司、太陽蛋外,還出現了豬肉泡菜,組合而成的味道意外match,真要挑剔什麼,大概就是尺寸太難一口咬下了,想要優雅完食有難度啦~XD

另外還附上洋芋片一份,這時候好來杯啤酒或汽水搭配唷!

冰淇淋狂想曲($220)
使用8根肉桂吉拿棒,外加摩卡、抹茶兩種口味冰淇淋,還有巧克力脆笛酥、棉花糖、七彩餅乾球組合成一個歡樂營火的概念

一次滿足多種甜食的需求,可說是姐妹們品嚐吉拿棒的入門款、三五好友想吃又怕胖時的首選。
由於吉拿棒上面有花紋,要沾冰淇淋就容易許多,沾了冰淇淋的吉拿棒吃起來有更濕潤、更香的味道和口感,只是冰淇淋的融化有點快,要趁著它變成一灘水的時候趕快把它吃光光唷!

<此篇為採訪邀約文,內容為陽光姐真實體驗心得>

創作者介紹
陽光姐

安魯魯與陽光姐
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
【Lexie臉銷為】女孩兒們!! 又有間可愛好吃的甜點店啦!『哈啾吉拿甜心館』在小巨蛋附近,主打各種口味吉拿棒,還將吉拿棒做成鹹食,環境清新可愛。我與朋友在午間到訪,陽光耀眼,建議你們也可以找個午後,坐在窗邊的座位,與姊妹來吃點甜點天南地北的聊聊天。自從韓國吉拿棒來台灣後,掀起了一陣熱潮,我對於吉拿棒的印象其實一直停留在電影院與遊樂場,那種肉桂味很重的吉拿棒,因為朋友不敢吃肉桂,來之前還一直提醒他吉拿棒有很多肉桂粉喔...後來才知道原來吉拿棒有那麼多種口味與變化,好啦我本人就是一位落伍的部落客哈哈哈。我最喜歡這個窗邊座位,不僅能感受陽光灑進屋內的溫度,木地板也相當溫馨 店內也有很多小巧可愛的擺設詢問過店家,可以拿來拍照喔~小把小把的乾燥花太可愛了,一定要好好利用來拍照 一個logo掛在牆上,讓你一眼就忘不了這裡 可愛的菜單巧克力吉拿甜心 $80吉拿棒有著剛好的甜度,表皮酥脆有巧克力的香氣,咬起來內心軟Q,吃完一整條也不會膩 吉拿漢堡 $150(附薯片)我第一次吃到將吉拿棒做成漢堡麵包,且是鹹甜的口味,沒想到好好吃!肉排有三種選擇,當天吃的是豬五花,肉排口感與調味
【Lexie臉銷為】

女孩兒們!! 又有間可愛好吃的甜點店啦!『哈啾吉拿甜心館』小巨蛋附近,主打各種口味吉拿棒,還將吉拿棒做成鹹食,環境清新可愛。我與朋友在午間到訪,陽光耀眼,建議你們也可以找個午後,坐在窗邊的座位,與姊妹來吃點甜點天南地北的聊聊天。自從韓國吉拿棒來台灣後,掀起了一陣熱潮,我對於吉拿棒的印象其實一直停留在電影院與遊樂場,那種肉桂味很重的吉拿棒,因為朋友不敢吃肉桂,來之前還一直提醒他吉拿棒有很多肉桂粉喔...後來才知道原來吉拿棒有那麼多種口味與變化,好啦我本人就是一位落伍的部落客哈哈哈。

店內也有很多小巧可愛的擺設

詢問過店家,可以拿來拍照喔~
小把小把的乾燥花太可愛了,一定要好好利用來拍照

一個logo掛在牆上,讓你一眼就忘不了這裡

可愛的菜單
巧克力吉拿甜心 $80

吉拿漢堡 $150(附薯片)

肉排有三種選擇,當天吃的是豬五花,肉排口感與調味都不錯,配上起司生菜與一個煎的好美的太陽蛋,特別的是中間還夾了泡菜

整體口味搭配得宜,兼顧各種口感,份量不大我一個人當中餐可能剛剛好,一份$150我認為算平價,非常值得點!
冰淇淋狂想曲 $200
美美的吉拿金字塔,很有特色,想拍厲害的食物美照這道菜別錯過了

將吉拿棒做成小顆小顆的形狀,堆疊在酥皮上,上面還有鮮奶油、巧克力醬與香蕉,旁邊更配上一球冰淇淋

視覺味覺都豐盛的一道甜點。特別是酥酥熱熱的吉拿棒,配上冰冰的冰淇淋,冷熱交替有種冰火五重天的新鮮感,我也很喜歡這道,只是會比鹹的多了 一點膩感,比較甜一點。建議三個人分食就沒這個問題了!
草莓白巧克力 $120
葡萄柚蝶豆氣泡飲$130

氣泡飲把果醬攪開有著柚子清新的果香氣,滿清爽的一款飲品,草莓白巧克力跟想像不太一樣,是奶的味道很濃郁,整體甜度不算高熱熱的也挺順口。但如果都點甜點的話,建議飲料搭點清爽的口味。

『哈啾吉拿甜心館』當天餐點我都相當喜歡,鹹食口味選擇比較少,覺得有點可惜,因為漢堡好好吃呀~ 希望以後可以開發更多種鹹食的品項。不管是哪一種做法,『哈啾吉拿甜心館』的吉拿棒吃起來不會有油耗味也不會感覺油膩,推薦給大家來試試。

小短評:滿分都是5個

食物:●●●● 價格:$$ 交通:●●●● 再訪度 :●●●●
用餐優惠
試吃活動