詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30711753艋舺烤雞工坊在西門町附近~~在環河南路上唷~一個轉角邊邊~~還算醒目!!店家小小一間~~之前有一小區坐位區~~現在多半都是外帶唷!也可外送歐!來看看這間店賣什麼東西吧!!!有賣烤雞~香腸~鹹豬肉~白飯~飲料~啤酒據說原本沒有賣白飯跟飲料~~因為有網友自己帶飯和飲料去配哈哈所以店家就開始賣飯跟飲料囉!不錯不錯~~有再進步!!調味包有辣椒粉(不辣)、胡椒鹽、芥末粉(大推)烤雞出來囉!!!好大一隻~~而且真的是整隻的!!看到雞頭有點怕怕!!外皮烤的還不錯~~沒有焦掉~~很剛好!!再剝開一點發現下面有馬鈴薯!!!!也太酷了啦!!拿刀子來解剖這隻雞了!!!裡面包了好多東西!!有紅蘿蔔~芹菜~青椒等!!吃雞肉配點青菜好像還不賴!!別家沒有的唷!這隻雞腿切的真漂亮哈哈哈~~好大隻!!!雞腿部分好嫩唷!!!這是我們今天的烤雞大餐~~~四個人吃還沒吃完好誇張!!!(我們有自己配飲料喝)不過沒吃完沒關係~~下一餐繼續~~加個工又是一道菜耶!!真方便!!歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.fa

所以店家就開始賣飯跟飲料囉!不錯不錯~~有再進步!!
調味包有辣椒粉(不辣)、胡椒鹽、芥末粉(大推)

外皮烤的還不錯~~沒有焦掉~~很剛好!!

再剝開一點發現下面有馬鈴薯!!!!也太酷了啦!!
拿刀子來解剖這隻雞了!!!裡面包了好多東西!!

歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-07-18