Almpa
我是Almpa。
Almpa  等級4

2019-04-27
類別 : 日本菜其他火鍋

身為一個熱愛火鍋的吃貨,一年四季不分寒暑都好想吃火鍋呀~!

吃過這麼多火鍋,你問我台北最推薦哪一間?

我卻支支吾吾很難說出哪一間!   ((要說台南火鍋的話我倒是能立馬推薦幾間來!明明就是台北人呀....

直到我家寶貝甯甯約我來吃 "食肉堂" !

捷運MRT-中山國中站 出站後走路約五分鐘路程,大大的 "食肉堂" 三個字看得暴龍我龍心大悅~

暴龍我就是愛肉肉呀!!光看名字就是 "暴龍必吃" 的火鍋呀!!

禁止吸菸、友善寵物;候位時就能翻翻菜單、看看各種優惠活動,盤算一下待會兒要吃什麼好料!

店內寬敞舒適的空間走一個粗曠、神秘又有個性的輕工業風格~

三五好友、闔家聚餐沒問題,一個人吃鍋也有一整排的窗景區~

備有兒童安全座椅,爸爸嬤嬤帶小寶貝一起來用餐也安心!

醬料區:和風醬油、香油、烏醋、白醋,蔥花、沙茶醬、豆瓣醬、芝麻醬,蘿蔔泥、蒜泥、花生粉、辣椒;一應俱全。

高湯自取、咖啡機、雀巢檸檬紅茶、金選奶茶,還有:霜淇淋機!!!

天知道我看到霜淇淋有多開心呀!!!

超久!!真的已經超久沒有在火鍋店裡看到 霜淇淋機 了!!

甚至很多火鍋店連 餐後甜點 都沒有!!   ((有冰淇淋就該偷笑了....

但是.... "霜淇淋" 依然是我心目中火鍋餐後甜點第一名呀呀呀!!!

含著口水看完菜單,你也跟我一樣飢腸轆轆、餓得肚子咕嚕咕嚕響嗎?!

手邊沒有食物的朋友愛注意!

接下來的畫面可能讓你極度飢餓、非常想吃火鍋到不行!!

鏘鏘鏘鏘~

當我們的火鍋湯底、菜盤、肉品、海鮮一一端上桌,真的讓我們忍不住大吃一驚!!

你看這些肉肉油花分布多美麗!

蝦蝦們的眼睛亮晶晶~還有好大的干貝跟生蠔~看得我眼睛也亮晶晶呀~

我們點了  波士頓龍蝦海陸雙人套餐  和  蝦子很多雙人套餐  ;海陸雙人超值套餐均附:經典慢熬蔬菜湯、蔬食菜盤、副食。

套餐中的海鮮、肉品如有不敢吃、不喜歡的品項都可以詢問店員做更換喔!

火鍋要好吃必須從 "好湯頭" 說起!

食肉堂有:經典慢熬蔬菜湯、西京白味噌湯、八丁赤味噌湯、手作韓式泡菜湯、華陀當歸藥膳湯、黑鑽石蒜頭湯、川味麻辣香湯,共七種湯頭。

我喜歡直接品嚐食材鮮甜原味,所以搭配  經典慢熬蔬菜湯  ;也是一般鍋物的基本湯底。

或依個人口味喜好選擇其他不同湯底來搭配;愛蒜頭香的大妞就選擇  黑鑽石蒜頭湯  ~

除了黑蒜頭,還有枸杞、紅棗、當歸和甘草~溫潤順口、甘甜帶著淡雅的香氣,也很適合這微涼的秋天呢!

蔬食菜盤

高麗菜、美生菜、金針菇、秀珍菇、木耳、番茄、白蘿蔔、地瓜、南瓜、豆腐、豆皮、蟹味棒、蛋餃、米血、芋粿條,還有蛤蜊跟蝦蝦。

蔬菜的份量很足夠搭配一點火鍋料和海鮮~是很均衡又豐盛的菜盤。

我們的肉肉~~~非常的美麗又壯觀呀!!

副食有:白飯、讚岐烏龍麵、王子麵、寬冬粉、雞蛋拉麵、品皇刀削麵。

我們點了:白飯、讚岐烏龍麵和王子麵。   ((男生們好像都偏愛白飯耶!

雖然我不吃牛,但這兩盤牛肉端上桌來我也覺得好美好漂亮~

有沒有 "火鍋肉品擺盤大賽" 呀?

我覺得 食肉堂 簡直把肉品、海鮮當成精品在擺盤了!

美國Prime牛小排

美國Prime雪花牛

美國SRF極黑豚肉

白白的油花看起來好像有點多,是不是跟我一樣擔心肉肉太肥呢?

入口香香的油脂味讓肉質更加軟嫩~吃起來完全不肥膩!也沒有豬癬味!不需要沾醬就很美味喔!!

紐西蘭小羔羊肉

除了豬肉之外,我最愛的就是羊肉了!

吃羊肉最怕羊羶味!來 食肉堂 就不用擔心囉!!

羊肉下鍋後依著油花分布而分成兩塊是很正常的,香噴噴的小羔羊肉輕輕涮涮就嫩呼呼的~不要煮太久囉!!

很多蝦子海鮮總匯

天使紅蝦、無毒草蝦、無毒白蝦、透抽、蛤蜊、生蠔、干貝和兩種魚片。

漁獲內容依季節略有不同。

波士頓龍蝦海陸總匯

波士頓龍蝦、天使紅蝦、無毒草蝦、無毒白蝦、海白蝦、生蠔、蛤蜊、干貝和三種魚片。

大大的波士頓龍蝦已經切成兩半,可以下鍋煮也可以用蒸籠蒸熟~就看你喜歡怎麼吃!

我們一半下鍋煮、一半留到吃完火鍋後用蒸籠蒸煮~

記得讓波士頓龍蝦的殼朝下,濃郁的蝦膏才不會都滴入湯裡唷!!

記得用網子烹煮豐盛澎拜的海鮮~隨時注意熟度~把握海鮮最鮮嫩的美好食光!

平時不是特別愛吃蝦的我,今天吃到好多蝦蝦!!

第一尾是蔬食菜盤中附的蝦蝦,其他都是 很多蝦子 裡的蝦蝦~煮熟之後我只認得最後一尾是天使紅蝦~

第三、第四尾蝦蝦的肉質特別緊實,我最喜歡!

大生蠔和大干貝,下鍋後也不縮水!鮮嫩濃郁的海味在嘴裡奔跑呀!!

吃飽喝足後,當然要來支霜淇淋畫下完美的 Happy Ending 呀!

濃郁的香草霜淇淋豪好吃!!!!   ((偷偷說:撒點花生粉也好好吃呢!

難得在台北吃到這麼一間肉肉優秀、蔬菜多多、海鮮澎拜、用餐環境舒適寬敞、飲料好喝、醬料足、餐後還有霜淇淋的火鍋店!

我的標準也沒有很高,就是給我新鮮好吃的肉肉不要薄得像紙片、也不要有奇怪的腥味!

蔬菜種類豐富多樣化,有我愛的地瓜、芋頭、南瓜就更加分!

海鮮我愛吃得不多,給我大蛤蜊和大干貝~下鍋煮後依然飽滿不縮水就很棒!難得今天我連蝦蝦都多吃了好些!

醬料區有蘿蔔泥和黑醋我就先加分、好喝的雀巢檸檬紅茶、金牌奶茶和自動咖啡機,最囂張的是霜淇淋也豪好吃!!!!

每一口吃得出老闆在食材挑選上的用心~讓我們邊吃邊點頭、吃得好開心~   ((就連洗手間也乾淨香香一百分!!

終於我也有能大聲推薦絕對好吃掛保證的台北火鍋店啦!!

2019-04-08
類別 : 四川菜其他火鍋麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

不知道你們是不是跟我一樣,不管什麼天氣季節,三不五時就是想吃火鍋!

尤其是: 麻 辣 鍋 !

台北市大安區這一帶好多厲害鍋物臥虎藏龍藏在巷弄裡!

這間 "老鼎旺" ,就是近期我們吃到非常滿意的一家麻辣鍋!

在東區粉圓斜對面巷子裡的 老鼎旺川味鍋物 仁愛總店 ,用的是: COLDSTONE冰淇淋 喔!!

中午還有賣牛肉麵!!

光看照片就看得出來老鼎旺的牛肉麵一定很好吃!

看得媽咪都饞了!直說要找時間中午來吃牛肉麵!

請注意! 老鼎旺牛肉麵-平日午間限定 喔!!

寬敞舒適的空間大多是四人桌、六人桌,另外還有圓桌跟包廂!

我覺得吃麻辣鍋最舒服又不過量的人數就是四個人,一起分享同歡、什麼喜歡的、愛吃的都吃得到又不會一次吃太多反而帶來負擔~

店內有 麻辣鍋、麻辣酸白菜鍋(限量)、麻辣牛奶玉米鍋 三種鍋底可供選擇。

鍋底 NT$150/每人 豆腐、鴨血無限續加。

必須要注意的是:老鼎旺的鍋底都是以 "牛骨" 熬煮,跟我一樣不吃牛的孩子愛注意喔!!

但是老鼎旺的店員真的很貼心,知道我不吃牛肉而媽咪又很想吃麻辣鍋....

幫我們準備了麻辣鴛鴦鍋,一邊是麻辣鍋、另一邊則以白開水為底加入番茄、玉米和香料~

老鼎旺的調味很特別~

不是一般常見的醬油、沙茶醬、腐乳~

而是以 辣油、白醋、蔥花 來佐味,更能吃出食材的美味!

堪稱是 "化骨綿爪" 的  老鼎旺天下第一鳳爪 !!

一挟就斷、保有鳳爪豐富的膠質軟嫩、入口即化~非常好吃!!必點必點!!

迷人的麻辣鴨血、豆腐呀~~~我超愛的呀!!!

恨只恨麻辣鍋底是牛骨熬製,絕對香醇~   我也絕對不能吃....

眼巴巴看著媽咪吃得多開心~我也只能大口吃肉、大吃玉米....

麻辣鴨血處理得非常好!沒有腥味~只有好香好醇的好入味~

還有麻辣豆腐也好好吃呀呀呀~~~   我的怨念好深呀呀呀~~~

綜合鮮蔬菜 NT$250

手工花枝漿 NT$220

伊比利豬肉 NT$600

牛小排 NT$600

海鮮武狀元 NT$600

Q彈有嚼勁的麵條帶著點香辣~這就是老鼎旺的功夫銷魂麵!

簡簡單單的麵條就這麼好吃!

媽咪直嚷嚷著一定要找一天平日中午來吃牛肉麵呀!!

囂張的牛小排!!!

剛剛好的油花、軟嫩的肉質~讓媽咪吃得好開心~

我的伊比利豬也不惶多讓!

稍肥~但不膩!

真材實料的 手工花枝漿 和 手工鮮蝦漿 ,吃得到大大的花枝塊和鮮蝦仁!

滿口Q彈鮮美,非常滿足!必點!!

你知道有時候人少吃火鍋就是這樣,什麼都想吃!但什麼都來一份又吃不完!

喜歡海鮮,就不能錯過 海鮮武狀元 !

個頭飽滿肥美的海鮮們,非常優秀!

我最愛的大蛤蜊、大干貝,新鮮的 透抽、鮮蝦、鯛魚片 通通有!

我覺得 老鼎旺 真的很貼心!

海鮮武狀元裡的鮮蝦已經去殼並挑去泥腸!

愛吃蝦不用親自動手剝蝦~只要煮熟就可以開心大快朵頤啦!!

不是只有麻辣湯底厲害!肉肉好吃、海鮮也讓人非常滿意~

一邊大口吃肉、一邊喝著招牌酸梅汁~解膩又開胃~等等又可以再多吃點啦!!

吃飽喝足後一定要來個冰淇淋做 ENDING 呀!!

超級難得在火鍋店看到 COLDSTONE 冰淇淋!!

我最愛的口味: 鐵觀音 也有!!!     顧不得吃得超級撐也要多吃兩口呀!!

仁愛總店 每週五晚上7:00 還有魔術表演喔!!

2017-10-12
類別 : 台灣菜熱炒店酒類飲品海鮮海鮮小炒喝飲聊天

好朋友相聚,愛吃愛喝不怕嚇到店家、吵到別人,當然是首選熱炒店啦!!

不知道是不是只有我這麼俗!

在長安東路上的這間熱炒店:鮮納肚,竟然!讓你從晚吃到早!! 這點真的嚇到我了呀!!

也就是說不管你是跑完夜店、看完夜景、跨年煙火散場 還是 熬夜到天亮!!通通都可以來這裡大快朵頤!!

一個從晚餐、宵夜,到早餐!通通包的概念呀!!

人聲鼎沸彷彿鬧市街井的你來我往、催菜勸酒,在熱炒店裡,不管幾點都是滿滿的熱情乾杯!

雖然是熱炒店,感覺也像海產店!

新鮮的漁貨海鮮~在大大的水族箱裡悠遊~想吃什麼都新鮮下肚!

真的沒看錯!!

營業時間:PM 17:00-AM 05:00

越夜越美麗的台北城,再也不怕三更半夜找不到美食好去處了!!

宵夜服務延長至凌晨五時,週日除外。

小酌助興,想喝什麼酒都應有盡有!

只要記得: 開 車 不 喝 酒 、 喝 酒 不 開 車 ! !

除了菜單之外,柱子上的黑板也寫著各種鍋物!

天氣漸漸轉涼,來個熱騰騰的火鍋最暖了!

我很喜歡吃鍋,更喜歡這裡的鍋物口味這麼多!真的讓人難以抉擇呀!!

除了啤酒種類豐富之外,這裡的特色飲料也很多!!

酒水 / 飲料 請自取喔!!

半開放式的廚房,可以看到師傅料理烹飪!

還有誘人的食材們!

想吃什麼醬料也可以來這裡自己調配喔!!

上了二樓,諾大的空間!非常適合公司春酒、尾牙,家族聚餐!

還有布幕可以放投影!

真的很適合在這邊辦活動狂歡!

而且二樓也有洗手間,公司包場聚餐,完全不擔心太嗨吵到別人!!

今天我們是在包廂裡聚餐!

這個包廂只有一張大圓桌,可容納十二人!

家族聚餐剛剛好!

相信大家都還記得我不吃牛肉這件事~但今晚就有三道看起來好好吃的牛肉料理~請恕我快轉跳過~

水煮牛肉(小) $300

其實這道水煮可以換成豬肉片、田雞、魚,紅豔豔的辣油水下還有豆芽菜!

牛肉片看來滑嫩嫩的模樣~有吃牛肉又愛吃辣的朋友,自己筆記囉!!

牛柳炒三絲 $180

炒三絲是在家蠻容易上手又下飯的一道家常小炒!

看起來頗好吃! 使用牛柳....我不能吃....

雪裡紅(牛柳) $100

真是讓人扼腕呀!!

我還蠻愛鹹香開胃的雪裡紅變成料理調味佐料,加分的靈魂!

看得出來 鮮納肚 在牛肉料理的火候都掌握得恰到好處!

三道牛肉料理不同手法呈現,不變的是看來肉質都一樣鮮嫩多汁!

秦檜鬥包公(油條皮蛋) $120

其實在點菜時,光看著菜單我就研究了半天!

一來是菜色豐富、品項選擇真的很多!二來是菜名很有特色,讓人很想舉手發問!

如果你們有認真看菜名,就會發現這些菜名很幽默!有的讓人想不著、猜不透~有的讓人莞爾一笑!

逼得我不得不把它們可愛的名字,都一一寫出來!

眾所皆知的秦檜就是:油條,而黑到發亮的皮蛋,就是鐵面無私包青天啦!!

我平日不是很喜歡吃油條的人!但鮮納肚很厲害!油條新鮮好吃、不回軟、不顯油!大半夜的這卡滋卡滋酥脆油條到底是上哪來的呀!!

和風自然豚 $150

簡單川燙的自然豚肉片,淋上和風醬料、底下舖著洋蔥絲~

開動前拌一拌~好好吃呀~

古早味魯白菜-2份 $300

超~~~好吃的魯白菜!!!扁魚的鮮香~澎皮吸滿湯汁的軟Q~

這道點兩份我還嫌少呀!!!

吃什麼白飯!!直接當湯喝就好啦!!

酸筍肉片 $100

酸筍肉片在此時出現真的有點太早了!

我喜歡酸筍酸中帶甘的滋味~開胃又解膩~

可惜的是我到目前還是呈現飢餓狀態,完全沒有膩呀!!

臭豆腐(香酥) $180

其實我還蠻喜歡吃豆腐的!老爸千叮嚀萬囑咐不要多吃的臭豆腐~更是我的愛菜之一!

通常都是吃到正常尺寸的臭豆腐,但這道香酥臭豆腐是把臭豆腐切小丁下去酥炸~

又酥又香的口感,拌上小黃瓜和肉末~加上一點辣椒~

個人覺得超香、超涮嘴!

可惜就是切這麼小塊,我要一勺再勺~有點懶~

辣子肥腸 $180

真糟糕!!這都是我的愛菜呀!!

紅豔豔炸得酥脆脆的辣椒其實不會辣啦!!

肥腸有肥~炸得又香又Q的~真的太對我的胃了啦!!

蔥淋油雞腿 $230

我最愛這種帶著果凍的雞腿了!!!

鮮嫩的肉質帶著Q彈感呀!!必點必點!!

老皮嫩肉 $140

雞蛋豆腐做的老皮嫩肉也超好吃!!

我真的好愛吃豆腐呀~只是這天豆腐吃得有點多了....

吃不到的臭豆腐 $100

超妙的!!聞起來是臭豆腐、吃起來是臭豆腐~看起來就不是臭豆腐呀!!

是的沒錯!!吃不到的臭豆腐就是把臭豆腐剁得碎屍萬段下去炒!

很厲害的是端上來還聞得到臭豆腐的香呀!! 我真的不是在深坑老街吃臭豆腐創意料理嗎?!!

南乳五花肉 $180

吃來頗像鹹豬肉,但又多了一份香!

整體偏鹹~肥肉的部分不顯肥膩!蠻適合下酒、配飯的!

金沙油條 $150

我個人蠻喜歡金沙系列的菜式!

獨特鹹香的鹹蛋黃總是帶來迷人鹹香與帶沙口感~

裹在酥脆的油條上,非常搭!!

是當零食邊吃邊喝邊聊天就會被我吃完的一道!

混天青龍丁香(小魚乾)-小辣 $180

青龍是糯米椒,怕辣的朋友也不太需要擔心!

至於整體辣度可自選~我們這次是選小辣的先吃吃看!

一個下酒菜的概念~ 我個人還是偏愛大魚大肉大魚大肉這樣~誰要吃小魚乾呀!!!

腐皮豆腐捲-3份 $540

真的不是在深坑老街呀!!就說我今天豆腐吃得有點多了!!

一份三條腐皮豆腐捲的份量真的不算少~覺得可以點一份大家試一下口味就好!

不然再好吃、再喜歡的食物,吃多也會膩呀!

粄條蒸蝦(蒜蓉) $280

我喜歡這種肥肥的粗粄條!!!!豪好吃喔!!!

這盤的重點就不是蝦了!!

蝦子的精華都融入湯汁、吸入粄條裡了!! 吃粄條才是王道呀!!!

活凍軟絲(五味) $300

肉質肥厚鮮美的軟絲~吃來非常過癮!

熱炒店有這樣等級的軟絲真的讓我頗驚豔的!

繼續閱讀→http://almpa0805.pixnet.net/blog/post/44399968
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-11-14

2017-10-12
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

Dancing Pig 豬跳舞小餐館,是一間以豬肉創意料理聞名的巷子內小餐館!

對於我這樣不吃牛肉的人來說,能在這裡吃到一整頭豬的美味~真的是非常棒的存在!

但是!妳以為豬跳舞小餐館就只有賣豬肉料理嗎?

那妳就錯囉!!!

除了別處吃不到的各種豬肉創意料理,想吃牛羊雞鴨也通通沒問題呀!!

只是難得看到這麼多元豐富的豬肉料理,不都點一輪來吃實在可惜! 問題是:這回我真的認栽,舉白旗投降吃不下那麼多!

我很喜歡一進來滿滿的豬豬滿屋,在在清楚讓人感受到這裡就是間豬肉料理很擅長的餐廳!

處處都能看到各式各樣、各種小豬、大豬~或擺飾、或指標~全都離不開"豬"這位主角!

環顧四週可愛逗趣的黑板塗鴉~穿著網襪高跟鞋的豬小姐出沒!!

告訴妳現在什麼好吃、好喝,還有些什麼優惠!

妳敬我一尺,我敬妳姨丈!

當年以 "豬舌燉飯" 一舉拿下第一屆臺北米食大賞-米食料理競賽 店家異國組第一名!

但菜單整天推陳出新~就是要讓客人每次來都能嘗到不一樣的新口味呀!

請注意:本店不收服務費!但是可以塞小費!

櫃台這邊的黑板則是秀出今日的主廚特餐!

要知道主廚特餐都是限量的!賣完就沒有囉!

建議有選擇障礙,不知道要吃什麼好的朋友,進門直接看黑板點菜就對啦!

一頭豬,從頭到腳都能吃!

各個部位都美味! 就連豬毛都可以做刷子!妳說豬是不是個好孩子!

還有大肚皮主廚的食譜書!! 對~因為大肚皮主廚就是餐廳負責人咩!!

還有限量紙膠帶~ 名字真的取作:哪裡來的自信?嗎?

很快就送上我們點的飲料: 鮮榨檸檬汁 、 巧克力餅乾拿鐵

鮮榨檸檬汁就是今天限定才點得到的喔!!

喝起來偏甜的巧克力餅乾拿鐵,看名字就知道這喝下去會肥! 但是....我就是想喝咩! 反正不喝這杯又不會比較瘦!

相對的,鮮榨檸檬汁就清爽許多!還有開胃解膩的感覺!

餐點還沒上桌前,真是恨死 檸檬汁 了,不喝已餓,喝了更餓!

只好大口喝 巧克力餅乾拿鐵 來止飢!天曉得一會兒~餐點迅速到齊~還是 檸檬汁 好呀!!

燻鮭魚生菜沙拉

新鮮爽脆的生菜和不薄的燻鮭魚就這樣擺在眼前~吃起來不會太生、太腥,軟嫩中帶出鮮甜~

稍微拌一下就能直接開動囉!

起司水餃

義大利餃的作法,豬肉餡裡還混著起司~附自製酸奶醬。

炸得酥脆的起司水餃,趁熱現吃享受豬肉餡和起司在口中跳舞的滋味~ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ 的最美味!

唯一要注意的是:現炸燙口~大口咬下可要記得吹吹呀!

戰斧豬排

第一次看到戰斧豬排用炸的耶!!!

附生菜沙拉和自製酸奶醬、檸檬。

扎實的帶骨豬里肌,就是俗稱:戰斧豬排 的部位~

肉質扎實有嚼勁、帶著油花,加上油炸的烹飪手法更是金黃酥脆!靠近骨頭附近的肉更是彈牙好吃!

光吃原味就把整支豬骨都嗑得一乾二淨的美味呀!!

豪華海鮮披薩-9吋

大量的蝦子、蛤蜊、透抽~鋪上滿滿的起司~每一口都邪惡的感覺呀!!!

比較特別的是它的餅皮不像我們一班在外面吃到的披薩那樣,帶有Q彈的厚度,或是薄脆的餅皮~

而是比較偏硬的餅乾式餅皮,咬久了嘴巴就痠了~有助於降低戰鬥力~

我個人比較偏愛軟Q感的餅皮,但又不捨那滿滿的海味~最後還是吃光光啦!

---- * Dancing Pig 豬跳舞小餐館 * ----

02-2731-6469

營業時間 11:30~14:30 、 17:30~21:30

台北市光復南路290巷48號

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-06-25

2016-06-11
類別 : 韓國菜冰品

台北高溫不斷,熱浪一波接一波~

這個時候躲進百貨公司吹冷氣,再來個香濃好吃透心涼的霜淇淋最棒了!

來自韓國,至今依然高燒不退的:GLAM AIR 글램에어 棉花糖霜淇淋,在臺灣也有兩間分店了;

除了香滑濃郁的霜淇淋之外,不斷創新的棉花糖造型、推陳出新叫人眼睛為之一亮的新品,更是它始終抓得住我們的重點!

這一次要跟大家分享的就是今夏最亮眼、台北限定的消暑新品:雲朵霜淇淋- I Can Fly、銀河系星空飲料- Bling' Bling'

來到新光三越A11 B1 的 GLAM AIR ,整體布置上稍有一點不同~

有來過的朋友應該都眼尖的能發現哪裡不一樣了吧?!

失智的朋友請複習 HAPPY ENJOY!雨天也有繽紛好心情 GLAM AIR 글램에어 棉花糖霜淇淋 提拉米蘇霜淇淋

以可愛的棉花糖造型霜淇淋打天下的 GLAM AIR ,除了霜淇淋本身就好吃之外~

最讓我念念不忘的是他們家的棉花糖造型百變之外,還不會死甜!!!!

加上他們獨特的創意巧思搭配,不管是單吃棉花糖,還是沾著霜淇淋吃~都好好吃~!!

雖然我也很想喝喝看它們家的咖啡~ 但 是 !

這震撼宇宙的銀河系星空飲料!!!可是目前別家都還看不到的!!全台大獨家呀!!

不定期推出新顏色!就是要大家迅速鎖定、密切注意呀!!

目前Menu上的是:水星-白葡萄香檳、火星-蔓越莓、土星-玫瑰葡萄。   猜猜看我喝的是哪顆星呢?

難道大家都不知道怎麼"吃"嗎?

這種小事,我在行!交給我就對啦!   你買單看我表演個兩三次,相信大家肯定都學會了~

It's so SEXY!

圍繞著棉花糖當雲朵的高腳杯霜淇淋- I Can Fly 和 閃閃發亮的銀河系星空飲料- Bling' Bling' 一上桌~

路人們都不斷回頭注目呀!

以前只有原味,今年也推出了:檸檬蘇打霜淇淋!

說什麼也要點個綜合來吃吃看呀!!!

雲朵霜淇淋- I Can Fly

水藍色的部分就是檸檬蘇打霜淇淋喔!

和原味的香濃比起來,多了檸檬的清香、和蘇打的甜味~一邊吃著霜淇淋也享受著喝汽水般的清爽暢快!

圍繞著高腳杯的雲朵,是水藍色的棉花糖~

可以沾著霜淇淋吃,蓬鬆的棉花糖不死甜,單吃也不膩!   照慣例,迅速完食呀!!

挖到水蜜桃果凍時,像發現新大陸般的驚喜!

沒想到底下還有:刨冰!!

加上白葡萄汁的香甜~

這層層堆疊的口感,從 香滑濃郁的檸檬蘇打鮮奶霜淇淋 到 軟嫩Q柔的水蜜桃果凍 ,最後由 白葡萄刨冰的清爽沁涼 做ENDING!

多種風味、豐富口感,將 冰、霜、雪 的三種型態全都濃縮在這小小一杯裡,難怪吃了: I Can Fly !

HAPPY SEXY ENJOY 的 銀河系星空飲料-Bling' Bling'

你猜好我喝哪顆星了嗎?

不過我本人掛保證,你們絕對猜不到!因為這是Menu上都沒有的神祕新口味呀!!

整個很吸引人三不五時就去櫃上巡巡看看~說不定就讓你發現新口味,悄悄開賣!

這天我喝的是:玫瑰紅葡萄!

帶著玫瑰香味的紅葡萄汁,香甜不在話下;喝起來是葡萄汁沒錯,聞起來帶著玫瑰花的香氣~

還一閃一閃流洩著神秘銀光! 真的就是:Bling' Bling'

好吃好玩、創意滿滿的 GLAM AIR ,今夏最吸睛的消暑聖品,就在這裡!

多希望台中限定的薰衣草霜淇淋也可以來台北快閃呀!!!

----* GLAM AIR 글램에어 *----

新光三越台北信義總店: 02 8780 2334

台北市信義區松壽路11號 A11 B1

P.S.現在台中也吃得到喔!! 就在:台中新光三越中港店

推薦美食: 雲朵霜淇淋,I CAN FLY,銀河系,星空飲,Bling' Bling'
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2016-06-02
此次消費: 每人約$180 (下午茶)