Nancy將的生活筆計本
我是Nancy將的生活筆計本。我在松山區工作。我經常於中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜日式西餐廳中餐廳茶餐廳日式拉麵鐵板燒火鍋
Nancy將的生活筆計本  等級6

2020-04-05

吃餃子囉!每一次到了晚餐不知道要吃什麼時?餃子常是我們夫妻倆用餐的選項之一,

有煎餃子館走著文青風格的裝潢路線,目前在板橋金門街與北市杭州南路上各有一家分店

原本在我家附近的四維路上也有一家分店,但最近搬了家,後續好像會往林口開立新分店

不過還好有煎餃子館(北市忠杭館)離我家也不算遠!讓偶爾想吃啾西餃子的我也不用跑太遠

有煎餃子館(北市忠杭館)使用亮眼的白色加上質感灰與原木色系,跟一般餃子店非常的不一樣

知道大家現在很愛在FB或是IG打卡,有煎餃子館的店面裝潢非常的適合打卡拍照上傳

有煎餃子館可以內用,外帶,目前也配合多家外送平台!

有煎餃子館目前提供煎餃,蒸餃,湯品,飲料,近日更與知名廳餐上海鄉村搭配多道涼拌菜色

內用點餐很簡單,可以直接入內找位置,找到位置後再點餐,點完餐點付款後會給你一張號碼牌,喊號碼給餐

有煎餃子館(北市忠杭館)內用的位置大約十多個,並不會太多,附近鄰近學區與商辦區,不到晚上六點來用餐的客人就不少了

以上為有煎餃子館的菜單,提供給各位參考!

蒸餃必需一次點上一籠10個入,煎餃可以單個單個點單

皆有四種口味:韭菜小鮮肉/高麗菜鮮豚/椒麻十三香/韭黃蝦一尾

對了!新菜色的涼拌小菜目前並沒有列入菜單中,想吃那些直接去冰箱拿再去櫃台付款即可(下一批更換新菜單就會加入)

有煎餃子館採用半自助式,相關的餐具/醬料請自取

吃完後也麻煩大家協助回收餐具喔

先來上二道涼拌菜開開胃吧

鮮脆西芹/黃瓜涼皮

鮮脆西芹

吃起來相當清爽脆口,調味屬於比較清淡,吃得到西芹飽滿的水份與脆口感

黃瓜涼粉

紅色的辣椒屬於調色之用,這一道小菜吃起來一點都不會辣

小黃瓜吃得到微微的蒜香,屬於一道對於口腔沒有負擔感的小菜

涼粉吃起來滿特別的,吃起來略帶Q度的紮實口感

玉米濃湯

滿大一碗的玉米濃湯,隨手一撈不少的玉米粒,馬鈴薯丁,吃起來滿濃郁,不是那種加了很多粉會"勾勾"的玉米濃湯

玉米濃湯還滿好喝的

薏仁漿

我很喜歡喔,甜度不會太甜而且喝得到一粒粒的薏仁顆粒!這一杯薏仁漿相當的真材實料

雖然店內客人滿滿還有不少的外帶訂單傳來!雖然是現點現做但不需要等太久,大約等了十多分鐘我們點的餃子就上桌了!

我們分別點了蒸餃-韭菜小鮮肉10個,煎餃-高麗菜鮮豚/椒麻十三香/韮黃蝦一尾各5個

看到煎餃底部煎得金黃色澤還有酥脆的冰花!整個就食指大動

我超喜歡有煎餃子所使用的盤子,感覺餃子一放上去就加分好多喔!(決定了我也要去買幾個這種盤子回家使用XD)

蒸餃-韭菜小鮮肉

煎餃與蒸餃都是相同的四種口味(韭菜小鮮肉/高麗菜鮮豚/椒麻十三香/韭黃蝦一尾),端看你喜歡的口感而去挑選

飽滿的內餡,透出綠色的韭菜丁

最平凡的韭菜豬肉餃子要好吃不容易,因為韭菜本身味道比較重,萬一韭菜跟肉餡搭配的比例不好

很容易發生韭菜味過重吃不到肉香,或是肉味太濃吃不到韭菜獨有的香氣

不過有煎餃子館的韭菜肉餡搭配的滿剛好的!韭菜與肉餡味道二者很平衡

來喔!來吃我最期待的椒麻十三香了!這是有煎餃子館獨家才有的口味喔!

雖然我是吃辣幼幼班的小朋友,但實在是太好奇這一個口味了,所以我勇敢的點了它來嚐試看看

椒麻十三香

一口咬下先感受到口腔的辣感,這辣度介於小辣與中辣之間,後勁是微微的麻感

內餡的辣度是不刺激的那種,不會辣到喉嚨不舒服

辣得滿有層次感,直接單吃不用額外沾醬就很有味道

我覺的除非你完全不能吃辣,不然可以試試點上幾顆來嚐嚐喔!

這辣度真的很涮嘴又很誘發食慾

韭黃蝦一尾

韭黃跟蝦仁就是百搭,豬肉內餡加上了韭黃提味還加入了一整隻完整的蝦仁喔!

除了豬肉與韭黃本身的鮮甜味還多了蝦仁的海味

高麗菜鮮豚

是最基本的口味,最簡單最基本也可以看得出來店家基本功的所在

如果最基本的口味不好吃,那其它口味也都免試了!

有煎餃子館的高麗菜鮮豚可以吃得到啾西的內餡,高麗菜的鮮甜還有綿密的豬肉餡

有煎餃子館現點現作,煎餃煎得底部酥香,內餡又多汁

出餐速度快,服務滿親切,無論是內用,外帶或是搭配多平台外送服務都相當方便

如果有來善導寺附近想吃個文青風餃子可以來唷~

2020-04-05

特愛吃蛋餅的我們,到處去探訪美味好吃的蛋餅,記得吃早餐坊位於吉林路的巷弄內,

非常低調,內用桌子只有二張,假日不營業,只營業週一~週五早上時間

查了一下地址原來離老公公司不算遠,走吧~早點出門去吃蛋餅囉

記得吃早餐坊像是一般住家的騎樓,來購買的客人多數以一旁的居民還有上班族居多,大多數是以外帶為主

店家出餐速度滿快的,不用等太久

除了主打的手工蛋餅之外, 蘿蔔糕、饅頭、碗粿 等等都是店家自己作的,不過這二次我們來吃都是吃蛋餅

下一次有機會回訪再來試試其它網友推薦的碗粿,蘿蔔糕

看網路上的評價有不少則是針對店家的服務態度所留的,我自身前往二次用餐,店家的服務態度確實不算是熱情,說話的口吻也不算親切

但也不致於到態度超差的,或許個人感受都不太一樣吧

以蛋餅的價位來說大約落在中上,不過蛋餅的份量確實有比一般的大還厚上不少,以這個價位我個人是可以接受

高麗菜起司蛋餅+醬油膏

蛋餅上的醬料有醬油膏,沙茶肉醬,愛吃辣的朋友還有辣椒醬油可以選擇

(看到鄰桌客人的辣椒醬油感覺就是爆辣的)

記得吃早餐坊的蛋餅皮是手工桿的蛋餅皮,屬於偏厚的餅皮,有點類似蔥油餅的餅皮,這腫餅皮就是要用半油煎作出來才酥香

所以有可能有些人會覺得太油了,但我是覺得是在可以接受的範圍之內!我喜歡餅皮週邊因為油煎吃起來酥酥脆脆的感覺

老闆娘淋醬料也很大氣,如果口味吃淡一點的朋友請先告知醬料加少一點

Q彈酥脆的手工蛋餅皮包入爽脆的高麗菜絲跟起司,如果高麗菜絲再多一點我會更喜歡

菜脯蛋餅

老公突發奇想了點了這個平常不常見的口味

蛋餅皮一樣油香酥脆,只不錯蛋餅中包入的菜脯存在感並不濃厚!有一點疑,菜脯在那邊的感覺XD

以下為第二次造訪所點的菜色

總匯蛋餅(豆干/起司/肉鬆)+沙茶肉醬

店家特調的沙茶肉醬滿特別的,看起來口味比較重但吃起來還好

老話一句:口味偏清淡的朋友,請提早告知醬料加少一點

這一份總匯蛋餅吃起來滿飽足的,我連飲料都喝不完一半,只好送給老公幫我解決了

雖然沙茶肉醬調味略重一點,但其實鹹度還好不會過於死鹹,也不會蓋過肉鬆本身的鹹香味

這樣的搭配組合我還滿喜歡的

乳酪蛋餅

老公跟我都非常愛起司,乳酪這一類的食材

第二次造訪選擇了乳酪蛋餅,原本我們以為是加入乳酪絲,蛋餅有拉得長長的起司絲的那一種

結果好像跟我們想的有點不一樣,加入的是偏深黃色的乳酪片,不過口味也還不錯

記得吃早餐坊手工蛋餅皮相當的有厚度,煎得酥香脆,滿有特色度的,單看價位有點小貴但因為份量不小所以我覺得還滿OK的

飲料二次我們都喝半糖紅茶,甜度不會太高,比一般市售飲料的半糖甜度更低些!

為了吃這一家六日與國定假日都不營業的早餐,連著二天提早出門去吃早餐,我還滿喜歡他們家蛋餅的口味的

有網友也滿大推記得吃早餐坊的碗粿跟蘿蔔糕,下一次造訪再來吃吃看

類別 : 韓國菜

喔耶!我跟老公最愛的MoM's TOUCH終於來台北開分店了,

會知道MoM's TOUCH是因為去韓國大邱遊玩時碰巧吃到,從當下老公就整個就愛上了MoM's TOUCH

五天的旅遊吃了二次,去了二次韓國大邱就吃了好幾次,它的漢堡跟薯條大勝台灣速食店阿!!!

後來回到台灣後,查了一下發現MoM's TOUCH也到台灣開分店,但開在離我們有點小遠的桃園跟很遠的台南(哭)

終於在2020/3月台北一號店開在師大旁囉~灑花

特地找了一天早一點下班日,直衝MoM's TOUCH師大店,結果迎接我們的是滿滿的排隊人潮,

除了店內滿是等候餐點的人潮之外,排隊等候點餐的人數也不少

在排隊時聽到因為人力不足出餐需等一個多小時立即放棄(PS:我們大約快17:30抵達,MoM's TOUCH師大店晚上營業時間是17:00)

老公不死心沒吃到,過了二天趁著午餐用餐人潮還沒出現時來吃一波,我們大約11點初頭抵達,點餐加上等餐大約25-30分鐘左右

以上為MoM's TOUCH菜單提供參考,我覺得價位跟在韓國吃差不了多少,相比起MM跟肯爺爺售價也差不多

餐點內容包含:漢堡,炸雞,炸雞分享餐,咖啡,氣泡水,飲料,點心等等

升級套餐:A-E分別加價56元與66元不等

室內用餐區

大約可以容納20-30位的消費者

點完餐點後會拿到這個呼叫鈴,震動後到櫃台取餐(這一點應該大家都知道吧)

大約等了20分鐘,我們的呼叫鈴震動了,前往櫃臺取餐

我們夫妻倆懷念二年時間的MoM's TOUCH終於在台北吃得到了

雞腿堡+升級A套餐(飲料+中薯)+甜醬年糕雞塊(中)

雞腿堡的尺寸不小,跟我們在韓國大邱吃到的一樣的尺寸(感覺欣慰)很怕到台灣就縮了水

超厚的去骨雞腿排,看到就很開心,二片麵包中夾入生菜,洋蔥,還有大塊的去骨炸雞腿

去骨炸雞腿吃起來炸得很酥脆,而且充滿肉汁,雞腿口味帶點微辣的味道但不會太辣!

果然跟我們在韓國吃到的味道一樣,開心!

薯條也是我在MoM's TOUCH喜歡的單品之一,除了份量比起台灣速食店給得多之外(照片中的為中份薯條)

另外一點我愛的是薯條外頭裹粉含有起司的成份,吃起還帶有起司的鹹香相當酥脆

MoM's TOUCH的薯條應,該是目前在速食店中我最愛的薯條味道的前TOP3

甜醬年糕雞塊(中)

小巧的紙盒裝入了甜醬年糕雞塊,以份量相對價位來說我覺得單價有點偏小高

炸年糕與炸雞塊上頭還有灑上杏仁果脆粒

炸年糕吃起來QQ的口感還不錯,炸雞塊吃起來表面酥脆,雞肉還滿啾西的

不過甜醬口味對我們來說有點太甜了,下一次應該點特調紅醬口味

終於在台北吃到我們想念許久的MoM's TOUCH啦!口味,份量,價位跟我們在韓國吃到的差不多

現在無法出國去吃美食,在溫暖又安全的台灣就可以吃到各地異國美食是一件幸福的事

類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

天母知名的台菜餐廳,金蓬萊台菜海鮮餐廳興蓬萊台菜海鮮餐廳,無論是餐廳的店名或是餐點的內容,

相似度非常的高,原來是同源同宗的親戚出來開的!

各有各的主要顧客族群,記得好久之前跟友人吃過金蓬萊,這一次在陽明山當網霉時,臨時提議晚上就到興蓬萊台菜餐廳來吃吃看

金蓬萊與興蓬萊相距的位置不算遠,都在中山北路七段圓環附近,若是開車前來,可以停在中山北路七段圓環上,再步行前往並不會太遠

興蓬萊台菜餐廳門店,雖然不是金光閃閃的華麗款,但也算是滿氣派的

我們用餐時間約得早,剛好拍到了空景

晚一點就來了不少來此聚餐客潮

桌上放上小菜-小魚花生一盤,我有先問過這是招待的,不用額外付費

有不少的台菜或是江浙餐廳,送上的小菜要額外付費,這一點先問清楚會比較好

免得最後結帳時在那邊合不準餐費就有點小尷尬了

小魚花生吃起來還滿不錯的,花生夠脆,小魚干甜甜的不會太硬

以上菜單提供给各位參考,除了單點的菜色之外也有多人合菜提供

5人合菜,與10人合菜,10人合菜價為從7800~16800元都有,看您需要的價位而定

我個人偏愛單點,因為這樣才是道道自己想要吃的菜色

單點的菜色有分大/小份,我們總共6大1小用餐,但因為從中午一直持續在吃東西,所以餐點就沒有點的爆炸多了XD

金蓬萊或興蓬萊這二家餐廳,只要你問朋友或是查一下古哥大師一定要叫你點招牌的排骨酥,必點,必點,必點(很重要說三次)

興蓬萊菜單上的排骨酥是以單斤價格計算,一斤550元(是台斤計算喔)

問了一下親切的服務阿姨,阿姨說必需要看進貨的排骨大小,一斤大約3-5隻,換算一下一隻排骨價格大約落在150-200元之間(給大家一個概念)

白斬放山雞(半隻)

放山雞的個頭算是滿大一隻的

白斬放山雞可以搭配二種醬料,一種是不辣的加蔥醬油,另一種是會辣的辣椒醬油

不過我個人偏愛原味白斬放山雞,直接單吃,放山雞肉肉嫩Q彈皮Q脆,皮肉之間還有肉凍

真的滿好吃的,點上半隻放山雞,我們六大一小非常足夠吃

滑蛋蝦仁(小)

吃起來滿下飯的,蛋嫩口蝦仁滿彈牙的,直接挖上一湯匙就可以配上好幾口白飯了

必點招牌菜色就是這一盤排骨酥了,以單支秤重計價,點餐就直接點要幾隻排骨酥就可以了

(照片中的是7隻排骨酥)

這一盤排骨酥一端上桌,我們就被大尺寸的排骨酥給驚呀到了!

排骨酥一旁搭配上的是辣醃蘿蔔,不會太辣只有微辣來提味,吃了油炸物後搭配上幾口辣醃蘿蔔滿解膩的喔

來來來,把排骨酥拿起來就知道這排骨酥的大份量尺寸啦!

對比吃飯的碗,排骨酥足足比碗大上一倍的尺寸

興蓬萊的排骨酥比起我好幾年前吃在金蓬萊吃的排骨酥大上非常多,一個人吃上一根排骨酥非常的爽快(也會很飽XD)

排骨酥外頭的裹粉非常像在南部吃到的排骨酥的調味,口味偏甜,現場5位南部人一起回憶了南台灣的口味

或許有人會覺得口味太甜了些,其實我剛吃的第一口也覺得有點過甜,

搭配上醃蘿蔔乾後綜合了一下後反而會讓再一口接一口的咬下排骨肉

相較我們當天點的其它菜色,只有排骨酥的調味偏甜,所以甜鹹綜合之下反而滿耐吃的

水蓮炒精靈菇

脆口的水蓮搭配上古溜的精靈菇,這樣的搭配組合我還地一次吃到,很符合我喜愛的味道

下一次也可以在家做這道菜

軟玉豆腐(單個計價)一個60元

友人推薦的手工菜色,一上桌我又被大尺寸給嚇到了,胃口不大的朋友建議可以與友人一起分食

嫩豆腐對切開中間夾入了火腿片,蝦仁,加上了美奶吱與花生粉還有一些香菜提味

味道有點像南部辦桌菜會出現龍蝦三明治的味道,大概是因為有加入美奶滋跟花生粉的關係

嫩嫩的豆腐吃起來滑嫩再加上了Q脆的蝦仁,真的還滿好吃的

炸芋條(小)

身為芋頭控的我,在點餐時姐妹就幫我點了這道菜了~

搭配炸芋條的是小時候會出現的豆棗耶!!小時候吃白粥會喜歡搭配的不健康食物之一(笑)

QQ的芋泥中包入了鹹蛋黃,但我覺得或許鹹蛋黃鹹香度略顯不足,所以在炸芋條中並不突出,有點小可惜

不過炸芋條吃起來還滿香的

招待甜點,好傳統的冰品喔,一個一口的大小剛剛好,吃起來介於冰棒與冰淇淋之間的口感,

很像小時候吃到的芋冰,花生冰的口感

甜度不會太甜而且花生與育芋頭的味道都還滿濃郁的!

這一次來興蓬萊台菜餐廳用餐,餐點口味真的有部份很像我小時候在南部吃到的辦桌菜的味道,口味不錯

興蓬萊台菜海鮮餐廳餐點的份量很足夠價位也適中,店家的服務滿親切的,無論是三五好友聚餐或是家庭聚餐都很合適

類別 : 台灣菜中式糕餅台式甜點

台中知名十大伴手禮六月初一8結蛋捲終於開設實體店面啦!2020年3月就在台北熱鬧的永康商圈落腳

台北永康商圈是日韓港旅客來台灣遊玩,必來的觀光景點

為了將8結蛋捲成為台灣知名伴手禮一,而將台北首家的實體店面設置在永康商圈

Nancy相當幸運的獲得參加開幕慶的活動,六月初一8結蛋捲台北實體店面,離永康街最著名的鼎泰豐距離只有數步之遙

東門捷運站很近,地理位置交通性相當的方便!

六月初一8結蛋捲台北實體店面,店面裝潢的相當有質感

六月初一8結蛋捲在眾多部落客推薦還有FB廣告之下,我就超想試試看的

但自從離開上班族之後,團購成為我遙不可及的夢想!

一個人可以買的數量有限,約朋友一起團購取貨分貨又很不方便

終於等到了六月初一到台北來開實體店面啦!!!開心~灑花

比起部份販售伴手禮的店家店面空間寬廣,我相當不喜歡逛那一種店內塞了滿滿商品的店家

因為我怕我粗手粗腳的一個不小心會撞掉商品,就囧了

店名取名為六月初一,正因為六月初一老闆娘的生日,是傳遞愛的連結由媽媽關愛家中孩子的心做為出發點

進而延伸出六月初一這個品牌的產生

一旁的電視撥放著六月初一的由來還有相關的所有產品

想到蛋捲直接聯想到就是長長的一根蛋捲,老闆娘想說難道蛋捲只能只有這個型狀嗎?

匯集公司內多方想法!開始發想,圓型,金魚型.......等等都是六月初一開始初期試驗過的

又要符合方便食用跟富含寓意,最後決定8結蛋捲另外代表"無限"符號,讓愛可以長長久久無限綿長​​​​​​​

整面牆上擺放滿滿的8結蛋捲

選用嚴選洗選蛋,精選紐西蘭奶粉,古法砂糖與特級麵粉,讓8結蛋捲的口感細緻酥脆,香氣滿溢

8結蛋捲總共有5種經典口味:經典原味/濃情巧克力/極上咖啡/日式海苔/香醇芝麻

照片中的是透明盒裝入40入

直接到實體店面購買就不用再等上好幾個月了!馬上就可以吃到酥脆又美味的8結蛋捲,是不是很開心呀

除了主打商品8結蛋捲之外,六月初一也極力開發各項不同種類的伴手禮,讓伴手禮的市場更加豐富

肉酥酥就是新開發品項之一,家傳三代委託60年老店製作,全台僅此一家的「超酥脆」肉酥酥!

看似長得像肉乾,但吃起來比肉紙還要酥,口感非常的涮嘴

分為原味跟辣味,試吃後我覺得肉酥酥會是我家老公愛的口感,立馬購買一桶回家去

辣味不會太辣,這辣度反而會讓人一口接一口的吃

另外一組開發商品為醇蜜系列

嚴選台灣龍眼蜜,80年養蜂技術傳承,不噴藥以友善農法養蜜,精煉濃郁又清爽的醇蜜系列

搭配招牌的8結蛋捲禮盒,相當適合送給年紀較大的長輩或是比較喜歡養生的友人

一輪老梅

是用在台灣生產的高海拔日本青梅,以自然農法栽種的青梅

再委以古法釀成,選用黃金比例製成

除了可以單購老梅肉,老梅釀,也有搭配8結蛋捲的禮盒

任君挑選你覺得適合的產品

近期六月初一8結蛋捲與多個知名品牌推出了聯名商品,照片中的就是從台中發跡紅到台北的成真咖啡廳

前陣子跟友人去成真咖啡用餐,友人就大讚成真咖啡的咖啡好喝!

成真咖啡由冠軍團隊打造的頂級精品咖啡,回饋社會與公益的咖啡(並將獲利的50%捐助「非洲潔淨水計畫」)

咖啡與8結蛋捲的組合就是一個完美下午茶的概念!

泡杯香醇的咖啡加上酥脆可口的8結蛋捲,適時釋放工作上的壓力!

全台獨家商品 只有在台北永康分店才購買得到的就是與新加坡知名的鹹蛋黃零食-黑鴨IRVINS聯名款

鮮黃色的包裝亮眼又可愛!台灣與新加坡招牌伴手禮一次購足就在這一盒喔!

特愛鹹蛋黃的我已經鎖定這一款產品,下個月要返家時它就是我的必帶伴手禮啦

這一次來參與六月初一台北永康商圈門市開幕,內心十分雀躍,來到了實體店面直接滿足了我想要血拼的心阿~

店家相當用心準備了小份的吃品,讓來參與的人員可以直接享用5種口味的8結蛋捲!

醇蜜所泡製的蜜茶,喝起來甜度不會太高相當的清爽約搭配上8結蛋捲一起吃剛剛好喔~

我終於吃到在台中非常火紅的六月初一8結蛋捲囉~灑花!!!

每一種口味都是招牌口味,未來六月初一會開發越來越多種口味

從小我就愛吃蛋捲這一類的零食,覺得蛋捲吃起來比洋芋片,點心麵這一類的零食,好像相對健康了些

但隨著年紀越來越大,開始覺得小時候愛吃的蛋捲口感依然,但好像吃起來越來越甜了

(大概是年紀大了不嗜甜了)

初次與六月初一8結蛋捲相遇,果然相見恨晚呀!

8結蛋捲口感酥脆,甜度適中,比起市售的蛋捲略低上不少!

最基本的原味口味吃得到淡雅的奶香與蛋香,二口就可以吃掉一個8結蛋捲,因為8字造型吃起來也不會像傳統蛋捲那麼容易碎一地

喜歡鹹口味的朋友可以選擇海苔口味

芝麻口味充滿了黑芝麻香氣

咖啡口味與巧克力口味我特地帶回家與老公分享,他說吃起來有咖啡跟巧克力的香氣但甜度不高,很涮嘴

真的會讓人想一個吃完再馬上拿下一個

除了單盒裝的8結蛋捲之外,六月初一也推出了多款禮盒,包裝的相當的有質感!

藍色大方,紅色貴氣!

提袋與紙盒結合在一起,方便提取

不用再使用塑膠袋盛裝,相對環保

8結蛋捲+醇蜜禮盒

8結蛋捲+成真咖啡禮盒

送禮十足大方,我才剛帶回家,有同事愛的老公已經打算拿一盒跟同事們一起分享這8結蛋捲的美味了

想必有會掀起一波團購了!

現在在台北永康商圈就有實體店面,團購不用擔心一等就要等上好幾個月囉

六月初一8結蛋捲永康分店推出台北地區商務客戶的送禮需求,結合外送快遞公司推出當日快速到貨服務!搶攻台北伴手禮市場

針對大台北地區推出「傳心意,即刻送」服務。每日15:00前下單,當日即可送禮到府

這個服務對於常常需要臨時送禮的商務客真是太貼心的服務了

不用排隊還可以送貨到府,是不是節省許多寶貴的時間

快速到貨的服務專線是0800-000-676

除了一般送禮的禮盒之外,六月初一也有推出彌月禮盒,讓彌月市場不再只是油飯或是蛋糕而已