拖拖拖了近一個月 終於要來寫有雞可尋惹這家炸物店坐落於東海商圈11巷 也就是仁愛眼鏡西側巷內轉進去 有大大的招牌跟箭頭指示然後店內就是分點餐區跟裡面的廚房 但是可以有空間讓你進來躲躲冬日的寒風菜單底家 分作大排系列 堡足系列 涮嘴系列 香酥系列 沙拉系列(好健康!! 炸物店還有這種餐點提供 加分 )而大排及飽足系列 可搭配+10元的經濟餐(紅茶 檸檬紅茶 冬瓜檸檬 600C.C飲料三選一)                       +20元的飽足餐(飲料三選一 薯條或甜不辣一份)                        +40元的蔬活餐(沙拉一份 飲料三選一)最後我決定點了和風大排(感覺炸雞排跟和風醬搭配好新奇??!!) +20元升級飽足餐 選了檸檬紅茶 薯條一份(愛吃薯條)點完後 店員表示餐點都是現點現做 所以要我等一下(而且我前面還有一位先生的餐製作中) 沒關係 就到處拍拍殺時間從店家不論是在牆上 抑或是電視節目宣傳中 都很強調他們的獨特性:用鮮果醃製肉品 而非人工嫩肉精(天然ㄟ尚好)等得無聊發慌 可以拿顆糖糖吃 ㄟ!!! 旁邊有貼愛評網的文章耶(原來是有雞可尋曾在愛評網熱

拖拖拖了近一個月 終於要來寫有雞可尋

這家炸物店坐落於東海商圈11巷 也就是仁愛眼鏡西側巷內轉進去 有大大的招牌箭頭指示

大排飽足系列 可搭配+10元經濟餐(紅茶 檸檬紅茶 冬瓜檸檬 600C.C飲料三選一)

+20元飽足餐(飲料三選一 薯條甜不辣一份)

+40元蔬活餐(沙拉一份 飲料三選一)

最後我決定點了和風大排(感覺炸雞排和風醬搭配好新奇??!!) +20元升級飽足餐 選了檸檬紅茶 薯條一份(愛吃薯條)
等得無聊發慌 可以拿顆糖糖吃 ㄟ!!! 旁邊有貼愛評網的文章耶(原來是有雞可尋曾在愛評網熱門小吃排行中名列第)
旁邊牆上有列出熱門排行榜食物(我是點完才注意到XDDD)
等了約莫10分鐘 終於好了 老闆娘把我的食物跟飲料裝成袋囉 老闆娘還抱歉說讓我等很久(服務態度不錯)
晚餐終於到手
趕快拿回家 趕緊大快朵頤一番
和風大排約15公分長呢(不小了) 趕快咬一口
剖面圖獻上  恩~~鹹甜和風醬汁配著酥脆的外皮 再吃到鮮嫩的雞肉 讚讚讚(而且雞肉厚度也不錯) 結果約3分鐘就進肚子了(好吃)
薯條 約有10數根
每根大約都有食指長 吃起來有芥末味? 辣辣的 雖然皮沒有炸得很酥 但是薯條裡含蠻多馬鈴薯 就好吃薯條指數我給70分
然後這檸檬紅茶 出乎我意料 竟然十分好喝 原以為會是泰山或雀巢那種檸檬紅茶

結果喝起來有類似凍檸茶的味道檸檬味道很足(酸甜酸甜) 配著油膩炸物 超級伴侶啊

這一餐吃完就飽足度來說約有7分飽 雖然他們的雞排比不上惡魔雞排或赤炸的厚又大 但是這樣一餐有雞排 飲料 薯條 只要65元

可是相當划算 而且我吃完因為有喝檸檬紅茶關係 不會覺得有滯膩感 覺得超棒的

在此推薦這家給大家嘗鮮看看 今天就在此告一段落哈 掰掰

同步刊登
地 址:台中市龍井區新興路11巷3號訂購專線:04-2652-3185官方臉書:有雞可尋 炸物專賣店 【有雞可尋 炸物專賣店 】去年9月新開幕位於東海商圈新興路上,過85度咖啡再往後仁愛眼鏡的巷子裡進巷子不遠左手邊大扛棒閃亮亮招喚著,非常醒目營業時間 14:00~23:00 門前立牌看到炸物店也有賣漢堡,蠻奇特的每一款看起來都好好吃啊~~~ 最特別的秘密武器底加 >>>食材以天然鮮果醃製,拒用人工嫩肉精!! 賣炸物的通常都是小攤,如此整潔的炸物店面並不多見採光明亮,沒惱人油煙味,紅白格色調點餐吧台,帶有輕快美式風格艾米魯到時才剛開店不久人客不多,店內僅一位親切美女為我服務 吃顆甜糖,靜心等候現炸成品 為保食材新鮮美味,蔬菜類以密封袋真空包著,這種真空袋不便宜耶老闆~您真是太用心了! 開放式後台,製造方式全透明,油炸爐及烤箱各一可能艾米魯是第一位客人,看起來乾乾淨淨滴 等待時光有電視、雜誌供你打發時間,從地板到牆面整體環境十分整潔 打卡有禮~, 別忘了喲! 牆上廣告著招牌商品~炸彈包、海鮮卷都怪艾米魯太貪吃這麼早到店,服務生美女說這二樣老闆還沒送來 (

官方臉書:有雞可尋 炸物專賣店

【有雞可尋 炸物專賣店 】去年9月新開幕

位於東海商圈新興路上,過85度咖啡再往後仁愛眼鏡的巷子裡

進巷子不遠左手邊[有雞可尋]大扛棒閃亮亮招喚著,非常醒目

營業時間 14:00~23:00

門前立牌看到炸物店也有賣漢堡,蠻奇特的

每一款看起來都好好吃啊~~~

最特別的秘密武器底加 >>>

食材以天然鮮果醃製,拒用人工嫩肉精!!

賣炸物的通常都是小攤,如此整潔的炸物店面並不多見

艾米魯到時才剛開店不久人客不多,店內僅一位親切美女為我服務

吃顆甜糖,靜心等候現炸成品

老闆~您真是太用心了!

開放式後台,製造方式全透明,油炸爐及烤箱各一

可能艾米魯是第一位客人,看起來乾乾淨淨滴

打卡有禮~[涮嘴系列免費送], 別忘了喲!

牆上廣告著招牌商品~炸彈包、海鮮卷

都怪艾米魯太貪吃這麼早到店,服務生美女說這二樣老闆還沒送來

(殘念...

櫃枱上大大的菜單,看一看這價位頗親民

當然嘛..店面臨近東海大學,這消費自然不能太高

聞著炸物香點餐,小心失心瘋忍不住..這個也要那個也要

【手作鮮蝦堡】 $55

漢堡部份就是一般的漢堡包,沒再回烤覆熱處理

夾入生菜、蕃茄片、黃芥末沙拉醬、現炸蝦肉排...堆疊起來

那個...鮮蝦肉排看起來黑嚕嚕滴,有點為它担心內...

大口咬下,沒想到這蝦肉排外脆肉嫩、滋味挺鮮的呢!

搭配新鮮脆口生菜再佐些許黃芥末醬,吃起來微嗆滑順還不賴

可惜蝦排體略小,無法均勻每一口都到味啊...

其剩炸物通通外帶回家,配電視慢慢享用

【波皮大排(原味)】

據店員介紹..這厚實大塊帶骨雞排以天然水果醃漬入味以軟嫩肉質

外裹炸衣不太厚,現炸逼油再灑上店家特製[芥末味黑胡椒粉]

吃起來甜甜微嗆、多汁又不乾柴~

不油膩的大雞排讓艾米魯家二隻小鬼搶著咬,都快吵起來了

【滑嫩鹹酥雞】

有圖有真相,看起來就是個香酥好吃樣,對吧?!

味道和雞排差不多,是雞排的縮小版來著

趁熱一塊一塊金涮嘴,根本停不了Y

【黃金脆薯】滋味一般,大小姐很愛..

【酥脆雞皮】

雞皮炸得乾酥定型,吃起來香香脆脆的完全不油膩,老爺子直誇這個好一吃就愛上啦

【香司銀絲捲】

看到店員小姐是這麼處理的..現炸銀絲卷>夾起司片>入烤箱酥烤

外酥內軟、鹹香啊鹹香~,口感上比一般單調的炸銀絲捲來得更豐富

這樣的組合孩子好喜歡,艾米魯要偷偷學起來

【鮮炸花枝燒】

看得出來這炸花枝就顯得微含油

不過啊~花枝肉球不腥又很彈牙,帶點咀嚼咬勁愈嚼愈香喔

一般炸物攤多數配炸的是九層塔不然就是蒜末

【有雞可尋炸物專賣店】特別選配的是[洋葱丁] 吃起來更加鮮甜爽口

這回沒吃到招牌商品[炸彈包] [塔香海鮮捲]

下回有機會逛到東海商圈時,記得再來嚐嚐鮮
店家外觀上網先做了一下功課,查了一下地圖店家就位在仁愛眼鏡旁的小巷子內漢堡類+5 加起司+10(甜不辣、黃金脆薯、炸鮮蔬類 三選一)標榜天然鮮果醃製,無添加人工嫩肉精手工鮮蝦捲~~~每日限量推出店內環境點完餐可以坐在櫃檯前舒適的座位等候,可看電視或者兩旁有雜誌可翻閱,一般炸物店很少看到有這樣舒適的候餐環境店餐櫃檯點餐櫃檯前會放置菜單,後方為備餐區與製作餐點區點餐櫃檯左方為蔬菜區 ,一律$20 (三樣$50)為了確保蔬菜的新鮮,店家採真空包裝技術來保鮮蔬菜後方美麗的老闆娘正在幫我製作餐點菜單炸彈包 $35以手的大小來做比對,比我男朋友的手在小一點點老闆娘說要熱熱吃才好吃~~~(因為會爆漿)所以拍完照後,我們很豪邁的就開動了!!果真一咬下去,噗疵~~~~~汁就噴出來了 (男朋友咬了第一口)哈哈 緊接我吃第二口~~~酥脆的外皮中,裏頭內餡包著雞肉塊、洋蔥、香菇、起司,裏頭滿滿的真材實料吃起來很香,算是蠻特別的一項手作鮮蝦堡 $55外帶的貼心包裝別看這樣拍起來普普通通,其實份量還蠻大一個的!!那厚實的蝦排讓我非常驚豔,因為蝦排裏頭還真的切切實實的有蝦仁!!蝦排真的很棒而且吃起來又多汁的口感,搭
店家外觀
上網先做了一下功課,查了一下地圖

店家就位在仁愛眼鏡旁的小巷子內
標榜天然鮮果醃製,無添加人工嫩肉精
手工鮮蝦捲~~~每日限量推出

店內環境

店餐櫃檯
點餐櫃檯前會放置菜單,後方為備餐區與製作餐點區
點餐櫃檯左方為蔬菜區 ,一律$20 (三樣$50)
為了確保蔬菜的新鮮,店家採真空包裝技術來保鮮蔬菜
後方美麗的老闆娘正在幫我製作餐點
菜單
炸彈包 $35
以手的大小來做比對,比我男朋友的手在小一點點

老闆娘說要熱熱吃才好吃~~~(因為會爆漿)
所以拍完照後,我們很豪邁的就開動了!!

手作鮮蝦堡 $55
外帶的貼心包裝
別看這樣拍起來普普通通,其實份量還蠻大一個的!!

蝦排真的很棒而且吃起來又多汁的口感,搭配生菜吃起來更清爽

和風大排(照燒) $45
份量蠻大的雞排,我點的是和風醬,雞排是以天然水果醃製
頗面圖

這樣看起來雞排是蠻薄的~~
不過回家吃的時候發現原來之只是中間切面的部分稍薄,旁邊也是蠻厚實的耶,不過我男朋友嫌棄肉質吃起來稍嫌略柴了一點

但是呢~~~~我在店家官網發現說也有客人反應他的的肉質偏紮實口感,主要是因為他們所使用的油是比外界的貴上兩成的油品!!

因為想讓客人吃得更健康,而外皮的麵衣則是選擇不易吸油的粉,所以吃起來才會偏乾。一般在外的雞排吃起來口感比較好,其實是吸附太多的油汁,而一般人會誤以為是湯汁。

所以,為了保持食物的美味以及新鮮,東西還是要趁熱吃得好

鹹酥雞 $40
外酥內軟的鹹酥雞,也是用水果下去醃漬而成的
我很喜歡外面的裹粉,有點厚度,吃起來香香脆脆,肉質吃起來香嫩

三角骨 $40
其實裹起麵衣炸完後跟鹹酥雞還分不太出來~~

雞肉系列這項是我男朋友最稱讚的~~~他覺得肉質吃起來最為滑嫩

香嫩雞蛋豆腐 $30
裹麵衣的雞蛋豆腐
起鍋後,外表有著漂亮的金黃色
我男朋友主攻肉類,而雞蛋豆腐幾乎都敗在我的肚子裡,外酥的外表,裡面吃起來極為香嫩多汁順口~~~~~不禁讓我吃完又叉叉完又吃

鮮炸花枝燒 $50
花枝燒的部分,是我跟我男朋友一致認為吃完比較不優的一道,我覺得花枝的部分沒有什麼味道,主要都是靠外面厚厚的麵衣來撐場,整體吃起來口感比較不討喜
只是吃到最後有點膩口....需要來點油切...

我很喜歡他們的炸物每項都還會加幾片洋蔥,搭配炸物一起吃,香甜又可稍微解膩

20 分鐘 (外帶)
用餐優惠
試吃活動