安魯魯的筆記今天安魯魯和陽光姐的美食探險來到了鄰近東吳大學城區部靠近中華路的一條小巷子裡,這附近大多是傳統的小吃店,最近多了一家專賣PIZZA的義式餐廳 - Fancy pizzeria,雖然披薩這項食物在台灣已經是很普遍,但稱得上是正統義式披薩的店家並不多見, Fancy pizzeria的主廚 T.J 除了選用新鮮品質佳的食材,許多製作細節也是遵守正統的做法,像店內的番茄醬是新鮮製作,不用市售的番茄醬、餅皮的麵粉和發酵的過程也超講究,不用人工添加的調味,為的是讓客人吃得到食物的原始鮮甜,所以吃進嘴裡有種味覺被喚醒的感受,還有那超大顆又豪邁的披薩餃,真得嗑起來會讓人欲罷不能,吃完了一顆還想要再來一顆,而且店內的氣氛令人覺得自在,興趣也是愛滑雪的主廚又超好聊的,讓我們愉快得度過了一個晚餐時光!大圖清晰完整詳細內容的原文(請點我)(飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒)安魯魯小評主廚對於原料和做法的堅持呈現在嘴裡的每一口味道裡,輕鬆自在的氣氛好似在家用餐(甲上)★餐廳與氣氛簡約風格的裝潢柔和的燈光散發著溫馨的氣氛,深色與淺色的交互搭配讓整個空間顯得輕鬆卻不失視覺上的焦點,播放

安魯魯的筆記
大圖清晰完整詳細內容的原文(請點我)
(飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒)

安魯魯小評
★餐廳與氣氛
簡約風格的裝潢柔和的燈光散發著溫馨的氣氛,深色與淺色的交互搭配讓整個空間顯得輕鬆卻不失視覺上的焦點,播放著輕鬆的音樂一走進來就覺得好放鬆
★餐點分類與份量
披薩、沙拉、輕食和咖啡
★服務
服務小姐親切微笑並且仔細地介紹與推薦餐點、上餐速度快
★特色
披薩餃
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

Fancy pizzeria 這家店實在低調,位置在西門町中華路的東側比較靠近小南門站。在一條小巷子裡就算了,連招牌都是小小一塊,如果是騎著機車很容易一瞥而過,如果是散步過來會比較容易看到,因為這一條巷子裡面,西式的餐廳就只有這一家了,很容易辨認!

▼由於店家前的這條巷子連接了中華路和延平南路,汽車可以開到延平南路上找找看停車格,而店家的門口也能停幾台機車!
這家店位在舊式公寓的一樓,不需特別的裝潢,很自然的斑駁感就出來了!

▼走進店裡面,靠近門口是靠窗的單人座位,雖然說外面的街景沒有太獨特,不過一個人來喝杯咖啡,倒是一個很不錯的空間

▼右側用了磚瓦的造型牆面,來營造義式餐廳的感覺

▼再往裡面走一點的這片磚牆,看起來是舊建築原本的磚,再補上灰泥和白漆看起來就很有FU了,掛上現代藝術的畫作,白色裡面跳出了鮮豔的顏色,頗厲害的搭配!
令人驚訝的是這樣的裝潢設計,竟是出自主廚 T.J 的巧手!

▼而另外一面的牆壁則保持著簡潔俐落的白色,我在想是不是連牆上的海報都是主廚自己設計的呢? 店內的木頭桌子則是接近原木的材質,問了一下主廚老闆這種桌子不是很容易髒嗎?主廚的回答是,髒了就把它再整理上漆就變成一張新的桌子了,實在佩服主廚的手作能力!

莓果優格沙拉 100元
最愛的水牛起司完售,決定來試試看由5種莓果、甜橘片、火龍果、芝麻葉、生菜組合,再淋上優格的莓果優格沙拉。莓果和優格都沒有想像中的酸,每口都能享受到莓果和芝麻葉的香氣。

分享愛喝湯 50元
不定期更換的湯品,今天登場的是番茄蔬菜雞湯,主廚說這是義大利傳統湯品。

弗羅倫斯牛肚包 100元
看到菜單上寫著經典小吃,立馬決定試試。店家自製巧巴達麵包,放入燉煮的牛肚、生菜、帕馬森起司,混合特製微辣醬料

▼貼心的對切後更方便享用,麵包鬆軟中帶有彈性吃的到麥香,切成適當大小的牛肚吃起來更加軟嫩好入口。

▼巧巴達麵包吃起來口感很好,牛肚的調味很像紅燒的口味吃起來帶一點辣,會開胃唷!

德國酷(CREW)啤酒共和國系列 160元
味道均衡的一支啤酒,一直以來安魯魯和陽光姐都喝某法國品牌的白啤酒,喜歡的就是該白啤酒的香氣不過這支白啤酒喝起來的酒體不是太扎實,今天喝到得這隻酷啤酒,不但香氣夠而且喝起來扎實許多 (飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒)

▼略帶一點苦味,但喝起來很好入口又順,就算倒在杯子裡面放了一段時間喝起來的口感也不會差異太大!吃披薩搭配這支酒相當不錯哩~

馬可波羅-10" 310元
號稱是老義大利的國民口味,能吃到鮮甜清爽的番茄切片,酸味明顯口感偏軟的朝鮮薊,選用新鮮的鳳梨來增加甜度,還有青椒、香菇、黑橄欖一起豐富口感

▼這裡的披薩餅皮是薄脆型的餅皮,餅皮吃起來有接近蘇打餅乾的脆度,但是卻有Q軟扎實的口感,起司和醬汁吃起來有cream 都濕滑口感,配上餅皮有香氣口感也有飽足感唷!

多種起司-10" 390元
一次吃到四種起司,最搶味的是羊奶起司的香(害怕羊羶味的還是要小心)、菲塔起司的鹹、帕馬森的熟成風味,還有順口的馬札瑞拉,外層一圈的番茄醬帶有酸甜的層次感增添了披薩美味

▼披薩牽絲的樣子真是百看不厭,邊寫食記會邊流口水的

亞德里亞-比薩餃 410元
超大的餃子,拿起來整個沉甸甸,外型看起來好飽滿,不知道切開的時候會不會有蒸汽和金色的光芒噴發!(小當家上身)

▼鬆軟的外皮包裹著滿滿的起司、花枝、蝦仁、貽貝、海瓜子、羅勒葉、黑橄欖,食用時要小心爆漿。

▼一口咬下去先是羅勒的香味竄了出來,酥脆的餅皮包裹著濕潤滑嫩的起司,還有花枝蝦仁等海鮮材料,超飽足的一個 Pizza餃!另外店家豪氣地給了超多的芝麻葉,圓葉的芝麻葉不但有芝麻的香味,而且幾乎沒有讓陽光姐嚐到苦味,搭配著一起吃,讓Pizza餃更香甜甘醇

▼經過安魯魯的親身實驗證明不是大胃王的朋友,千萬不要挑戰一個人完食,雖然它也是餃,卻是2.30個水餃的份量orz

核桃巧克力塔 100元
手工甜點是不定期更換,今天現場有核桃巧克力塔和紅酒洋梨派。
首先先來看看核桃巧克力塔,這個甜點可是主廚手工製作的,看起來、切起來都很扎實的巧克力塔,放入嘴裡卻是瞬間融化,咀嚼核桃的香氣,叉子接觸到表層,覺得有硬度有點難切,但是一入口卻是入口即化(驚),蛋糕的本身不太甜,搭配旁邊白色像奶油,用ricotta起司、奶油和糖粉所調製出來的醬一起吃,甜度立即提升,轉變成很典雅的味道

卡布奇諾 狄卡皮歐 120元
店裡的咖啡選用三款衣索比亞單品豆,由淺焙/中焙西達摩、淺焙耶加雪菲混合特定比例,調配出帶有可可、藍莓、黑醋栗香氣的咖啡,選擇了跟今天心情很合的卡布奇諾,綿密的奶泡和咖啡的組合,甘醇香搭配甜點嘟嘟好

紅酒洋梨派 80元
口感相當的軟綿,入口散發出淡淡的紅酒香氣和洋梨的香味,吃得到洋梨果肉的口感,薄薄的派皮上層吃起來是類似慕絲質感,帶迷人的酒香,撒上糖粉讓原本甜度就不低的洋梨派成了名符其實的甜點

▼住附近工作的朋友們,店家也有提供商業午餐的選項!吃膩了便當就換個口味來吃吃披薩

▼最後來看一下菜單單兒!
同步刊登
在西門町的幽靜小巷弄內隱藏了一家美味的手工PIZZA重點是價位不高!但美味度好高~基本上我是一個大路癡,所以找路這個部分就交給我家號稱人體導航的老公吧順著中華路一段往桂林路的方向前往大概快到十字路口前一個幽靜的小巷弄內藏著一家好吃的PIZZA店當天天氣下著毛毛細雨!天暗暗的街邊的路燈不是很明亮站在巷口還在遲疑說!這邊會有餐廳嗎?放膽往前果然美味PIZZA店Fancy pizzeria這隱身在這邊老闆也挺妙的!避開了西門町熱腦的街道而開設在比較邊緣區的巷弄內門口就有擺放菜單只不過當天天空一直下著雨所以只能匆匆一拍Fancy pizzeria也提供支付寶/街口支付方式店內空間大多一次可以容納大約近20位的客人空間簡約沒有多餘複雜性的裝潢猶如老闆要給客人最直接的食物感受我是一個愛動物的人!看到這浪浪捐款箱對於店家FOR浪浪的愛心以我家可愛的寶少爺之名也小小的贊助一下菜單如上提供給各位參考餐點包含前菜/沙拉/PIZZA/輕食/手作飲料/義式咖啡貼心的店家特別以顏色來標示餐點蛋奶素/辣味/含有豬肉/含有牛肉簡單的看著顏色小標示清楚的了解餐點內容除了菜單所寫的飲料之外另外還有提供進口啤酒(這一點又
在西門町的幽靜小巷弄內隱藏了一家美味的手工PIZZA

重點是價位不高!但美味度好高~

順著中華路一段往桂林路的方向前往

當天天氣下著毛毛細雨!天暗暗的街邊的路燈不是很明亮

站在巷口還在遲疑說!這邊會有餐廳嗎?

門口就有擺放菜單只不過當天天空一直下著雨

蛋奶素/辣味/含有豬肉/含有牛肉

簡單的看著顏色小標示清楚的了解餐點內容
除了菜單所寫的飲料之外

另外還有提供進口啤酒

(這一點又是正中我老公的點了)
針對每一款啤酒因為口感或是產地部分

店家有特別作說明

有新款不一樣的特色啤酒當然要來試試囉
手工限量甜點

每天大約會推出2-3款

甜點品項除了會公告在粉絲團之外也會寫在小板子上

我是個南瓜控!當然要試試看南瓜奶油派囉~
目前有打卡贈送北義窯烤脆餅(起司口味)

只要有消費主餐於FB打卡並將貼文設定公開

凱薩沙拉

店家大器的撒上好多起司絲

凱薩醬裹在每一片蔬菜上

生菜/雞肉塊/麵包丁/小番茄
大塊雞肉,吃起來一點都不乾柴

這一份沙拉 我們夫妻倆都還滿喜歡的

如果不太能吃辣的朋友建議點另一款
開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲不得飲酒

酷啤酒共和國

經由親切服務人員的介紹我們選擇了來自歐洲的酷啤酒共和國

Fancy pizzeria總共近了三款不同顏色!分別酒精濃度由低至高,啤酒花香氣濃郁程度,還有泡沫多寡而有所不同

我們原本想挑酒精濃度最高的那一款(死愛喝XD)

最後還是聽從最佳建議選擇居中這一款黃色貼紙

這一款啤酒喝起來泡沫滿細緻的而且帶有明顯的果香氣

啤酒花的味道也不會太重

算是一款順口好喝的啤酒

滿值得推薦給大家的
柳橙的蘇打汽水

喝起來還滿爽口的~
瑪格麗特PIZZA(10吋)

PIZZA除了10寸大小之外也提供更大12吋,也可以搭配成比薩餃

而且除了一般基本的的配料之外!也可以選擇自己喜愛的配料添加進去

不過店家會給比較專業的意見!看這一款配料是否適合你選的這一款PIZZA

第一次來用餐我個人是比較建議先吃店家標準口味

爆愛起司的我們原本想來個多種起司PIZZA

但又害怕太多起司會太膩口!有一股既期待又怕受傷害的心XDDD

就來個最基本款-瑪格麗特吧
依照我們夫妻倆的食量來說10吋的PIZZA相當夠吃

屬於薄皮PIZZA款!
撒上滿滿的起司!老闆給起司真的很大方
PIZZA餅皮中間帶有一咪咪的厚度

餅皮四周呈現如餅乾般的脆口感
起司可以拉上長長的起司絲(愛唷~好邪惡阿)但我愛這一股邪惡XDDD

起司絲搭配鋪底帶酸口味的番茄醬底

吃了幾口PIZZA後偶而會穿插出酸酸的番茄醬底

轉換口味後更是會讓人一口接一口

這一份PIZZA在西門町只賣270元,價格真的滿親民的

想必是為了附近的學生所訂出的親民價位吧

這PIZZA好好吃!我們好喜歡~

剛好適中的餅皮!滿滿的起司~我們愛阿

如果不喝酒一個人大約平均花費300多元就可以吃飽

這一次餐點無論是沙拉/PIZZA/牛肚包都表現得滿棒的

下次有機會來西門町逛逛別忘了來這邊吃個好吃PIZZA喔
同步刊登
是間堅持食材原味,主打「健康卻又不失美味」的小小的比薩專賣店,堅持正統做法的羅馬薄皮披薩,並販售各式輕食、咖啡、啤酒, 還有不定期更換的手作甜點,價格平實且氣氛溫馨, 令人相當喜歡... 位於捷運西門站和小南門間中間,搭公車的話則是在小南門站或和平醫院下車。它不難找, 只是巷子挺小, 不小心就會過頭 (笑)而猜想有可能是西門商圈的飽和及高租金, 才往這裡發展吧...店面小小的, 深褐色的外觀覺得很有質感,透著黃色燈光, 感覺很溫暖 (正好那天也有點涼意~);整個陳設很簡單, 木桌椅與白牆, 讓人覺得放鬆。而店裡目前只有在廚房裡打轉的老闆,還有一名負責接待、甜美的女店員。菜單印得挺美, 資訊也很清楚,供應的項目主要就是前菜、沙拉、麵包輕食、比薩和各式飲品,店家無特別指定,我們就隨意些我們有興趣的來品嚐~/////前菜 appetizer 分喜愛喝湯 | 蜂蜜胡蘿蔔濃湯其實原本沒想喝湯, 但店員問我們不試試嗎?就點來喝喝看了哈哈哈 (很隨和有沒有~)湯品原則上是不定期更換,讓客人不同時候來能嚐到不同的風味...本週是蜂蜜胡蘿蔔濃湯,我不排斥胡蘿蔔,但胡蘿蔔生來有一種怪味, 如果純粹胡蘿
[Fancy pizzeria] 是間堅持食材原味,

主打「健康卻又不失美味」的小小的比薩專賣店,

堅持正統做法的羅馬薄皮披薩,

並販售各式輕食、咖啡、啤酒, 還有不定期更換的手作甜點,

價格平實且氣氛溫馨, 令人相當喜歡...

[Fancy pizzeria] 位於捷運西門站和小南門間中間,

搭公車的話則是在小南門站或和平醫院下車。

它不難找, 只是巷子挺小, 不小心就會過頭 (笑)

店面小小的, 深褐色的外觀覺得很有質感,

透著黃色燈光, 感覺很溫暖 (正好那天也有點涼意~);

整個陳設很簡單, 木桌椅與白牆, 讓人覺得放鬆。

而店裡目前只有在廚房裡打轉的老闆,

還有一名負責接待、甜美的女店員。

菜單印得挺美, 資訊也很清楚,

供應的項目主要就是前菜、沙拉、麵包輕食、比薩和各式飲品,

店家無特別指定,

我們就隨意些我們有興趣的來品嚐~
/////

前菜 appetizer 分喜愛喝湯 | 蜂蜜胡蘿蔔濃湯

其實原本沒想喝湯, 但店員問我們不試試嗎?

就點來喝喝看了哈哈哈 (很隨和有沒有~)

湯品原則上是不定期更換,

讓客人不同時候來能嚐到不同的風味...

本週是蜂蜜胡蘿蔔濃湯,

我不排斥胡蘿蔔,

但胡蘿蔔生來有一種怪味, 如果純粹胡蘿蔔料理又沒處理好, 其實也蠻可怕的!

不過 [Fancy pizzeria] 敢供應這道湯品必然是有點信心,

確實也很好喝, 胡蘿蔔被磨得非常細了, 熬煮到有點濃稠順口,

同時保有一點沙沙的口感,

加了蜂蜜也讓整體變得溫潤, 再用一些鮮奶油和香料來點綴, 不討喜的味道都沒了!

和朋友們都還蠻喜歡的~

而且這道湯品也很符合 [Fancy pizzeria] 提倡用天然食材的理念,

胡蘿蔔含有豐富的維生素,

可消除眼睛疲勞、潤膚及、淨化胃腸、降膽固醇... 如此好湯不喝嗎? 哈哈哈哈
前菜 appetizer 北義窯烤脆餅

朋友事先不知 [Fancy pizzeria] 目前打卡就送窯烤脆餅的活動,

點完餐時就在臉書打卡了,

結果店員可能是收到通知發現是我們吧, 就問我們要不要試? 哈哈哈

本還擔心會不會點太多東西, 但店員如此熱情, 自然是好!

窯烤脆餅好大一份,

不需工具, 直接用手撥就可以了, 整個很隨性的~

薄薄的麵糰在窯中高溫加熱, 變得超級脆!

沒有多餘的調味, 就只有淡淡的鹹香,

有點像是蘇打餅乾, 但更脆, 更感受得到原始的麵粉香,

想一嚐的朋友記得打卡, 活動只到 12/31 喔!
沙拉 salad 莓果優格沙拉

這裡的沙拉也蠻不同的,

很多餐廳的沙拉都會用美生菜(結球萵苣)來撐場,

但這裡沒有, 而是一些較少見的生菜...

可能是苦苣啊芝麻葉一類的... 好啦, 其實我也喊不出名字哈哈哈

加上新鮮果粒: 小甜橘、奇異果、藍莓,

再淋上莓果優格醬, 酸酸甜甜整個超級輕盈的感覺!
輕食 light meal 波扎諾雞肉包

波札諾(Bolzano)是北義大利的一座城市,

緊鄰德國與奧地利, 有多元的飲食文化和發達葡萄酒莊。

而這雞肉包正是來自北義的傳統料理。

使用自製的巧巴達麵包, 充滿麥香與嚼勁,

雞肉看似是雞胸肉, 但應該有特別醃漬或料理, 總之相當嫩,

再疊上新鮮生菜、酸奶、帕瑪森起司,

整個風味相當好, 清爽不膩,

若是隻身前來, 無法獨吞一個披薩, 輕食也是很不錯的選擇,

美味又有飽足感...

另一款佛羅倫斯牛肚包好像更多人推薦,

夾料是燉牛肚, 光聽就覺得很不錯啊~

只不過因為同行的友人不吃牛, 也就不考慮啦!
主食 main course 分喜限定口味 | 青醬花枝比薩

來到 [Fancy pizzeria] 當然不能錯過披薩, 是主打商品啊!

而且老闆對 pizza 的要求是很嚴格的,

菜單封底就介紹了披薩小知識,

義大利 pizza 所用的蕃茄醬料, 是必須用天然蕃茄與香料熬煮的,

並且它有專用的麵粉, 這兩個條件不符合都不能稱為 pizza 喔!

而這裡供應的都是薄皮的羅馬披薩 (厚皮則是那不勒斯的)

薄皮披薩的製作很講究麵糰發酵的程度, 而這都得靠主廚的經驗累積...

原來披薩還有那麼多學問呢!
[Fancy pizzeria] 的比薩可做 10 吋, 12 吋 兩種大小,

也可指定做成比薩餃...

比薩餃就是只放一半的料, 再將餅皮對摺滾邊成餃子狀,

烤過後上層會整個膨起來, 要敲開才能吃~

它比較有趣, 但食用上我是覺得不太方便哈哈

這裡的比薩口味十餘種, 超難選擇,

乾脆就選了當日限定口味: 青醬花枝比薩

限定口味每週都會更換, 若有興趣可以先詢問店員。

青醬花枝比薩還是以薄薄的紅醬為底,

只是又再上了一層青醬,

一圈的花枝和滿滿的 Mozzarella cheese 每一片都吃得到,

最特別的是還加了核桃碎和松子,

堅果帶來另一個層次, 嚼勁中有一點脆感, 好吃!!!

而菜單上也提供精選配料,

如果你有特別偏好的食材, 也可以加價放在比薩上喔!
主食 main course 比薩市千層麵

怕來兩個 pizza 會吃不完,

所以我們點了一份千層麵, 這也是主食中唯一的 "非 pizza" 喔!

千層麵因為製作麻煩, 不是馬上做馬上有, 所以也是限量供應的...

它和我想像的很不同, 以前我不太愛點千層麵,

因為印象中好像都軟軟爛爛的, 醬料一大堆,

但這千層麵很"乾爽", 只在上頭加了一小匙蕃茄醬和幾片起司,

好像很有自信的跟你說, 我不靠醬汁, 重點都在裡面!

千層麵的層次明顯, 吃起來帶一點口感但整個是透的,

而內餡不是只有肉醬,

還有黑橄欖、沙拉米、青椒、洋蔥、菠菜羅勒、多種起司...

真的是每一口都大滿足欸!

我要封它是我吃過最美味的千層麵啦~~
手作飲料 beverage 鮮果史慕昔 | 雙重奇異果

晚上不想喝咖啡, 所以選了 smoothie,

幾個口味中比較吸引我的就是雙重奇異果...

但其實就是用了綠色和黃金奇異果兩種去打出來的啦~

加了優格, 滑順濃稠的口感介於冰沙和果昔之間,

而用黃金奇異果天然的高甜度來調節, 讓整體喝起來不會太酸,

挺好, 還可以幫助消化唷哈哈

手作飲料 beverage 水果餵蘇打 | 覆盆子

朋友點的水果蘇打,

豔紅的覆盆莓濃縮果汁加上汽泡水, 顏色很漂亮喔!

另外這裡也有供應鮮凍香草花茶,

是和彰化員林農會產銷班合作,

新鮮採收的花草搭配成各項組合便立刻冷凍處理,

讓客人可以品嚐到最原始的花草香...

以上兩個系列都很適合喜歡清爽飲品的朋友。
歐洲啤酒 European beer CREW Republic

啤酒在 [Fancy pizzeria] 也是主打商品之一,

老闆也是很用心在挑選,

只選用歐洲比利時、奧地利、德國生產, 而且有得獎的啤酒喔!

像酒鬼朋友選的這款酷啤酒共和國 "CREW Republic",

它的黃標和綠標都拿下今年的世界最佳啤酒獎金獎...

黃標是 "Munich Easy 輕鬆慕尼黑", 濃度 4.7% 屬淡啤酒

我只喝了一小口, 蠻輕盈爽口的,

淡淡的麥芽甜香, 用來搭配這些義式料理確實相當合拍唷~
自製甜點 dessert 草莓瑞可塔起司蛋糕

沒想到這裡也供應甜點, 而且是每日限量!

隨不同時令及老闆心情推出不同的品項, 當然要嚐嚐~

這 "草莓瑞可塔起司蛋糕" 還蠻特別的,

有別於以往吃到的起司蛋糕都是用 cream cheese 來製作,

但這裡用的是清乳酪 Ricotta,

其含脂量只有20%, 嚴格說來並不算乳酪...

而製程中加了檸檬汁, 所以也相對清爽,

覺得吃起來有種小麥味, 向老闆詢問, 原來底餅是用全麥麵粉做的,

而整個蛋糕的甜度都靠草莓白巧克力淋醬來撐場。

它不是第一口就會愛上的甜點, 但細細品嚐還蠻別緻的啦!
自製甜點 dessert 紅酒洋梨塔

這是紅酒洋梨塔我還蠻訝異的,

因為... 不太紅呢! 哈哈哈哈

一般都會用紅酒把洋梨浸漬到整個紅通通的,

這塔... 口感吃起來是洋梨沒錯, 但可能沒有這樣的工序。

不過還蠻好吃的,

塔皮也做得很薄, 少了點油膩口,

但做過甜點就知這不簡單欸, 處理不好可能就會碎掉;

而洋梨煮得夠軟了, 而且已切成小小片和杏仁奶油餡拌在一起,

叉子一劃就開, 甜度也剛好, 我相當喜歡喔!
/////

每一款表現都在水平之上, 感受得到老闆的用心,

堅持正統義式風味, 同時又致力於食材安全,

讓客人吃得開心又安心...

也忍不住覺得老闆真厲害,

會披薩又會甜點, 還很懂啤酒,

廚房裡就他一個人在 handle 所有單, 真是太萬能啦!

有需要與三五好友聚聚、

或想吃披薩又覺得連鎖披薩店太負擔的話,

[Fancy pizzeria] 真的會是個不錯的選擇, 推薦給你們了啊!!
2016-10-14 8 瀏覽
這是間在網路上無意間發現的道地羅馬pizza店,印象台灣前陣子很流行的拿坡里窯烤pizza,但因為很多店家都用台式配料讓我覺得興致缺缺(台式配料我就吃必x客就好了),看到Fancy 的介紹後充滿好奇與期待的當起主揪,我們一行三個人點了沙拉、羅馬日光、和每週限定口味。面皮非常薄脆味道很香,且吃完不覺的油膩。老闆也很輕切的跟我們講解面皮與味道的關聯(很厲害的樣子),cp超高的好店。
10 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 羅馬日光、每週限定