jessewang 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-04-17 ![]()
聽友人介紹誠品松菸3F的The first的料理是使用台灣在地食材呈現的法式料理,又加上得知餐廳有大片的落地窗, 可以直接看到101的景色, 更是挑起了我的興趣, 於是馬上列入口袋名單, 決定找個機會試一試 ![]() ![]() 餐廳入口 ![]() 餐廳入口 ![]() 套餐菜單 ![]() ![]() ![]() 另一到主餐的鴨肉, 是今天的壓軸, 鴨肉使用宜蘭的櫻桃鴨, 醬汁是由鴨骨燉煮而成。鴨肉本身非常軟嫩, 皮的部份酥脆至極, 鴨香味迎面撲鼻而來, 搭配了濃郁的醬汁, 算是一個非常完美的組合 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2015-09-22
一得知初米咖啡有提供龍貓甜點, 身為龍貓迷的我, 馬上拿起電話打去預約! 電話一打過去店家的時候, 在聽到店員說要確認一下當天準備的數量, 真的是既期待又怕受傷害, (拜託還有…), 過了一會兒, 店員就告知可以幫忙預留一份龍貓甜點, 心中馬上一陣歡呼!!! ![]() ![]() ![]() 乳酪蛋糕本身吃起來的口感相當的紮實, 很令人驚訝的是, cheesecake本身也不會過甜, 芝麻和乳酪蛋糕的比例搭配的相當好, 可以吃到淡淡的芝麻香, 同時也能享受吃cheescake的口感, 朋友們一口接著一口, 不過一會兒就被大家解決了, 吃完的當下, 朋友馬上就提議下次要再一起來吃 ![]() ![]() 酸甜清爽的好吃~ ![]() 微辣的辣度剛剛好! ![]() 酥脆好吃! ![]() 不過記得來找龍貓蛋糕之前一定要一定要一定要先打電話預訂, 不然如果撲空的話就QQ了! 題外話/補充資料: 龍貓芝麻乳酪蛋糕需要事先預訂評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-07-03
拾穗其實就位在陳根找茶的隔壁, 門面算是非常低調, 之前去經過完全沒印象...外觀看上去像一間麵包店 (其實店內確實也有賣很多種好吃的麵包, 在用餐的時候有滿多客人是專程來買麵包的), 一不注意就很容易會錯過。建議騎車或是搭公車過去, 因為從101捷運站走過去還滿遠的, 將近要20分鐘左右的路程。 ![]() ![]() ![]()
![]()
非常推薦大家吃燉鍋系列的餐點, 兩種燉鍋都很值得一試(記得要點好吃的法國麵包當作主食)!燉鍋的餐點配料很豐富, 口味也調配的剛剛好, 可以體會到廚師的用心, 覺得CP值滿高的~是近期吃到覺得會想要再訪的餐廳之一 ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 4
2015-07-02
常常聚餐都約在北車, 但卻都不知道要吃什麼,覺得非常的煩惱,很幸運的,這次無意間在京站找地方吃飯的時候,發現到京站B3有一間英式茶館,就在mr. onion的附近,經過的時候, 真的很難不注意到這間店, 感覺一踏進去就到了英國 (會不會想太多XD) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() 很有設計感的茶壺! ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2015-05-15
男子漢位於長安東路上, 算是交通比較不方便的地點, 所以當天過去用餐是搭小黃過去的!男子漢位於長安東路生猛海鮮熱炒店的附近, 一開始還很擔心記錯地址, 因為左看右看怎麼看都是熱炒店... 不過其實男子漢就隱身在長安東路52巷的巷子裡, 在巷口看到中央市場生猛海鮮, 大膽的從巷子走進去, 就可以在右手邊看到男子漢燒肉啦!男子漢最大的特色之一就是店員都是以型男為主, 最棒的地方是, 在男子漢吃燒肉只要出一張嘴就好!帥氣的服務人員會幫你把肉都烤的好好的, 大加分! ![]() 烤肉沾醬 ![]()
![]() 吃燒烤的最佳夥伴 - 白飯!一口烤肉, 一口白飯, 簡直是太完美了! 另外滿驚訝的一道菜是筊白筍, 原先不抱任何的期望, 但是竟然是今晚最受朋友們喜愛的一道菜, 不同於一般燒烤店類的餐點都吃起來沒什麼味道, 這裡的筊白筍不但吃得出筊白筍的甜味, 口感也脆的非常美味!原先點了一盤不夠, 馬上又加點了一盤, 第二盤來了還是一樣的好吃 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4