這間筷鍋~門口看到號稱全台最優涮涮鍋~讓我萬分期待呀!!而且這麼高級的火鍋店~也有推出商業午餐唷!均一價279元!我們訂位時間剛好是五點半剛開店的時間~空無一人跟包場一樣!看了饅頭弟的食記才發現這裡居然是偶像劇景點"我可能不會愛你"居然在這邊取景過~~真是太榮幸能被邀約用餐主打頂級蔬果湯頭~用大量蔬菜~番茄~鳳梨心~高麗菜~洋蔥~柴魚等熬煮還有主打頂級日本進口沾醬~鰹魚醬油~搭配檸檬汁~金桔汁等~酸甜好滋味這間店的套餐有附副餐三選一(越光米、烏龍麵、冬粉)甜點四選一(魔力冰淇淋咖啡、曼巴熱咖啡、特調冰咖啡、主廚甜點)套餐甜點若要續點可加價60元送上了菜盤~~滿滿的一盤~而且超精緻的!!而且跟王品集團一樣~有在豆腐上刻字!!每次都會捨不得吃掉這塊豆腐!!我們的海鮮六品來囉~~有大蝦、魚片、大蛤蠣、軟絲、鮮蚵~還有大明蝦一尾這大明蝦真的是好驚人~~~比我手還要長~~超大隻!!好期待等下吃了你!!店家還很貼心的附上計時器~說水滾後把大蝦放下去計時三分鐘就可以起鍋囉安格斯黑牛牛小排頂級安格斯黑牛牛小排登場了!!!約莫有6~7大片!!!超讚!!你看看~~超漂亮的啦!!!鮮紅的肉片~一定超新鮮的
這間筷鍋~門口看到號稱全台最優涮涮鍋~讓我萬分期待呀!!

而且這麼高級的火鍋店~也有推出商業午餐唷!均一價279元!
我們訂位時間剛好是五點半剛開店的時間~空無一人跟包場一樣!

看了饅頭弟的食記才發現這裡居然是偶像劇景點

這間店的套餐有附副餐三選一(越光米、烏龍麵、冬粉)

套餐甜點若要續點可加價60元
送上了菜盤~~滿滿的一盤~而且超精緻的!!

安格斯黑牛牛小排

你看看~~超漂亮的啦!!!鮮紅的肉片~一定超新鮮的~~挖汙~~真的好大片唷!!!!
魔力冰淇淋咖啡

我們的甜點都選了魔力冰淇淋咖啡~~店家大力推薦當然要來試看看!!

這是剛送來的樣子~冰淇淋跟咖啡先分開放~店家會詢問是否要先幫您加好!!

魔力冰淇淋咖啡登場!!!天阿真的超好喝~~可以單吃冰淇淋再配一口咖啡!!

可惜小杯了一點!!!好想續杯唷!!!超好喝的啦!!冰淇淋完全蓋過咖啡的苦味!!
2013-06-25