茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2015-05-26
芙聿閣菓子屋 (非門市)
類別 : 台灣菜

今天中午收到時好高興喔,但因為我很怕來餅乾是爛爛的,沒想店家很窩心讓物品是禁止下壓的呢^^

它的提袋和他的名字一樣,很日式風格很少女真的很適合拿來送禮物,太美了啦^^

盒子和袋子是一組的,一樣好美喔~~非常有質感,粉紅色加上上面的小花的我好喜歡喔~讓我更期待裡面的內容了啦^^

它們也很細心的把每一個好吃的餅乾的成份和熱量都很細心的寫在盒子上呢

它強調不用酥油和乳瑪琳,讓我覺得這個點心更健康,可以吃到這個又健康又好吃的點心真幸福啦^^

將它們排排站照一張相,袋子也好讓我喜歡喔,因為這粉紅色加上它上面的花,讓人覺得這餅乾大大加分

給它一個大大特寫,讓大家看更清楚,這美麗的包裝

夏威夷豆塔 - 這夏威夷塔上的夏威夷豆滿滿的在塔上,而塔上有一層淡淡的糖,讓整個塔更加美味,叫到下面也是有夏威夷豆的喔~((太棒了,無論是上上下下都滿滿好吃的夏威夷豆呢^^

杏仁巧克力脆塔 - 上面到下面的巧克力脆片是滿滿的,而且這巧克力的甜度剛剛好,而上面的杏仁把整個香味更加提升了呢^^((這是我最推薦的一個,我自已和家人都好喜歡這一個呢~大家吃完還想再吃一個呢^^吃到這個真的是太開心了啦~

土鳳梨酥 - 店家很用心的使用關廟的鳳梨,而且是土鳳梨,所以吃起來有一些些酸酸的,每一口都可以吃到鳳梨肉絲呢,和傳統鳳梨醬不一樣呢^^

小小可愛,很適合女生在吃下午茶時,配合水果茶使用喔^^

謝謝芙聿閣菓子屋讓我有機會試吃^^
用餐日期: 2014-03-26
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 多國菜早餐店漢堡/三明治輕食

之前路過溪尾街時,就發現這有間新開幕的早餐店,燈光明亮,室內寬敞,看起來很不賴

立馬就來去試試了

在悠閒的早晨,停下腳步來享用一頓豐富的早餐,是一天美好的開始。

店內的服務生大都多年輕人,所以也顯得特別有活力,服務生的態度也很親切熱情,

店內整體的環境還算輕鬆舒服哦。

冰紅茶 - 鮮奶茶

飲料選擇了冰的紅茶及溫的鮮奶茶,紅茶的茶香味很足,喝起來還算爽口,而觧奶茶除了淡淡的茶香味之外,更多了濃濃的奶香味呢!!

皇室燒餅起司豬排 -

燒餅本身是酥軟且帶有淡淡的芝麻香,豬排煎到多沐再加上新觧的生菜及蕃茄,大口咬下,還有陣陣的起司香,真是太滿足了。

西西里雞腿捲餅

服務生端了這個捲餅上來的時候,一時之間真看不出端倪,打開紙包裝後發現,他的雞腿肉都包到超出餅皮了呢,

軟軟的捲餅搭配溼潤的雞腿肉再配上些許的生菜,口感很豐富呢

黃金薯條

可能卷的內容和店家提供的有些出入,故當時為黃金薯條及蘿蔔糕二擇一,故選擇黃金薯條

薯條吃起來軟硬適中,而且不油膩,口感酥脆不乾柴哦。

感謝皇室吉利堡(溪尾店)讓我有這麼滿足的一餐早餐1
推薦美食: 黃金薯條,鮮奶茶
用餐日期: 2014-03-25
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜壽司/生魚片

這是在馬偕醫院斜對面的"百八魚場"非常好找呢

他是屬於一半自助的店:湯、茶是無限量的呢~~但要自已去用喔!

要自已去櫃台結帳,千萬別傻傻的在位置上等喔

位置很多,但在吃飯時間還是要等呢~((聽朋友說,到晚上吃飯時間,是一位難求呢

這是我自已用的,自已可以加入海帶,而湯裡面的豆腐料也好多喔~不是只有單單的味增湯呢

什錦魚丼 ($180) - 它可以選擇熱飯或醋飯,但記得和點餐的服務生說喔~~

上面的生魚片真的非常的厚,給的量也不會太少,上面滿滿的生魚片,讓人看了真開心,雖然只是180元,但他的量真的給的很足呢

來一張特寫

鹽烤雞腿定食($180) - 飯、湯、兩樣小菜、蒸蛋、一份主菜,我覺得樣子非常的多,一個人吃真的好飽喔

因為朋友大推鹽烤雞腿定食,沒想到吃的時候真的有驚豔呢,這雞肉非常的嫩,而且很多汁呢,大推啦

用餐日期: 2014-03-24

類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)日式豬排專賣

定食8,每一個套餐都是180元喔,只要選好自已想要吃什麼,想拿出180就可以有大大滿足~哈哈哈一進來就看到這特別的自動點餐機,雖然說是自動的,但旁邊還是有人工講解,但這台好方便,可付現,也可刷卡呢^^

這是他們裡面的廚房和工作台,旁邊是讓人可以許願的地方,可以把你寫好的願望掛上去呢!

定食8他的茶、飯、湯都是無限供應的喔^^ 非常適合很餓的人,因為可以吃到飽,而且湯裡面還是有好多料呢,不是只是純湯呢^^

我今天的是總合豪華海景生魚片飯:除了主餐外,有漬物、茶碗蒸、味噌湯、甜點

他的海鮮真的是滿滿滿的呢,上面有鮭魚、旗魚、鮮蝦、干貝(只有半個有一些失望)、鮭魚卵....等

今天的甜點是,奶烙,還滿順口的呢^^

這是他原本上的味噌湯,但如果你自已再去用可以再加上海帶絲喔^^ 大大滿足,吃好飽喔^^

用餐日期: 2014-02-25
此次消費: 每人約$180 (午餐)

2024-04-14
類別 : 台灣菜複合式餐飲主題餐廳

台中真的超多大大小小厲害的百貨公司,今天要來分享我覺得好停車又好逛又有好吃的美食
"LaLaport"之北館 3F的"台中共好 GungHo 迷你高爾夫主題餐廳"
茉莉小花妹大推這一家,不單單是食物好吃,而且整個又很好玩
對於有小朋友的朋友這裡真的不能錯過,可以讓小孩在這裡好好玩,大人可以好好吃飯的地方^^

一進去就可以看到一區一區的迷你高爾夫球場呢!((請看到最後,後面有分享
讓人等菜或是吃飽時,可以小小動一下,也很不錯喔^^

其實看名稱就可以知道這是一家"迷你高爾夫主題餐廳"
這裡的消費也很容易,其實在這裡吃飯低消$250,就可以在這裡盡情的玩高爾夫了呢~~

在球場旁邊可以看到這裡是屬於四人桌的位置
在坐位上牆面上的桌號燈都是高爾夫球的樣式,超可愛的
而且位置非常的廣寬,讓人坐起來還滿舒服的^^

當然如果是多人或是多家庭聚會,這裡也有大空間的餐桌,完全可以滿足人數的需要
而且空間也很明亮,整個拍照起來也很好看呢^^

煙燻鮭魚尼斯沙拉 $320
這一個份量非常的大,可以看到整個滿滿一盤生菜
上面的煙燻鮭魚給的量也很多,裡面還有半熟水煮蛋、蕃茄、玉米筍、生菜、四季豆等...生菜
這是淋上油醋醬,加上新鮮的生菜,整個咬起來清脆,讓人整個吃來非常的清爽
加上上面的油醋醬,讓人整個非常的開胃^^

德國脆皮豬腳 $680
一上來就讓我大大流口水了啦!整個看起來超美味的~~
除了斗大的德國脆皮豬腳,旁邊還有許多厚切薯條、花椰菜、杏鮑菇和彩椒...等蔬菜((吃肉肉同時也有菜菜可以吃
旁邊也有附上兩種醬料分別是黃芥末醬及蕃茄醬
這豬腳有帶皮的地方,整個咬下去,的皮看起來超脆的
一咬下去可以感受到酥脆外皮,而這豬腳肉Q彈軟嫩多汁,只起來香而不膩呢~

蒜香蛤蠣義大利麵 $380
這是算是蒜香清炒型的義大利麵,但其實這不簡單喔!
整個不單單只有蒜頭的香氣,整個把蛤蠣鮮甜都有炒出來,而且滿滿的巴在義大利麵上面
讓每一口都可以吃到蒜頭香、蛤蠣鮮,還有義大利麵的Q彈,真是好吃^^
豐富的海鮮配料更將味道推上不一樣得層次~

吮指炸雞 $280
一咬下去,可以感受到這肉質軟嫩多汁的,一整個就是外酥內嫩
吮指炸雞單吃就很有味道,但如果想要有更多不同風味可以沾旁邊的醬

✩ 青檸紅茶(熱) $120 ✩
天氣冷冷,很適合來一杯熱熱的紅茶
這喝起來如熱的檸檬紅茶,這茶喝起來不澀,而且還帶著淡淡的檸檬香
當然如果想要喝甜甜的口感,旁邊也有附糖,也可以加入喔^^

香堤千層蛋糕 $180
當然吃完鹹的就要來點甜因呢!
這香堤千層蛋糕內餡是鮮奶油,雖然是原味的
但可以吃到淡淡的蛋香,加上鮮奶油的滑順,每一層都有驚喜而紮實

巧克力千層蛋糕 $180
一吃下去可以吃到淡淡的巧克力的苦香味,這是使用苦甜巧克力製作
就算吃一整個,吃完整個甜而不膩,整體口感很讚呢~((有一種的單的幸福^^

可愛雞蛋糕
店家還有隱藏小甜點就是"雞蛋糕"
可以看到這雞蛋糕每一款都和高爾夫球有關係,每一個都超可愛

真的是太可愛了,不小心就玩了起來,有一種用小小的雞蛋糕打高爾夫球呢^^

吃起來外皮酥脆,裡面吃起來鬆軟,吃起來很香,這應該之後在菜單上一定深得大人小孩喜歡呢~

吃飽喝足了,可以來動一下,來打打高爾夫球,這裡真的很多不同的小場地
可以和朋友來比賽一下,很會把高爾夫球的朋友,也可以秀一下自己的球技喔!

除了打高爾夫球,還有可以用高爾夫球玩這小遊戲,其實我覺得每一個都還滿有趣的

我們去的時候,很多孩子都在玩,玩的很開心呢
真的不懂怎麼玩,其實都可以詢問店員,店員都會很熱心的教學
所以無論會不會玩高爾夫球的朋友,都可以玩的很開心

大家來到台中可以一起來好吃好玩的台中共好 GungHo 迷你高爾夫主題餐廳
吃飽還可以逛LaLaport,我覺得也超好逛的啦^^

本文皆為茉莉小花親自試吃、試喝過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味不同,實際效果依每個人體驗為主