第一次在外面看一個人都沒有我們就做敢死隊試看看,用了300+10%包下整個場(可能是8點太早吧),看看裡面的環境還真不錯,很有外國酒吧的特色,還有現場駐唱的設備在。服務員一看到水杯到半杯水就立刻自動幫我們加水,來回跑了很多次幫我們不停加水 整體來說完全是便宜高享受,跟王品的確有得比再看下菜單覺得不算貴大約在300-500左右點一個餐可以選兩種特色的配菜,如果的配菜不點飲料,單點飲料可以在90分鐘無限續而我只點了特制飯跟飲料作配菜 蔓趙莓汁裡面真的是蔓越莓打的,還有點超少的籽在裡面,有點東西可以咬,不會很酸,個人感覺剛好特制香草飯這個飯有點QQ的,看起來有點像滷肉飯,不過吃起來確實是外國風味,有點小小的番茄在跟比利時那邊的風味有像,但還是帶有點台灣的味道 特製香草烤雞腿兩支超大雞腿,外面烤得剛剛好,脆脆的皮,再切開裡面有肉汁流出來,雖然也帶點油,但吃下去不但很嫩而且 香草鹽的味道可以滲透雞腿每個地方,桌上的調味料根本用不上

整體來說完全是便宜高享受,跟王品的確有得比
環境3

環境2