一哥的玩遍全台灣
我是一哥的玩遍全台灣。我經常於信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜歐陸菜燒肉店西餐廳小吃店其他燒肉其他火鍋懷石料理
一哥的玩遍全台灣  等級4

2013-12-13
類別 : 其他小吃台式小吃

自從在新店開了丹堤之後,久未參加試吃活動的我們,在yam天空的邀約之下,得知牛排界的翹楚Mr. onion在內湖開了一間名為『品嚐趣義式牛排PASTA』的副品牌餐廳,長久以來我們家對於Mr. onion的美味就很讚賞,難得有這次的機會,說什麼也要排除萬難來體驗一下品嚐趣的美味。

有別於Mr. onion的歐式鄉村風佈置,品嚐趣位於內湖地區,週遭的科技公司眾多,特別以較為簡潔現代化的風格為走向,以藍白色調為主軸,搭配出帶點地中海風情的悠閒感受,隨著聖誕佳節的到來,店內的裝置也多了些溫暖味。
開放式的廚房,明亮又整潔,杯盤的擺放可說是井然有序,最特別的,品嚐趣的廚房設備均為電熱能設備,能夠消除二氧化碳的產生,完全符合健康與環保的標準。
除了一樓以外,二樓也有客席的設置,提供一個完善的場地,如果有家族聚餐或是部門會議要開的話,也可以考慮在此舉辦。

品嚐趣的宗旨是以品質、品嚐、品趣為出發點,主打義大利麵和燉飯,強調有著Mr. onion的餐點水準,但卻有更親民的價格與服務,廚師團隊均由Mr.Onion『原洋蔥』行政主廚親自督導跟培訓,並堅持著『健康、天然、衛生、創新』四大信念,來回饋更多的消費顧客群及品嚐到超越國界之各式創新料理。

這回我和一嫂點了一份排餐和店家特推薦的燉飯來嚐嚐。
採套餐的方式依序出餐,先來嚐嚐今天的兩道沙拉!

田園千島沙拉
和一般沙拉相比,較特別的是上頭擺有兩片切成薄片的吐司做成裝飾,雖然有灑些香料粉,不過味道稍嫌淡了些,若是沾到source麵包很快就會軟掉,算是有點可惜。

水果優格沙拉
這是我最愛的沙拉口味,不吃草的我,自然以水果為首選,水果的甜度相當OK,不過芒果優格醬的味道能夠加強一些的話就更棒了。

和風花枝
這是點排餐就會贈送的開胃菜,花枝的肉質彈牙順口,雖然是贈送的,味道還算不錯。

和風花枝

前菜的部分可以四選一,這回我們挑了和以往在Onion一樣必選的兩道,
泰式牛肉
軟嫩的肉質搭配底下的高麗菜絲一起享用,口感變的好清爽。

香蒜烤田螺
雖然這道佳餚,有人會認為黑摸摸的賣像不佳,但我跟一嫂就是對他情有獨鍾,但這回覺得湯汁太水了一點,若是可以再多加點起司下去,相信不僅色澤會更美,吃起來也會更美味,而吃完香嫩的田螺之後,剩下的醬拿來沾麵包,也是好吃的沒話說。

大蒜麵包
雖然只是麵包,但料理的過程一樣不馬虎,有Mr.Onion的水準。

湯品有五種可選擇,我們選了蕃茄海鮮湯跟蔬菜南瓜湯。
蕃茄海鮮湯
這道海鮮湯,以番茄作為湯底,喝起來非常的香濃,除了湯頭讚以外,裡頭的用料一點也不馬虎,非常豐盛且新鮮。

蔬菜南瓜湯
不意外的,一嫂還是選了多年來一成不變最愛的南瓜湯,其黃澄澄且香濃的湯頭,喝進嘴裡,溫暖在心坎裡,不過上頭烤的麵包丁切得太小了一些,放在湯上很快就會軟掉,少了脆口的口感。

接著主菜上場:
香蒜烤無骨牛排
舖滿了蒜丁的牛排,一上桌就香氣四溢,美味迷人。

火候控制的恰到好處,讓牛肉保有鮮嫩多汁的口感,雖不到入口即化的境界,但拌著蒜香的牛肉,口味還是令人讚賞。

除了蘑菇與黑胡椒兩種醬汁可以選擇以外,品嚐趣還提供了來自日本久米島的深層海鹽,將牛肉的美味更加的提升。

蕃茄肉醬牛肉燉飯

這是品嚐趣的招牌,將石鍋和燉飯直接放在爐上煨煮,所以相當入味,上桌時還會冒著泡泡,這就是傳說中會跳舞的燉飯,而石鍋的保溫效果非常棒,即使吃到最後一口都還是熱呼呼的,只是要很小心地吃,以免被燙到口。
能夠稱之為招牌果然不是蓋的,燉飯粒粒分明且吸飽了湯汁,鮮嫩的牛肉,看了就令人垂涎欲滴,每一口都有美味,這道料理真的值得大推。
在甜點與飲料的選擇上,則沿襲了Mr.Onion的特性,同樣有多種組合可選擇。
無論是義式布丁或是提拉米蘇,蜂蜜柚子茶還是熱咖啡,都是水準之上的附餐,也為今天的試吃活動,畫上一個完美的句點。
品質、品嚐、品趣,是品嚐趣要帶給消費者一種全新的美味感受,採用新鮮健康的食材,加上不斷的創新與研發,挑動每一位貴客的味蕾,滿足顧客求新求變的好奇心,喜歡嚐鮮的朋友們,下次來到內湖時,不妨走一遭品嚐趣,說不定會有意想不到且創新的美味料理在等著您來品嚐喔!
店家資訊:品嚐趣義式牛排pasta
地址:台北市內湖區瑞光路513巷35號
電話:02-26581158
營業時間:
AM11:00 ~ PM14:30(最晚供餐至PM14:00)
PM17:00 ~ PM22:00(最晚供餐至PM21:00)
用餐日期: 2011-12-12

2013-12-12
類別 : 義大利菜飯店餐廳主題餐廳海鮮義大利麵精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

每年12月到3月是草莓的專屬季節,對於這位冬日嬌客所製成的各式產品,其鮮紅欲滴的模樣總是令人難以抗拒,來到西華飯店的TOSCANA義大利餐廳,享受季節限定的「美莓派對下午茶」。
草莓

草莓

平日的午後就是那麼愜意,以往老是一位難求的透明玻璃花園區,今兒個只有三、四桌客人,12月的暖陽從屋上灑下 。

和昫的陽光讓室內充滿了溫暖,沒有假日用餐的吵雜喧鬧聲,整個用餐環境非常有氣氛。
室內座位幾乎沒有客人,因逢聖誕佳節,店內的陳設很有聖誕氛圍。

草莓派對下午茶分為鹹點和甜點兩區塊。

首先上場的是鹹點,總共有四款創意點心,個個都是小巧而精緻。

小姐建議由左至右慢慢享用,分別有迷你凱薩沙拉、蟹肉蛋沙拉、巴馬火腿波菜湯、焗烤海鮮。
鹹點

鹹點

二道沙拉的內容較為普通,雖無特別之處但仍在水準之上。
而波菜湯和焗烤海鮮則令人感到驚艷。

一開始這杯綠色波菜湯並沒有太吸引一嫂,原以為只是很普通的湯品,沒有想這火腿有畫龍點睛之效,其獨特鹹香的風味真是迷人。

焗烤海鮮又是另一絕,可別看它小小一碗,但裡頭的海鮮料相當豐盛,而上頭的起司香濃又牽絲,實在是好過癮。

原味司康,醬料有新鮮手工草莓果醬及酸奶可選擇,草莓果醬對我而言有點偏甜,但若和酸奶一同搭配食用則甜度剛好。
每個套餐都有附一杯飲品,我們選了印度大吉嶺初摘混種茶,此款混合了多種春摘茶,又以具有紅莓果的香氣聞名,算是印度茶之王,入口還有回甘之感,搭配著各式甜點享用很適合。
另外點了杯熱拿堤咖啡,但後來覺得有些後悔,因原本想要搭配甜點慢慢享用,但沒一會功夫就冷了反而不好喝。
甜點則以傳統的英式下午茶三層塔來擺設,共有七款夢幻草莓甜品,全部都是由新鮮草莓製成,其鮮粉繽紛的色彩,一上桌都是滿滿的尖叫聲。
最下層為草莓瑞士捲、草莓千層酥。
紮實的瑞士捲和粉嫩色的鮮奶油,加上外層裹著草莓色粉末,交織出令人難忘的好滋味。
又香又酥的迷你版千層酥,夾著奶油餡和草莓餡和卡士達醬,上頭的草莓還鑲著金箔,一整個貴氣逼人。中間層則為草莓馬卡龍、草莓巧克力蛋糕。原本對於馬卡龍不是特別的喜愛,尤其擔心會十分膩口,還好中間夾了新鮮的草莓,略帶酸甜的草莓剛好中和了馬卡龍的甜度,真是巧妙的組合。
鮮軟的草莓奶油花栩栩如生,和 巧克力蛋糕頗為扎實的口感,相輔相成。
最上層則是新鮮草莓佐馬斯卡彭起士,以往總是愛以草莓沾煉乳吃,但吃多了還是會覺得偏甜,這回吃到這樣的創新口味感覺還不錯,濃醇綿密的起士沒有過多的味道,但柔軟的口感和草莓倒是相當契合。吃完上述的鹹甜點後,還有另一個重頭桌邊秀~煎薄餅佐酒漬新鮮草莓,不過今天客人不多,所以沒有逐桌表演,只有在一旁替客人服務。煎餅是荷蘭最普遍也最受歡迎的餐點,繁複的製做過程令人好生期待。
新鮮草莓和醬汁一同入鍋熬煮後,放入薄餅吸飽醬汁,盛盤後再放上一球冰淇淋,冷熱交融的口感,真是絕妙搭配。
季節限定版的草莓派對,粉紅甜心滋味令人難忘,讓人有幸福的戀愛感覺,喜歡草莓的朋友,不妨捉住草莓季的尾巴,來這裡大啖一番,享受甜蜜時光吧!
店家資訊:西華飯店 TOSCANA義大利餐廳
地址:台北市民生東路三段111號
訂位專線:(02) 2718-1188
用餐日期: 2013-02-27

類別 : 美國菜飯店餐廳牛排館浪漫情調慶祝紀念日

這一次能夠來到歐華酒店裡的地中海牛排館享受白金級的美國牛肉,
首先要感謝『就是愛牛排』的作者~咪媽媽的特別安排,
讓我跟一嫂在店務繁忙之餘,還能夠來上一場與美味佳餚的甜蜜約會。

久聞地中海牛排館裡的牛排相當美味,今日有幸就親自來驗證一下。

推開酒店大門後直走到底,就可抵達今日美味之所在。非假日的中午,店內坐了約五六組的客人,
內部走的是溫馨的歐風路線,寬敞的用餐環境,讓人備感舒適。

靠窗的位置,還設有兩間可以獨立的小包廂,相當適合親朋好友一同聚會,
母親節將至的時刻,趕快拿起電話訂位,讓偉大的媽媽也能享受美味。

用餐的環境雖說不到富麗堂皇,但裝潢與設施都在水準之上。

入座之後,服務人員先送上來自義大利的維多利亞礦泉水,
入口後果真是無比甘甜 (售價:120元/瓶)。

中午的餐點是以半自助的方式,
先選好前菜和主餐,甜點和水果部分,則是採取吃到飽的方式,相當物超所值,
而晚上則全部以套餐式方式呈現,座位的後方即為甜點與水果的自助吧。

點完餐後先送上了三款自製的法國全麥和雜果手工麵包,
上層還有用可愛的小碟子盛著奶油、油醋及橄欖醬等三款沾醬讓我們自由搭配。

外酥內軟的麵包熱呼呼地上桌,單單吃或是沾醬吃的口感都很棒,
其中以橄欖醬最對我們的胃,三兩就沾光了。

麵包可以無限續用,只是為了後面的餐點著想,我們還是適量就好。

前菜是六選一,因為有點感冒,所以捨棄了生冷的前菜,改選了兩道熱食。

嫩煎北海道干貝

以北海道進口的冷藏大干貝微炙烤過後,上頭以蝦卵做為點綴,
而下面則襯著醃漬過的柑橘片來提味,一入口滿是橙香,
沒想到第一道菜即讓人感到驚艷。

紅酒香蒜田螺

和以往常吃到的焗烤口味不同,上層少了油膩的焗烤起司,
新鮮的田螺用橄欖油加上自家栽種的香料烘烤,
清爽之中吃得出田螺最原始的美味,
不過說真的,我還是比較喜歡傳統焗烤那種會燙舌的口感。

今天的湯品為蕃茄濃湯,
精緻的瓷盤裡,盛裝著一抺橘紅及一抺白,配色鮮艷令人為之一亮,
宛如埃及豔后的項鍊一般華麗,濃稠的蕃茄湯則以原汁原味呈現,
白色的部分是奶泡,可以中和蕃茄的酸。

接著送上了三款主餐用的佐料,
由右至左分別是法國鹽之花、黃芥末仔醬及玫瑰鹽,
精緻小巧的擺盤,更是感到彌足珍貴。

特別是經過巧妙設計用來盛裝主餐的瓷盤,看起來相當的大器。

接下來,就邀請大家跟著我們,一起來感受意猶未盡的美味,
精選美國杉河谷上蓋肉牛排:
牛排界中人人稱之為老饕牛排的上蓋肉,為肋眼牛排的精華部位,
相當稀少珍貴,可說是牛排中的夢幻逸品。

特別是經過巧妙設計用來盛裝主餐的瓷盤,看起來相當的大器。

上蓋肉其大理石油脂花紋分布均勻,用高溫爐烤過後,
咀嚼起來口感滑嫩、肉汁滿溢,留在嘴裡的味道更是滿香甘甜。
柔軟的肉質不用多加介紹,在待者的大力推薦下,以三分熟最適合。
三分熟度保留了上蓋肉的原汁原味,
一刀切下即可輕鬆劃開,香甜鮮嫩真是讚不絕口。

另一道主餐則是歐華主打的美國杉河谷頂級肋眼牛排 (圖為10盎司兩人份)

起初對於三分熟的牛排有些抗拒的我,經過服務生貼心的建議之後,
將其分成兩等分處理,各以三分及五分呈現,若真的不敢吃,可以再回烤,
牛排的下方以特製的波浪型石盤保溫,
讓剛出爐的頂級牛排保有熱度,
鮮紅的色澤不帶血水,令人口水直流,
空氣中雖然少了茲茲作響的油煙味,但仍散發美味牛排的獨特香氣。
三分和五分的色澤一比較果真有些差異 (左為三分熟,右為五分熟)
但不論三分或五分其粉嫩均勻的色澤還真是誘人,
且肉質鮮嫩多汁又飽含油脂,若不是要先拍照早就狼吞下肚了。
五分熟比較有嚼勁,但仍保有嫩度,
不論是吃原味或是沾著主廚所提供的三種醬料都各具美味,
不但不會搶走主角的風采,反而有畫龍點晴之功效。
吃完了這兩份套餐後還真的有意猶未盡之感,忍不住好想大聲說再來一客!
當然,一旁的配菜也不遑多讓,看似簡單卻暗藏玄機,
將香菇及蘑菇依其特性以不同時間低溫烘焙後再拌炒也是一絕,
這讓一向對菇類不大有興趣的我,也忍不住的直往嘴裡塞。
下圖是兩人份的配菜,左邊一小盅是牛肉原汁,一樣可當沾醬用。
還有這一碗充滿奶香的馬鈴薯泥,加入了大量的奶油和起司,
香綢綿密又細緻的口感,還真是讓人一口接一口停不下來,
即使冒著肥胖和膽固醇的風險也再所不惜啊!
飯後的甜點和水果是以自助式沙拉吧方式自取,只要吃得下,都可以無限享用,
可別小看這裡的甜品,雖是飯後甜點,卻是一點都不含糊,
全都是由酒店附設的歐麗蛋糕坊所提供,每一款都精緻到不行。
歐麗蛋糕坊的法式甜品可說是相當夢幻,艷麗的色彩眩爛奪目。
當然也有販售自製手工餅干和熱門的鳳梨酥禮盒。
先來兩顆生巧暖暖場。
接著選了珠寶蛋糕和巧克力堅果慕斯兩款甜品~
珠寶蛋糕
一開始是被其亮麗的外表所吸引,但其綿密的蛋糕體搭配著清爽的慕斯,
入口帶著淡淡的橙香,很適合女生。
巧克力堅果慕斯
光是這外層光亮的軟質巧克力就令我無法抗拒,
最裡頭的慕斯還有些香蕉泥,相當對味。
最後再來上一杯illy咖啡和甜品一起享用,才是最完美的ending。
餐後,郭主廚還出來逐桌與客人寒暄並詢間用餐情況,
將客人的建議做為改善的目標,此舉真是非常貼心,
以往,對於歐華酒店其實是有些陌生的,
難得的美味感受,讓我們留下極美好的印象,
一場意猶未盡的牛排饗宴,也等著您一起來體驗。
店家資訊:歐華酒店。地中海牛排館
地址:台北市林森北路646號
電話:02-25853258
用餐日期: 2013-05-09

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)喝飲聊天

近幾年來許多由老房子改建的咖啡館在台南府城已蔚為風潮,
來到府城除了品嚐美味的小吃外,找間有特色的咖啡館坐坐,
也成了我們此行,安排造訪的目標之一。

午後,微風輕拂,相當適合閒走散步,
來到古意盎然的吳園晃晃,累了便鑽到旁邊的小巷找地方歇腳,
以磚砌成的圍牆,充滿濃濃的台南味,
不起眼的小巷,就聚集了兩間頗負盛名的人氣咖啡館,
位在巷底三角窗轉角處的甘單就是其中一家。

甘單咖啡館的外觀真的很簡單,但卻是我喜歡的老味道,
老房子,總是能散發其獨特的迷人氛圍,吸引著旅人的到來。
輕輕拉開木門窗,機哩聒拉的聲響劃破了一絲的寧靜,
還好來得早,店內還有些空位,選定位置,靜賞屋內的一切。
小巧的老屋咖啡,空間真的不大,小小的角落,僅能擺上幾個座位。
開放的吧枱,兩旁還有幾個座位,坐在這,閒暇空檔時還可以跟老闆聊聊天。
來到小店,我最喜歡看看屋內的擺設,
發光小人和古董磨豆機,獨具巧思。
屋頂上的燈罩,以層層疊疊的舊門窗構成,相當有創意。
吧檯下方的木櫃,還有老闆珍藏的黑膠唱片。
客席旁的櫃上,有些小擺飾可以欣賞,
仔細注意有很多台偉士牌的機車模型,看來老闆應該也是個偉士牌機車迷。
採用大量的木格窗及各種玻璃拼湊而成的落地窗,帶點神袐色彩,
卻也不時地將光影帶進屋內,在這秋日的午後,也適時的帶來些許溫暖。
靠窗的這一排矮座位,是老闆利用廢棄的大音箱改造而成的,
是一種創意,也是回收再利用的最佳典範。
我最感興趣的就是吧檯的這一區塊,將原來的隔間牆打掉,
刻意的讓紅磚牆外露,突顯出老屋的歷史感。
甘單咖啡的menu也很簡單,就這麼大喇喇地寫在櫃枱旁的牆上,
看好便可直接點餐。

甘單主要的飲品以義式和單品為主,吧檯旁的櫃子上,放置了不同品種的咖啡豆,
看得出來老闆本身對咖啡應該很有研究。只是對於單品不夠專精的我們,
還是點了平常較常喝不會出錯的義式咖啡。

這裡也銷售自家烘焙的咖啡豆,用著007的手提箱裝著,真是獨樹一格。
一旁還放置著店家尚未烘焙的原豆,相當特別。
坐定之後先送上了白開水,偌大的酒瓶令人不禁會心一笑。

卡布奇諾,奶泡上頭擺上一小根檸檬皮,單調之中增加其活潑性,
小小的巧思卻很有創意,而且在淺嚐咖啡的同時,鼻中還有淡淡的檸檬清香。

一嫂點的是太妃糖拿鐡,口感很溫馴,入喉極為順口,相當對一嫂的味。

小朋友可喝的飲品就不多了,在店員的推薦下選了冰紅茶拿鐡,
說穿了就是冰奶茶,濃濃的茶香與綿密的奶泡交融在一起,
真是絕配,讓小翔比喝的很開心。

說起這個杯子還真是特別,雙層的設計有保冰效果,
卻又不會讓冰飲冒出水滴而弄顯桌面,老闆的用心在小地方處處可以顯現。

屋外還規劃了外帶區,獨特的外賣吧枱,也
是老闆用回收的檜木打造而成的,有型又特別。

小小的一間咖啡館,看似簡單卻蘊藏了無限的巧思,
不僅為老屋注入了新生命,也讓老屋的故事永不停息。
甘單咖啡,等待您來發掘他的不簡單。

店家資訊:甘單咖啡
地址:台南市中西區民權路二段4巷13號
電話:06-2225919
營業時間:13:00-21:30,週四公休

用餐日期: 2013-11-18

2013-12-11
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

隱身在微風山林裡的華山觀止,除了青山長伴讓人放鬆之外,
獨特的主廚料理,採用了雲林當地的新鮮食材,
將在地的水果巧妙的融入菜單之中,是您除了度假之外,不可錯過的美味。
晚餐的部份,由於只有我們一家三口出來流浪,
所以點不多,三個人只點了一客觀止套餐以及觀止風味鍋。

晚餐的部份,由於只有我們一家三口出來流浪,
所以點不多,三個人只點了一客觀止套餐以及觀止風味鍋。

美味不需話多,畫面就直接跳進來看一下觀止套餐的美味吧,
首先送上一杯酸中帶甜的清新開胃飲~橙香蘆薈。

接下來的開胃菜,採用的食材相當特殊,由左至右分別為:
義式火腿襯洋芋、蘆筍晶凍鮭魚塔、起司水果小點、梅香無花果共四種小品,
法式的料理手法,兼具視覺與味覺的享受。

附菜是海味干貝鮮四方,主角當然是稍微炙燒過的鮮嫩干貝囉,
佐以鮮蝦以及炸過的蓮藕、嫩豆腐作為襯底,美味不在話下,
另外還有在地出產的過貓所做成的水煮沙拉,除了一整個豐盛外,美味同樣兼具。

湯品則是濃濃泰國風味的~紅咖哩暹羅海鮮湯。滿滿的海鮮,隱藏在濃稠的咖哩湯汁之中,另外還附上行館自製的法國麵包,
沾著湯汁ㄧ起食用,別有一番美味。

喝完這杯百香Sorbrt,清清口,主餐準備上菜囉!

有三種主餐可以擇一,今天特別想吃牛肉,就點這道紅酒燉牛肉。

牛肉的口感還算不錯,不過一口咬下,並沒有讓人很驚艷與感動的口感,
倒是服務生一再強調的配菜~無花果,口感獨特,
那種味道真的很難形容,建議您有機會可以親自來嚐試看看。

吃完了主菜,接著還有脆酥櫻花香米飯,還真是佛心來的。

將炒過的飯,放入炸過的春捲皮內,粒粒分明的米飯跟酥脆的外皮一同入口,還蠻對味的。

飯後飲料,則是古坑在地的咖啡,當然還少不了甜點,
蛋糕為覆盆子口味,另外還有一個小蛋塔,中間還有一顆青梅。

另外我們還點了觀止風味鍋,有辛香麻辣、原味素食、豚骨鍋、酸菜鍋、咖哩鍋四種湯底可選。
由於帶著小翔比,只能點個最不刺激的豚骨鍋做湯底啦。
豐盛的野菜盤。
肉品也可以三選一,我們選了頂級的去骨牛小排,另外還有快樂梅花豬以及澳洲小羔羊兩種可選。
雖稱為觀止風味鍋,其實跟一般外面吃到的火鍋其實口味差不多啦,
只要蔬菜夠青,肉品夠鮮,味道就是差不多那樣,
最後再送上一杯飲品與奶酪,簡單中帶點豐富的觀止晚餐,就這樣解決啦。
經過了一夜好眠,當然不能錯過的就是觀止的活力早餐,
由於住宿的房客不會太多,所以行館的早餐也是採取套餐的方式供應,
麵包是法國小圓麵包以及手工麵包。
還有香甜的玉米濃湯。
主餐有煎蛋以及火腿,再搭配油醋沙拉、清炒時蔬以及養生燕麥糊,
雖然有些簡單,但不失營養。
還有咖啡、鮮奶以及飯後水果,
來到華山觀止虫二行館,除了清幽的住宿環境外,還可享用無負擔的養生概念餐,
餐點的部份,雖然不到豪華澎派,但融合中西式的料理手法,將雲林現有的食材,集結成道地的美食,還是值得您品嚐回味的。

飯店資訊:華山觀止虫二行館
地址:雲林縣古坑鄉華山村松林路54-5號