猴屁
我是猴屁。
猴屁  等級3

2013-08-20
類別 : 多國菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30631326

之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!

是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?

不過說實在的內湖對我來說真的頗遠的!!不過為了自己的生日蛋糕!衝囉!

外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!

超可愛馬卡龍~上面還有愛心啊!!!不過馬卡龍真的不便宜!!而且好像頗甜的!

一整排的馬卡龍啊!!!!不過一顆要70元!!!對我來說有點高檔

對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!

飲料跟外面賣的價格差不多~不算貴~可以在這喝下午茶也是很享受的事

內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌

很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶
正

帶回家慶生囉!!

搭上我的生日蠟燭更加有氣氛!!話說我蠟燭插超久~因為裡面很軟!會一直倒

主打24小食新鮮入口~雖然我提前一天晚上去拿回家冰~不過還是很新鮮呢!

蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!

實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
用餐日期: 2013-05-27

2013-08-20
類別 : 義大利菜複合式餐飲麵食漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天

詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329

德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了

這天要去大直看末日之戰~~就順道來上次印象很好的大直餐廳德利昂用餐

上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉!

德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!!

沙發的座位區我很喜歡~~不過人多一點比較適合做這邊!!滿適合聚餐的!!

義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!

加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點

真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒!

套餐沙拉(凱薩沙拉)

我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?

詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出!

凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁!

套餐麵包就略為普通~烤的微焦~不過沒有什麼醬料~所以我都自己沾濃湯

濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝

我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!

鮮橙冰紅茶$40

這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!!

因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元

不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!!

番茄辣味雞肉義大利麵$140

這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火

不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道!

雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈

奶油培根蛋黃燉飯$130

WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦

近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!!

這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了

而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味

米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!!

培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受!

用餐日期: 2013-06-23

2013-08-20
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治披薩沙拉肉類料理義大利麵喝飲聊天

台北東區特色餐廳~Rock Shock 驚嚇搖滾廚房~超有趣唷!!

且超佛心的不收服務費~飲料還無限唷!!!

一進門就有很詭異的氣氛~~~又溫馨又衝突的!!很奇妙!

重點來了!!牆壁上這些有點嚇人又有點可愛的面具通通可以拿下來戴!

香濃培根蛋奶義大利麵$230

這道還滿推的~~~奶油味很濃郁~~可以選扁麵或義大利麵唷

非常喜歡有蛋黃的義大利麵~~整個蛋黃控!!!超讚!!

馬鈴薯香腸斜管麵(加焗烤)$260

剛烤出來真的很香很好吃!!!起司很濃郁!!馬鈴薯泥也很濃郁!!

你要加什麼醬之酥炸雞腿堡$260(蜂蜜芥末醬)

真的很酥酥脆脆好好吃歐!!!整個份量很夠我都吃不完!!

轟炸深海鹹魚肉塊薯條(附凱薩醬)$170

WOW~這道也太驚為天人的美為了!!不過是倒開味菜!!都可以當主餐了!!

不過點這道就沒有飲料無限囉!!!但真的超好吃~~魚塊超燙的!!很嫩!!薯條也很棒!
正

驚嚇搖滾爆漿布朗尼(招待)

壓軸登場了~~~一定是要來一下布朗尼啊!!

超級無敵好吃~~而且超有美感~真的會爆漿唷

最後是玩面具時間~~~哈哈哈~~~超有意境的啦!!!

用餐日期: 2013-01-26

2014-04-11
類別 : 美國菜主題餐廳輕食

輔大周邊美食又多一間!這次是連鎖店GoodDay加州墨西哥餐廳!

這間GOODDAY位在新北市新莊區輔大周邊中正路上

近捷運輔大站一號出口,經過校門口後直走不用轉彎!

會經過7-11、屈臣氏、三商巧福、永和豆漿等!

看到上次介紹過的新濟州就差不多到囉,出捷運站直走就會到!

哈囉薑餅人!!終於見到你囉!!!

但後來看看菜單好像也不貴~一個早午餐120元~200元

加飲料另外加30元,可點50元的飲料或濃湯,且部分飲料還可以續杯

也有賣鬆餅和披薩,也大約150元~200元左右

可續杯飲料:可樂、零卡可樂、雪碧、檸檬茶、熱冰紅茶

不可續杯飲料:美式咖啡、摩卡、拿鐵、熱可可、熱奶茶、每粒果、蛤蠣濃湯

另外還有賣漢堡和乳酪酥餅,滿多樣化的其實~且不算太貴

店內環境其實不大,坐位數大約可容納30~40人左右吧!且桌子頗小的!!

吧台區上有黃芥末醬、番茄醬、胡椒、辣椒等自行取用

熱奶茶&熱可可

因為用餐這天有點冷,我們都選了不能續杯的熱飲

不過GOODDAY的熱飲表現很不錯,奶茶跟熱可可都甜而不膩

滿好喝的一下就喝光光了!!且杯子也太可愛了吧!!很討喜!!

貓王三明治(單點)$150

這個貓王三明治看起來超好吃,但我好像期待度太高了!!麵包皮有點過厚!!

裡面內餡滿特別的,第一層草莓醬、第二層香蕉搭配培根和蛋

第三層有花生醬,整體搭配鹹鹹甜甜很特別,不過建議把土司邊去掉會更好

乳酪酥餅早午餐(單點)$120

乳酪酥餅我們選了墨式雞肉口味,另外還有燻雞和BBQ豬兩種口味

沙拉部分我們都選了蜂蜜芥末醬,它們沙拉還不錯滿新鮮的

乳酪絲餅牽絲囉!!!

裡面除了有雞肉起司還包了我愛的薯餅!!這道大推!!便宜又美味!!

整個大贏剛剛那個貓王三明治,且會吃的超飽!!!

燻雞墨式薄皮披薩(9吋)$200

這個披薩份量也不小,剛好我喜歡吃薄皮的披薩!!

烤的外皮酥酥脆脆!!搭配辣椒和燻雞,還有罪惡的起司!!

吃起來微辣,但越吃越開胃!!還滿推的!!

雙重乳酪墨式薄皮披薩(9吋)$200

我只能說團購真的太划算,光這個披薩原價就超過我買的團購價了!有誠意!!

這個雙重乳酪披薩也是充滿了辣椒,還有雙重乳酪!!少了肉稍微弱的點!!

不過很特別的是這個吃起來酸酸辣辣的!!!我女生朋友滿喜歡這款披薩的

最後我覺得這間比我之前想像的還平價!!!早午餐120元左右就有了!!!

加個30元還有飲料無限!!整個套餐吃起來150元左右CP值也滿高的!!

歐對了漢堡部分,單點的話只有一個漢堡我覺得有點空虛就沒點!!

雖然有看到別桌的漢堡套餐好像還不賴下次在試看看!!

推薦給大家這間平價的GOODDAY加州墨西哥餐廳囉
用餐日期: 2014-03-25
用餐優惠: 團購

2014-02-27
類別 : 四川菜其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

滿堂紅主打頂級麻辣鴛鴦鍋吃到飽~淡水這間主打景觀餐廳!讓人心動!

淡水周邊的景觀餐廳~位在明統百貨11樓的滿堂紅!

之前一直聽說很好吃~一致好評!!所以我也來試看看囉!!!

重點還有哈根達斯啊!!!

【消費方式】 平日午餐:498元 晚餐、例假日全天:598元 兒童身高:110cm~140cm半價(110cm以下酌收100元) 單人用餐另酌收開鍋費100元 以上價格均不再加收10%服務費

這間淡水店主打景觀餐廳~可以眺望八里夜景呢!!!

不過很可惜今天我們沒有訂位~誤打誤撞剛好有位子!!但就不是景觀座位

有點兒可惜!!建議大家想看夜景要提早訂位~要提很早很早才訂的到景觀區

飲料是無限暢飲~可是只有汽水部分~可樂~雪碧~芬達等

要喝水或是茶要額外付錢~且不便宜呢!!這點我比較不能接受!!

因為我吃吃到飽一定要配飲料啊!!但無法搭配氣泡飲料!!因為會很脹!!

建議店家可以有免費的茶水無限暢飲會更優~這是我的小小心願阿!

我喝一堆汽水我就吃不下了阿!!!(雖然這應該是滿堂紅經營策略)

歐歐歐有我最愛的哈根達斯啊!!!還以明治冰淇淋唷!!冰淇淋很優!!

醬料可以自己調配~~滿堂紅的醬料多到炸掉!!我最愛它們的麻將了啦!!沾肉好好吃!!

菜色其實沒有比較特別~~不過據說肉品都是頂級的!!

啤酒跟茶水都是要額外收費的歐!!只有玻璃瓶氣泡飲料是無限暢飲

我們選了麻辣鍋和牛奶味噌鍋!滿喜歡它們牛奶味噌鍋的!!很有味道!!

無骨牛小排

頂級無骨牛小排肉質鮮美,平均分布的油花使肉嚐起來口感極佳,

無骨牛小排僅限晚餐供應,是這裡客人點餐率最高的肉品,更是饕客們的最愛。(轉自官網)

美國進口頂級霜降牛肉

使用美國頂級安格斯牛肉~~肉片很大片~且很嫩!!超好吃的

培根豬肉

真的超肥的啦!!!怕肥肉的可能不建議點!!但真的很好吃呢!!

頂級肥牛

也是超肥的啦!!但肉片真的都超大超豆~且部會很薄~不會一下鍋就碎掉!!肉質真的不錯!!

小羊肩肉

羊肉不會有很重的羊騷味!!下麻辣鍋超好吃的啦

然後點了好多火鍋料~蛤蠣、蝦子、魚片、白菜、手工丸子等

蛤蠣

雖然沒有非常大顆~但還算滿新鮮的!!

鮮蝦

也是不算大尾但也頗新鮮的!!!只是擺盤都不太美~~很不像高檔餐廳送出來的啦

鯛魚片

鯛魚片也有嫩~~不要煮太久會變硬~~差不多熟了就可以吃囉!!

綜合餃

手工魚餃、手工蝦餃跟手工蛋餃,感覺手工的沒錯!!吃起來滿扎實的!!!

手工川丸子、虱目魚丸

它們手工丸子都很好吃~~一點都不輸給鼎王!!!鼎王一盤丸子就好幾百塊了!!!這邊可以吃到飽!!

手工鮮蝦丸、手工花枝丸

這兩個超推的~~裡面真的吃的到蝦子跟花枝丸

綜合菇

鮮香菇、杏鮑菇、金針菇、秀珍菇一次滿足!!

然後就是抓緊時間猛吃哈根達斯這樣!!!超好吃的超好吃啦!!

基本上我覺得有點貴啦!!但肉質真的不錯!!!

可是只有氣泡飲料這點我不能接受啦!!希望可以有茶水!!

但整體氣氛跟品質還有哈根達斯是滿推的!!!

重點還有景觀座位唷!!前提是要訂到位!!!

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)分類:鍋類 / 麻辣火鍋電話:02-2626-8838
地址: 新北市淡水區中山路8號11樓
營業時間 週日~週四 11:00-22:00週五、六及例假日前一日 11:00-22:30
用餐日期: 2014-01-06
此次消費: 每人約$598