開朗少女
開朗少女  等級4

2018-01-05
類別 : 法國菜複合式餐飲披薩

對於披薩我還停留在連鎖外送披薩,總是在老闆要我們加班的下午16:00送來,帶著心不甘情不願的心情嗑著披薩,看著同事包含我把披薩邊邊捨棄,看似有飽無飽的狀態,總是期待著宵夜場來個麻辣鍋之類的。因此,我對披薩真的很還好,可能擁有太多被丟棄的披薩餅皮的既有印象了吧

這次迢迢來到芝山站,步行5分鐘的Pizzeria OGGI 歐奇 義大利認證窯烤披薩,是有個朋友剛從義大利蜜月回來,說吃過西西里的披薩,你不會再想吃台灣的任何披薩,於是我們就帶她來到這個網路熱搜,外國人最愛的窯烤披薩餐廳

人潮,非常爆滿。從餐廳外就可以看到透明窗內師傅從桿麵皮開始、抹醬、鋪料,進窯烤

清一色外國人,都還以為推開木門,一秒到國外的感覺

我們選擇的是 6人的超值餐 NT.2990

★開胃冷肉盤 1份 Cold cut x1
★肉類主菜 任選1份 Main Course x1
★披薩 任選2個 Pizza x2
★沙拉 任選2份 Salad x2
★附餐 任選12份 Choose 12 from below
-例湯 Soup
-義式手工奶酪 Panna cotta
-飲料 Drinks(限 可口可樂、ZERO、七喜、山露汽水、麥根沙士、 Dr Pepper、檸檬黑麥汁、美式咖啡、進口果汁、熱茶)

冷肉盤-開胃冷肉盤
胡椒香腸、沙拉米、西班牙辣味香腸、醋漬小洋蔥、芝麻葉

每片薄透卻紋理分明,點綴脆口的核桃增加口感,非常出色的一道冷盤

在Pizzeria OGGI,芝麻葉是非常常見的食材

OGGI特別挑選無毒的芝麻葉農場,進貨前特別實地探訪農場,以確認來源品質無虞,雖然因為不使用農藥,葉片難免有蟲蛀的小洞,那是對土地及食材安全關懷的印記

套餐最有趣的地方是,附餐包含湯、甜點和飲料,讓你們任選12份
有些人不愛喝湯或是飲料,就可以選擇自己最喜歡的附餐,不受侷限

倘若你也是天涼的天氣造訪,真心推薦試試看湯品,當日的玉米濃湯和洋蔥湯都很美味,特別是濃湯香醇,奶香十足

沙拉-黑胡椒鴨胸沙拉
綜合新鮮蔬菜、 煙燻黑胡椒鴨胸、2年熟成帕達諾乳酪、義大利葡萄油醋

這類白雪靄靄的沙拉,最讓人難以抵擋的是起司正在刨的畫面

最迷人的還有煙燻的鴨肉,帶皮的玫瑰紅肉質十分鮮嫩,好好吃

沙拉-帕瑪火腿凱薩沙拉
羅蔓生菜、帕瑪火腿、脆培根、脆麵包丁、2年熟成帕達諾乳酪、凱薩醬

這道沙拉的靈魂是帕達諾乳酪

Padano是波流河域附近平原的名字。此種乳酪被製成圓桶狀,一顆大約有35kg左右,因風味濃厚通常切成薄片,含在口中讓溫度將它慢慢溶化,待乳酪的香醇濃滲透味蕾,所以也是萬能的配料

對於義大利人來說更是三餐不可或缺的食材之一

主餐-紅酒燉牛肋
牛肋條、紅酒、蒜仁、洋蔥、洋菇、小洋芋

主餐每個選擇都很誘人,最後看了普遍大家都點這道牛肋而跟風

並且在料理台心心切切這道料理的完工,很美!

不意外的擁有芝麻葉和起司絲,還有爆炸性的香氣。紅酒燉牛肉可以有很多煮法,可以隨便買點紅酒隨便簡單煮,或是像在Pizzeria OGGI 從牛肉高湯就令人垂涎三尺,最誇張的是燉煮的軟爛牛肋完食後,剩餘的牛肉湯汁也拿來沾生菜不想浪費!!好好吃啊!!!

用牛肋作為烹調主食,是因為胸腔肉,肉層較厚且中間都有帶筋,優點是煮熟後不容易縮水,份量十足

吃到一半看到貼心的老闆從員工休息室拿了圖畫紙和色筆給小朋友,好有溫度的服務啊

弗羅提那披薩
馬芝拉乳酪、番茄泥、菠菜、培根、烏骨雞蛋

先介紹一下烏骨雞蛋,選檢驗無抗生素等藥物殘留的烏骨雞蛋,內含豐富的微量元素,蛋殼較厚,略呈灰綠色;蛋黃更呈現鮮明的橙黃色,其風味與營養價值皆高於一般的雞蛋!

特別是義大利披薩會有生食蛋,嚴選來源信任的蛋才能讓消費者吃得安心

倘若真的不知道該怎麼點,這弗羅提那披薩是非常經典和不敗款,直接點這道準沒錯!

然後,我一直忘記同行的友人不吃番茄哈哈哈哈哈哈,都認識快十年了還總是忘記

這時候有拿坡里白披薩對於不吃番茄的朋友真是有福了!

手工香腸白披薩
馬芝拉乳酪、自製手工香腸、蕪菁葉、奶油醬、初榨橄欖油

奶油醬經窯烤後很有掀開酥皮濃湯,撲鼻而來的香氣,原本擔心一大片白醬會很膩口,但吃一片不會感受到這樣的感覺

再吃第二片就建議沾取辣油,口感除了更顯層次同時解膩

單點-綜合野莓卡士達披薩餃
綜合野莓、卡士達醬、新鮮莓果、馬芝拉乳酪、糖粉

這道真的是一絕,特別是師傅拿著長刀切開披薩餃,起司如熔漿奔騰宣洩而出的模樣

我不是第一次吃甜披薩,但Pizzeria OGGI 這道甜披薩算是我吃過最推薦的一道

附餐最後一種選擇是甜點,自製的義式奶酪奶香濃郁,質地同時很細緻

原本只是藉著網路熱搜而來,沒想到實地造訪超乎期待值,回家做功課才發現真的是披薩界高手

Pizzeria 的中文原意是「披薩專賣店」,Oggi則是「今天」而且採用從義大利拿坡里訂製重達數噸的火山岩石頭窯爐,爐內以龍眼木柴燒窯烤,使餅皮帶有淡淡的木質香氣,難怪披薩餅皮吃起來和坊間根本無法比,口感Q軟有嚼勁,結合麵香及淡淡木頭香,這樣一頓下來,我們一人不到500元實在太划算,推薦給大家

2017-12-04
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)義大利麵

一間會讓人流連忘返的美式餐廳,如拿鐵鑑定一家咖啡廳相同道理,有三個關鍵因素:漢堡、開胃菜和披薩,我會在意一間美式餐廳的羅蔓生菜鮮不鮮脆、漢堡肉紮實多汁和披薩麵香足不足

進入餐廳內迎面而來的蛋糕櫃,一二樓的座位,每張桌椅都是巨人尺寸,寬大的椅子坐得很是舒服

還有店狗法鬥,在一旁不時慵懶,不時睜大眼巡視四周,這也是一家寵物親善餐廳

門口蛋糕櫃是聯名品牌LUNA,真心推薦一定要至少點個千層和乳酪蛋糕來嚐嚐,非比尋常

意享美式廚房菜單Menu
如果是兩人前往,推薦加價升級套餐,倘若兩人以上造訪,直接選擇喜歡的料理單點,一起分享CP值最高!

奶油蟹肉醬麵包  NT.159
切成圓片的軟法帶著我喜歡的柔軟有彈性,加上奶油蟹肉抹醬,烤得熱熱暖暖的麵包調和奶油蟹肉,濕潤細緻

橄欖油蒜味花椰菜  NT.159
蒜頭、蒜片是美式料理非常重要的佐料之一,在這裡特別簡單的與花椰菜相襯,除了對於花椰菜新鮮度把關,也需要用極好的橄欖油才行

帶著略生的口感,也增加咀嚼的時間,在嘴裡慢慢飄香的蒜香和花椰菜汁,是很耐吃的開胃菜

鮮蝦培根溫沙拉  NT.229
像是盪鞦韆的器皿盛裝著五顏六色的蔬食,再以橘紅色的鮮蝦和玫瑰色的培根調色,是道光看就覺得活力滿滿的沙拉

先說意享從此刻開始出的料理都是巨人份量,這培根來不及仔細拍就讓大家全數完食XD 超大一片,還叫大家節制一點,漢堡義大利麵披薩都還沒上,千萬別先吃飽了阿

我們點了兩份漢堡,在決定漢堡口味猶豫很久,最後選了經典美式起司和看名字覺得花俏的焦化洋蔥培根牛肉堡

墨西哥辣椒切達炸雙層牛肉堡  NT.349
好的,看到這牛肉堡的肉餅,完全符合老美的漢堡必須超大份量、食材豐富——厚厚的肉餅、豐沛的醬汁和各種主料堆疊而成,讓人一口咬下去,全身心都沉浸於「肉慾」中

我認為一款好吃的漢堡需要具備四個條件

(1)漢堡包
至今我吃過最好吃的漢堡包在札幌的人氣湯咖哩店裡,它將湯咖哩夾進漢堡包,帶著微酥但整體還是鬆軟的漢堡包,真得讓人印象非常深刻

意享的漢堡包也在水準上,不是絲毫無嚼勁的軟趴趴,帶著略厚但鬆軟的漢堡包

(2)牛肉
對於肉的烹製方法,烤類的比較多,這樣會使肉質新鮮,汁水濃厚,能夠保證漢堡肉的新鮮以及美味可口。不過意享是調味後的牛肉餅,真的超厚,而且剛起鍋的熱油還在牛肉餅上啪滋啪滋彈跳,原本擔心的乾柴稍有,但很快得讓香濃起司給緩和了

(3)配菜
不僅僅包括生菜、洋蔥、西紅柿等常見蔬菜,針對不同的漢堡也應該要有不一樣的搭配,比如土豆沙拉、培根、雞蛋、酸黃瓜等

(4)醬汁
要評價一款美式漢堡究竟夠不夠純正,最能展現其奧妙的非醬料不可了!不同漢堡的口味體現就在於不同醬料的搭配,這保證了每一款漢堡都是獨一無二的口味,使狂野的美式漢堡逃離統一化的乏味

從這個剖面就可以感受到炸雙層這厚度非常非常驚人,真的是看到這厚度都飽了,邀請四方英雄來挑戰,好吃又飽!

BBQ醬焦化洋蔥培根牛肉堡 NT.259
經過調味後的牛肉餅屬於重口味,厚度扎實又不失柔軟口感,切達起司和帶有豐富油脂的熱煎培根交織在一起,搭配著鮮脆的生菜蕃茄吃下,允指的美味親自來嚐才能體會!特製的牛肉餅夾著切達起司片,再覆蓋上香煎培根片,整體香氣誘人,份量也是大的驚人,標準的美式風格

奶油茄汁辣味雞肉捲燉飯 NT.249
這裡的雞肉捲口感蠻有趣,很像去日本屋台或居酒屋才會吃到的雞肉捲,雞肉已去骨處理,口感很嫩

茄汁燉飯,茄汁香氣和米飯硬度剛剛好,吃起來就像啃一顆牛番茄般濃郁

蒜味蘿勒海鮮義大利麵 NT.249
我很喜歡不僅有麵芯,麵條Q度也很完美的義大利麵,意享顯然都滿足這兩個條件,整體吃下來覺得意享在主餐呈現重視食材,以較為單純的方式調味,特別推薦給親子家庭是很健康放心的料理

明太子馬鈴薯披薩 NT.239

對於薄皮披薩總是沒有抵抗力,薄皮、有嚼勁的義式披薩餅皮可不是披薩店的專利,帶著明太子啵啵啵彈跳的口感,非常好吃

好的,我承認自己太誇張了,每次甜點選擇權交到我這邊,一定會把想吃的口味都點上一輪,現在在我眼前的是原味重乳酪蛋糕、巧克力重乳酪蛋糕、檸檬千層和芝麻千層

抹茶拿鐵 NT.140
就是大人味的抹茶牛奶!!從主餐直到飲料意享貫徹食材的用心,帶著苦韻回甘的抹茶拿鐵實屬專門店會出現的佳作

新鮮水果茶、桂圓紅棗茶 NT.179
可以回沖的壺具,帶著一杯小矮人版的隔熱玻璃杯,打開壺蓋看到滿滿水果,帶著莓果酸勁和香氣的水果茶
另外一壺這是滿滿桂圓、枸杞和紅棗,原本覺得自己在美式餐廳點這壺有點違和感,但這麼好喝才不管呢

OREO巧克力冰沙 NT.179
這完全是用喝的OREO,甜不溜丟~

整體而言,難怪週六夜一二樓滿座,很少看到美式餐廳選材用心,而且料理手法頗具風格,若我要特別推薦意享,應該是從開胃菜到甜點都具有一定水準,很不錯的一家美式餐廳

2017-10-13
類別 : 日本菜壽司/生魚片

往往走過這樣低調內斂的木門,彷彿都寫著:『這裡有很好吃的日本料理,但是是無菜單價格可能讓你會無法招架喔』台中帶給我一直以來的印象就是愛吃好料又著重CP值,基本上我們就開心點菜不用擔心價格,但這次進來這家鮨匠手作壽司又讓人大開眼界,除了現流漁獲新鮮,680元套餐在台北可能要一張小朋友才消受得起,特別的是還有,提供會議飯盒/日式便當的服務,距離逢甲夜市步行10分鐘可達

如果沒有跟太多朋友來,我總是喜歡挑吧台區的位置,可以近距離看著雪櫃裡的海鮮

看著雪櫃海鮮我首先會注意鮭魚的油脂和部位,依照著過去經驗只要看鮭魚光澤飽滿,和油脂間隔清晰,基本上就好鮭魚肚!今天的看起來很令人垂涎三尺,點了點了

接著是生食級干貝,通常店家都是把生食級干貝關在冷凍庫,直接放在雪櫃裡野心蠻明顯,就是今天有自信銷完它,不然依照雪櫃的溫度這一排干貝可能都要成為收工前員工晚餐了

鮨匠手作壽司 逢甲店的師傅專注於負責崗位上,有時候坐吧台害羞的就是遇到過份積極的師傅,相對的能這樣靜靜享受美食,對於食材有問題發問可以獲得師傅立即解答,這樣我就很滿足了

鮨匠手作壽司 菜單

看完黑色本子的菜單後,可以拿蠟筆塗抹在藍色底的菜單上,倘若是兩人同行我推薦可以一人點套餐,另外一個人點丼飯或生魚片,再加點炸物或烤物

每桌都會上的小菜,超!級!好!吃!

炒花生好香好酥脆,完全沒受潮就像剛大火炒完靜置數分鐘立即上桌,加上時蔬和特殊醬汁,光是小菜就扣人心弦,以至於後續等候出餐時我都抓著小菜猛吃

680元套餐:生魚片四貫|花枝|甜蝦|炙燒握壽司四罐|大蝦味噌湯|磯煮鮑魚沙拉|海膽手卷|烤香魚

這價格在台北我真心是才吃得到,而且鮨匠手作壽司對於器皿和擺盤考究,首先是生魚片四貫+花枝和甜蝦

花枝和甜蝦放入口中若可以感受到滑稠咕溜巧勁那就是尚!青!些微炙燒後的花枝帶著一點焦香和脆口

看看這厚度~肥嘟嘟的鮭魚,以熟成度來說還不是100分等級,就是那種吃完美味直衝腦門,油脂香氣爆炸,今天的肥潤可以有80分

磯煮鮑魚沙拉

磯煮是日本一種煮海鮮的方法,意思是用醬汁及昆布慢火去炆,不用煮太長時間,令肉質保持鮮嫩彈牙,又可讓濃郁的湯汁裹住鮑魚,是夏日必備的下酒菜,這道我很喜歡耶!剛好也遇到番茄盛產最好吃的時令,連沙拉劇場裡角色大概是路人的番茄也深得我心

海膽手卷

今天的海膽來自日本,好~這裏我要講句公道話,在民間吃海膽手卷少說120~180元對不對,但這也是我們680元套餐的一員喔!而且它是靜靜躺巨無霸的四條海膽,這海膽新鮮的甜美難以比喻,酥脆海苔也是加分功臣,尾韻來有紫蘇葉香氣,這個味兒來的真是畫龍點睛

香魚,烤得金黃色的香魚,以外觀來說完美。小巧香魚提供給個人套餐食用這點很貼心,不用怕好大一尾上來難以吃完,而且香魚肉質細膩,像是這樣一尾要吃得乾淨溜溜還是需要挺費一般功夫呢

大蝦味噌湯

這一碗上來我也真是醉了,除了擔心自己的胃口快撐不住,很難等到炙燒握壽司上桌我就快飽了,所以先喝了一口味噌湯打算潤潤嘴,帶著醇厚厚度的味噌湯沒有想像中重鹹味,作為中間串場的湯表現算可圈可點

炙燒握壽司

由左至右是紅甘、花枝、炙燒比目魚和炙燒牛肉,也建議是由左至右開始吃

花枝上頭點著的是特調海膽醬汁,對我來說算是第一次吃到這樣調味的醬汁,口感相當新鮮

炙燒比目魚那油香~真的太銷魂了,入口即化每一次吃每一次的感動

以上680元套餐才結束,真的CP值爆炸高!!我們還加點一個烤物、炸物、茶碗蒸和捲壽司

用餐時是正午時間,看到許多住戶非遊客前來用餐,說也是,以這價位真的平價,若是我家住附近也真的會常來光顧,包個便當回去也很可以

日式唐揚雞 NT.160

這道也是點點點,炸衣金黃酥脆,而且非常接近到日本會吃到的炸衣,冷卻後不會油膩,當然雞腿肉軟嫩極了,想念日本味兒可以來試試看

茶碗蒸  NT.60

彩虹捲 NT.210

由旗魚、鮭魚和鮪魚,花式拼裝而成,旁邊粉紅色像魚鬆是鱈魚鬆。這道分明就像藝術品!!又是來瘋狂殺快門數的~

每一口都會有兩種魚組裝而成的壽司捲,先是豐郁入口,最後由小黃瓜清脆爽味收尾,建議是多人再點這一道,份量真的很多會很飽!

塩烤冰卷  NT.420

今日黑板菜單的一道!有適量的鹹度,表面畫刀考驗切工,我最喜歡吃頭和尾卡滋卡滋的口感,這倒也是鮮味十足

實話說這是我第一次走進台中的日本料理店舖,過去都是去市場裡的鵝房宮,以CP值來說真心不輸甚至我覺得有贏,而且環境舒適度高很多,相當不錯!

2017-08-04
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉

這是我第一次,在單點燒肉店連打兩次飽嗝,很放心想吃什麼就吃什麼的一次!在一頭也第一輪點餐有點失焦,倘若可以更精確點出合適的餐點,我想平均價位可以從1100/人降到900左右喔!

和MOE燃 齊名的一頭也,店名典故來自於店裡牛肉進貨都是以一頭完整為單位,所以能拿到其他燒肉店沒有的稀少部位,也的確在菜單上看到牛肉選項非常非常非常豐富,選用的是澳洲和牛 EMS9+ 等級,澳洲和牛以M4~M12區分數字越大等級越高,M9算是平均值之上,澳洲和牛與日本和牛口感最大的不同,是入口甜香的牛油味,以豐潤程度更有牛肉的味道

吃完一頭也不用擔心油煙,在烤爐和抽風做的不錯,而且服務生勤勞換烤網,平均考個兩盤就會來換一次

入座後會立刻獲得沾醬,每人一組,從左邊開始是檸檬汁、醬油和蔥花末,蔥花末很開胃,同行的友人大四連吃好幾碗

經過幾次喝酒經驗發現自己對啤酒很容易陣亡,已經不適酒精濃度的關係,但今天很特別,是和心心暫時說再見的日子之一,所以店裡有的酒通通上來

一頭也PARIPARI  NT.260
這是一頭也的招牌沙拉,一杓冰淇淋球大小的龍蝦沙拉,搭配和風醬料,有蔬菜、玉米脆片,十分清爽開胃!

接著進入本篇文章重點,要如何點餐呢?當然先選店家推薦組合,不過白金組合 NT.888 和 黃金組合 NT.388 價格落差大,在完全不知道行情如何我們都各點一盤

上方:白金組合 NT.888
下方:黃金組合 NT.388

看這油花真的是醉了,超級美的!澳洲和牛除了剛剛提到入口甜香的牛油味,還有油花豐富綿密,總之就是比美國牛,日本和牛嫩很多啦!

每一組合都有四款肉,平均2-3片,服務生上菜時會提醒應該從左至右吃最為合適,同時代表四種不同部位,實在太專業到我來不及筆記直接被震懾了
針對白金組合的文案:黑毛和牛極致的享受,夢幻逸品白金級的絕對領域,每日店長嚴選四種部位肉品,適合第一次來這裡消費的顧客

我們是非常期待的,不過實際下烤網飛舞後送入口中,著實白金組合和黃金組合感受不太到差異,天啊!我們的嘴實在愚鈍,真的吃不出來呀!倘若吃不出來通通點黃金組合就好啊,差了500元耶XDDD

基本上一面燙個變色,另一面熱三秒就捨不得趕緊起身,將肥潤牛肉送入口中,每個部位都會讓你不禁讚嘆,好吃好嫩好香啊!

頸花肉 NT.200
全場唯一非牛的肉品,經胡椒撒過的豬頸肉帶著脆口椒香,以價格來說CP值相當高喔!

和牛牛舌(前) NT.260
我們選擇店裡最平價的牛舌部位,吃起來彈口,也相當不錯,我們幾乎都是控制在七分熟左右

橫隔膜  NT.320
這是我吃過最柔嫩的橫膈膜,非常細緻的滋味,也很喜歡!先前在其他店有吃過很像橡皮筋的橫膈膜,幸好沒失望啊

鮭魚烤飯糰  NT.60
真的太有飽足感了,自己烤飯糰自己吃!揉的非常厚實飯糰基本上看不出粒粒分明XD

台北街頭的單點燒肉價位,是很值得推薦的一家

2017-07-13
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)

和台南的性格咖啡廳錯過,猶如命運之神的捉弄般,在IG與性格咖啡廳齊名的是台中這一家Impish頑咖啡,從兩者臉書可以看出老闆們對於旅行的奔放,咖啡的堅持,最重要的還有神乎其技的咖啡拉花!

一進門,嬌小短髮的女孩子來為我們介紹菜單內容,原先聽聲音只感覺到稚嫩和害羞,直到女孩子抬起頭來與她對望,開朗非常確定她是闆娘,而且拉花是出於她的巧手,因為她擁有一雙堅定深邃的美麗眼眸

這間咖啡廳是剛剛提到的老闆娘和哥哥也就是老闆一同經營,店內公仔大軍都是老闆娘的收藏

整間咖啡廳腹地不大,燈軌營造出很溫暖的光線,給人很舒服恣意的氛圍,靠近門口是對坐沙發區,台中一日遊的下午癱軟在沙發上,等待我們出給老闆娘的難題-客製拉花的現身

頑咖啡的菜單,坦白說挺單純的,簡餐系列/點心/咖啡和茶,咖啡平均價位落在120-160元之間,想要客製拉花的話需要加價30元,真的加下去就對了!老闆娘實力超強!收到她的咖啡拉花會開心好久好久~~開心好久好久~~~

美式咖啡 NT.120

這這這~坐在椰子樹甜甜圈裡的美式咖啡,也太虛華了吧!XD 對了對了老闆和老闆娘是對兄妹,非常客氣害羞,但看著環境和拍照小道具,接著還有…….椰子樹甜甜圈的容器(?)超級悶騷幽默的啊!

玫瑰拿鐵 NT.140(+30 客製拉花)

同行的黑洞雪莉當年在東京非常有名的客製拉花曾經冒出個幽默事~就是指定自己部落格logo圖案,結果咖啡師將可愛兔子門牙畫成舌頭,哈哈哈哈哈哈

每聽一次都要大笑一次,沒想到在頑咖啡,老闆娘強大到讓logo完整呈現,超級逼真!偷偷看IG還有人指定相片的拉花呢!

這點不像坊間8oz杯,而是較大一點接近10-12oz杯,店裡的咖啡是進口國外生豆,挑選有認證的豆子進來台灣請專業的咖啡工廠進行烘豆,喝起來的咖啡拿鐵滑順極了,還有畫作的巧克力醬和甜甜的莓果醬味道

坐在沙發區可以聽到吧檯裡,傳來老闆娘一筆一筆描繪出線條前沾取可食用醬料,筆尖碰觸到呈裝醬料湯匙的聲音,就像時鐘滴答滴答的規律節奏,聽起來好心疼也好尊敬,倘若沒有非常灼熱的熱血和耐心應該無法做得如此樂在其中,如此快樂吧!請大家收到老闆娘嘔心瀝血之作時,送給老闆娘大大的笑容吧!

接著,是開朗的咖啡拉花!大家紛紛彎了腰怎麼不是做小丸子XD 就是突然想千尋拉花嘛~~~

拿鐵   NT.130(+30 客製拉花)

可以仔細看,連眉毛、眼皮皺褶,通通非常非常精緻毫不馬虎,馬虎的是開朗拍攝技術XD 看到本人絕對會感動跪地,超級優秀!優秀到翻天!超級捨不得喝耶!

店家還準備布蕾派讓我們等待咖啡時可以打打牙祭,千尋最怕的就是湯婆婆啦!是不是也覺得老闆娘好有才華(大心)

另外一杯拿鐵畫的是MINI車,歐!天啊!老闆還有什麼不會的呀!真的是要有什麼圖案就有什麼!

想起了這句話,可怕的並不是天才,而是天才仍然很努力!
Review
環境氣氛:4★(以5★為滿分)
美味指數:4★
推薦菜色:客製拉花