大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

2018-01-26
類別 : 義大利菜美國菜多國菜咖啡店

假日就該悠閒地吃個早午餐享受不受時間拘束的用餐時光~

這天我跟151要去台北買Adopt香水,不趕時間悠哉搭上客運

順道經過捷運雙連站附近,索性就到網路上頗受好評的彼恩堤PNT Cafe吃中餐

彼恩堤PNT Cafe算是新開幕的餐廳,營業時間超長!從早上8:00營業到晚上21:00

從早午餐、下午茶、晚餐,幾乎橫跨全天的用餐時段,隨時隨地來彼恩堤PNT Cafe都能吃好料!

除了可以內用外,彼恩堤PNT Cafe還有附設飲料吧,提供多樣的手搖飲品

彼恩堤PNT Cafe用餐環境雖然不大,但每個小地方都很有味道

整體裝潢走的是美式輕工業風格,靠近外側的大型木框窗戶,天氣好時陽光灑進來

雖然外頭氣溫低,但彼恩堤PNT Cafe給的用餐氣氛是溫暖的、舒服的!

彼恩堤PNT Cafe的價位很親民,隨便點都不會讓你荷包有負擔

加上多元化的料理風格,我吃漢堡你吃鍋,截然不同屬性的料理在餐桌上相遇了

PNT特製雙層牛肉堡

基本上早午餐的菜單是只要出現"雙層牛肉"這關鍵字,咬咬通常腦波很弱的都會點它

上一刻還在跟151討論我到底吃墨西哥還是花生醬漢堡...,走到櫃檯彷彿被制約的指了"PNT特製雙層牛肉堡"

早午餐漢堡系列除了漢堡外,還有附上薯條、沙拉、飲料(美式咖啡/紅茶/綠茶/柳橙汁四選一,換購其他飲料半價)

薯條是特別選過的鉛筆薯條,口感酥脆,外層鹹香,內層軟綿細甜,剛炸起來熱呼呼不需要沾醬就很好吃~

生菜沙拉,雖然是附送的感覺誠意十足,好大一碗

生菜種類也很多,淋上特調油醋醬,果香酸味適中,口感十分清爽開胃

PNT特製雙層牛肉堡分量霸氣十足!

PNT特製雙層牛肉堡夾了超多料,手打牛肉厚度也頗為驚人

剛端出來時表面還會透著豐沛的肉汁,煎製的牛肉堡散發著濃郁牛油香氣

PNT特製雙層牛肉堡因為太巨大了,吃之前還要壓一下

把嘴巴張到極限,一口咬下漢堡,滿滿的幸福感,牛肉堡香氣十足,肉汁滿盈

上面的培根下手也毫不手軟,培根的鹹香油脂感,讓這漢堡吃起來口感更豐潤飽足!

起士牛奶豬肉鍋

在西式早午餐餐廳看到鍋類其實還蠻跳tone的,跟咬咬一樣,151也有點餐關鍵字"牛奶鍋"XD

彼恩堤PNT Cafe鍋物料理除了起士牛奶外,還有義式番茄、日式昆布、南洋咖哩及韓式泡菜

鍋類的種類可以選豬肉或是海鮮鍋,豬肉比較便宜,海鮮稍微貴一些些

除了牛奶為基底湯頭外,彼恩堤PNT Cafe還在上面撒上了雙色起司,更加增添湯頭的濃醇度

湯頭是用純牛奶做的,喝來奶香部會很厚重,口感清爽,越喝越涮嘴~

點鍋物料理另外還會附上前菜、水果跟沾醬

今天的是馬鈴薯泥跟柳丁,沾醬則是清爽的和風醬料

隨手一撈,起士豬肉鍋裡滿滿的料,跟一般小火鍋不同的是,彼恩堤PNT Cafe式料理完直接上桌

客人不用再次加熱,所以湯頭不會越煮越少,不得不說彼恩堤PNT Cafe的牛奶鍋真的很棒!

走的是清爽路線,不會有過重的奶味去壓過食材本身的味道,所以還是能吃到食材本身該有的鮮度口感

來彼恩堤PNT Cafe吃牛奶鍋,一定要選冬粉,冬粉吸飽了牛奶湯底,帶著牛奶香,吃來滑潤順口,超好吃!

吃完正餐,建議可以把套餐附的飲料加價換成咖啡~

彼恩堤PNT Cafe的咖啡水準之上,價錢也不貴,點上一杯咖啡,享受優閒的午後時光吧!

不喝咖啡的人也可以跟151一樣點個棉花糖可可

有可可喝又有棉花糖吃,把棉花糖可可當作飯後甜點的概念

彼恩堤PNT Cafe的用餐環境營造得相當輕鬆舒適,料理價格親切,且種類繁多

吸引不少商務人士或是學生選在這裡用餐,每個店都有自己的美食特色

彼恩堤PNT Cafe的餐食感覺得出來都是用新鮮的食材用心去製作

不過於賦予複雜的調味,原汁原味重現,讓來店的顧客們都能吃得健康又美味

下回找個不用早起的日子,睡到自然醒再來彼恩堤PNT Cafe吃個豐盛早午餐吧!

2018-01-26
類別 : 義大利菜西餐廳肉類料理甜點/蛋糕義大利麵浪漫情調

東區商辦林立,總是給一種生活步調快速的感覺,面對繁華的街景燈窗

有時候還真想找個角落,安靜地吃個便餐,喝杯咖啡放慢腳步好好的悠閒一下

舒旅築旅,一群年輕團團隊,一份浸淫美感生活的理想,一個築夢踏實的理念

在繁華的大安區巷弄中,打造了與其說是餐廳,不如說是一個創意孵化的文創空間

舒旅築旅共有三樓,B1及一、二樓,除了B1是餐廳外,一二樓都是不同的營業用途

走進一樓舒旅大廳,即可看到從B1延伸上來的一株金屬製的生命樹.貫穿室內空間,象徵 生命不斷的成長

一樓是另一側是姐姐請吃派甜點工作室

姐姐請吃派甜點工作室每月都有安排甜點烘焙教學課程,對烘焙有興趣的朋友可以報名

可惜今天咬咬造訪時沒有營業,不然應該可以聞到滿室馨香的糕餅香

B1就是今天咬咬主要要造訪的舒旅築旅食事餐廳(展食廳)

舒旅築旅食事餐廳雖然位處地下室,但純白色系的裝潢風格,潔淨且明亮

身處其中,毫無壓迫感,餐廳的一方天窗,光影搖曳,悠揚的輕音樂,平添幾許悠閒氛圍~

舒旅築旅食事餐廳除了主用餐區外還有一個吧檯,白天是餐廳,到了晚上9:30後搖身一變成為時尚酒吧

專業的調酒師調配出一杯杯醉人的氣氛調酒,三五好友相約飲酒品小食別有一番風味呢

舒旅築旅食事餐廳菜單

舒旅築旅的大廚對於食材品質相當要求,除了醬料都是自製外,食材也經過嚴格把關

從中午到晚餐乃至於下午茶、消夜,舒旅築旅都有相對應的餐食可以選擇

咬咬今天選的是套餐組合

包含主菜(義大利麵、燉飯、主菜或是創意新菜任選一)、主廚沙拉OR湯品擇一

開胃菜、麵包小點、咖啡或飲品(140元以下擇一)

主廚沙拉

舒旅築旅不定時會變更菜色,今天的是油醋沙拉

新鮮時蔬加上主廚特調的油醋醬,蔬菜細心的處理成適口大小

入口清脆爽口,油醋醬微微的酸度加上橄欖油香氣,吃上一口食慾大開~!

主廚濃湯&麵包

主廚濃湯真是讓咬咬大為驚豔,主廚採用新鮮番茄跟雞高湯熬煮

不似一般加入番茄糊,不僅喝的到番茄的顆粒口感,也能感受到新鮮蔬果的自然香氣

烤法國麵包再加上自製的塔塔醬料

熱呼呼的法國麵包吃起來很有嚼感,搭配滑順濃郁的塔塔醬更添層次口感

開胃前菜

誠意十足的開胃前菜:炒菌菇蛤蠣,就算當成主菜都可以!

蛤蠣的精華完全融入湯底中,熟度也拿捏得很棒,蛤蠣肥嫩多汁

菌菇 吃起來很有口感,Q脆彈牙,融合菌菇甜跟蛤蠣鮮的湯底,咬咬一滴都沒放過

主餐:茄汁綜合海鮮燉飯

料多實在的茄汁綜合海鮮燉飯是舒旅築旅的招牌餐點之一

擺盤美輪美奐,紅色的燉飯妝點上綠色時蔬,伴著鮮美海鮮,煞是誘發人食慾

燉飯醬汁也是主廚親自自製,有著濃郁的新鮮番茄馨香

米粒燉煮入味,加上海鮮湯汁的浸潤,吃來清爽可口

海鮮料有大蝦、蛤蠣跟花枝,海鮮熟度都掌控非常好,火候頗具水準!

飽餐一頓,如果不趕時間,一定要品嘗舒旅築旅茶飲及甜點

擺上一段時間,花草在杯中完全綻放,看起來超美的!就好像一朵花隨著水波飄逸一般

花草茶喝來十分芳香,而且舒旅築旅有多種不同的花草茶,來這一定要來一杯嘗鮮唷~

巧克力蛋糕

舒旅築旅所使用的巧克力蛋糕都是姐姐請吃派甜點工作室做的

純手工製作,每天都會有4~5種不同種類的甜點,今天這款巧克力蛋糕很厲害

是用多種不同風味口感的巧克力製作,甜而不膩,帶著微微苦味的大人味道,好吃!

與車水馬龍的大安路僅一門之隔,關上門,踏進另一個令人悠閒安心的空間

舒旅築旅是一個"很特別"的餐廳,坐在其中,嘴裡嚐著美味的料理

眼睛觀賞著四周所陳列擺放的藝文作品,不僅生理獲得飽足,心理也能得到滿足

找個時間,走進舒旅築旅,讓身心靈感受一下難得的沉靜悠閒吧!

2016-04-28
類別 : 歐陸菜義大利菜多國菜牛排館主題餐廳輕食沙拉海鮮義大利麵精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

呵呵呵,首圖先來小小的放閃一下!

每當遇到重要節日或是想浪漫一下,總是會想到夜景景觀餐廳

要說到夜景餐廳景觀,101上的隨意鳥地方敢稱第一應該也人敢稱第二

靠窗景觀位就連平日也是一位難求,假日時段少說要2個月前訂位

為了這天慶祝151的生日,早在2個半月前就先預約假日靠窗位置

通過迷幻的隧道,眼前是極致奢華的用餐空間,時尚感十足的裝潢格調

亮麗水晶燈,皮沙發,大理石牆面隔間,金字塔頂端的享受!

這排就是得要兩個月前預約才坐的到的靠窗景觀座,拍謝,今晚我們就坐這吃飯,爽啦!

重頭戲來囉,噹鋃!無敵的高空景觀來囉!

從85樓向下望,北市的高樓大廈變成了一個個可愛的小模型

夜色將至,華燈初上,腳下的景觀感覺就像黑色畫布上寶石般閃耀

我們在曼谷的高空酒吧看過夜景,101的夜景大勝!景觀幾乎毫無死角的盡收眼底

如此景觀動人,燈光美氣氛佳的餐廳,再來點悠揚的現場演奏就完美了!

完美!隨意鳥地方晚上還有爵士歌手的駐場演唱,浪漫破錶啦!

擁有千萬級夜景,豪華裝潢,浪漫氣氛的餐廳,餐點當然也不能太掉漆

一大本的菜單著實讓我跟151看得眼花撩亂,點菜大概就想了20分鐘有了吧

晚餐價位從1680起跳(另+10%服務費)

隨意鳥地方高空觀景餐廳完整詳細版菜單

我跟151點了法國黑松露美饌套餐跟尊爵套餐

鏗!151生日快樂!

黑松露套餐附的智利蒙帝斯酒廠蘇維翁白酒

喝起來果香濃郁,酸味合宜,微醺,正適合今晚的氣氛

餐前麵包:奶油蟹肉特製沾醬、現烤香料手工麵包

熱呼呼烤的外脆內韌的香料麵包,單吃就很夠味,口感相當紮實,偏法國麵包的口感

搭上有著濃濃奶香蟹肉沾醬,滑潤的口感加上麵包紮實的咬勁,好吃!

這麵包是可以再續的,蟹肉沾料我們就不曉得了,續?不!留著空間裝其它好料!

尊爵套餐:松露奶油野菌濃湯

松露野菌的風味相當濃郁,入口充滿了菌菇類的芳香

湯的濃度也很適宜,不過配料略嫌單調了些,就只有兩塊麵包

如果能加一點菇類來增加口感應該會更棒一些

黑松露美饌:干貝鮑魚土瓶蒸(應該是。。。我忘記了><)

在西式餐廳出現日式風格的土瓶蒸看起來挺"有趣"的

倒出湯品的瞬間,香,真是香!

感覺是濃郁的香菇雞湯味,參著高雅的海鮮鮮香

入口就像是濃縮的雞加海鮮高湯,鮮美極了!

有鮑魚塊耶!151興奮的向我展示著她從壺中撈起的戰利品

(愕!?那好像只是個香菇梗XD)

尊爵套餐:半燒炙是日魚刺身、伴翠綠沙拉

顛覆妳對生魚片只能沾哇沙米的刻板印象

運用油醋沙拉醬汁做調味,出乎意料的日西合併的創意料理

生魚片的品質新鮮度都不在話下,油醋醬口味清爽

既不搶走生鮭魚片的鮮味,且酸甜清香存在感十足,相輔相成的絕妙好味道

黑松露美饌:黑松露菲力生牛肉佐西非小米

直接削上許多片黑松露,奢華感十足感的一道冷盤

擺盤也很令人驚艷,頂級食材堆疊起來的小塔,真捨不得破壞它!

才怪XD,拍完照的瞬間立馬把它摧毀

所有的美味全部奢侈的一次送入口感!

口感香氣正如同外觀那樣的層層堆疊,牛肉滑嫩,小米軟Q,黑松露噴香

口感香氣兼具趣味性的一道絕品冷盤,超讚!

尊爵套餐:威尼托小火燒煮犢牛舌佐青椒辣茄汁

如果不說還以為是主菜登場,份量還蠻多的

上面附上一片鹹酸的乳酪餅,我不是很愛它的味道,沾著醬汁一口就解決了

燒牛舌,牛舌印象中都是切片,隨意鳥地方可是切成塊狀,大氣!

這牛舌真的有誇張到,味濃肉香不說,一刀切下毫不費力

入口猶如肉凍遇熱在口中化開,入口即化,軟到不可思議的境界!讚!

黑松露美饌:香煎南非小活鮑

只用奶油微微的香煎,不加太多的調味料,品嚐活鮑本身的鮮味

貼新的分切好入口,入口就能感受活體鮑魚那Q彈紮實的口感

每咀嚼一口,鮑魚鮮甜的湯汁就不斷的湧出,加上淡淡奶油香,啵棒!

尊爵套餐:海陸雙品(松露牛菲力、干煎大明蝦佐綠胡椒醬汁)

看到這樣的畫面我還能說什麼?太感動了!松露醬跟不用錢一樣的塗滿整塊菲力

氣勢完全壓過在菜單上同地位出現的大明蝦!

菲力軟嫩多汁,少油的特性讓菲力少了點油脂帶來的滿足感

主廚乾脆利用菲力的特性,讓松露醬的風味滲入牛肉中

高雅的香氣也不太會搶去菲力的甜味,也能增加味道的豐厚感!絕品!

點這道強烈建議先把明蝦解決掉!

因為先吃松露牛排後,濃厚的風味幾乎讓你嚐不太出來明蝦的味道

可惜了,我浪費了這麼大一尾的明蝦><

黑松露美饌:燒烤蒜茸緬因龍蝦 綠胡椒龍蝦沙司

生日就是要滿足願望,一個人獨享一隻龍蝦!

使用美國緬因龍蝦,膏肥肉滿,蝦鮮味十足是它的特色

隨意鳥地方服務非常好,我們拍完照時隨即做桌邊服務,幫我們把龍蝦肉分開

刀法十分的俐落確實,一挖一挑,整塊龍蝦肉就完整的卸下來

邊切服務生也說要龍蝦品質要好夠新鮮才能讓肉那麼完整的取下

您看看這銷魂的龍蝦肉,光看就能想像那鮮甜又飽滿多汁的口感

話還沒說完,151已經一口吃掉半邊的龍蝦肉。。。。

好吧,壽星最大,我只分到一點小肉肉,這龍蝦肉真的超棒的!

很少吃到蝦鮮味那麼濃厚的龍蝦肉,而且肉質相當細膩,棒呆了!

下回我生日我也要許一個一次吃一尾緬因龍蝦的願望!!!

甜點:提拉米蘇,法式軟糖

甜點我們就挺失望的,提拉米蘇口感就一般般

比較特別的是這法式軟糖,水果香味超濃的,在口中化開的瞬間,果香大爆發!

訂位時如果事先告知是生日慶祝,還會額外送一個小蛋糕

還會貼心的在蛋糕插上蠟燭,快快,許三個願望!

很久沒有像這樣慶祝生日,這回到隨意鳥地方用餐的感覺真的很棒!

撇開夜景,餐點,氣氛不說,服務生的服務我們就給予高度評價

沒有遇過服務生會主動提出幫客人拍照,隨意鳥地方的服務生

看我們在自拍,馬上就詢問是否能要幫忙拍,這點我跟151都超感動的

第一:我買單眼之後就越來越少合照,這回在隨意鳥地方拍了好多合照

第二:這裡的服務生超會拍!拍出來沒有一張失敗的,超厲害!

看過不少網路評論,總是說隨意鳥地方貴,東西也普普,只有夜景加分

說真的,這次來隨意鳥地方用餐,我們享受了一整晚的浪漫氣氛

美味奢華的餐點,貼心的服務,更重要的是欣賞了一晚別處絕無僅有璀璨夜景

貴!?就看您用什麼樣的角度去評斷?為了達成另一半的願望

2021-08-21
類別 : 義大利菜

La Bocca 義式手作披薩在網路上已經小有名氣,主打清爽無負擔義式手作披薩開幕以來就大受好評,一傳十,十傳百,就連外國人都遠道而來品嘗義式手作披薩的好味道,義式手作披薩其實有相當的技術含量,因為皮薄,配料的組合搭配更顯重要,只要吃過一次La Bocca 義式手作披薩,那細膩平衡的好味道一定會讓你很難忘!

La Bocca 義式手作披薩就位在捷運中山站6號出口附近,步行約三分鐘可抵達,緊鄰中山站新光三越百貨、誠品南西店、台北當代藝術館,離台北火車站也很近,交通很方便,開車的朋友可以停建成公園停車場,義式披薩外帶九折優惠,還有外帶瑪格麗特披薩買大送小!買回家吃超划算,這裡也有提供外送服務呢

台北義式披薩推薦/歐式用餐氛圍
隨興不拘束是我對於La Bocca 義式手作披薩感受的第一印象,走進La Bocca 義式手作披薩,馬上就能感受一股奔放的設計感,從擺設、裝潢到音樂,無不忠實呈現屬於歐洲的氛圍,用餐空間不大,位置也不多,但有著濃濃的歐式溫馨氣息

La Bocca 義式手作披薩菜單價目表
披薩基底口味很多,還有番茄紅醬、義式羅勒青醬、法式白醬、松露橄欖油、美式燒烤醬及切達起司醬,搭配不同配料,口味超豐富,還會不定時推出季節限定的特殊披薩,除了披薩外,還有義式斜管麵、沙拉、超值單人餐、披薩餃和前菜等等,可以滿足大部分人們的用餐需求

披薩尺寸有兩種:8吋/12吋,披薩都是現點現做現烤,餅皮就好比是畫布,主廚在上面綴上食材繽紛美味的色彩

手作義式披薩,薄皮料豐連外國人都愛
今天點了兩個八寸的披薩,搭配一杯義大利精釀生啤酒,這樣的組合搭配在義大利當地算是日常,義式披薩相較於美式披薩原料較單純,因此溫度火侯的控管會對披薩的風味產生很大的影響,就披薩外型看來,La Bocca 義式手作披薩水準以上!

地中海披薩

季節限定新品,配料相當豐富,裡面有黑橄欖、櫛瓜、番茄、羅勒等配料,出爐後再撒上費塔乾酪及芝麻葉,上時起司香氣極為濃郁,餅皮還帶有麵香

真的非常道地,光是看這邊緣的餅皮就知道,帶有金黃色的焦香感,而且麵皮的香味好濃郁,很多人吃披薩都不愛吃餅皮邊,但愛吃義式披薩的行家最愛吃餅皮了,外表酥香,裡面帶有充滿嚼勁的韌度,我超愛地中海披薩裡費塔乾酪,乳香濃郁還帶有鹽味,加上口感水嫩的櫛瓜,一絕!

西西里松露鯷魚

鯷魚算是口味很兩極的食材,就猶如香菜,討厭的人超討厭,喜歡的人超喜歡,而我就是屬於後者,鯷魚腥味比較重,但加入披薩之中烘烤那股魚腥就會轉化成鮮美,加上松露醬,簡直鮮上加鮮

認真的覺得鯷魚真的是很適合加在義式披薩裡,薄脆的披薩格外能感受到鯷魚鮮味,而松露醬本身也是走味道濃郁路線,組合一起既不互相搶戲,又能彼此襯托,而且裡面還也加酸豆跟而且裡面還也加酸豆跟大蒜,味道超有層次,厲害!但不喜歡鯷魚的人就跳過吧

BIRRA MORETTI Beer

吃披薩怎麼能不搭啤酒呢?吃啤酒搭披薩才是王道,La Bocca 義式手作披薩有BIRRA MORETTI義大利啤酒,BIRRA MORETTI Beer是底層低溫發酵的Lager,口感輕盈,且氣泡感清爽強烈,啤酒花香氣也比較清雅,與各式披薩都能完美搭配!

如果不是親臨La Bocca 義式手作披薩,實在很難想像在台北市的小巷弄中竟有如此道地美味的義式披薩,小小的用餐空間也讓人有種置身歐洲小酒館的溫馨氣氛,在市區能營造出如同歐洲的氛圍真的很難得,一杯啤酒、一片披薩,兩個字形容,舒服!

2021-08-21
類別 : 台灣菜燒肉韓式燒肉喝飲聊天

愛烤愛對囉-士林店一直都是台北指標性的燒肉吃到飽餐廳,精益求精一直都是愛烤愛對囉的品牌理念,日前菜單改版,看了一下菜單,只能說,現在吃到飽真的有夠難做,如果不是知道愛烤愛對囉是吃到飽,改版完的菜色根本就是頂級單點燒肉店的菜色,東石鮮蚵、藍鑽蝦、和牛漢堡、熟成肋眼牛排、法式櫻桃鴨、黑牛橫隔膜等超頂級食材一字排開通通吃到飽只要799元, 狂到一個不行!

愛烤愛對囉-士林店就位於文林路跟中正路交叉口附近,從士林捷運站1號出口過來大概5分鐘,走過來可以看到招牌,位置在二樓,但沒電梯,對於長輩或是行動不便的朋友可能會有點不方便

愛烤愛對囉 – 士林店的用餐環境挺寬敞的,運用了大量的木製裝潢讓用餐氣氛倍感溫馨,但比較可惜的是燈光稍微昏暗了一點,烤爐上都有配置一根超大抽風管,吃完身上也不會沾染烤肉味,而且這裡是用炭爐唷,加分!

最後方的自助區,有飲料、汽水和明治冰淇淋都是無限自取,醃製的開胃小菜也放在冰箱讓客人吃到飽!

愛烤愛對囉 – 士林店吃到飽菜單
愛烤愛對囉菜單全新大改版,這菜單應該是近期我吃過誠意最滿的,建議直上799價位,全菜單都可任點,799的幾乎已經是單點店才看到的食材,藍鑽蝦、和牛漢堡、熟成肋眼牛排、法式櫻桃鴨、黑牛橫隔膜等全部吃到飽,老實說,光點個三到四樣就已經可以回本了!

台北燒烤吃到飽推薦/799價位菜色全攻略
食材上桌!一字排開有夠壯觀,真的很猛,吃到飽還有排盤,老實說如果外面單點燒肉店要點到這樣滿,沒花個幾千元應該是沒辦法,愛烤愛對囉-士林店直接將單點品質食材拉到吃到飽,狂!

開烤囉!第一個直接烤熟成肋眼牛排!熟成肋眼牛排!肉質鮮甜無比,口感帶有嚼勁,肉質鮮嫩多汁,因為經過濕式熟成,牛肉的香氣及肉汁格外充沛,很難想像這是吃到飽!

黑牛橫隔膜,牛橫隔膜比較厚要燒烤久一點也可以讓外層烤到稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,事先用獨門醃漬過,醬香夠味!

鹽燒牛舌,牛舌口感超特別!吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許洋蔥末更好吃

法式香草櫻桃鴨,這櫻桃鴨超扯!根本就是一整塊櫻桃鴨胸直接上桌,厚度超厚,爽感十足,櫻桃鴨胸肉質相當細膩,鴨肉甜度香氣十足,不用調味就很好吃了!

韓式烤肉,這倒也是很狂,一次上整組韓式烤肉,包括包肉生菜、糯米椒、蒜片、泡菜,韓式烤肉也有多種口味的豬肉可以選擇

當五花肉接觸到鐵板的同時,豬肉豬油裡的肉汁接觸到烤網就會產生較大的泡泡,等到泡泡開始變小就可以準備翻面,當兩面都烤好時就可以拿起剪刀剪開再烤一下就可以了

松露骰子牛,肉質鮮甜無比,口感帶有嚼勁,肉質鮮嫩多汁,滿口都是豐腴的美味,加上松露調味,濃郁的松露香氣,讓味覺感受更有層次

冒著痛風風險也要吃!超威猛海鮮吃到飽!
吃完了肉類,是時候該來點海鮮了!愛烤愛對囉-士林店新菜單的海鮮也是強到一個不行,竟然還有我最愛的『現流生蠔』,雖然現在不是生蠔肥美的季節,可能會比較小顆一點,反正吃到飽沒差,多點幾顆囉!

韓國牛奶生蠔!比起帶殼的生蠔要大上許多,加入薑絲調味,入口海味爆漿鮮味豐腴,超讚!

大扇貝,烤扇貝味道爽口鮮嫩,上面加上醬油一起烤,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感,舒服!

藍鑽大蝦/虎斑蝦,愛烤愛對囉-士林店對於蝦的品質相當注重,使用高成本大尺寸的藍鑽大蝦/虎斑蝦,蝦類新鮮就好吃,完全不需要調味,虎斑蝦肉質較Q軟,但蝦的甜度是頗高!藍鑽大蝦也是相當令人驚訝,吃起來肉質Q脆,鮮甜度也夠,彈性也佳,厲害!

黑胡椒扁鱈/鮮嫩鮭魚肚,黑胡椒扁鱈清爽中帶著甜香,看似外表紮實,魚肉入口在舌尖上化開,留下一抹高雅的魚鮮,鮭魚肚油脂鮮味夠甜,豐腴的油香在口中奔放,也是一絕!

3A級軟絲!超大尾軟絲,滋味非常的鮮甜,軟絲經過燒烤時,鮮度完全不流失,口感相當爽脆軟Q,新鮮度極高的軟絲越嚼越甜香,目前吃過燒烤店至少排名前三的軟絲無誤

甜點普遍是吃到飽燒烤店的弱項,愛烤愛對囉-士林店的甜點也是相當威猛,有乳酪餅、地瓜麻糬、銅鑼燒等多種選項,女孩們再騰出第二個胃吃甜點吧!