第一次吃「Perfume Dance跳舞香水」是在板橋大遠百的9樓那天跟我家司機看完電影,臨時決定吃下午茶從那次吃了他們家的蜜糖吐司後,就徹底愛上跳舞香水了法式金磚所有的口味我都吃過啦!嘿嘿~貪吃鬼這回來到跳舞香水板橋中山店原來板橋有大遠百跟小遠百,別像我一樣傻不隆冬跑錯家跳舞香水板橋中山店是在小遠百(舊遠東百貨)四樓喔!環顧整個百貨四樓,能有浪漫異國風情,優雅的Tiffany藍,也只有跳舞香水了先在門口等候服務人員帶位客滿時用餐時間為90分鐘,每個人有低消限制+10%服務費我們剛到時,店內只有2-3桌客人,不到半小時,已經是爆滿狀態啦!假日人潮挺可怕的,先訂位會比較保險用餐區蠻大的,座位很多,桌與桌的間距也有適當的距離我發現來百貨用餐的大部分都是攜家帶眷有小孩的帶小孩,有父母的帶父母跳舞香水這個遊戲區正中板橋人的心大人可以盡情吃飯聊天,小孩就放牛吃草囉XD遊戲區裡頭的玩具都是經過安全認證,不含塑化劑,可以讓小朋友安心玩耍沙坑放的不是沙,是決明子唷!這樣小朋友不會被沙子用的髒兮兮的,也可免去大人的麻煩跳舞香水中山店是板橋遠百裡面唯一的親子餐廳貴婦們帶小孩逛百貨,最佳休憩場所非這莫屬啦!

那天跟我家司機看完電影,臨時決定吃下午茶

從那次吃了他們家的蜜糖吐司後,就徹底愛上跳舞香水了

法式金磚所有的口味我都吃過啦!嘿嘿~
貪吃鬼這回來到跳舞香水板橋中山店

原來板橋有大遠百跟小遠百,別像我一樣傻不隆冬跑錯家

跳舞香水板橋中山店是在小遠百(舊遠東百貨)四樓喔!

先在門口等候服務人員帶位

客滿時用餐時間為90分鐘,每個人有低消限制+10%服務費

假日人潮挺可怕的,先訂位會比較保險
用餐區蠻大的,座位很多,桌與桌的間距也有適當的距離
我發現來百貨用餐的大部分都是攜家帶眷

有小孩的帶小孩,有父母的帶父母

跳舞香水這個遊戲區正中板橋人的心

大人可以盡情吃飯聊天,小孩就放牛吃草囉XD

沙坑放的不是沙,是決明子唷!

這樣小朋友不會被沙子用的髒兮兮的,也可免去大人的麻煩

跳舞香水中山店是板橋遠百裡面唯一的親子餐廳

貴婦們帶小孩逛百貨,最佳休憩場所非這莫屬啦!
尼棉坎坎~吊在上頭的鳥籠燈飾是不是超美的

每次光顧跳舞香水,都有身處異國的Fu

櫃子上有各式各樣的面具供大家拍照打卡用
更多詳細菜單請點我

既然是親子餐廳,那一定會有兒童餐啦!
好久沒拜訪跳舞香水了,菜單變化好大

不僅有義大利麵、燉飯、下午茶,還有焗烤、排餐...等等,餐點選擇很多樣化
下午茶套餐
四人分享套餐
義大利麵&主廚燉飯
起司焗烤&異國風排餐

開胃菜&薄餅

目前推出的活動是點四人套餐,結帳送百元商品抵用券2張

五天前預約,再加贈六吋蛋糕
湯品一送來,菇菇香氣直撲鼻

賣尬~快餓死我啦
料給的不少,一撈就有很多香菇、金針菇...

味道非常香濃,喝起來也很濃郁
沙拉就比較一般,聞起來有淡淡的果香味

可惜沙拉醬不能自選

因為我本身怕酸,所以今日的沙拉不太合我味口
香煎鱸魚花香奶油義大利麵$280

經由店家推薦,選了很特別的香煎鱸魚花香奶油麵
義大利麵配鱸魚真的很特別吼

這樣280元其實不貴,光是上頭那兩片鱸魚就很值得了

加了羅勒、迷迭香...等多種香料調製而成的醬汁,與奶香完美融合

整體調味恰到好處,口感及味道都讓人驚豔
經過香煎的鱸魚,吃起來有微微的焦香,肉質肥美鮮甜

連魚刺都幫忙挑好了,超貼心的

濃稠的醬汁均勻吸附在每一根麵條上

麵條的硬度適中,如果像我一樣喜歡吃軟一點,可以請店家調整

我家司機喜歡偏硬的口感,所以請店家不用調整軟硬度
香草芥末豬肉燉飯$280

醬汁收得很好,不會太乾,也不會太濕

加了番茄、香菇、櫛瓜...等配料

豬肉給了兩塊,份量上很有誠意

香氣十足的豬肉有醃製過,吃起來非常夠味

肉質軟嫩帶點咬勁,不錯吃,還蠻合我味口的
顆粒大又飽滿的米飯粒粒分明

我偏好飯粒軟一點,所以有請店家幫忙調整軟硬度

這樣飯粒吃起來較無米心感

兩道主餐都各有特色

不過吃完義大利麵再吃燉飯,會覺得燉飯的口味比較清淡
美式咖啡&莓果萊姆茶

咖啡喝苦澀感不重,喝起來很順口

莓果茶酸酸甜甜的,加了3-4種莓果,可以吃的到莓果果粒
宇治金時代$260

為了要獨享這份蜜糖吐司,故意點了我家司機最不能接受的口味,哈哈哈...

多麼優雅迷人的蜜糖吐司,每次吃都讓我意猶未盡

用吐司磚堆疊成一個金字塔

擺上一球冰淇淋,淋上抹茶醬,撒上抹茶粉

最後再由最佳配角紅豆泥當點綴

經由多道繁複工法製成的紅豆泥,口感綿密極了

金黃色的吐司磚有酥脆的外層,軟Q的內裏

咬下去還有卡滋聲在耳邊響起
搭配冰淇淋與抹茶醬一起吃最對味

酥脆甜蜜的滋味會讓幸福感油然而生

雖然才剛吃完沒幾天,又開始想念他們家的蜜糖吐司了...

真的是甜食中毒了我
用餐優惠
試吃活動
同步刊登
又到了大年初一和Amy團聚的日子了和往年一樣一早先去廟裡祈求一年平安順遂然後離開下雨的基隆跑到板橋大遠百逛街瞎拼喝下午茶一到板橋看到藍天陽光整個人都輕鬆起來中午我們先到大食代美食街吃點簡單的東西到了下午三點我們才排隊等了50分鐘喝到了下午茶在排隊等待空檔先拍一百貨公司裡面的佈置從去年延續到今年的熱氣球風潮未褪也成為百貨公司裝飾的構思彩色繽紛的熱氣球和原來粉色的歐式建築物搭備在一起更顯美麗大年初五剛好適逢情人節店裡也推出了下午茶特價套餐限時供應雖然價格沒有便宜很多但還是不無小補圖片中的粉紅名媛蜜糖吐司金磚看起來好好吃哦!過年假期人潮洶湧坐無虛席這裡等餐的方式採排隊方式而非登記叫號讓人得在那裡乾等那裡也去不了實在不明智的作法過年期間很多都是一家人或一群好友相聚很多都是得坐大桌子但現場明明有二人座位空著卻不讓後面有二人的人先補進去現場調度顯然不夠靈活讓人潮堵在那裡空等如此一來翻桌率又如何能提高呢?!櫃台旁一些巴西嘉年華的頭飾和威尼斯面具都可以拿來拍照Tiffany綠的menu質感漂亮跳舞香水的宗旨就是美味和時尚的舞動下午茶的點心都製作的色彩繽紛看起來好好吃哦!除了甜點外也有三明治看起來也不錯
又到了大年初一和Amy團聚的日子了

從去年延續到今年的熱氣球風潮未褪也成為百貨公司裝飾的構思
彩色繽紛的熱氣球和原來粉色的歐式建築物搭備在一起更顯美麗
大年初五剛好適逢情人節店裡也推出了下午茶特價套餐限時供應

雖然價格沒有便宜很多但還是不無小補

圖片中的粉紅名媛蜜糖吐司金磚看起來好好吃哦!

讓人得在那裡乾等那裡也去不了實在不明智的作法

過年期間很多都是一家人或一群好友相聚很多都是得坐大桌子

但現場明明有二人座位空著卻不讓後面有二人的人先補進去

現場調度顯然不夠靈活讓人潮堵在那裡空等

如此一來翻桌率又如何能提高呢?!
櫃台旁一些巴西嘉年華的頭飾和威尼斯面具都可以拿來拍照
Tiffany綠的menu質感漂亮
跳舞香水的宗旨就是美味和時尚的舞動
下午茶的點心都製作的色彩繽紛看起來好好吃哦!
除了甜點外也有三明治看起來也不錯
不同口味的蜜糖吐司金磚看起來都很美味!
下午四點裡面的服務小妞們戴上華麗面具手上拿著沙沙作響的東西

簡單的做幾個動作來歡迎顧客跳起迎賓舞
看到菜單介紹的粉紅名媛蜜糖吐司金磚實在太想吃我們就點它共享

送上來時視覺效果真的超讚!大過年的品嚐甜蜜蜜紅吱吱的點心最棒了!
最上頭的是草莓口味冰淇淋和香草口味的融化冰淇淋弄成瀑布流瀉的樣子
蜜糖吐司金磚跟一般蜜糖吐司的樣子不一樣是把外層吐司皮都去掉

留下內層的柔軟吐司切成小方塊再炸至金黃色沾上糖粉

在淋上冰淇淋包覆著吃起來味道略甜吃多會膩

而吐司金磚在炸過後感覺外層酥但還不到脆的感覺

內層的部份則因為炸過略乾少了柔軟的感覺
老實說以美食的創意來說賣相的確非常吸引人味道也不差

對喜愛甜食的人來說應會喜歡

純粹喝下午茶的話就偶而嚐鮮囉!
仔細看每一層往上疊的蜜糖金磚都有舖一層卡士達醬
好看的甜品自然也成為我們拍照的必然囉!
飲料的部份我們都選了大家推薦的熱水果茶單點價是150元

水果茶的味道很濃裡面的水果種類也不少

除了常見的蘋果切片、檸檬、柳橙外還有水蜜桃丁和草莓呢!
送來的空杯中也有檸檬和柳橙切片
水果茶光看顏色就好濃喝一口還略感苦澀

喝掉1/3後請服務人員幫我們回沖中和一下味道第二輪喝起來就順口多了

服務妹妹說是有改採新配方
坐到五點左右燈亮了又有不同味道也拍下來留念
整體來說現在幾乎每家餐廳都少不了蜜糖吐司

不過在新鮮感過後要留住客人就得比較創意和美味的程度了

若談到店內的風格和佈置跳舞香水的專門店會較漂亮些

喜歡美美風格的水水們大家可以去嚐試一下囉!
同步刊登
其實我跟多董沒有在過生日~~今年多董生日,想說來個老夫老妻的生日約會好了!!這時候想到很夢幻的跳舞香水,是約會的好地方阿!趁著天氣好~我們就跑到FE21' 遠東百貨 4樓約會去啦~~【跳舞香水-台北板橋中山店】電話:02-89781767地址:新北市板橋區中山路一段152號4樓我超久沒有來板橋逛百貨咧!4樓都是女裝櫃,跳舞香水就藏身在這裡喔!!維持他一貫夢幻的裝潢擺設4/18~5/9帶媽咪來這慶祝母親節也是不錯選擇阿!我們倆今天是來約會的~XD就來份甜蜜雙人套餐吧~!!!!其他菜單可以參考這喔!!>>菜單請點我雙人套餐的湯品先上啦!湯品種類會依據每天主廚準備的為主喔!今天是綜合野菇清湯~裡面料超多阿!!香菇香味跟精華整個都融化在湯內了!是個很不錯的開胃湯品喔生菜沙拉雞肉野菇燉飯阿娘為~~他的雞肉好大塊喔!!!而且還好多塊阿!!~(請原諒為人妻的整個菜籃族上身)雖然是多董點的燉飯~但我還是偷偷吃了幾口!燉飯不膩口喔!每一顆都包覆著醬汁了耶~而且雞肉好嫩好好吃阿~~(轉圈圈)我的是爐魚花香奶油麵第一次吃義大利麵有爐魚耶!而且給的份量還不小~兩大片爐魚~而且爐魚表皮煎的恰恰的

這時候想到很夢幻的跳舞香水,是約會的好地方阿!

【跳舞香水-台北板橋中山店】

電話:02-89781767

地址:新北市板橋區中山路一段152號4樓
我超久沒有來板橋逛百貨咧!

4樓都是女裝櫃,跳舞香水就藏身在這裡喔!!

維持他一貫夢幻的裝潢擺設
4/18~5/9帶媽咪來這慶祝母親節也是不錯選擇阿!
我們倆今天是來約會的~XD

就來份甜蜜雙人套餐吧~!!!!
其他菜單可以參考這喔!!>>菜單請點我

雙人套餐的湯品先上啦!

湯品種類會依據每天主廚準備的為主喔!
今天是綜合野菇清湯~裡面料超多阿!!

香菇香味跟精華整個都融化在湯內了!

是個很不錯的開胃湯品喔
生菜沙拉
雞肉野菇燉飯
阿娘為~~他的雞肉好大塊喔!!!

而且還好多塊阿!!~(請原諒為人妻的整個菜籃族上身)
雖然是多董點的燉飯~但我還是偷偷吃了幾口!

燉飯不膩口喔!每一顆都包覆著醬汁了耶~

而且雞肉好嫩好好吃阿~~(轉圈圈)
我的是爐魚花香奶油麵
第一次吃義大利麵有爐魚耶!

而且給的份量還不小~兩大片爐魚~

而且爐魚表皮煎的恰恰的!肉質也滿Q彈~~
底下的配料還有很多香菇跟杏苞菇喔!

麵條都滿夠味有層次~
在來飯後甜點來囉!!

跳舞香水的甜點最讓人心動的就是他的金磚啦!

我點的是甜姐兒口味!
原本以為全是梅果調出的醬汁,想不到那白白的醬汁不是冰淇淋流下來的喔~~

竟然是以甜菜根調配出來的醬汁耶!超妙的~
另外金磚與一般蜜糖土司不太一樣的地方~

就是金磚6個面都可以考的酥脆~
而且表層還會灑了一層糖一起去烤~~所以吃起來會有點甜甜脆脆的喔!!
再沾上冰淇淋、甜菜根醬、卡是達醬~挖烏~~~真是人生一大享受啦~
飯後喝杯飲料~~聽見隔壁桌一家人帶著孩子一起來
想不到這邊還有遊戲區耶!!

聽說遠百這邊的餐廳只有跳舞香水擁有唯一一間屬於孩童的遊戲區喔!
看小孩玩得多開心XDD
不過阿血我注意到旁邊的玩沙區~

那個沙子怎不太一樣呢!?

問了問店員才知道這邊的沙子區,為了顧及小朋友玩遊戲會流汗、如果沾到沙子很難清洗

家長們會很困擾~

因此這邊的沙子是採用"決明子"喔!!好貼心阿!!

很適合全家大小一起來!並且帶孩子來這邊玩玩沙阿!!!XDD
另外如果是好姊妹、情侶一起來的話
這邊還有很多威尼斯面具可以讓自己變身一下阿!!
記得剛上台北時跟姊妹們吃過站前店~當時金磚、蜜糖土司超夯的!!

這次再訪覺得菜單變好多喔!
且除了金磚甜點推出好多新口味~(還有宇治抹茶口味唷!)

主餐也不馬虎!!料多實在且吃很飽~~
適合全家人也是和姊妹們下午茶、情侶們約會的好地方~XD

2016-04-24
紀念日
用餐優惠
試吃活動
2016-05-02 78 瀏覽
自從有了板橋大遠百後,舊遠百的餐廳就變的比較不容易滿,我們在假日的中午時分進去跳舞香水,還是很輕易的就有位子坐,而且是舒適的沙發區呢   牆上以精緻的面具做為裝飾  還有一個冷冷的俯瞰我們XD  菜單也是走粉紅路線,跟上次相比,菜色變的挺多,今天點了雙人套餐和單點主餐各一  套餐的湯品,看起來像蘑菇湯  其實是沒有雞肉的香菇雞湯,挺妙的呢,熱熱的很好喝,就是油了一點  沙拉醬加了橙汁、檸檬汁之類的,所以小鬼吃了一口就說好酸,其實還好啦,我覺得還滿好吃的  香蒜白酒蛤蜊麵  雖然跳舞香水也是以蜜糖吐司聞名,但它的鹹食也很好吃呢,麵條略硬,是我喜歡的口感,調味的蒜香很剛好,蛤蜊也頗新鮮  另一樣是帕瑪森雞肉野菇燉飯,服務生有詢問飯的硬度,我們選擇維持原狀,不想吃較爛的口感  不過吃起來也不會過硬就是,又是我喜歡的口感XD,燉飯趁熱吃就是讚,小鬼吃了幾口覺得起司太少,但我們認為這樣很剛好不會膩口,雞肉也煎的很好吃,三人分食很快就將兩樣主餐吃光了  單點的德國豬腳  豬腳不算大,但就是一個人吃會飽的份量,我們三個人吃也挺夠的,豬肉很好吃,不過豬皮不夠脆,吃來比較韌口,我自己比較愛酥脆的豬皮啦
  牆上以精緻的面具做為裝飾
  還有一個冷冷的俯瞰我們XD
  套餐的湯品,看起來像蘑菇湯
  香蒜白酒蛤蜊麵
  單點的德國豬腳
  豬腳不算大,但就是一個人吃會飽的份量,我們三個人吃也挺夠的,豬肉很好吃,不過豬皮不夠脆,吃來比較韌口,我自己比較愛酥脆的豬皮啦,不過連皮帶肉再加上酸菜及黃芥末醬吃還是挺不錯的
  配菜是薯條,這個就非常合我們的口味,香香酥酥的讓人一口接一口,很快地將它完食
  飲料是熱四季翠玉香柚茶及雪碧,後者可想而知是小鬼要喝的
  雙人套餐就有蜜糖吐司可吃,口味選的是宇治金時代,上桌時總是要狂拍一陣才甘願的
  小鬼喜歡吐司但超討厭紅豆XD,但這也阻止不了他對吐司的攻勢,於是三人展開搶食大戰,酥酥的吐司加上紅豆及冰淇淋非常美味,不過似乎沒怎麼感覺到抹茶的存在就是
  因為吐司的存在,調整了這道甜點的甜度,所以我還滿愛吃蜜糖吐司,再加上好吃的鹹食,之後還是會繼續光臨的~
2016-04-30
同步刊登
Perfume Dance 跳舞香水在多年前和朋友有印象來吃過~~但真的過了太久了,今天再次回味一下~這是位在板橋遠東百貨四樓的側面~逛街經過時,不免的就被他的馬卡龍顏色的裝潢吸引~ 一進去就可以看到店家目前在推的水果系列的啤酒呢~ 而燈飾也是有特別設計的~~ 這個位置是不是讓人覺得好像到了法國下午茶餐廳的感覺呢~而低消一個為一份餐甜或飲料香氛薰衣草奶茶($140):它在杯子有在放入薰衣草,讓喝起來更有薰衣草的香氣在裡面呢~((個人覺得整體味道偏淡~~ 法式金磚黑金巧克力($280):這是重頭戲終於上來了~~上面的巧克力瀑布真的是看起來相當可口呢~~比較大的一顆一顆的是野梅類的,吃起來酸酸甜甜的,而小顆的那是巧克力豆~ 怎麼拍都好看呢~哈哈~ 主要是用巧克力和一般土司磚所組成的呢~真的好像貴婦,店家都幫忙用好一塊一塊的呢~不用再用吃奶的力氣在那裡切土司~ 在金磚的頂處有一球巧克力冰淇淋呢,愛吃巧克力的朋友,可以點來吃吃看喔^^這適合二人以上一起吃喔~個人覺得滿甜的,吃多會膩耶!!
怎麼拍都好看呢~哈哈~
跳舞香水 Perfume Dance Cafe旋轉~跳躍~跳舞香水菜單大改版啦 藉此機會正好可以與大家分享這間不論是台灣北中南各地都可以吃的到的甜點餐廳耳熟能詳的知名品牌出自展圓餐飲旗下,短短幾年內從北台灣到南台灣快速展店,也在去年開始登陸,上海、寧波都有分店轉型成為複合式餐廳後菜單更加豐富,以往的鹹點僅限在輕食,現在將義式料理也輕鬆上桌開胃菜、輕食、沙拉、湯品、薄餅多種選擇,八款義大利麵、六款燉飯等等,內容都有大幅度的提升招牌人氣 法式金磚,也是他們家獨創的蜜糖吐司喔! 夢幻的外表,穿著糖衣的磚塊金黃香酥的口感,適當的甜度及各款絕妙搭配除此之外,丹麥心情戀曲(愛心形狀丹麥版)、維多利亞禮物盒(夢幻升級版),多達十一款蜜糖吐司可選甜點還有希希很喜歡的現做熱蛋糕 香草菓子燒、厚鬆餅、蜂巢軟式脆口蛋糕趣味道具與美食結合更加美好 戴上面具融入場景,在這迷幻氛圍中等著迎接一場場全新的跳舞饗宴囉 那天與朋友們相約,跑來新北市大遠百,看一看時間還有半小時我跟Connie就先在門口到處散步、拍拍照遇見白色的公主馬車好夢幻呀玩一玩時間也差不多啦,兩步併作一步跳躍進大遠百找餐廳囉~ ((心情好,哼著歌

跳舞香水 Perfume Dance Cafe

旋轉~跳躍~跳舞香水菜單大改版啦

那天與朋友們相約,跑來新北市大遠百,看一看時間還有半小時

我跟Connie就先在門口到處散步、拍拍照

遇見白色的公主馬車好夢幻呀

玩一玩時間也差不多啦,兩步併作一步跳躍進大遠百找餐廳囉~ ((心情好,哼著歌 ))

在四樓繞了好幾圈,翻遍每個角落,怎麼找都找不到(?)

這時電話響了! 我們遲到啦!!!

跟朋友求救之下才知道,原來我們走錯了誤以為遠東百貨=大遠百

趕緊上車,飛奔到舊遠東百貨! 這才是遠東百貨啦,原來遠東百貨不等於大遠百 .... ((注意!)) ((注意!))

跳舞香水板橋中山分店位在新北遠東百貨四樓喔

每年三月也是跳舞香水的周年慶,同時與歐洲同步推出的威尼斯面具節的活動,話題十足

每間店內都會有各種道具、面具讓客人玩,拍拍照多了娛樂效果大人小孩都會很歡樂呢,也讓用餐過程更歡樂

包廂 (板橋中山店獨有)

MENU

除了開胃菜、湯品、沙拉

新菜單多達六種燉飯 : 威尼斯綜合海鮮、奶油蘆筍香草豬、法式紅酒牛肉、帕瑪森雞肉野菇、溫泉蛋牛肝菌菇

八種義大利麵 : 義式起司米寶肉醬、香蒜白酒蛤蜊、蒜炒辣味中卷、惡魔風酥脆雞腿

奶油明泰子鮮蝦、蘿勒青醬蘆筍雞肉、職人奶油蛋黃培根、義式炸魚番茄
開胃菜:

"炙燒燻鮭魚佐哈密瓜" $240

跳舞香水將這道義式開胃菜做出創意變化,發現不一樣的創意馬上點來試試看

份量足夠,三人以上開胃做分享都ok

普及的作法是以帕瑪火腿來呈現,這裡放上炙燒煙燻鮭魚片、黃芥末、明太子、生菜來搭配新鮮哈密瓜

(( 放射狀的擺盤讓我想到海星~ 超級可愛 ))
當季的哈密瓜又香又甜,入口是滿滿哈密瓜汁,充滿幸福滋味 交織著煙燻挪威鮭魚的鮮美,味道和諧、清爽!

吃完整個胃口大開
"酥脆龍利魚起司球" $240

剛好在過年期間吃到,大吉(橘)大利新創意就是這道
鹹橘子呀鹹橘子!!吸睛度百分百的鹹橘子中,到底裡面藏著什麼法寶呢 ?!
馬上將金黃色的酥皮切開吧
完整龍利魚捲入德國起司在其中,真的吃得出飽滿的魚肉呢外層超香酥、內軟嫩不柴! 與充滿異國風情蒜味鯷魚醬做搭配相當特別

(龍利魚 = 多利魚 = 魴魚)

希希喜歡與底部法式蛋黃醬一起享用,更加潤口之外,甜奶香氣襯托出魚肉的鮮美,也比較耐吃喔
沙拉:

"尼斯鮪魚芝麻醬沙拉" $240

生菜、四季豆、番茄、洋蔥、鮪魚、白煮蛋、甜菜根等,搭配特調芝麻醬汁
本以為是濃到不行的感覺,沒想到比例調製的恰恰好,爽脆的生菜,味道酸甜中散發著自然芝麻香氣
義大利麵:

"職人奶油蛋黃培根麵" $240

招牌

哈哈哈眼睛看到 職人 兩個字 忍不住點選下去!!! 是因為之前遇到的 "職人" 餐點都有好印象嗎?!

光是上桌時的飄香,已經讓人食指大動

((趕緊將上方培根酥拌入其中))
會煮義大利麵的人應該都明白,加入蛋黃在其中的奶油醬非常難掌握呀

為了避免蛋黃結塊,無法大火快炒、只能離火拌炒,蛋液才會與奶油融均勻

挖屋~~ 彈牙的麵條煮的非常好,均勻攪拌後,麵條上裹滿濃稠醬汁

入口馬上散出陣陣奶黃香氣,緊接著培根的鹹味兒也竄出,帶著淡淡的胡椒迷幻香氣,層次豐富

吃到的人都一口一口停不下來,非常美味

更有誠意的是,份量也充足,一般女生吃完會全飽,男生會8分飽喔

推薦推薦

燉飯:

"蘿勒青醬鮮煎干貝燉飯" $380

招牌超人氣

翻閱menu時,希妹就是被那超大干貝照片所吸引,馬上二話不說點下去

實品與照片沒有太大差異,反而更有魅力耶
三大顆干貝排排站相當大方

忍不住先將一顆放入口中,吃起來外層微微酥香,享受飽滿滑嫩的口感,真是超級過癮
底層燉飯使用的是一般米,煨煮至全熟,也是一般台灣人比較能接受且老少咸宜的口感

吃起來柔軟卻粒粒分明、不黏牙,香鹹青醬濃醇入味,有綜合菇搭配,吃起來較豐富,也更爽脆不膩口
薄餅:

"炭燒牛肉酥脆薄餅" $240

招牌

雙層義式煎餅,夾入炭燒黑胡椒牛肉,簡單的輕食也是跳舞香水中歷久不衰的人氣選擇
皮薄料多,外層香脆,與充滿咬勁兒的牛肉爽滑入口,香鹹貫穿口中

美中不足在於當天薄餅皮底部,因為受潮餅皮失掉...希望下次多多注意
法式金磚:

"甜姐兒" $280

鎮店招牌甜點登場囉

這款法式金磚相信大家都不陌生! 就是日本紅到台灣的人氣甜點蜜糖吐司

這裡特別做成方塊狀,烤至金黃色就像金磚一樣閃閃發亮! 就給他個很好記的名字 法式金磚

朋友們選了覆盆子口味,外層搭配的是奶霜、覆盆子果醬、新鮮莓果、金箔碎餅、糖粉等等

像極了火山爆發岩漿流下的生動畫面令人垂涎三尺
一旁附上一球香草冰淇淋 + 兩個唇印
為了可以先嘗嘗吐司本身的口感,希希先選擇靠邊邊、醬比較少的金磚

咬下的同時眼睛也亮起來

超香酥的口感,每咬一口都可以聽到卡滋聲! 尤其中間保留的軟Q口感,薄薄一層糖衣在外面就算單吃也非常美味
多了冰涼的奶餡更加潤口,隨之而來的莓果釋放,甜蜜滋味盡在不言中
丹麥心情戀曲:

底座是完整一大塊烤過的丹麥蜜糖吐司,上方在依照不同口味做不一樣的裝飾

目前共有三款選擇 : 雪花公主(香草)、貴族女王(草莓)、榛心男爵(巧克力)

情人節快到了,愛心造型的蜜糖吐司好心動喔

想像一下兩個人一人一半愛心的可愛模樣整個竊笑起來
"貴族女王" $320

女生最喜歡的粉紅色的愛心,超級可愛~~~~
上方用卡士達醬為底、新鮮大草莓、覆盆子、葡萄、糖漬鳳梨丁、核桃,撒上金箔碎餅讓整個愛心寶盒閃亮耀眼
大草莓 要開動囉!

吃法: 先將愛心切半,在分成一塊塊方便入口的大小

別忘了先品嘗原味丹麥蜜糖吐司喔 口感與剛剛的法式金磚不太一樣,吃起來酥度比較少,比較鬆軟些,本身就有淡淡的甜味
喜歡這裡的卡士達醬,奶香中帶一點香草味和水果香氣

與吐司搭配起來非常契合,也可以將水果一起吃豐富整體味覺層次
絲柔香草菓子燒:

這裡命名的菓子燒,更貼切的說是我們平常吃的熱蛋糕

將雙層熱蛋糕夾層布丁餡,再依照不同口味做變化,包含了 甜心家人(覆盆子)、黃金戰士(芒果)、小惡魔(巧克力沙布列)

"小惡魔" (巧克力沙布列風味) $220

這款蛋糕是希希的最愛呀,現烤而成、做工用心、蛋糕新鮮,無意中挑選的口味也讓我印象深刻
與名字相呼應的惡魔盤飾,好用心喔
切的同時就可以感受那軟綿綿的彈力蓬鬆感
滿滿的香草芬芳,伴隨著濃郁可口的巧克力奶香,像海綿般的細緻蛋糕夾著冰沁布丁餡,冷熱交織,突然的驚艷~ 甜入心理
蜂巢軟式脆口蛋糕:

直徑約15公分的大面積,看似比利時鬆餅,其實不太一樣喔,更貼切來是格子造型的蛋糕

烤焦一點的地方會有些酥度,但整體來說口感偏軟,吃起來有自然的麵粉香氣和淡淡的甜味

上方裝飾也是不同創意的風味喔,包含了: 莓瑰宴(玫瑰、馬克先生(巧克力)、藍莓海(藍莓)
"莓瑰宴" $200

標示上寫著玫瑰風味,希希覺得應該算是莓果與玫瑰結合的口味
蛋糕軟綿中有些咬勁兒的口感,帶著微微果酸的鮮奶油與酸甜蔓越莓

若擔心太厚重太甜的人,可以將上方鮮奶油移開一半,再與茶飲、咖啡一起互相搭配享用
咖啡:

"卡布奇諾"(熱) $140

比例適當,屬於比較醇厚一點的咖啡豆,帶著一點苦澀,比較偏向男士們喜歡的味道
奶泡蓬度和細緻度一般
法芙娜巧克力:

"法式濃情巧克力"(熱) $180
約70%的法芙娜黑巧克力,本身味道偏苦,建議別將鮮奶油去除,均勻攪拌後味道更滑順好入口
茶品:

"鮮釀水果茶"(熱) $180

酸酸甜甜的水果茶,加入了新鮮水果 草莓、鳳梨、奇異果、金桔、蘋果、檸檬片,當作飲料之餘,還可以吃著多汁的水果片
農莊茶品:

"貝兒"(熱) $160

搭配甜點的無糖茶品好選擇,洛神風味入口讓整個新陳代謝都活絡起來了呢
希希給星星時間

交通便利

★★★★☆

板橋中山分店位在新北(舊)遠東百貨四樓,附近交通方便。 (其他分店 連結)

開車

北二高由中和交流道左側引道下交流道,至中山路左轉直行,過消防局右轉即可抵達

高鐵/火車

板橋站,一樓西門出口往板信商銀直走步行約5分鐘即可抵達。

捷運

板橋站二號出口,出站後步行約5分鐘(400m)即可抵達

公車

民權路口站、新北市政府(新府路)、民族區運路口站、板橋公車站、捷運府中站、萬坪公園(追風廣場)站、板橋火車站、中山漢生路口站等等,下車後再步行約1~10分鐘距離。(以上站牌由距離店近到遠排列)

停車

遠東百貨地下停車場

環境整潔

★★★☆☆

營業近一年的餐廳,裝潢、餐具、桌面等各方面維持的相當乾淨,桌面放有乾紙巾,需要濕紙巾可另外向服務人員索取,服務人員會定時維持桌面整潔,洗手間為同樓層共廁,定時有人有人清理乾淨無異味。

整體服務

★★★☆☆

WIFI插座。服務生穿著制服,當天還遇到面具主題穿搭相當有意思。服務態度親切有禮,會協助安排座位、帶位、點餐、送餐等服務,對自家餐點內容了解,客人有任何問題詢問也都會耐心為客人解答,如果能主動介紹服務更加分囉。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

★★★☆☆

菜單選擇豐富,開胃菜、沙拉、湯品、義大利麵、燉飯、薄餅等,輕食、主餐都有,也有商業午餐的選擇,餐點份量實在,加入許多創意進去,當天吃到的主食都留下好印象。

特別推薦:

炙燒燻鮭魚佐哈密瓜、尼斯鮪魚芝麻醬沙拉、蘿勒青醬鮮煎干貝燉飯、職人奶油蛋黃培根麵

期待下次牛肉薄餅的小凸槌加以改善,也會是相當推薦的輕食選擇喔。

甜點滿意

★★★☆☆

菜單中鹹、甜點佔各半,多達20款的甜點選擇,包含個口味的 法式金磚(蜜糖吐司)、丹麥心情戀曲(愛心丹麥吐司)、絲柔香草菓子燒(熱蛋糕)、維多利亞禮物盒、蜂巢軟式脆口蛋糕、厚鬆餅,外型華麗漂亮、盤飾用心、創意的搭配讓每個人可以選到自己喜歡的甜點口味。

特別推薦:

小惡魔絲柔香草菓子燒、甜姐兒法式金磚

用餐氣氛

★★★☆☆

訂位、限時、包廂(板橋中山店獨有)。

Tiffany藍與白色的搭配輕盈優雅,紫色散發出迷幻氛圍,充滿異國風情。座位舒適,位子與位子間距拿捏很好不擁擠,分成一般桌位、沙發區、包廂區。適合正餐、下午茶聚會,姊妹約會、親子共享等,各種想要輕鬆用餐的聚會喔。

價位合理

★★★☆☆

開胃菜160~240,湯品120,沙拉160~240,義大利麵220~320,燉飯240~380,薄餅180~240,法式金磚280~300,丹麥心情戀曲(愛心丹麥吐司)280~320,絲柔香草菓子燒220~260,維多利亞禮物盒320~360,蜂巢軟式脆口蛋糕180~200,鬆餅140~240,茶品140~180,農莊茶120~160,其他茶品120~160,冰沙180,法芙娜巧克力180,咖啡80~140,拿鐵140,其他無酒精飲料100。需加一成服務費,無低消。屬於中價位咖啡廳,綜合以上評價,地段、環境、服務、餐點美味度等等 相當合理

再訪率

★★★☆☆

來到這裡,此起彼落的談笑聲,可愛的店員,每次來就像在一間嘉年華主題館的感覺,整個人都年輕起來啦。這是希希第五次吃跳舞香水,距離上次吃約有1年多的時間,沒想到菜單有如此大的轉變,也讓朋友們對跳舞香水刮目相看,用餐過程很愉快,希望可以繼續維持品質,有機會會想再來試試新口味囉。

板橋中山店23日開幕,我在24日就聞訊趕來嚐鮮啦,店址在舊遠百的四樓,佔地頗大,跟鄰桌的人不會聲息相聞,也就不會有壓迫感,我們又來的早,就能更悠閒用餐,如果沒滿座,那坐超過一個半小時也是可以的  早起的鳥兒有蟲吃,早來的客人有餅拿,這是開幕贈品  點了兩份主餐加蜜糖土司及飲品,這樣應該夠我們吃了,紐奧良牛肉薄餅,搭配了酸奶及莎莎兩種醬料,酸奶醬味道較濃,莎莎醬除了酸還帶著辣,兩種醬我都喜歡  一盤餅夠我們兩人分食了,內餡看似不多,吃起來倒也剛好,不管是塗酸奶或莎莎醬都很添味,光吃這盤都有點飽了  第一眼真看不出這是啥啊XD,它是蘿勒醬烤干貝燉飯,在大大的盤子襯托下,這燉飯顯得更迷你,那三顆干貝也因此變的很巨大XD  其實是真的很大啦,我個人喜歡烤的再焦一點點就是,干貝吃來鮮甜,口感軟嫩,再加上塊頭大,讓人吃的很過癮  根據服務生說法,店內的燉飯及義大利麵都是採取保持米、麵芯的傳統做法,所以吃起來會偏硬,我吃硬不吃軟,所以還滿愛這種口感,蘿勒醬把米染成漂亮的綠色,同時提昇了視覺和味覺的感受,說是一小盤,其實份量也不少,兩人分食剛好,如果各點一份飯啊麵的,那吃到甜點時就很痛苦了,燉飯加了奶
  早起的鳥兒有蟲吃,早來的客人有餅拿,這是開幕贈品
像馬卡龍的小餅乾
紐奧良牛肉薄餅
蘿勒醬烤干貝燉飯
蘿勒醬烤干貝燉飯
  根據服務生說法,店內的燉飯及義大利麵都是採取保持米、麵芯的傳統做法,所以吃起來會偏硬,我吃硬不吃軟,所以還滿愛這種口感,蘿勒醬把米染成漂亮的綠色,同時提昇了視覺和味覺的感受,說是一小盤,其實份量也不少,兩人分食剛好,如果各點一份飯啊麵的,那吃到甜點時就很痛苦了,燉飯加了奶油,所以要趁熱吃,冷了會膩
  鮮釀水果茶,裏頭放了不少水果,味道酸甜濃郁,我們喝掉一半就請人加熱水補滿,那樣的濃度對我們來說比較剛好
鮮釀水果茶
  本來想點二代蜜糖土司「黑色幽默」,但看到圖片後覺得我們應該沒幽默感XD,所以即使有我們愛的巧克力香蕉,還是忍痛放棄,改點「粉紅名媛」,就是草莓口味啦,有看過這麼美麗的紅白土石流嗎?底下還藏著一塊塊的烤土司
粉紅名媛
  最上頭是草莓冰淇淋,酸甜味道都剛好
  叉一個土司塊,沾上果醬、奶油、卡士達醬,最後再把冰淇淋放上去一口吃下,酸甜酥脆各項口感一次擁有,但都不會太過頭,吃的我們眉開眼笑,一個接著一個的往嘴裏送,沒一會兒就把看似很多的土司塊給K.O.了,忍不住要再囉唆一次,比起另一間創始店,我還是比較愛跳舞香水的蜜糖土司
  又結束了美好的一餐,與附近另一家大遠百分店相比,兩家各有好處,想吃義大利麵和燉飯就來中山店,只想填個肚子,就去大遠百店點三明治之類的,如果只想吃蜜糖土司,那愛去哪家就去哪囉
2014-05-24
80 分鐘 (內用)