魚油 ❤ FishOil
我是魚油 ❤ FishOil。
魚油 ❤ FishOil  等級3

類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食義大利麵

今天要來介紹是位在中壢的亞加珞義式廚房
它是間義式料理吃到飽的餐廳,披薩、義大利麵......想的到的義式料理,
幾乎都有提供,也有單點的服務部份;
不過我們今天來享用的是午茶時光,
因為前陣子在團購網上看到有推出下午茶餐卷,想說沒吃過,看到有優惠,
就先訂來嚐鮮試試看吧!所以今天就先為各位帶來下午茶餐點的部分囉。
OTTIMO」,是義大利的原文字,意思是「最美好的」,為亞加珞的經營理念;
希望帶給顧客一切最美好的感受

一進門,右手邊可以看到紅色沙發的候位區,
上面佈了華麗的小丑面具,整體讓魚油感覺好像來到了多采多姿的馬戲團。

左手邊則是古典復古的水造景,上頭的燈飾很特別,
由鐵欄杆圍住燈,還蠻像一個巨型鳥籠。

飲料吧台與結帳櫃台區

寬敞的用餐環境,微微昏暗的燈光,搭配上華麗典雅的裝潢,
還真的有歐式城堡裡用餐的感覺。

用屏風隔起的四人坐位區,增加私人的空間感

二樓也是用餐區,不過因為今天是平日又是下午,
所以只有開放一樓的部分

魔鏡啊魔鏡,快告訴我,誰是這世上最美麗的女人。
妳、我、她??猜猜會是誰呢

雜誌閱讀區

廁所門口使用了撲克牌的Queen & King作為男、女廁的區別,
中間有水晶吊燈,看起來更為華麗高貴,
只是經過時,身高較高者要閃一下就是了!
因為R蹦就被撞到頭 (笨) ,其實有時候哈比妞也是有好處的嘛

每張桌子都有提供餐具、衛生紙與服務鈴

今天是使用團購卷 - 雙人午茶套餐,
可以選擇2樣餐點 + 飲料,
如果選擇蜜糖吐司,就等於是2樣餐點,
好險我買兩張雙人午茶套餐,因為還有跟叮叮表妹一起來,
所以我們可以選3種點心 + 四杯飲料
綜合水果冰淇淋蜜糖吐司
好像是已經先烤好處理好了,只需要擺盤上去即可,
所以冷冷的,跟Dazzling Cafe 略顯遜色。
吐司部分有裹上糖粒,有卡士達醬跟冰淇淋可以沾著吃,
主打的是水果口味的,可是柳丁好酸不隆咚啊,可不可以考慮放當季的水果呢?
現在想起來,還是酸到吞口水......

楓糖冰淇淋鬆餅
鬆餅是紮實的口感,很像雞蛋糕,可是又太濕潤了,不是魚油的菜;
不過,冰淇淋是還不錯。

生菜沾的油醋味道很奇妙,不是魚油愛的味道。
牛肉吃起來乾乾柴柴的。
麵包是脆,可是太韌了,咬不太斷,好像在啃樹皮的樣子。

拿鐵

榛果拿鐵

水果茶

這杯忘記名字了,
好像後面有個烏龍茶之類的,算是飲料裡面接受度最高的。

亞加珞義式廚房
地址:桃園縣中壢市延平路138號
電話:(03)435 - 1388
營業時間:11:30 ~ 22:30

用餐優惠: 團購

類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

今天要介紹的是位在中壢後火車站附近的 - 米洛克義式廚房
招牌以白色鐵管組合而成,擁有一種獨特的可愛風格。

外觀設計簡單窩心,還放有一張沙發椅,上頭還坐了兩隻可愛的貓咪娃娃

店家很有愛心,門口都會擺放貓飼料,供給野貓食用,
有時候還會特地處理魚肉或剩下的魚骨頭留下來給牠們加菜,棒

一進門,是開放式的淡色系吧台區,上頭布置了些綠色小草做點綴,有種恬適居家的格調

靠門口區,左右都各擺放了舒適的沙發坐椅,
配上這昏黃的燈光,格外的放鬆與自在。

垂吊式的八爪章魚吊燈跟英倫鐘的投影,
增添了一種慵懶的時尚感
壁面也布置了些清新色彩的裝飾,紅色的燭台對映著對面的綠色大樹,
是紅配綠ㄟ

往裡走有間小小的半開放式夢幻包廂

桌上擺放了衛生紙、調味粉罐供客人使用,
更可愛的是,每張桌子,都會搭配一隻森林小動物坐檯陪客唷!
有兔子、小狗、馬、松鼠......

↓MENU↓
米克洛餐點樣式為義大利麵焗烤鬆餅茶點飲料,選擇的種類基本簡單,
然後,現在到店裡消費打卡,會隨機送小點心。

濃湯 + 附贈小麵包

這湯給的份量,還真的蠻少的,只有到碗的一半,看到時,有點......傻住了,
味道部分,喝起來很像清淡版的蛤蠣濃湯
沒有其他食材
麵包鬆軟可口,表皮烤得微微焦,裡頭熱熱軟軟的,還不錯

德式奶油培根義大利麵
培根吃起來不會過於油膩、德式香腸香脆多汁、花椰菜清甜可口
上頭還撒上了紅蘿蔔丁芹菜丁
整體吃起來,麵條軟硬度適中,
雖然湯汁很多,水水的,可是麵條還蠻夠味的

焗烤青醬雞腿飯
小松鼠說,「太香了,我也要吃一口」,
焗烤上層的乳酪給的份量不手軟,給的好多,
每一口都吃的到QQ厚厚的乳酪包覆著米飯,好幸福

米飯粒粒分明,口感Q軟,
裡頭還有彩椒培根
只是說是雞腿,我們只看到雞肉的說
而且,雞肉我們兩個人總共只吃到3、4塊肉的樣子

抹茶拿鐵
小免子聞香而來,看看是什麼好康的,也要來分一杯羹囉!

端上桌,看到這外表的模樣,對於它的美味,頓時心裡有底了!
不知道是不是抹茶粉放太多,味道很苦澀,
喝下去,整個都粉粉的,扣分扣分
奶蓋紅茶
與小馬特寫一張

奶蓋部分是紮實的,有點膩口,
不像一般喝到的奶蓋是鬆軟綿密的
小馬試喝中......
紅茶部分,茶味濃郁,甜度適中

提拉米蘇
「臭狗狗,誰准你跑上來偷吃 」

上層撒上巧克力粉,一層慕斯,一層巧克力蛋糕,
味道稍可,吃多了有點膩
好啦,分你吃一口啦 )) 笑,
這只是魚油肖肖無聊在演白痴戲碼,狗狗是不能吃巧克力的,
大家不要亂學嘿!

今日打卡附送的薯條

店家資訊
米洛克義式廚房
地址:桃園縣中壢市健行路8號
電話:(03)459-4572
營業時間:am10: 00~pm22:00

類別 : 英國菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

進入秋天囉!最近日夜溫度差異很大,
大家要記得隨身攜帶外套,小心別感冒了!
話說,雖然日夜溫差很大,但是到了正中午,那溫度,
實在是熱死人不償命啊!這時候就很想要來一碗透心涼的冰品,
所以,實在是擋不住對冰的思念了,冒著好噴油來時的搥打之痛,
魚油也想跟大家分享自己造訪好幾次的冰品店 - 藍克。
它位在桃園火車站附近,交通位置都很方便,步行約5~10分;
隱身在大樓裡,不過有顯眼的招牌指引著。

位在2樓的位置,爬個樓梯,運動一下。

藍克是間歡迎狗狗的餐廳唷,所以當天也有帶Candy小狗一起前往

簡單俐落的用餐空間,提供了各式的座位區域;
有7~8人的沙發坐椅,2~4人的一般坐椅,或是不受人打擾的靠窗區。

利用了大手牽小手的掛圖,打上溫暖的暈黃燈光,增加了用餐時的溫馨氛圍。

有個性的黑色電風扇

開放式的餐點製作櫃台

藍克提供了各式冰品輕食飲料......等各式餐點,多元化的選擇,
炸食小點麵食漢堡三明治鬆餅(一般鬆餅比利時鬆餅)、厚片
花果茶咖啡各式飲料招牌雪花冰

店內也有提供下午茶套餐組合與升級套餐的優惠

參考看看吧!

今天開頭先以冰品打頭陣啦,因為他們最出名的就是雪花冰,迫不及待想先跟你們分享。

抹茶紅豆雪花冰
抹茶愛好者的魚油,每次必來必點,如果跟魚油一樣,也是阿抹的頭號粉絲,
不用懷疑,就決定是它了,不會讓你們後悔的。

鬆軟綿密,就是雪花冰令人懷念再三的美妙口感啊!
直接以抹茶粉作為雪花冰口味,每一口都能感覺抹茶香充斥著滿滿的口腔,
特有的抹茶苦甜香,帶出茶香的濃郁。
抹茶好噴油,當然就是紅豆好噴油啦,怎麼能錯過這最佳麻吉呢!
它們的組合,就是黃金比例嘛,
紅豆熬煮的很綿密,但是卻沒有殼肉分離,而且咬進嘴裡,馬上就化開了!

介紹完原味吃法,魚油一定要來去淋上那肥死人不償命,卻美妙到飛上天的可愛煉乳啦!

濃濃的甜奶香味,就讓自己先將肥胖的罪惡感,貼在背吧!
看不到,看不到,我什麼都沒有看到 )) 哈。

統一布丁雪花冰
以牛奶口味的雪花冰作為基底,大氣的放上一整個完整布丁,
在淋上幸福好滋味 - 煉乳,人氣招牌必點。

西瓜雪花冰
是真的以新鮮西瓜打成果汁製作而成的雪花冰,呈現出淡淡的粉嫩夢幻色系,
四處點綴著可愛的西瓜小圓球,真的好像一副點點圖畫,好可愛。

西瓜一口咬下甘甜多汁,瞬間化開,融入細緻綿密的雪花冰裡,口感獨特,
就好像是在喝西瓜冰沙一樣,消暑解渴。

附贈 - 芒果雪花清冰
這是當天店家附贈的,友人去了好多次,都沒吃到芒果雪花冰,因為都沒有芒果,
不過後面店家很有心的,贈送一碗芒果口味的雪花清冰,讓我們一解這想思之苦。

淡淡的芒果酸甜味,沒有過濃的香精味,是以新鮮芒果作冰底,
天然的滋味,很舒服的味道,吃多了也不膩口。

美式漢堡肉蛋餐
麵包是採用一般芝麻漢堡麵包,
外層烤得酥酥的,裡頭還是保有麵包鬆軟的口感。
只要點漢堡層,都會附贈薯條,份量還蠻多的。

採用了瑪芝瑞拉起司與切達起司兩種,
香Q濃綿的起司,滿滿的黏貼在麵包體上,牽絲的感覺,令人口水吞了又吞啊!

牛蕃茄、酸黃瓜
荷包蛋

肉排有點失望,薄薄的一片,口感上,略顯偏乾

卡拉雞腿漢堡餐
這道的漢堡麵包口感,就有點烤得過頭了,
雖然酥脆,但是少了麵包該有的鬆軟口感。

卡啦雞腿炸得兩面金黃,整片起司融化在上層

肉質鮮嫩多汁

宇治金時鬆餅
四片焦酥紮實的鬆餅、一球抹茶冰淇淋、綿密紅豆與清爽不膩口的鮮奶油

沾著抹茶淇淋、紅豆、奶油、或是三者合在一起吃,創造多種口味,
都是道餐後的幸福甜點,不過記得要趁熱吃唷!
因為冷掉的鬆餅會有點乾巴巴的。

店家資訊

藍克ZANK咖啡輕食館
地址:桃園市大同路71號2F
電話:(03)3310006
營業時間:週一 ~ 週日 AM10:00 ~ PM23:00

類別 : 美國菜牛排館海鮮

桃園。鷹堡位在桃園市新埔五街上,
鷹堡是Ri蹦表妹介紹的,一直說有多好吃,害我都口水直流,
這次剛好Ri蹦的國中同學 - 詹生日,也藉由這個機會,來好好嚐鮮試試看表妹叮叮推薦的餐廳有多迷人呢!

華麗的拱門石柱,在暈黃的燈炮裝飾下,使得鷹堡在夜晚裡更顯得神秘浪漫。
戶外用餐區

推開大門,一旁就是服務台
餐廳裡頭沒有過多的裝潢設計,簡單樸素卻也不失氣派質感,
就如同店內的餐點一樣,不用過多調味與華麗的擺盤,就能吃的到食物最原始的美味與師父們對食材的用心。

開放式的廚房,所有的食材料理都會在這裡呈現,坐在這的客人不只可以近距離的觀賞食物料理秀,
還可以與風趣幽默的老闆聊天,聽叮叮說老闆很好笑,
因為我們當天不是坐在吧台區的,要不然,還蠻想感染一下老闆幽默的快樂。

轉個彎,是另一處的用餐空間。
男女廁所分開使用

廁所採暗色調的設計,乾淨無異味。

鷹堡是採無菜單的料理方式,服務人員在帶位後,
會先貼心的詢問有什麼是不吃的,會在依需求做更改,
也會依季節的盛產,而有不同的食材可供選擇;
食材都是以原味的方式,不加任何調味料下去做烹調,
讓客人能吃到食物本身最單純的美味。

自助沙拉吧
提供各種不同的新鮮蔬菜,
像是,紫高麗菜,苜蓿芽、青苦瓜、生菜......等。
沾醬有千島醬與凱薩醬還有油醋醬可供選擇,
一旁還有花生粉與葡萄乾能增添風味。

湯品的部份可能是怕熱湯危險,所以會由服務人員親自服務。
上桌後,服務人員會擺上各式小菜與基本沾醬。

桌上也有整顆的黑胡椒與玫瑰鹽,再等等的主食肉品上,都可以隨著自己的喜好做調味。
蜂蜜芥茉醬與蒜頭醬油

清爽可口的洋蔥再拌上增加辛辣味的黑胡椒粒,很開胃的小菜,
洋蔥是清甜爽口,沒有嗆辣感,各位看倌請放心食用。

牛筋、牛腱、牛肚,三者都滷的很入味,鹹香滋味令人一口接一口,
再搭配上三星蔥的蔥花,真的是台灣本土的好味道

蘿蔔牛肉湯
不論是白蘿蔔、紅蘿蔔或是牛肉,都被熬煮到入口即化,
蘿蔔的清甜與牛肉的鮮美也跟著一起融入到湯頭裡,
每一口都能喝到精華的美味。

金針排骨湯
不吃牛肉的噴油,店家也有貼心的提供不一樣的選擇,
這道是Ri蹦的國中噴油的噴油的,聽她說還蠻好喝的。

羊肋排
是採用紐西蘭六個月大還沒斷奶的小羔羊,味道吃起來完全沒有羊腥味,
也因為是採用肋排的部份,肉質厚實而軟嫩多汁。

美國去骨牛小排
在超大烤爐燒烤完後,就轉移陣地到砧板上來,
準備給老闆師父一刀一刀的切薄片以其破壞筋性,增加口感。

剛上桌的牛小排,帶有玫瑰色澤的血色,對於這種熟度的牛排,
魚油通常都只會吃個幾口試味道,就推給Ri蹦解決,
可是這裡的牛小排竟然讓我忍不住的一口接一口,
沒有讓我到退的血腥味,有的只是肉質的香甜美味,
完全沒有加上任何的調味料,單單只靠牛小排本身的原味,竟然就能出現讓我如此驚豔的美味,拍手、拍手。

軟嫩的口感,一樣表皮烤得微焦,彷彿有種入口即化的錯覺。
松阪豬
以逆紋的方式將紋路切斷,紋路呈現垂直,吃起來富有咬勁。
厚薄度又剛好,一咬就斷,爽脆Q彈。

當季時蔬
店家會依季節選擇青菜,所以每次去的時候不一定都是同一種青菜,
像這次我們去的時候,就是花椰菜的雙胞胎姐妹 - 青花菜,
口感軟硬剛好,咬下去,花蕾吸滿蒜香的濃郁醬汁,在嚼著清脆可口的花梗,
蒜香味、蔬菜甜,愈吃愈刷嘴;
連不愛吃青花菜的Ri蹦也塞了一朵唷,不過後面還是交由我吃光光了,
因為他說花蕾會躲毛毛蟲,我能說什麼呢?明明就是他逃避吃青菜的理由吧!

大干貝

每顆都紮實飽滿,一絲一絲的鮮甜口感,單吃或擠上檸檬都是種美妙的享受。
南極冰魚
生長在深海零度以下沒有污染水域的魚類,主要以南極蝦為食,
所以吃起來會有蝦子的鮮甜味,也有人稱牠為「蝦魚」。
因為牠只有一根魚骨是沒有細刺的,所以不會吃魚的客倌,例如,Ri蹦,都可以大方放心的食用,
魚骨的部份是軟骨,所以也是可以吃的,是不是真的很划算,
不只能補充DHA、EPA還能補充鈣質,從頭到尾都能吃,來把牠嗑光光吧。

雪白的肉質,細緻卻是紮實而富有彈性。
深海鱈魚
與南極冰魚比較起來,口感較為鬆散滑嫩,不過都一樣好吃,鮮美多汁。

虎斑蝦
是店家請專人在澎湖新鮮現釣,在急速冷凍運送回台,保持住食材的鮮度。

蝦頭充滿濃郁的蝦膏,大家不要忘記留下蝦頭,大嗑一番啊,
甜美的滋味充斥在嘴巴裡,真的很幸福!

比起一般較常吃到的草蝦或白蝦,虎斑蝦的肉質更紮實更彈牙吃起來更有大大滿足感。

透抽
也是在澎湖新鮮現釣的,一樣是甜美的海洋味,
一口咬下,換來的是一聲卡滋,脆脆的又很彈牙。

龜苓膏,沒有過多甜膩的營養健康飯後甜點,
帶有淡淡的苦味,淋上奶精可以降低苦味,增加滑順的口感 。

當天用餐下來,一人平均約為1500大洋左右。

桃園。鷹堡
地址:桃園縣桃園市新埔五街76號
電話: 03-3560322
營業時間:11:50~14:00
       17:40~ 21:00
                周一公休

類別 : 台灣菜其他小吃台式小吃

今天魚油要搬出我引以為傲的私藏宵夜美食給各位客倌們,是什麼呢?
鏘、鏘、鏘,就是「東山鴨頭」啦!!

這間東山鴨頭位在桃園市安慶街上,從寶慶路往莊敬路方向直走,注意看一旁會有間尚快海鮮餐廳
看到了沒有?看到了就往一旁的巷子轉進去,就在尚快海鮮餐廳與自助洗衣店的中間,
對面是棟社區大樓的正門,叫做台北桃源,因為位在巷子裡,想說,多點地標,方便大家找尋位置,
它是台攤車也是店面,招牌是紅色的,上面就寫著大大的東、山、鴨、頭,
還附上了一隻可愛的黃色小鴨,微笑的大眼,彷彿在說,「您好!歡迎光臨」。

說真的,東山鴨頭,對於魚油沒有太大的吸引力,也不是不愛,就是如果要選擇的話,
宵夜都是以炸烤或滷味居多,東山鴨頭,通常都是Ri蹦吵著要吃,而我也是吃個幾口就沒興趣了!
但是自從碰到了桃園市安慶街的東山鴨頭後,著實讓我又愛又恨啊!
愛的是,它的美味讓我深深的著迷,恨的是,它會徹底擊垮我的減肥意志,
一下減肥天使、一下美食惡魔,碰到它,往往都是美食惡魔大獲全勝,
嗚......真的很好吃嘛,我受不了啊!

以路邊攤小吃,整潔度算是很乾淨的,食材整齊的排,有各種食物,任君挑選。

不同於一般的東山鴨頭,這裡多了滷味的選擇,聽老闆娘說,是參考南部的經營方式,
讓顧客有多種東山鴨頭的吃法,而滷味的滷包是與醃製東山鴨頭的滷包是一樣的,
偷偷問了一下老闆娘,滷包裡頭有加了,小茴、桂皮、甘草.....中藥材與蔥、薑、蒜一起熬煮。
不過,魚油還是比較喜歡吃油炸版的東山鴨頭,偶爾才會選擇滷味,燙個青菜或麵食。

觀察一下油炸的油,還蠻清的,應該是有定期在做更換,讚!

這家東山鴨頭的味道,就是魚油最愛的甜鹹滋味,甜甜又鹹鹹,我就是抗拒不了這種口味,要死啦!
每次在等待的時間,跟Ri蹦都會忍不住偷吃,哈哈哈,沒辦法,忍了、想了一個星期嘛,
因為我們規定自己一星期只能吃一次,沒這樣規定,我們應該三天兩頭都往那裡跑,體重......應該就會變得很可怕。
目前,攤子只有老闆娘一個人,所以就請大家多點耐心,稍等一下囉,相信等待美食是值得的;
不過,有時候老闆娘的女兒在放學時後,會來幫忙,真的好乖,給她拍拍手!

每次跟Ri蹦都會失心瘋買很多,明明只有兩個人,
其實......是因為,我們私心的想著吃不完冰起來,隔天又可以吃到啦,這樣也不會破壞一個星期吃一次的規定啦,
因為沒辦法啊,吃不完嘛,不能浪費,哈哈哈,而且啊,隔天弄熱一樣好好吃。
大包小包拆開來,準備開始來享受今天的美味宵夜囉!
開吃前,泡了壺普洱茶取代飲料,順便給它去去油,看能不能稍稍阻擋熱量的吸收 (自以為的心理作用),
沒關係,美食當前,怎能抗拒,明天在來老師動刺、動刺、動,運動一下,1.2.1.2,壞習慣,不要學我嘿!

貼心提醒,盡可能不要使用竹筷子、竹籤......,自備餐具,環保又健康!

因為吃了好多次,某些食物我們喜歡炸久一點,有些不要炸那麼久,有些又正常炸就好了(死奧客),
可是老闆娘真的人也很好,都會幫我們客制化油炸的時間,買到現在,她都記住我們想要的油炸時間了(羞),
所以,大家可以先去吃吃看,試個味道與口感,覺得不錯,下次去時,就可以麻煩老闆娘幫你量身計算油炸的時間,很貼心吧!

芋千 & 芋糕
外表炸得「恰恰」(台語),裡面則是嫩Q有彈性。
因為它們本身是沒什麼味道,我都會另外再沾點胡椒鹽增加鹹味。

百頁豆腐
這個的正常尺寸是切比較小塊的,可是,為了要符合Ri蹦的口感(跟他的身材一樣吧......噓~~~別說是我說的),
我們會麻煩老闆娘切大size的,然後不要炸太久,其實是因為,我們覺得大塊一點比較能享受它停留在嘴裡,軟嫩綿密的口感。

甜不辣
紮實又彈牙,不會像某些偷工減料的甜不辣是裡頭空空的又沒嚼勁;
這道我們是麻煩老闆娘不要炸太久,畢盡人老了,牙齒沒那麼好了,太硬的東西咬不動啦!而且這樣才會軟軟又QQ的。

豬血糕
不要炸太久,
Q黏的米粒充分吸滿獨家的甜鹹滷汁,綿密的鮮甜,好吃。

鳥蛋 &鵝腸
鳥蛋
炸久或是正常都各有特色,就看大家的喜好囉!
炸久一點就像鐵蛋,脆硬彈牙;正常的話,就比較軟Q,都一樣好吃,我都喜歡,只是老人家怕膽固醇,我不敢吃太多。
鵝腸
這裡是鵝腸不是鴨腸唷,比起鴨腸,鵝腸會比鴨腸來得更厚實更有嚼勁,脆脆又QQ的。

大腸
還記得魚油之前有說過,我不是很愛吃大腸,都是Ri蹦愛吃,
每次他在吃,我都會開玩笑的說「又在吃“屎管“(台語)了!外加翻白眼」哈,馬上被飛踢,有點到胃口吼
不好意思啦!不說了、不說了,
他們家的 屎管 大腸卻讓我著迷啊!處理的很乾淨,沒有什麼怪味,而且肥油的部分也清理的剛剛好,吃起來不會過於油膩。

大腸頭
塞進新鮮的蔥,油炸過後,大腸頭的肥嫩多汁更襯托出蔥的清甜,
只是大腸頭比大腸肥一點的口感,不是魚油喜歡的,所以就交給Ri蹦吃光光啦。

雞皮
這道,就是這道,我推、我推、我推推推,超級大推啊,這個魚油我超級愛的,一個人吃掉一份或是二份都不是問題,
我們會拜託老闆娘炸久一,甜甜鹹鹹,又鹹鹹甜甜,加上炸得酥脆無比,卡滋卡滋,很刷嘴,停不下來,當下酒菜也很合適唷!
拜託誰來阻止我這種停不下來的妖孽吃法。

東山鴨頭
招牌都掛了東山鴨頭,怎能沒有這靈魂美食呢?只是魚油不敢吃鴨頭,所以就......嘿、嘿、嘿,不過魚油還是有請教吃過的友人,
像是 → 香蕉的男噴油,他說「東山鴨頭真要好吃呢!就在於它鴨頭的骨頭要炸得酥酥的,連骨頭也能嗑的精光,他們家,合格!」
→ 品佳的媽媽是都沒吃過鴨頭的部分,某天我們買去品佳家一起串門子,勇敢的品佳媽就嚐試了!沒想到這一試,她愛上了
    還叫品佳跑來問我,鴨頭怎麼賣?下次要多買一些來啃。
不過鴨脖子的地方我就很喜歡啃唷,表皮跟雞皮有點像,脆脆的,可是帶有一點Q度,還能啃到肉,好吃!

每次分享美食給噴油,如果噴油也喜歡,讚不決口,魚油就會好開心,好有成就感,所以大家也快去試試,來與魚油一起分享吧!
這間東山鴨頭,魚油造訪了N次了,也介紹給許多噴油吃,大家都很喜歡
口味上是屬於偏甜的味道,是魚油的最愛。
食物油炸的時間都可以事先麻煩老闆娘客制化調整,
有任何的問題或意見,都可跟向老闆娘建議,
每次有任何新產品,她都會請我們試吃,然後在詢問我們有需要改進的地方嗎,
她非常樂意接受意見並且做改進的好店家;
然後啊!因為攤位上只有老闆娘一個人,女兒放學後偶爾過去幫忙而已,
所以,有時候速度慢一點的話,就請大家稍等一下囉!

桃園市。安慶街。東山鴨頭
地址:桃園市安慶街138號1樓
訂購電話:0979-079-391