猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

這間筷鍋~門口看到號稱全台最優涮涮鍋~讓我萬分期待呀!!

而且這麼高級的火鍋店~也有推出商業午餐唷!均一價279元!

我們訂位時間剛好是五點半剛開店的時間~空無一人跟包場一樣!

看了饅頭弟的食記才發現這裡居然是偶像劇景點

"我可能不會愛你"居然在這邊取景過~~真是太榮幸能被邀約用餐

主打頂級蔬果湯頭~用大量蔬菜~番茄~鳳梨心~高麗菜~洋蔥~柴魚等熬煮

還有主打頂級日本進口沾醬~鰹魚醬油~搭配檸檬汁~金桔汁等~酸甜好滋味

這間店的套餐有附副餐三選一(越光米、烏龍麵、冬粉)

甜點四選一(魔力冰淇淋咖啡、曼巴熱咖啡、特調冰咖啡、主廚甜點)

套餐甜點若要續點可加價60元

送上了菜盤~~滿滿的一盤~而且超精緻的!!

而且跟王品集團一樣~有在豆腐上刻字!!每次都會捨不得吃掉這塊豆腐!!

我們的海鮮六品來囉~~有大蝦、魚片、大蛤蠣、軟絲、鮮蚵~還有大明蝦一尾

這大明蝦真的是好驚人~~~比我手還要長~~超大隻!!好期待等下吃了你!!

店家還很貼心的附上計時器~說水滾後把大蝦放下去計時三分鐘就可以起鍋囉

安格斯黑牛牛小排

頂級安格斯黑牛牛小排登場了!!!約莫有6~7大片!!!超讚!!

你看看~~超漂亮的啦!!!鮮紅的肉片~一定超新鮮的~~挖汙~~真的好大片唷!!!!

魔力冰淇淋咖啡

我們的甜點都選了魔力冰淇淋咖啡~~店家大力推薦當然要來試看看!!

這是剛送來的樣子~冰淇淋跟咖啡先分開放~店家會詢問是否要先幫您加好!!

魔力冰淇淋咖啡登場!!!天阿真的超好喝~~可以單吃冰淇淋再配一口咖啡!!

可惜小杯了一點!!!好想續杯唷!!!超好喝的啦!!冰淇淋完全蓋過咖啡的苦味!!
用餐日期: 2013-06-25

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

今天經過這邊剛好沒人在排隊!!平常都大排長龍的!!

終於有機會近來品嘗一下永康街的知名冰店!!

每個人有低消120元歐!
新鮮芒果棉花甜

新鮮芒果棉花甜

新鮮芒果棉花甜$250

有奶酪。好多芒果~芒果冰~芒果冰淇淋!

不要看芒果拍起來好像很少~其實整個底部都是芒果!!
新鮮草莓棉花甜

新鮮草莓棉花甜

新鮮草莓棉花甜$240

一樣有奶酪~草莓~草莓冰~草莓冰淇淋!!

草莓也是整個多到都吃不完!!但還真的滿甜的!!

珍珠奶茶棉花甜$180

一開始沒看到珍珠我還以為是花生冰!!

珍珠奶茶棉花甜

把珍珠淋上去後就很有氣勢了!!珍珠還是熱的歐!!!

不過吃到後面有一點膩!真的太甜了!!

這是往店門口拍的角度~~有看到其他種類的座椅!!還有圓環式坐位!

裡面也有包廂型的坐位~~不知道要不要預約耶~~好想坐這邊!!

離開前拍一下店門口~~真的很多人來吃耶!!!

今天我們是晚上八九點才來~~所以才剛好有位子坐!

這間店一直都在我的口袋名單中~~今天終於吃到了!!

雖然有一個人低消120的規定!!但其實開在東區也差不多這個價位!

重點是環境很舒適~~一進去還有招待熱品~紅豆湯等!!

所以很適合情侶或朋友來這邊吃冰聊天的!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-06-06

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!

重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!
正

香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!

馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!

轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!!

不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!
正

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷

最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

用餐日期: 2013-01-26

類別 : 台灣菜小吃店其他燒肉其他小吃肉類料理台式小吃

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711753

艋舺烤雞工坊在西門町附近~~在環河南路上唷~一個轉角邊邊~~還算醒目!!

店家小小一間~~之前有一小區坐位區~~現在多半都是外帶唷!也可外送歐!

來看看這間店賣什麼東西吧!!!有賣烤雞~香腸~鹹豬肉~白飯~飲料~啤酒

據說原本沒有賣白飯跟飲料~~因為有網友自己帶飯和飲料去配哈哈

所以店家就開始賣飯跟飲料囉!不錯不錯~~有再進步!!

調味包有辣椒粉(不辣)、胡椒鹽、芥末粉(大推)

烤雞出來囉!!!好大一隻~~而且真的是整隻的!!看到雞頭有點怕怕!!

外皮烤的還不錯~~沒有焦掉~~很剛好!!

再剝開一點發現下面有馬鈴薯!!!!也太酷了啦!!

拿刀子來解剖這隻雞了!!!裡面包了好多東西!!

有紅蘿蔔~芹菜~青椒等!!吃雞肉配點青菜好像還不賴!!別家沒有的唷!

這隻雞腿切的真漂亮哈哈哈~~好大隻!!!雞腿部分好嫩唷!!!

這是我們今天的烤雞大餐~~~四個人吃還沒吃完好誇張!!!(我們有自己配飲料喝)

不過沒吃完沒關係~~下一餐繼續~~加個工又是一道菜耶!!真方便!!

用餐日期: 2013-07-18

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30596651

位在士林附近的"即食樂"一直是我很喜歡的一家火鍋吃到飽

因為它超級的平價~198加一成就可以吃到無限肉類與海鮮

雖然他外觀跟店家都比較不起眼!!!但CP直無限高啊!!!

也有一鍋150元的!!!但才差一點點錢好像都沒人單點!!

這是自取的火鍋料區~~肉類和海鮮種類都很多

肉類有牛肉、雞肉、豬肉、羊肉!!每次幾乎都一出來就被掃空!!

海鮮有蝦子、蛤蠣、魷魚、花枝...等~補食材補得很快

另一區比較偏向青菜跟餃類

香菇、杏包菇、金針菇、蝦餃、燕餃、魚餃、要什麼有什麼!!

這是飲料區還有熟食區~~有魯肉飯吃到飽!!

飲料也有冷飲熱飲咖啡等~應有盡有!!

海鮮還滿新鮮的!!!不會讓人覺得平價沒好料!!

超愛吃蝦子跟蛤蠣!!!每次都拿一堆有夠划算!!

這邊有蛤蠣~魷魚~鳥蛋~花枝!!樣樣都好吃!!

這邊有雞肉、豬肉和羊肉!!!因為當時牛肉被掃空!!很熱門!!!

之後有拿到牛肉~~我覺得最好吃的肉還是牛肉~~帶一點點肥肉!!

吃起來很像壽喜燒的肉!!!每次都最快被拿光就是這個!!

哈~~我們之前看到有人把蝦子擺成這樣覺得很酷

所以我們也來試看看!!真的好好玩也好壯觀歐~~好像有30幾隻!!

但其實撥完擺完就都冷掉了~~要在下鍋燙一下!!!

想吃熱呼呼又新鮮的蝦子就不要嘗試歐!!哈哈

這是她們的霜淇淋!!!是古早那種自己壓的!!!

跟麥當勞的有點像!!!但感覺比麥當勞的好吃!!!

之前還有吃過哈密瓜口味的!!!很酷!!

這是香草口味的霜淇淋!!真是不敗的味道!!!

每次去都一定有香草~~而且我也真的覺得香草最好吃!!!

這家店真的超推的!!!用餐時間很容易客滿!!!

我都會避開用餐時間去~~這樣可以吃超久

只要沒有客人在等~~店家幾乎不會趕人!!!

讓你愛怎麼吃就怎麼吃!!!CP值超高!!!讚!!

用餐日期: 2013-05-05
此次消費: 每人約$198 (晚餐)

共有1 人投票