台北東區美食推薦,只要說到仁愛圓環美食你是不是跟我一樣第一個想到的就是PAUL法國麵包甜點沙龍,1889年發源自法國里耳的小麵包店,目前在北部有五間分店,我自最愛PAUL法國麵包甜點沙龍 台北仁愛店,黑色系的裝潢加上門前的復古腳踏車,人行道上的綠意妝點,彷彿走在巴黎的街頭,一瞬間時間好像都變慢了呢!!一走進來PAUL法國麵包甜點沙龍就會被他的裝潢深深吸引,原木裝潢配上復古吊燈,連賣麵包的地方都超好拍,這裡每天一早就會陸續出爐手工烘焙的麵包跟甜點,樣式多到會選擇障礙呢PAUL法國麵包甜點沙龍|內用環境別以為PAUL法國麵包甜點沙龍只能買麵包,其實他們家的餐點跟下午茶都在水準之上,我自己就來吃了好幾次,內用區域延續整個法式復古風情,連在法國吃過PAUL的妹妹都說台北仁愛店的很美,很有FU其實他內用的座位算蠻多的,在商辦一樓還保留一大面環景的對外窗,天氣好的時候陽光灑進來超美的,PAUL的餐點樣式也很多,從輕食沙拉、早午餐、下午茶、小酒館料理、甜點通通有,除了下午茶外,其他餐點都是全天候供應,不管什麼時侯來都能選擇自己愛吃的PAUL法國麵包甜點沙龍|推薦菜色今天的餐前麵包是蜂蜜小保羅,麵包體

PAUL法國麵包甜點沙龍|內用環境

PAUL法國麵包甜點沙龍|推薦菜色
今天的餐前麵包是蜂蜜小保羅,麵包體帶點蓬鬆口感,吃起來有點像吐司,又多了嚼勁,加上奶油真的太涮嘴了,一不小心會整籃吃光光

蒜香油封蝴蝶蝦佐麵包 430元
用橄欖油爆炒蒜仁、洋蔥、乾辣椒拌炒蝴蝶蝦,外層裹上蒜香油口感更加滑嫩,每一口都是彈牙鮮嫩的滋味,搭點小酒一起享用更對味啊

一旁附的大蒜麵包單吃就很夠味,沾上蒜香油滋味更美妙,這一道真的無敵好吃,一吃就胃口大開

聖拉斐爾蜜香翅 280元
用了黑糖下去醃漬的雞翅吃起來甜甜的,上頭還用了花生、蜂蜜、香菜、辣椒提味,每一口的層次都好豐富,甜甜辣辣的好涮嘴,光前面兩道小酒館料理就完全get住我們的味蕾,這兩道真的大推

沙朗牛佐奶香培根鳥巢麵 580元
光是上面的沙朗牛排就煎的恰到好處,油脂適中,軟嫩中又可以吃到肉香跟肉汁,光這個沙朗牛牛排就好加分

鳥巢麵就是義大利麵的寬麵,吃起來厚實有咬勁,奶醬完全包覆麵條,甜鹹滋味更加濃厚

尼斯白酒紙包鮭魚 580元
想要吃得煎健康也可以選擇紙包鮭魚,一大塊鮭魚用紙包的料理方式把鮮甜鎖住,鮭魚吃起來還是很juicy,一旁搭配著烤鮮蔬,這一道清爽不鹹膩,好適合女孩子啊

純咖啡 135元
黑咖啡的冰涼解了炎炎夏季的悶熱感,搭配蛋糕甜點也很不錯

熱帶百香氣泡飲 155元
我就喜歡來點氣泡的沁涼感,酸甜的百香果風味好喝又好拍

草莓千層派 280元
來到PAUL法國麵包甜點沙龍餐絕對不能錯過的就是它們家的草莓千層派,這可是PAUL的超人氣甜點,酥脆的千層派皮夾著濃厚的卡士達醬,中間還鋪上新鮮草莓,酥脆酸甜滋味絕對是一口接一口,那個千層派皮真的太威啦~

草莓芙蕾雅夏洛特 220元
外層的薄糖手指餅乾配上冰涼的奶香蛋黃餡每一口都是香甜滑順,微酸的草莓也解膩了不少

已經三訪PAUL法國麵包甜點沙龍 台北仁愛店還是好愛,尤其他們都會一直變換菜色,每次再訪都有驚喜呢,想要有法國巴黎的悠閒氛圍,只要到PAUL法國麵包甜點沙龍 台北仁愛店走訪一趟就ok,不管事正餐還是甜點,一定讓你意猶未盡~
CP值
用餐方式