詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30676329 德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了這天要去大直看末日之戰~~就順道來上次印象很好的大直餐廳德利昂用餐上次是男友的口碑卷~那時招牌還沒裝潢好!!現在已經有自己的招牌囉!德利昂在大直知名的"勝拉麵"正對面唷!!!在實踐大學旁邊的巷子裡唷!!沙發的座位區我很喜歡~~不過人多一點比較適合做這邊!!滿適合聚餐的!!義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!加套餐也只要加80元就享有濃湯、麵包、沙拉、40元飲料、甜點真的好划算~而且今天剛好甜點沒了~店家還給我們折價20元!超棒!套餐沙拉(凱薩沙拉)我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?詢問了店員才知道她們沙拉是隨機出的!!今天剛好有這兩款就兩款都出!凱薩沙拉比較重口味~凱薩醬很好吃~青菜應該是蘿美生菜!還有麵包丁!套餐麵包就略為普通~烤的微焦~不過沒有什麼醬料~所以我都自己沾濃湯濃湯還滿好喝的~喝起來頗像馬鈴薯濃湯?!其實不太確定不過不錯喝我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!鮮橙冰紅茶
德利昂超誘人的奶油培根磨菇蛋黃燉飯~~蛋汁要流下來了

義大利麵都很平價~~單點都百元左右~真的很超值!!

套餐沙拉(凱薩沙拉)

我們一開始很疑惑想說不是加一樣的套餐怎麼沙拉不一樣?

我就把整塊麵包丟進去湯裡囉~~變得超好吃!!哈哈!!
鮮橙冰紅茶$40

這杯真的超好喝~甜度跟冰塊都沒調整~都是最原始的!!

因為40元能選的飲料不多~當然超過可以補差額~不過這杯這麼好喝被歸類在40元

不想補差額的非常建議點這杯~真的超好喝~不酸微甜的好滋味!!
番茄辣味雞肉義大利麵$140

這道有兩顆星的辣度~本來以為還好~沒想到還頗辣的~差點要噴火

不過真的很好吃~~辣的很讚~喜歡吃辣的不要錯過這一道!

雞肉還滿大塊的~而且滿多塊的~雞肉比較不那麼辣~不過麵真的很辣哈哈
奶油培根蛋黃燉飯$130

WOW~這道送出來真是大為讚嘆~擺盤超美的~還有那超誘人的蛋黃啦

近拍一下餐點~~蛋黃就要留下來了~~超捨不得破壞他的~~超漂亮!!

這蛋汁真的太誘人了!!魅力無法檔啊!!!每次看到這種流蛋黃的我心就融化了

而且除了這蛋汁很威~他的燉飯更是一絕啊!!燉的超入味

米飯雖然看起來軟軟的~卻還是保有粒粒分明的口感~真的超好吃!!

培根給的量也很多~且不會都是肥肉~~真的超美味啊!!平價的享受!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-23
推薦菜