男子漢位於長安東路上, 算是交通比較不方便的地點, 所以當天過去用餐是搭小黃過去的!男子漢位於長安東路生猛海鮮熱炒店的附近, 一開始還很擔心記錯地址, 因為左看右看怎麼看都是熱炒店...不過其實男子漢就隱身在長安東路52巷的巷子裡, 在巷口看到中央市場生猛海鮮, 大膽的從巷子走進去, 就可以在右手邊看到男子漢燒肉啦!男子漢最大的特色之一就是店員都是以型男為主, 最棒的地方是, 在男子漢吃燒肉只要出一張嘴就好!帥氣的服務人員會幫你把肉都烤的好好的, 大加分!必點!吃燒烤最愛吃的鹽蔥牛舌, 軟嫩的牛舌搭配著滿滿的蔥花, 一口吃下去超級滿足, 100分!今天的菜單還包含了牛肋條, 奶油雞肉, 厚切豬肉, 魷魚和筊白筍等等, 整體來說, 每一道菜都烤的都剛剛好, 肉質都還不錯, 吃起來不會有咬不動或是吞不下去的感覺!印象比較深刻的是奶油雞肉, 雞肉本身非常軟嫩, 皮烤的酥酥脆的, 再搭配一旁的奶油, 超match!另外滿驚訝的一道菜是筊白筍, 原先不抱任何的期望, 但是竟然是今晚最受朋友們喜愛的一道菜, 不同於一般燒烤店類的餐點都吃起來沒什麼味道, 這裡的筊白筍不但吃得出筊白筍的甜味, 口感也

牛舌
白飯

另外滿驚訝的一道菜是筊白筍, 原先不抱任何的期望, 但是竟然是今晚最受朋友們喜愛的一道菜, 不同於一般燒烤店類的餐點都吃起來沒什麼味道, 這裡的筊白筍不但吃得出筊白筍的甜味, 口感也脆的非常美味!原先點了一盤不夠, 馬上又加點了一盤, 第二盤來了還是一樣的好吃

奶油雞肉
筊白筍
牛五花
厚切豬肉
遠洋中卷
山藥
牛肋條
男子漢燒肉算是近期吃到覺得CP值滿高的燒肉店!不論肉質或餐點口味表現都在水準之上, 很適合下班後的小聚~ 不過因為用餐空間不大, 座位是以吧台為主, 所以比較適合4人左右的聚會, 講話聊天會比較方便!是一間會想要再訪的燒肉店, 推薦給大家囉
推薦菜
牛舌