台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!香濃培根蛋奶義大利麵$230這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170 WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!! 不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待) 壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.c

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!
香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!
馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!
轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷
最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-01-26
推薦菜