這家是墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶!他們之前都是用林鳳營鮮奶,搭配他們的珍珠!有時候也會是有大排長龍的時候!每杯都35元而已!我個人覺得非常的便宜!從他們的佈置可以看的出來他們真的很熱愛林鳳營,以前的林鳳營真的是鮮奶界的代表!現在沒有用高大牧場的鮮奶,好像大家都不接受了!但高大牧場的鮮奶,真的正好喝極了!墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶,其實以一杯35元來說,真的算蠻便宜的!我個人去50嵐常買鮮奶珍珠,都要一杯70元!墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶簡直佛心價格來著!他們家的黑糖珍珠也是非常的好喝! 下次一定要喝陳三鼎啊!(但每次都被他們的排隊人潮嚇到默默的走掉~以上是我的分享!
這家是墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶!
他們之前都是用林鳳營鮮奶,搭配他們的珍珠!

有時候也會是有大排長龍的時候!
每杯都35元而已!

我個人覺得非常的便宜!

現在沒有用高大牧場的鮮奶,好像大家都不接受了!

但高大牧場的鮮奶,真的正好喝極了!
墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶,其實以一杯35元來說,真的算蠻便宜的!

我個人去50嵐常買鮮奶珍珠,都要一杯70元!

墾丁蛋蛋 ㄉㄨㄞ奶簡直佛心價格來著!

他們家的黑糖珍珠也是非常的好喝!

以上是我的分享!
外帶
同步刊登
近台大的平價美食聚落形成熱鬧的公館商圈其中不乏異國料理餐廳或是街頭創意美食不過來到公館,我一定會帶一杯飲料邊走邊逛那就是墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶必點黑糖粉圓 鮮奶的口味像是冬天超冷也可以指定要做熱的或是溫的不用擔心黏膩鮮奶也是用最濃醇的林鳳營鮮奶喝過那麼多回,都是嚐到軟Q的黑糖粉圓500cc的量,賣30元絕對值得大家買來解嘴饞喔推薦給大家~
近台大的平價美食聚落形成熱鬧的公館商圈
其中不乏異國料理餐廳或是街頭創意美食
不過來到公館,我一定會帶一杯飲料邊走邊逛
那就是
墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶
必點黑糖粉圓 鮮奶的口味
像是冬天超冷也可以指定要做熱的或是溫的
不用擔心黏膩
鮮奶也是用最濃醇的林鳳營鮮奶
喝過那麼多回,都是嚐到軟Q的黑糖粉圓
500cc的量,賣30元絕對值得大家買來解嘴饞喔
推薦給大家~

2012-12-01
外帶
2013-11-15 33 瀏覽
呼~這幾天出門已經可以不用穿外套了,也該是時候介紹飲料冰品了~(唉~突然想到已經夏天了,卻還有一堆火鍋餐廳還沒跟大家分享介紹T_T)第一次來公館這邊,就被這裡的人潮嚇克(Shock)到好像每一個攤販都很棒,每間餐廳都很優,但其實人潮等於錢潮,在我踩過幾次地雷後,發現一堆人排隊的店家,不一定是個好選擇...這邊有兩間一定要排隊才喝的到的飲料店,而且性質還頗像,都是珍珠奶茶,今天要帶各位先來排隊的是...相對之下人潮不那麼洶湧的墾丁蛋蛋ㄉㄨㄢ奶,但其實一旦加入隊伍,沒有個十分鐘以上,也很難到手!這是去年買的了,每一種口味都是NT$30,排了那麼久的隊,腦袋都變空空的了,看到這麼多種選擇,一時也不知道該選甚麼比較好,於是就點最最安全的招牌口味XD而這間並不是一般的珍珠奶茶,而是強調使用黑糖珍珠直接加上牛奶而成,所以在攤販前方,還特地擺了很多的牛奶空盒來當作裝飾品,另一方面也算是跟消費者訴說,他們是採用真的鮮乳吧~排了20分鐘,店家花不到2分鐘完成,我花1分鐘喝完(誤) 黑糖的味道滿重的,把牛奶的濃、純、香給壓了下去XD珍珠吃起來很香,每嚼一下,就會散發出黑糖的香味;但是...我不太建議一個人
排了20分鐘,店家花不到2分鐘完成,我花1分鐘喝完(誤) 黑糖的味道滿重的,把牛奶的濃、純、香給壓了下去XD珍珠吃起來很香,每嚼一下,就會散發出黑糖的香味;但是...我不太建議一個人(成年人)喝一杯,像我老了比較不喜歡吃太甜,喝到後來越喝越甜,跟我一樣不喜歡吃太甜的看官,可以找人一起分享比較好~
總結:
黑糖珍珠真的很香,算是公館這邊值得一吃的店家,而至於排隊排很久很浪費時間的問題,我建議可以周末剛開始營業的時候來買,那個時候完全沒有人,可以不用排隊就馬上購買到~
2012-03-25
40 分鐘 (外帶)