今天要來介紹是位在中壢的亞加珞義式廚房,它是間義式料理吃到飽的餐廳,披薩、義大利麵......想的到的義式料理,幾乎都有提供,也有單點的服務部份;不過我們今天來享用的是午茶時光,因為前陣子在團購網上看到有推出下午茶餐卷,想說沒吃過,看到有優惠,就先訂來嚐鮮試試看吧!所以今天就先為各位帶來下午茶餐點的部分囉。「OTTIMO」,是義大利的原文字,意思是「最美好的」,為亞加珞的經營理念;希望帶給顧客一切最美好的感受。 一進門,右手邊可以看到紅色沙發的候位區,上面佈了華麗的小丑面具,整體讓魚油感覺好像來到了多采多姿的馬戲團。 左手邊則是古典復古的水造景,上頭的燈飾很特別,由鐵欄杆圍住燈,還蠻像一個巨型鳥籠。 飲料吧台與結帳櫃台區 寬敞的用餐環境,微微昏暗的燈光,搭配上華麗典雅的裝潢,還真的有歐式城堡裡用餐的感覺。 用屏風隔起的四人坐位區,增加私人的空間感 二樓也是用餐區,不過因為今天是平日又是下午,所以只有開放一樓的部分 魔鏡啊魔鏡,快告訴我,誰是這世上最美麗的女人。妳、我、她??猜猜會是誰呢 雜誌閱讀區廁所門口使用了撲克牌的Queen & King作為男、女廁的區別,中間有水晶

今天要來介紹是位在中壢的亞加珞義式廚房
幾乎都有提供,也有單點的服務部份;
不過我們今天來享用的是午茶時光,
希望帶給顧客一切最美好的感受

一進門,右手邊可以看到紅色沙發的候位區,

左手邊則是古典復古的水造景,上頭的燈飾很特別,
由鐵欄杆圍住燈,還蠻像一個巨型鳥籠。

飲料吧台與結帳櫃台區

寬敞的用餐環境,微微昏暗的燈光,搭配上華麗典雅的裝潢,
還真的有歐式城堡裡用餐的感覺。

用屏風隔起的四人坐位區,增加私人的空間感

二樓也是用餐區,不過因為今天是平日又是下午,
所以只有開放一樓的部分

魔鏡啊魔鏡,快告訴我,誰是這世上最美麗的女人。
妳、我、她??猜猜會是誰呢

雜誌閱讀區
中間有水晶吊燈,看起來更為華麗高貴,
只是經過時,身高較高者要閃一下就是了!
因為R蹦就被撞到頭 (笨) ,其實有時候哈比妞也是有好處的嘛

每張桌子都有提供餐具、衛生紙與服務鈴

今天是使用團購卷 - 雙人午茶套餐,
可以選擇2樣餐點 + 飲料,
如果選擇蜜糖吐司,就等於是2樣餐點,
好險我買兩張雙人午茶套餐,因為還有跟叮叮表妹一起來,
所以我們可以選3種點心 + 四杯飲料
綜合水果冰淇淋蜜糖吐司
好像是已經先烤好處理好了,只需要擺盤上去即可,
所以冷冷的,跟Dazzling Cafe 略顯遜色。
吐司部分有裹上糖粒,有卡士達醬跟冰淇淋可以沾著吃,
主打的是水果口味的,可是柳丁好酸不隆咚啊,可不可以考慮放當季的水果呢?
現在想起來,還是酸到吞口水......

楓糖冰淇淋鬆餅
鬆餅是紮實的口感,很像雞蛋糕,可是又太濕潤了,不是魚油的菜;
不過,冰淇淋是還不錯。

生菜沾的油醋味道很奇妙,不是魚油愛的味道。
牛肉吃起來乾乾柴柴的。
麵包是脆,可是太韌了,咬不太斷,好像在啃樹皮的樣子。

拿鐵

榛果拿鐵

水果茶

這杯忘記名字了,
好像後面有個烏龍茶之類的,算是飲料裡面接受度最高的。

亞加珞義式廚房
地址:桃園縣中壢市延平路138號