還記得小時候下午放學回家,最期待的就是賣冰淇淋阿伯的那聲『巴部巴部』的聲音興奮的衝下樓去,外婆早已搶先一步的攔下了阿伯的機車正等著我來選口味阿伯打開機車後方的小冰箱後,沁涼的冷氣撲著我的臉接著挖了一球冰淇淋放在捲筒上,我一拿到手便迫不及待開始品嚐總是要吃到連捲筒都不剩才願意停下來這是孩童時代少數印象深刻的小娛樂。將小時候原本只是冰淇淋配角的捲筒脆餅,搖身一變成了如今炙手可熱的團購點心無心插柳的過程其實並不容易,但是努力終得償去年2015年一口氣獲得了『台中市好禮「金禮獎」台灣燈會指定伴手禮』以及「台中市十大伴手禮-首獎」今年中秋前夕,趕在季節尚未完全轉換的時節又收到了來自巴部屋的六款鮮奶脆餅剛換上全新包裝的脆餅,將密度變為極低,能有效隔絕空氣又放了脫氧劑和大包乾燥劑,保存期限從原本的兩個月一口氣拉長至八個月未來想要帶著巴部屋鮮奶脆餅去國外,就再也不用擔心期限問題了!一包約有12支,鮮奶脆餅是使用新鮮純鮮奶及CAS優鮮雞蛋不加一滴水,將原味提升到最好的品質使用夾鏈包裝,方便保存 口味介紹:清香烏龍 $199/一包12支加入南投竹山、鹿谷一帶的烏龍茶葉,入口茶香、餘韻回甘、清新迷人一打開包

阿伯打開機車後方的小冰箱後,沁涼的冷氣撲著我的臉

接著挖了一球冰淇淋放在捲筒上,我一拿到手便迫不及待開始品嚐

總是要吃到連捲筒都不剩才願意停下來

這是孩童時代少數印象深刻的小娛樂。

無心插柳的過程其實並不容易,但是努力終得償

以及「台中市十大伴手禮-首獎」
今年中秋前夕,趕在季節尚未完全轉換的時節

又收到了來自巴部屋的六款鮮奶脆餅

剛換上全新包裝的脆餅,將密度變為極低,能有效隔絕空氣

一包約有12支,鮮奶脆餅是使用新鮮純鮮奶及CAS優鮮雞蛋

不加一滴水,將原味提升到最好的品質
使用夾鏈包裝,方便保存

口味介紹:

清香烏龍 $199/一包12支

一打開包裝便能聞得到茶的香氣,咬下去每一口都好香喔^^

對於愛喝茶的我來說,真的是很棒的小點心
爆香芝麻 $179/一包12支

鹹甜適中、口齒留香
滿滿芝麻佈滿了整個脆餅,吃起來很ㄕㄨㄚˋ嘴
香純原味 $179/一包12支

使用CAS優鮮紅殼雞蛋,濃、純、香、脆,人氣紅不讓
經典原味老少皆宜,享受最純粹的脆餅口味
中寮蜂蜜 $199/一包12支

使用南投縣中寮鄉純龍眼蜜為主要原料、含豐富蜂膠和花粉
香中帶甜,但是又不會甜到很膩
國王海苔 $199/一包12支

不止海苔粉、更加入一大片海苔片
有驚奇感的海苔口味,外表和口感的段差感令人印象深刻
一大片的海苔被脆餅包覆在裡頭,除了享受脆餅的口感外又多了一重鹹滋味
國姓咖啡 $199/一包12支

使用南投縣國姓鄉以中藥栽植阿拉比卡咖啡豆
原豆烘焙研磨,入口芳香、帶咖啡微苦味
現在的體質不太能常喝咖啡,剛好就可以吃這口味來聞香一下咖啡氣息

帶點微苦的滋味讓脆餅吃起來更有大人的質感
六種口味,各自精彩的巴部屋工房純鮮奶脆餅

是節日送禮、朋友聚會、家族團聚的首選

除了在網路上訂購之外,若去到台中也可以造訪他們的實體店面

吃脆餅還能品嚐季節限定的冰淇淋聖代唷

同步刊登
純鮮奶製作,不加一滴水的「巴部屋工房 純鮮奶脆餅」,構成年節伴手禮-返樸歸真禮盒,呈現給你!巴部屋工房的創辦人許先生,原為人人口中的科技新貴-軟體工程師,為了一圓小時候想吃叭噗冰淇淋的夢,於是便投身於冰淇淋的世界中!閒暇之餘,開始自製甜筒餅乾,為了不想讓老婆、小孩吃到化學添加物,因此製作的配方非常單純,就是鮮奶、雞蛋、奶油、麥芽糖,無添加香精、防腐劑且不添加一滴水製作。沒想到推出後,品嚐過的客人都指名外帶,甚至還要求宅配,「純鮮奶脆餅」因此問市,我也才有幸吃到這樣的好產品!不得不提到的就是巴部屋工房 純鮮奶脆餅榮獲台中市十大伴手禮首獎/台中市好禮金禮獎/台灣燈會指定伴手禮/年度20大必敗團購美食要知道台中美食超多,能過獲獎就是一大肯定呀!巴部屋工房宅配的產品很簡單,目前就是純鮮奶脆餅,依照你的需求有各式尺寸禮盒包裝返樸歸真禮盒與紅色禮袋不同,走的是大自然路線的綠色包裝! 內容有:C.O.E.莊園級咖啡豆掛耳包/純鮮奶脆餅(原味/咖啡/蜂蜜/芝麻/海苔) 純鮮奶脆餅有五種口味,這個禮盒配上的是:原味*1/咖啡*2/蜂蜜*1/芝麻*1/海苔*1 每種口味含兩隻純鮮奶脆餅,看起來好精緻 原料
純鮮奶製作,不加一滴水的「巴部屋工房 純鮮奶脆餅」,

構成年節伴手禮-返樸歸真禮盒,呈現給你!

沒想到推出後,品嚐過的客人都指名外帶,甚至還要求宅配,

要知道台中美食超多,能過獲獎就是一大肯定呀!

返樸歸真禮盒與紅色禮袋不同,走的是大自然路線的綠色包裝!

每種口味含兩隻純鮮奶脆餅,看起來好精緻

原料很單純,只有鮮奶、雞蛋、奶油、麥芽糖..等,可保存二個月

製造日期及保存期限都有細心的註明

除了禮盒包裝,純鮮奶脆餅還有這樣單口味大包裝哦!

一包有12支

本來只有三包,但加碼成每種口味各一包,

真是太大方了!

包裝以夾鍵袋設計,這樣吃不完還可以方便保存哦!

五種口味都打印在包裝上面,裡頭裝什麼口味就會打勾哦!

可保存二個月,製造及有效期限都有清楚標示

來看看純鮮奶脆餅本人吧!

純手工製作,每一捲都會長的不一樣,有其個性哦!^_-

每款純鮮奶脆餅看成份都有添加蜂蜜,

中竂蜂蜜口味是以南投縣中寮鄉純龍眼蜜為主原料,

比其他口味更能體驗到蜂蜜的香氣。
香純原味就是原有純鮮奶脆餅的滋味,

只有鮮奶,雞蛋使用CAS優鮮紅殼雞蛋,橘紅色蛋黃彈性十足

原味的也有添加蜂蜜,但主要吃脆餅的脆及香。
爆香芝麻

純鮮奶脆餅原本就很香、脆,添加了黑芝麻又多了不一樣的香氣

而且黑芝麻對身體好,這一捲營養多了些!

國姓咖啡是比較偏大人口味的純鮮奶脆餅

選用的是南投縣國姓鄉以中藥栽植的阿拉比卡咖啡豆

吃起來是微甜帶點苦澀的滋味,我個人很喜歡!
國王海苔名字不知道是不是來自國王的新衣這個寓言故事,

外觀看不到,咬下一口才發現居然裡頭有偷偷藏了一片海苔,

讓酥脆度加倍,鹹甜鹹甜,很搭,也好吃!

不小心會最愛這個口味,擊敗咖啡口味在我心中的地位呀~~

禮盒裡頭的C.O.E. 莊園級咖啡耳掛包包裝很有質感,

每包濾泡式咖啡都是獨立包裝,印上可愛的巴部屋logo,

讓質感中多了分俏皮,

濾泡式耳掛咖啡我喜歡這種寬口設計,

注入水快,水滴可以充流入咖啡粉中,

引進哥斯大黎加的「C.O.E. 莊園級咖啡」,

純阿拉比卡咖啡沒混豆,果香滋味讓人著迷
除了咖啡豆要好,烘培、咖啡粉細緻度都會影響,

但基本上沖泡時可以看到許多泡沫就代表品質都還不錯,

我愛加奶的拿鐵勝過黑咖啡,

C.O.E. 莊園級咖啡不同凡響,

就算是黑咖啡喝起來口感溫潤不酸不澀,

是可以單喝黑咖啡的單品咖啡,

試吃活動、團購
前陣子在巴部屋工房的粉絲團看到這款以前他們在逢甲時推出過的夏日之戀要再推出就一直關注還請老闆出了通知我一下今天一推出 馬上毫不猶豫就衝了 連老闆都被我的行動力嚇到XD來巴部屋除了吃冰淇淋 還可以吃他們的鮮奶脆餅 每種口味都能試吃超棒~ 好啦 重頭戲就是這個!【夏日之戀】$280 喔~完全就是我的菜吼!!! 半顆哈密瓜挖空當容器上面的冰淇淋是最近新出的香蕉牛奶這次的香蕉牛奶口味我好喜歡阿! 淋上巧克力醬完全是絕配裡面還有很可愛的香菇造型巧克力餅乾下面是滿滿的哈密瓜瓜瓜球果肉 上面還有鮮奶脆餅 馬卡龍 還有花生醬餅乾 吃起來會飽耶~ 離開時不忘帶一盒綜合鮮奶脆餅 【後記】:巴部屋每次出新品都讓我忍不住馬上去已經開始期待下一次的新口味囉!這次的香蕉牛奶口味冰淇淋我覺得上次的草莓我更喜歡耶~而且香蕉配巧克力真的就是好朋友阿不過因為老闆說有人不吃巧克力的所以也可以搭配草莓醬喔~我是還沒吃過這種搭配拉 有興趣的人可以去試試~

就一直關注還請老闆出了通知我一下

好啦 重頭戲就是這個!

【夏日之戀】$280

喔~完全就是我的菜吼!!!

半顆哈密瓜挖空當容器

吃起來會飽耶~

離開時不忘帶一盒綜合鮮奶脆餅

【後記】:

巴部屋每次出新品都讓我忍不住馬上去

已經開始期待下一次的新口味囉!

這次的香蕉牛奶口味冰淇淋我覺得上次的草莓我更喜歡耶~

而且香蕉配巧克力真的就是好朋友阿

不過因為老闆說有人不吃巧克力的

所以也可以搭配草莓醬喔~

我是還沒吃過這種搭配拉 有興趣的人可以去試試~

外送
ya~草莓冰淇淋鍋我來了!!! 巴部屋我之前就寫過 那時候是火龍果冰淇淋鍋~這次在粉絲團看到草莓霜淇淋上市 立馬在上市第一天去雖然明天有活動拉 但是可惜我完全不符合資格就不去被閃了(攤手) 我喜歡的鮮奶脆餅 店裡試吃很大方 都會先每個口味裝在盤子端上桌給客人試吃 【草莓冰淇淋鍋】$150Oh~用大同電鍋裝著滿滿的草莓霜淇淋 旁邊擺著草莓 還有兩片鮮奶脆餅 再淋上滿滿的草莓果醬 店家果醬完全不手軟的加好多! 你看看你看看 就是整個岩漿流下來 然後就溢出鍋外了啦.....就在等待拍照的過程 就...貢獻給桌子了 這樣一份看起來有沒有很厲害!!!【草莓霜淇淋】$80草莓霜淇淋其實跟電鍋內容差不多 就看你們比較喜歡哪種拉當然我是一定兩種都要拍到 完全是個左吃右嚐的概念建議大家盡量快點把脆餅吃完 不然沾到霜淇淋不久就沒那麼脆了草莓霜淇淋是草莓牛奶口味 由於他們的霜淇淋沒有亂加東西 所以吃起來就不會有奇怪過香料的味道淡淡的草莓香 我覺得果醬超加分果醬是店家自己熬煮的 全部用新鮮牛奶 所以可以安心食用~脆餅是花生跟芝麻 就是基本入門款 他們家的脆餅我最愛蜂蜜口味~~~明天要去找長輩就帶了個它們
ya~草莓冰淇淋鍋我來了!!!

巴部屋我之前就寫過 那時候是火龍果冰淇淋鍋~

這次在粉絲團看到草莓霜淇淋上市 立馬在上市第一天去

【草莓冰淇淋鍋】$150

就在等待拍照的過程 就...貢獻給桌子了

這樣一份看起來有沒有很厲害!!!

【草莓霜淇淋】$80

草莓霜淇淋其實跟電鍋內容差不多 就看你們比較喜歡哪種拉

當然我是一定兩種都要拍到

完全是個左吃右嚐的概念

建議大家盡量快點把脆餅吃完 不然沾到霜淇淋不久就沒那麼脆了

草莓霜淇淋是草莓牛奶口味

淡淡的草莓香 我覺得果醬超加分

果醬是店家自己熬煮的 全部用新鮮牛奶 所以可以安心食用~

明天要去找長輩就帶了個它們的綜合禮盒

【綜合禮盒】$250
裡面有六小包 每種口味都有

如果自己吃 我就都是挑自己喜歡的口味買大包回家嗑

另外最近配合燈會 有滿三百送冰淇淋造型燈的活動

這...完全不適合我這個懶人XDDDD 直接送朋友

我直接拿成品拍給你們看就好(笑) 小朋友一定很喜歡這個提燈 真的有燈泡會亮喔 而且會一閃一閃不同顏色!

期待下次的新產品

給大家參考~

外送
一直以來吃冰淇淋就很喜歡吃下面的脆餅這個巴部屋原本賣冰淇淋,後來將冰淇淋下面的脆餅改良成蛋捲狀直接在網購上賣脆餅皮 包裝採用拉鍊袋,方便沒吃完密封保存 手工調製純鮮奶跟蛋製成,不加一滴水,吃起來不會很甜,也沒有香精的味道因為沒有添加化學防腐劑,所以保存期限比一般餅乾短,室溫可以放60天 總共有3種口味,包裝都是一樣 包裝袋上店家強調用料嚴謹,可以放心食用 一包300克,約21支包裝完全透明,商品狀況一目了然 打開密封包裝,可以看到每一根脆餅捲整齊排放 因為以手工壓機器一支支慢慢製作,每一支的外型都完整漂亮 原味跟蜂蜜長的很像,差別在於蜂蜜有淡淡蜂蜜香味還有蜂蜜比較硬,問老闆才知道老闆堅持不加人工蜂蜜香精加了許多純蜂蜜提升香氣,沒有水份經過烘烤之後,口感會比較乾硬原味跟芝麻就比較酥脆 芝麻口味,看的到芝麻分布均勻咬的到芝麻,脆餅的蛋香加上芝麻香,比一般的捲心酥來的厚實有咬勁 它的造型雖然像蛋捲,但是吃起來就是冰淇淋餅皮的脆度及香氣甜度適中,蜂蜜最甜,芝麻最香,原味則較平均一包可以吃很久,因為不加水製成,吃多會口渴,配茶水之後在肚子裡膨脹很有飽足感,吃三四根就覺得飽了(我想拿來當減肥餅

一直以來吃冰淇淋就很喜歡吃下面的脆餅

這個巴部屋原本賣冰淇淋,後來將冰淇淋下面的脆餅改良成蛋捲狀

直接在網購上賣脆餅皮

包裝採用拉鍊袋,方便沒吃完密封保存

手工調製純鮮奶跟蛋製成,不加一滴水,

吃起來不會很甜,也沒有香精的味道

總共有3種口味,包裝都是一樣

包裝袋上店家強調用料嚴謹,可以放心食用

一包300克,約21支

包裝完全透明,商品狀況一目了然

打開密封包裝,可以看到每一根脆餅捲整齊排放

因為以手工壓機器一支支慢慢製作,

每一支的外型都完整漂亮

原味跟蜂蜜長的很像,差別在於蜂蜜有淡淡蜂蜜香味

還有蜂蜜比較硬,問老闆才知道老闆堅持不加人工蜂蜜香精

原味跟芝麻就比較酥脆

芝麻口味,看的到芝麻分布均勻

它的造型雖然像蛋捲,但是吃起來就是冰淇淋餅皮的脆度及香氣

甜度適中,蜂蜜最甜,芝麻最香,原味則較平均

一包可以吃很久,因為不加水製成,吃多會口渴,

配茶水之後在肚子裡膨脹很有飽足感,吃三四根就覺得飽了

(我想拿來當減肥餅乾)

店家資訊: 巴部屋工房

巴部屋工房

地址:台中市南區建成路1824號

電話:04-22852221

營業時間:10:00~20:00

團購
巴部屋是商妮在購物網當主購時期就常常團購的店家,前一陣子才上過大合購,賣到嚇嚇叫,因為店家堅持手工品質,因此商妮乖乖排隊等很久才收到貨因為當主購有機會跟老闆交流,老闆說就他們夫妻倆認真努力在經營巴部屋,不想請太多員工或是大量機器化而降低商品品質,這樣認真的店家讓商妮真的很感動,在FB上加了巴部屋粉絲後,發現現在巴部屋正在台中中山公園參加台中十大伴手禮票選,就在8/31、9/1兩天可以到現場免費吃到飽唷,有空的朋友可以去幫他們投票(18號)加油,給認真的店家多鼓勵! 巴部屋的商品現在分兩種包裝,這一款是單口味12支裝,也有綜合口味禮盒,每種口味2支裝,如上一張照片所示 包裝袋上有印了巴部屋的店名由來,取自小時候的冰淇淋"叭噗"音,原來是賣冰淇淋,因為顧客都稱讚牛奶脆餅好吃,後來轉型專賣純鮮奶脆餅,為了方便宅配,將脆餅做成蛋捲狀,結果大受歡迎 巴部屋的純鮮奶脆餅一共有6種口味,每一種口味都有營養成分等商品標示 餅乾類最怕潮濕軟掉,因此包裝上有設計了夾鍊帶保鮮,不過開封後還是要快快吃完,新鮮的餅乾最好吃 在包裝袋底部有打印製造日期,保存期限是2個月,送禮也很OK 為了保護餅乾,夾鍊帶裡面有

在包裝袋底部有打印製造日期,保存期限是2個月,送禮也很OK

為了保護餅乾,夾鍊帶裡面有塑膠硬盒保護餅乾,商妮宅配收到的餅乾,完全沒有破碎,想來這保護措施有發揮功效

一包共有12支純鮮奶脆餅整齊排列,手工製作的脆餅捲成一樣大小再一一放入盒子裡,想想這手工實在很耗費時間啊

香純原味

長度大約是商妮的整隻手長度,約有15公分長

手工製作的純鮮奶脆餅,果然是不一樣...,每一根餅乾末端非常整齊、厚薄均勻

原味的口感很酥脆,散發出香醇的牛奶味,甜度不高會讓人一口接一口停不下來,商妮喜歡巴部屋的口感不是脆笛酥、蛋捲的那種薄酥口感,而是比較紮實的酥脆,對啦!就是冰淇淋餅皮的那種酥脆

中寮蜂蜜

沒有因為加了蜂蜜就降低牛奶比例,所以蜂蜜口味口感比原味再硬脆一些比較紮實,咬起來除了牛奶香之外還有蜂蜜的香味,小孩子很喜歡這一款

北港花生

鮮奶脆餅上面有好多黑黑的點都是滿滿的花生顆粒,用料蠻大方的...

每一口都吃的到北港花生有點鹹香的滋味,牛奶香加上花生鹹香,這一款也好吃的很

爆香芝麻

跟一般的芝麻脆餅集中一搓的方式不同,巴部屋大顆飽滿的黑芝麻均勻散佈在餅皮中,吃在嘴裡的滋味有濃濃芝麻香,真的跟名字"爆香芝麻"有呼應啊

芝麻吃起來比較脆一些,咬的到芝麻顆粒,很香!!這一款爆香芝麻的芝麻香氣超級搶眼,蓋過了牛奶香,是商妮最愛的一款口味

國姓咖啡

打開包裝,就可以聞到咖啡香,餅乾上面可以看到一點一點的咖啡顆粒,跟一般的咖啡捲心酥不同的是,巴部屋聞起來沒有甜膩的味道,而是走進咖啡館聞到的黑咖啡香

國姓咖啡鮮奶脆餅的口感比較酥一些,剛入口有點微苦,商妮喜歡這種有黑咖啡成熟感的滋味,細細咀嚼後牛奶的甜鄉慢慢浮現,吃這一款國姓咖啡脆餅會有前味跟後味兩種風情,很值得細細品嚐

國王海苔

吃這一款國王海苔充滿驚喜,不同於一般店家灑海苔粉,巴部屋將整張海苔片捲在鮮奶脆餅中,不是夾心喔是包在一起捲,吃起來很特別!!

每一根就是一張海苔,這樣大方的用料,應該只有巴部屋吧~~

海苔很酥脆,再搭配鮮奶脆餅的香,整支吃起來有雙重口感,滋味很妙...

這一款小孩也很愛吃,吃一支就吃下一張海苔,健康加分!

商妮喜歡它不會太甜的滋味,尤其它不用奶粉、不加一滴水,吃得出天然滋味,這種無負擔的餅乾給小孩子吃比較放心

把六種口味排在一起,每一款都各有特色,滋味都不錯!想要一次吃到六種口味對嗎?老闆有聽到顧客的心聲,現在巴部屋推出禮盒包裝,一次滿足

禮盒分大小兩款,大禮盒有12包,小禮盒有6包

盒面上印了巴部屋的店家資料以及最近入選的台中市好禮LOGO

還有Q碼可以下載店家資料,隨時掌握優惠資訊

每一種口味小包裝中都有兩支純鮮奶脆餅,包裝上都有詳細印製商品成份、重量、製造日期、保存期限、營養標示、店家資料...等,不因小包裝而馬虎

裡面一樣有塑膠硬盒保護脆餅,一包兩支一次品嚐美味脆餅份量剛好

這種禮盒包裝送禮正適合,所以登上台中市好禮店家之一,現在正在評比有機會成為台中市十大伴手禮唷

巴部屋從購物網站初時期就認識它,一路走來努力留下足跡,很替老闆高興,好東西真的不會寂寞...

隨貨附上的DM,有興趣的朋友可以參考

巴部屋工房

地址:台中市南區建成路1824號