詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30631326之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?不過說實在的內湖對我來說真的頗遠的!!不過為了自己的生日蛋糕!衝囉!外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!超可愛馬卡龍~上面還有愛心啊!!!不過馬卡龍真的不便宜!!而且好像頗甜的!一整排的馬卡龍啊!!!!不過一顆要70元!!!對我來說有點高檔對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!飲料跟外面賣的價格差不多~不算貴~可以在這喝下午茶也是很享受的事內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶帶回家慶生囉!!搭上我的生日蠟燭更加有氣氛!!話說我蠟燭插超久~因為裡面很軟!會一直倒主打24小食新鮮入口~雖然我提前一天晚上去拿回家冰~不過還是很新鮮呢!蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
之前錯過了好多次的甜庄~這次終於被抽到了!!

是因為剛好生日要到了所以比較幸運嗎?

外觀好美啊!!!很夢幻的感覺!!是女生會喜歡的店沒錯!!
對了她們還有很特別的是~有飲料區跟內用坐位區耶!!

內用坐位區野太讚了吧!!有小桌也有大桌

很適合女生朋友們來這喝茶聊天耶
帶回家慶生囉!!

蛋糕式檸檬口味的!!不過吃起來只有奶油的地方有檸檬味!

實在是滿特別的!!蛋糕也很軟嫩~蓬鬆度剛好!!我喜歡!!

2013-05-27
推薦菜