MissRita
我是MissRita。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜甜點/蛋糕韓式燒肉
MissRita  等級4

類別 : 台灣菜

現代人的生活早已脫離不了咖啡的存在,不同的咖啡豆、烘焙方式、沖泡的方式都會有不同的味道層次

品咖啡 Bean Story挑選世界各地優質莊園好咖啡,更有台灣區冠軍咖啡豆烘焙師親自製作而成

▲ 頂級麝香貓濾掛咖啡

說到喝咖啡,大概可以寫上好幾本書都講不完它的種類、咖啡豆挑選、沖泡方式等等

現代人早以把喝咖啡當作習慣了,特別是在早晨常看到路人人手一杯超商或是星巴克的咖啡

但大部分那些我們常喝的美式或是拿鐵使用的是一般的綜合咖啡豆

想要開始學習要好好地品嘗咖啡,選擇一個屬於你喜歡的味道,就從精品莊園咖啡開始吧!品咖啡BeanStory,提供溯源於世界莊園咖啡農場,精選出優質的風土咖啡豆

更經過台灣區冠軍咖啡豆烘焙師 鄭超人(Terra Bella),調配出最符合亞洲人口味的咖啡風味

頂級的咖啡不再是遙不可及或是超高單價,濾掛式的咖啡包更是方便大家可以隨手泡上一杯關於品咖啡的故事,都可以在官網 上看到詳細的介紹

我自己從學習手沖咖啡開始,就對於咖啡有了不一樣的認識

明明都是咖啡豆,但是在不同的產地國家、不同的烘焙方式就會有著不一樣的味道

如果喜歡懂得喝咖啡的朋友,相信都會有一個自己特別喜愛的味道和咖啡豆品種

品咖啡主要提供咖啡豆和濾掛式咖啡包,咖啡豆的種類有巴拿馬波蓋特區莊園、耶加雪夫、哥倫比亞莊園、肯亞、頂級麝香貓..等等

也有品咖啡自己特調帶有煙燻果香的咖啡豆呢~

其中最頂級又最讓人好奇的就是麝香貓咖啡囉!

✻ 烘焙度:淺焙

✻ 規格:9公克 x 3包

✻ 價格:$450/組

如果像我一樣沒有磨豆機的朋友,濾掛式咖啡包就是最佳的選擇

無論是帶去辦公室來個悠閒下午茶,或是出門在外突然想喝時都很方便

濾掛式咖啡沖泡的方式很簡單,將咖啡包上方的封條撕掉直接放入杯中

以85~93度熱水及水量150~180毫升萃取2分鐘即可!

有些人會一直把咖啡包泡著,我建議大家萃取完2分鐘內要拿起來

因為如果放太久會萃取過度,反而會喝到太多咖啡的雜質唷!

(Luwak 麝香貓,圖轉自品咖啡)

麝香貓咖啡(Kopi Luwak)有著另外一個不算很好聽的稱號─『貓屎咖啡』,源自於18世紀初一間印尼的咖啡種植場

印尼的椰子貓專挑最熟最香的咖啡豆來吃,咖啡豆經過貓咪的胃發酵、去殼,破壞了蛋白質降低了苦澀感

因為咖啡豆不能被消化,排泄出來後再經過沖洗處理、烘焙而成,就是我們現在所看到的頂級麝香貓咖啡我比較龜毛一點,不喜歡直接將咖啡包泡在熱水中來喝

都是用手沖壺沖泡而成,比較能喝到咖啡的香醇,少了一些雜質的味道 麝香貓咖啡沖泡下來沒有非常強烈的咖啡香味,有著是淡淡的清香

麝香貓咖啡的特點在於它有著豐富且強烈的酒香糖漿味,剛入口的時候沒有太多的苦澀味

喝起來是非常香甜帶著微微的酸味,泡完後放著越冷甜味會越出來

色澤非常地乾淨,喝起來的味道是很乾淨順口的!

而且會有一股回甘的感覺,就是烘焙師特別強調的「餘韻纏繞」

我倒也是第一次喝這麼高級的咖啡,以前接觸的單品咖啡大多是耶加雪菲、肯亞、重碳焙味道的曼特寧等等

帶點甜味和巧克力味道的麝香貓咖啡非常深得我心阿!

來個悠閒午後的下午茶時光吧

品咖啡不僅是嚴選咖啡豆的品質,為了維持咖啡品質,也會依照客人需求現場烘培

經過台灣冠軍咖啡烘培師嚴選,推出一系列符合亞洲氣候、文化、口味、保存的高品質單品咖啡

類別 : 法國菜甜點/蛋糕喝飲聊天

隱身在台中市朝馬附近的一間法義甜點店─金心盈福 Cuore D'oro法義甜點

曾遊歷多國的甜點主廚融合了外國和台灣的口味,堅持好材料製作出一個個健康又精緻的甜點

金心盈福Cuore D'oro法義甜點店,位在台中市西屯區朝馬附近,周邊以住宅區為主

門口裝潢並不會特別顯眼,純色色調給人一種溫馨親切的感覺

Cuore D'oro 這名字源自於義大利文「金心」的意思

金心盈福主要提供法式甜點塔派之類的,還有義式冰淇淋和一些飲品等等

甜點的話都是以現場冷藏櫃裡展示的為主

沒有太多華麗浮誇的裝飾和色彩,都是法式傳統的甜點為主,融合了許多不同的材料組成

不同於一般的甜點,金心盈福善用多種混搭,例如酸類水果或是花草搭配巧克力

水果的部分也都是有精挑細選過~~

經典口味:100%巧克力、馬達加斯加香草、伯爵紅茶、草莓牛奶、柑橘卡士達

季節口味:法國黑莓、藍莓薰衣草、百香果、愛文芒果、柑橘開心果

※ 口味有可能會因應季節或菜單變更而有所不同!

關於金心盈福的義式冰淇淋,我可以掛保證說這真的是我吃過最特別的!

Gelato有添加新鮮牛奶製作,所以口感多了點濃郁感~~

Sorbet雪酪則是無添加牛奶,嚴選新鮮水果製成,口感則較為清爽!

在為客人拿取甜點和冰淇淋前,服務人員雙手都會用酒精消毒

為客人的飲食衛生做把關~

畢竟一球義式冰淇淋的價格不便宜,相信大家都會在冰櫃前猶豫很久

可以跟店家詢問試吃看看,在選擇自己喜歡的口味唷!

我自己是特別喜歡伯爵紅茶和藍莓薰衣草呢~

另外特別的還有柑橘開心果黑莓!

開心果口味的冰淇淋在國外很常見,但味道容易吃膩,加入了柑橘多點果酸味中和,吃起來蠻特別又不錯吃呢~

黑莓的話是嚴選法國黑莓果泥製作而成,帶著一點點的酒香,吃起來沒有很酸

其實味道跟我們台灣樹葡萄的味道很相近,都是營養價值非常高的水果

巧克力的話,根本就是巧克力變成冰直接吃的感覺,非常的濃郁啊!!

▲ 伯爵紅茶、藍莓薰衣草、柑橘卡士達

這三種口味是我最喜歡,也最推薦的

伯爵紅茶,用伯爵茶葉磨細後加入到冰淇淋裡,佛手柑的香味十足英式風味

吃起來不會太甜,而且淡淡的茶香吃起來不會膩

藍莓薰衣草,選用德國進口B&G有機薰衣草花,搭配手工製作的藍莓醬

酸酸甜甜的味道搭配薰衣草花香,非常推薦大家可以吃看看!

柑橘卡士達,使用新鮮的橘皮和檸檬皮,帶著一點點的酸度

融合卡士達蛋黃基底,吃起來味道很創新又爽口一點也不負擔

而且金心盈福的義式冰淇淋,吃起來融入口中不是那種很水的感覺

義式冰淇淋吃起來口感較為綿密扎實~~

因為他在製作的過程中,所使用的原料等元素,讓義式冰淇淋先天較美式冰淇淋低脂、低熱量

愛水的女孩們多吃幾口也不會太罪惡的啦~~

再來就是漂亮又誘人的甜點登場囉!!!

▲ 藍莓花釀 $130/個

我倒是第一次吃到不是冷凍的藍莓,而是帶有水份又大顆的新鮮藍莓

吃起來的味道不會太酸或甜,飽滿的水分讓甜點多了一分清爽

底層為口感扎實的香酥手感塔皮,厚度非常夠不會說吃不到塔皮的味道

使用馬茲卡邦起司添加天然桂花釀作為內餡,最後在上層嚴選新鮮優質藍莓作為裝飾

在吃這個藍莓塔的時候請不用太優雅,直接手拿著他一口咬下去

起司內餡的奶香和淡淡的藍莓香,還有桂花的香氣,吃起來的味道也不會太甜~

▲ 紅寶石Ruby $160/個

最受女孩子歡迎的就是這個甜點囉!!

外層裹上鮮紅的覆盆莓果醬,呈現出如同紅寶石般的晶瑩剔透,所以才有了這個名字

裡頭包裹濃郁微酸的莓果慕斯,內藏草莓跳跳糖巧克力

這個吃起來的味道會比較偏甜一些,外層則用開心果碎點綴增添口感

▲ 香蕉巧克力香緹 $130/個

外表有如下過雪的鄉村小屋,非常的可愛呢~~~ 其實是使用新鮮奶油鋪上製作而成

內層有香蕉、巧克力、義大利榛果醬、夏威夷果仁...等等材料

吃起來的味道會比較稍甜一些,但是口感層次很豐富,而且香蕉巧克力和榛果的味道非常搭呢!

尋找完美的21階千層,使用傳統法式可麗餅的蛋皮,比起日式可麗餅來的厚上一些

各種口味的奶油內餡和帶有蛋香的麵皮層層交疊,新鮮水果食材點綴其中

新產品即將上市,我這就先品嚐看看囉哈哈!

抹茶紅豆可以說是不敗的組合阿!!!!

選用日本進口的抹茶粉和紅豆,製作是道地的日式風味

味道基本上不會很甜,甚至是不怎麼甜,帶點抹茶的苦味,正是我最喜歡的那種味道

口感很綿密,搭配法式可麗餅一層層的餅皮,吃起來其實是扎實又飽足的~

另外我特別推薦大家可以吃這個口味!

手工製作的藍莓果醬,還可以吃到藍莓的果皮渣渣

特別的是他有加入茉莉綠茶的味道,吃起來帶有茉莉茶香非常的搭呢~~~~

看到芒果的出現就是夏天的來臨啦!!!

不過今年芒果的價格還真的很不便宜,但金心盈福還是不計成本用愛文芒果下去做甜點,我都要捏把冷汗了哈哈

酸甜的芒果粒搭配新鮮奶油,新鮮的奶油吃起來就是特別不膩口,加上芒果中和了甜味~

另外還有個主廚推薦甜點─三盆糖布蕾塔

塔皮裡填滿馬達加斯加香草莢布蕾餡,還看得出來香草莢的顆粒呢!

上頭灑上源自日本的和三盆糖,可以說是高級砂糖的代表,也是日本和菓子製程中不可或缺的原料

接著利用噴槍將上頭的糖顆粒火烤焦化,在頂層形成脆薄焦糖

▲ 三盆糖布蕾塔 $120/個

可以解釋成這像是焦糖布蕾的升級版!

上頭的焦糖經火烤後變成酥脆的焦糖外衣,建議熱熱一上桌就趕緊享用唷!!

因為內裡的布蕾餡還帶點熱熱的口感,吃起來的味道很不錯

三盆糖的味道比較不會太甜,帶點焦香味~

這塔融合了脆口、滑順、扎實的三種口感,喜歡焦糖口味的朋友可別錯過啦~

吃甜點怎麼能少了一杯美美的飲料搭配呢!!

金心盈福有提供花茶、咖啡、氣泡飲等等飲料,也有和飲料搭配的套餐可以選擇

特別推薦花茶的部分,因為他們是嚴選德國B&G的有機花草茶呢!

▲ 拿鐵(冰) $150

▲ 奶油伯爵茶(熱) $210

嚴選德國B&G的有機花草茶,還沒喝入口就可以聞到豐厚的茶香

世界三大名茶之一的錫蘭紅茶作為基底,以香醇奶油低溫烘焙

搭配甜淡的佛手柑香,和濃郁的奶油香,喝起來非常香醇~

吃甜點就是要搭配花茶才對味阿~~~~

享受一下下午茶的悠閒時光

台灣現在充斥著許多各式各樣繽紛、華麗的裝飾,但卻忽略了食材最原始的味道

無法品嚐出原食材本身所擁有的特色,真的是蠻可惜的

主廚Stella堅持嚴選原料和不做太多加工料理方式,也是希望可以讓大家吃得安心又健康無負擔

類別 : 咖啡廳(店)喝飲聊天

老實說我很少來到新竹這,有天看到朋友分享這間咖啡廳,就決定要衝過去看看!

九慕咖啡堅持著堅持自家手工烘培咖啡豆,沒有提供額外的主餐料理讓人單純可以品嘗咖啡的美好

九慕手烘咖啡在新竹算是小有名氣的咖啡廳,在新竹市區東門市場附近

九慕這名字源自於成語「十人九慕」,意思是指人人稱羨~

英文Moor則是停泊,希望"Moor coffee"能夠成為許多人流連忘返的咖啡廳

主要提供單品、特調咖啡和各種飲品,沒有提供餐食,單純的讓大家來這裡喝喝飲料聊聊天

而且在這裡沒有限制用餐時間,當然就和朋友在這裡大聊了好久呢~

一開始進來看到這價目表真的有嚇一跳,台中賣的咖啡至少都要這單價的兩倍以上耶!!!

完全就是非常平價的價目,如果我住在附近肯定會三不五時來這裡坐坐的哈哈

我特別喜歡這裡的空間布置,有點仿舊的復古氛圍,

牆壁上一張張集點卡都是來過九慕的咖啡友們,由此可見九慕咖啡在這裡受歡迎的程度

現場有看到一位師傅正在烘焙豆子,空氣裡滿滿的咖啡香味呢~

現場有非常多種咖啡豆的種類,除了我們常見的肯亞、耶加雪菲...等等

還有很多特別的名字,像是格林威爾莊園、鄧肯莊園、藝妓,對於咖啡很有興趣的朋友可以來到這裡切磋一下

我這個只懂皮毛的也不好意思亂介紹啦哈哈~

很喜歡牆上各式各樣的裝飾品,像是望遠鏡、舊式的電話筒

沙發區的桌子也超特別的呢!把皮箱變成桌子的造型

九慕咖啡裡頭的座位數不多,有時候來還得碰碰運氣,客滿的話就得多等一下囉~

我們坐在吧檯這邊,可以看著裡頭的服務人員忙著調製一杯杯飲料

這位如果我沒記錯的話,應該是美麗的老闆娘囉~~

其實我也是有學一些手沖咖啡,特別喜歡用這種方式沖泡出的咖啡

因為手沖的方式會因為不同人、不同的手勁或方式,即使是一樣的咖啡豆和水溫,都可以沖出不同的味道

▲ 耶加雪菲(日曬)

耶加雪菲是我個人目前最喜歡的單品咖啡,有分成日曬或是水洗的

日曬的口味上層次比較豐富,除了酸味之外還會帶有甜味

喝起來沒有過多的雜質或是苦澀感,越放涼的話酸味會越來越明顯

▲ 拿鐵香蕉冰沙(16oz) $95

如果不喜歡單純的咖啡,九慕也有提供非常多種的特調咖啡

這裡真的是一個很適合放鬆悠閒的好去處,而且價格真的很便宜阿!

喜歡單純的咖啡飲品,有機會就到九慕咖啡坐坐吧~

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃海鮮台式小吃 海鮮小炒

來到台東旅遊除了美麗的東海岸風光之外,也不能錯過當地的美食料理

經由民宿老闆的推薦來到了富岡漁港旁的「特選餐廳」,獨特的點餐方式和食材的新鮮讓人印象深刻

我記得那次的元旦連假我們一家族浩浩蕩蕩的開車奔向台東,只可惜天公不作美連續下了好幾天的雨

這天晚上依舊飄著細雨,帶著微冷的天氣,突然很想要吃上一頓美味的海鮮料理

在民宿老闆的推薦下,我們來到了富岡漁港,走進了這間門庭若市的特選餐廳,據說要預約才吃的到呢!

門口會擠滿這麼多人的原因就是,他只能看著外頭牆上的菜單點餐阿!

首先進門後先喬好位置,好了就派代表來外頭點餐,你要告訴點餐的服務人員桌號和人數

他會依照你的人數告訴你可以點的份量,不過很特別的是它只接受一次點單不接受之後的加點

在一陣混亂下,我們就把TOP10的熱門菜色都點上了哈哈!

可以吃到許多特別的海鮮料理,例如花東特有的翻車魚(曼波魚)、富岡漁港現撈的海魚,還有蠻多時蔬等等

必須要先跟大家說,只要我是跟家人出遊的話,照片幾乎都沒辦法太完整(因為要讓他們吃得自在不能讓他們等)

所以沒辦法介紹的非常完整,留一些空間給大家親自到現場感受囉!

▲ 乾煎小管

這道菜我超級推薦!小管非常的Q彈,完全不會有腥味或是煎太久的乾柴感

加上他鹹香鹹香的調味,是不是超適合下酒的一道料理阿哈哈!

▲ 蔥油翻車魚

翻車魚也就是我們常聽到的「曼波魚」,是花東這裡特有的魚種

吃起來口感有點像是花枝,但又比花枝再軟上一些,味道蠻不錯的呢!

搭配大量的蔥香和黑胡椒調味,不過下手有點重,這道菜吃起來黑胡椒的味道蠻重的

▲ 招牌玉米雞(大) $500

在靠山又靠海的台東這裡,可以提供非常多元化的食材

玉米雞的沒有太多的調味,皮是比較Q彈不軟爛的那種,肉質蠻新鮮的

▲ 海鮮魚羹

帶點涼意的晚上吃點熱呼呼的湯最過癮!

白菜搭配竹筍絲和菇類的羹,再搭配炸過的魚肉,吃起來味道蠻不錯的~

▲ 炒山蘇 $100~150

特選餐廳提供的台東野菜非常多種,常見的山蘇、地瓜菜、絲瓜那些不說

還有野莧菜、龍葵、雨來菇、山苦瓜...等等特別的野菜,有興趣的話可以參考門口的圖片唷!

炒山蘇一直都是我們家長輩的最愛,炒的清脆又不帶苦澀味,帶點薑和豆鼓的味道

▲ 沙蝦(白蝦)

海鮮的部分沒話說,真的很新鮮!

沙蝦不是說非常的大尾,但是肉質吃起來頗甜的,Q彈感也非常夠

▲ 竹筍魚湯

如果不喜歡喝羹的話,也可以選擇這竹筍魚湯唷!

加到滿滿的竹筍切絲味道非常夠,裡頭搭配的是魚塊,湯頭喝起來帶點海鮮的鮮味但不會有腥味

▲ 炒麵

可以根據你的人數跟店家叫炒麵的份量,也可以選擇炒飯或是白米飯~

▲ 生魚片(大) $300

海產控一定不能錯過的就是生魚片啦!

大約有20來片的份量,價格上來算是OK的,而且旗魚的肉質看起來非常新鮮~

▲ 富岡海魚(時價)

最後就是富岡漁港這裡的海魚囉!在點餐的附近也有個櫃子可以讓大家挑選

不過這價格就不太一定了唷!

我還是比較喜歡海魚的口感,吃起來比較軟嫩又入味,而且真的很新鮮呢!

特選餐廳在食材上我覺得都是非常新鮮的,而且他上菜速度非常之快(我點完餐上樓時已經上菜了!)

不過有時人多的話有可能會跟人併桌,我們剛好是一大群人就到二樓的包廂裡坐,不過位置還是蠻擁擠的

價格上跟一般海產店差不多,也不會特別的貴,尤其富岡漁港這裡又是觀光勝地哈哈...

類別 : 英國菜主題餐廳下午茶漢堡/三明治

慵懶美好的早晨就是要用美味的早午餐來喚醒,在旱溪的旁邊有一間富有英倫風情的早午餐店─「Burger Bus 漢堡巴士

夫妻倆一同把在英國所見到、吃到、感受到的事物濃縮在這間餐廳裡,讓用餐的朋友不用出國就可以看到滿滿的英國風味

Burger Bus 漢堡巴士起源於2012年,在旱溪旁扎根

在當地有著非常不錯的口碑,進去裡頭可以發現許多客人都與老闆夫婦倆認識

如同漢堡巴士的名字,象徵著用巴士載著大家去旅行,沒有年齡、國界的區分

門口的色調以英國藍為品牌顏色,也可以清楚看到英國國旗,這些靈感都來自於老闆夫婦倆喜愛的英國

一走到裡頭就可以看到滿滿的英倫國旗和英國的象徵物

原本一開始創立這間店的時候,只是一間普通的早午餐店

但後來兩夫婦在英國開車環島一個月後,前往夢寐以求的國度找尋英式的美食、漢堡和各種當地餐點

回來後就把漢堡巴士打造成現在所看到的這樣,營造出富有英倫風情的悠閒環境

目前有五種款式,都是漢堡巴士自己設計的,非常厲害呢!

上頭拍攝的照片也是他們在英國當地自己拍攝的唷~

讓我看得也好像到那裏去玩阿

另外漢堡巴士來這裡用餐可以集點呢!消費滿100元可累積一點

集滿10點下次消費滿50元就可以兌換集點兌換表內的一項商品~

另外如果覺得單純拍食物打卡很一般,在樓下也有準備一些小道具可以讓大家拍照

往上走來到用餐的二樓,樓梯的一旁也擺滿了許多英國小飾品

有許多是他們自己從英國的市集上挖寶回來的呢!

下午一點人潮很多,建議如果假日來的朋友最好先打電話問一下唷!

帶點工業風的裝潢和張貼在牆上一張張英國的風景照,給人一種悠閒自在的感覺

▲ 菜單僅供參考,實際依店家公告為主

主要提供的餐點有英式傳統早餐、漢堡、貝果、土司等等,還有許多飲料可以選擇

餐點的部分都是現點現做,會稍等一會兒才上桌唷!

菜單裡頭解釋的非常清楚,可以清楚看到每個餐點裡頭涵蓋的內容

不時會出現許多英國知名人物的小插圖

小熊維尼、柏靈頓熊、英國女皇等等,非常的可愛呢!

一般人對於英國的食物刻板印象來說是不太受歡迎的,但英式早餐可以被稱作"世界上最棒的早餐"

漢堡巴士提供了正統並結合我們本地口味的英式早餐,還有英國的傳統餐點─燕麥粥、焗豆...等等

讓大家不用出國就可以品嘗到道地的英式口味

上面的本子是提供清楚的照片給大家參考用,如果要點餐有另外一張單子可以填寫

▲ 蘋果冰茶 $80

甜甜酸酸的滋味,上頭有蘋果塊下面還有蘋果泥

搭配的冰茶仍舊保有原本的茶味,喝起來很清爽~

▲ 英式摩卡(熱) $110

一大早看到這麼療癒的拉花,精神都全部來了阿!!

英式摩卡的話是巧克力加上咖啡和牛奶,喝起來咖啡的苦味比較少一些

大多是巧克力的味道,口味上會比較甜一些,建議可以喝半糖或少糖

▲ 大英帝國日不落 $238

附餐有提供炸物、沙拉,飲品更換飲料折$35

大英帝國的組合有四盎司牛肉、太陽蛋、切達起司和生菜蔬菜等等,再搭配甜甜的BBQ醬

份量還真是不小呢!!

四盎司的牛肉漢堡肉吃起來很扎實,搭配太陽蛋和起司的味道非常對味

味道不會太鹹,BBQ醬帶點甜甜的香味,還有蔬菜可以中和肉類的油膩感

最獨特的是他們家的漢堡是用壓烤過的,比起一般的漢堡外層多了點酥脆的口感

而且漢堡麵包有特別選過帶點五穀的,吃起來口感會更好~

重點是!他超好切!

想必大家朋友聚會都喜歡互相分享食物,這種漢堡料理在分享的時候一般都很難切,切的四分五裂阿~

趁熱的時候分切很好分,就可以讓大家一起吃到各自的口味了~漢堡巴士也有另外提供手套給大家使用,才不會沾得滿手都是,非常貼心呢!

切開太陽蛋讓蛋黃流出來,這畫面超誘人的阿!!

漢堡的附餐都會附贈炸物和沙拉,這次的是馬鈴薯薯條,我特別喜歡這種呢!

沒有用鹽巴調味過的薯條,才能吃到馬鈴薯新鮮的味道~

你也可以選擇沾一旁的番茄或黃芥末醬來吃~

吃主餐之前先吃個沙拉作開胃,酸酸甜甜的醬配上新鮮的生菜

上頭還灑上了一些酥脆的麵包片

▲ 蘇格蘭綠寶石 $238漢堡上頭都會插上可愛的英國小旗子呢!

裡頭的配料有四盎司牛肉漢堡肉、花椰菜、切達起司和生菜等等,搭配的是芥末醬

但吃起來不是會嗆辣的那種,不吃辣的朋友也可以吃的~

如果比較喜歡吃蔬菜多一點的朋友就可以選擇這個綠寶石漢堡!

漢堡巴士的漢堡分量我個人覺得蠻多的,光是肉排就很大片

更別說滿滿的生菜配料、黃瓜、洋蔥那些配料還有附餐,所以是可以吃得飽的~

我一直都覺得,可以享用早午餐是一件很幸福的事

因為可以睡到早餐沒吃,連著午餐一起吃這不就是一個很悠閒的事嗎哈哈

坐在這裡,感受自己是處在某個英國的餐廳裡,披著長長的風衣咬上一口漢堡

是不是腦海裡也有一些畫面出現了呢?