ropkod123
ropkod123  等級2

2016-03-31
類別 : 主題餐廳咖哩

這一家開在中友百貨的巷子裡,如果不是上網找我也不知道裡面有一家這麼不錯的潛艇堡,它的價位一般太約在250左右,這一家主打是潛艇堡和漢堡

金多蝦堡:NT$260
他們的堡都會有大小選,我就選了一個大,這一個堡對一個男生看起來好像不夠,不過吃起來之后真的很大,最后我都有點吃不完,大的話它裡面的料是DOUBLE 唷~~

很多不錯~超大的蝦堡,蝦餅裡面的蝦真的很大只而且還要原只上,我最后都要把其中一塊那出來也蓋不住,它裡面的醬汁配上清爽的蔬菜感到這個炸蝦餅不油膩。它的薯條很輕軟再配上一點的茄汁,而且飲料是無限的...

題外話/補充資料:
有聚會會選這邊,他裡的裝潢真的很美式~~
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-03-06
此次消費: 每人約$260 (晚餐)

2016-03-09
類別 : 日本菜燒肉店

來到這一家開在路邊卻有不太起眼,很多時候騎車經過,不過今天終於可以一試,我看到它的牌上,有蛋餅豆奶吐司之類的,可能是早上賣早餐,晚上賣飯吧。

菜單上能選擇的東西雖然不是很多,不過作為一個晚餐來說的話注重好吃,多不多並不是重點,這一次我們就先選了一個牛排飯,因為是限量供應當然要選啦哈哈

來看看這個飯,真的很有日式的風味~雖然看起來有點少,不過還真夠飽,只是菜有點少。
不過他這牛排吃起來真不錯,他們是用火槍在上面燒,所以能控制得很好外面熟,裡面起嫩,薄薄的一塊放入口中,有一種入口即溶的感覺,再吃一點蒜頭,再吃一塊牛排真的能夠帶出牛的咮道在裡面,他們還加了一點點的海鹽令到牛肉的味道更特出。
牛肉好嫩而且又夠味道,它這個配上蒜吃真的很棒可以真的吃到很香的牛味~牛肉控就不要錯過囉~

而且他的湯都是免費無限量供應的~~
用餐日期: 2015-12-23
此次消費: 每人約$180 (晚餐)

2016-02-26
類別 : 日本菜美食廣場

這裡大約300左右要加服務費,先說雞腿下的菜,感覺他們這裡的菜很一般,可能是缺少了一些醬汁吧~不過他們這些沙拉菜是無限供應

雞腿和他們的醬汁真的很配,先有一點微酸很香橘味,點這個烤雞腿沾上去吃有種香味又很清新,完全沒有雞的油膩又帶有淡淡的燒烤味,而且他們雞腿烤的很嫩

再來是他們的湯,是味曾湯裡面有點海菜和一些豆腐去熬煮味道不會很咸,跟外面的好喝一點,也是無限供應

用餐日期: 2016-02-20
此次消費: 每人約$330 (晚餐)

2015-12-21
類別 : 美國菜酒吧/Lounge Bar漢堡/三明治沙拉喝飲聊天

第一次在外面看一個人都沒有我們就做敢死隊試看看,用了300+10%包下整個場(可能是8點太早吧),看看裡面的環境還真不錯,很有外國酒吧的特色,還有現場駐唱的設備在。

服務員一看到水杯到半杯水就立刻自動幫我們加水,來回跑了很多次幫我們不停加水

整體來說完全是便宜高享受,跟王品的確有得比

很有酒吧的氣氛

很有酒吧的氣氛

再看下菜單覺得不算貴大約在300-500左右
點一個餐可以選兩種特色的配菜,如果的配菜不點飲料,單點飲料可以在90分鐘無限續

而我只點了特制飯跟飲料作配菜

蔓趙莓汁
裡面真的是蔓越莓打的,還有點超少的籽在裡面,有點東西可以咬,不會很酸,個人感覺剛好

特制香草飯
這個飯有點QQ的,看起來有點像滷肉飯,不過吃起來確實是外國風味,有點小小的番茄在跟比利時那邊的風味有像,但還是帶有點台灣的味道

特製香草烤雞腿
兩支超大雞腿,外面烤得剛剛好,脆脆的皮,再切開裡面有肉汁流出來,雖然也帶點油,但吃下去不但很嫩而且 香草鹽的味道可以滲透雞腿每個地方,桌上的調味料根本用不上

推薦美食: 特製香草烤雞腿
用餐日期: 2015-12-20
此次消費: 每人約$330 (晚餐)

2015-12-20
類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

晚上爆沖養機場哈哈
菜單

柳橙綠不太推,因為酸得來有點澀
附送,個人不太喜歡酸得來有點澀

附送,個人不太喜歡酸得來有點澀

玉米濃湯還不錯,玉米甜量也蠻多的
附送

附送

主餐~墨西哥牛肉焗飯
起士不是很多但聞起來就很香,牛肉熟度剛剛好不會很硬,也蠻大塊的量還足夠,吃起來有很多的番茄,酸酸的,還有點微辣開胃

推薦美食: 墨西哥牛肉焗飯
用餐日期: 2015-12-19
此次消費: 每人約$230 (晚餐)