台中真的超多大大小小厲害的百貨公司,今天要來分享我覺得好停車又好逛又有好吃的美食"LaLaport"之北館 3F的"台中共好 GungHo 迷你高爾夫主題餐廳"茉莉小花妹大推這一家,不單單是食物好吃,而且整個又很好玩對於有小朋友的朋友這裡真的不能錯過,可以讓小孩在這裡好好玩,大人可以好好吃飯的地方^^一進去就可以看到一區一區的迷你高爾夫球場呢!((請看到最後,後面有分享讓人等菜或是吃飽時,可以小小動一下,也很不錯喔^^ 其實看名稱就可以知道這是一家"迷你高爾夫主題餐廳"這裡的消費也很容易,其實在這裡吃飯低消$250,就可以在這裡盡情的玩高爾夫了呢~~ 在球場旁邊可以看到這裡是屬於四人桌的位置在坐位上牆面上的桌號燈都是高爾夫球的樣式,超可愛的而且位置非常的廣寬,讓人坐起來還滿舒服的^^ 當然如果是多人或是多家庭聚會,這裡也有大空間的餐桌,完全可以滿足人數的需要而且空間也很明亮,整個拍照起來也很好看呢^^ ✩ 煙燻鮭魚尼斯沙拉 $320 ✩這一個份量非常的大,可以看到整個滿滿一盤生菜上面的煙燻鮭魚給的量也很多,裡面還有半熟水煮蛋、蕃茄、玉米筍、生菜、四季豆等...生菜這是淋上油醋醬,加上新
茉莉小花妹大推這一家,不單單是食物好吃,而且整個又很好玩
讓人等菜或是吃飽時,可以小小動一下,也很不錯喔^^

其實看名稱就可以知道這是一家"迷你高爾夫主題餐廳"

在球場旁邊可以看到這裡是屬於四人桌的位置
在坐位上牆面上的桌號燈都是高爾夫球的樣式,超可愛的
而且位置非常的廣寬,讓人坐起來還滿舒服的^^

而且空間也很明亮,整個拍照起來也很好看呢^^

煙燻鮭魚尼斯沙拉 $320
這一個份量非常的大,可以看到整個滿滿一盤生菜
這是淋上油醋醬,加上新鮮的生菜,整個咬起來清脆,讓人整個吃來非常的清爽
加上上面的油醋醬,讓人整個非常的開胃^^

德國脆皮豬腳 $680
一上來就讓我大大流口水了啦!整個看起來超美味的~~
除了斗大的德國脆皮豬腳,旁邊還有許多厚切薯條、花椰菜、杏鮑菇和彩椒...等蔬菜((吃肉肉同時也有菜菜可以吃
旁邊也有附上兩種醬料分別是黃芥末醬及蕃茄醬
這豬腳有帶皮的地方,整個咬下去,的皮看起來超脆的
一咬下去可以感受到酥脆外皮,而這豬腳肉Q彈軟嫩多汁,只起來香而不膩呢~

蒜香蛤蠣義大利麵 $380
這是算是蒜香清炒型的義大利麵,但其實這不簡單喔!
整個不單單只有蒜頭的香氣,整個把蛤蠣鮮甜都有炒出來,而且滿滿的巴在義大利麵上面
讓每一口都可以吃到蒜頭香、蛤蠣鮮,還有義大利麵的Q彈,真是好吃^^
豐富的海鮮配料更將味道推上不一樣得層次~

吮指炸雞 $280
一咬下去,可以感受到這肉質軟嫩多汁的,一整個就是外酥內嫩
吮指炸雞單吃就很有味道,但如果想要有更多不同風味可以沾旁邊的醬

✩ 青檸紅茶(熱) $120 ✩
天氣冷冷,很適合來一杯熱熱的紅茶
這喝起來如熱的檸檬紅茶,這茶喝起來不澀,而且還帶著淡淡的檸檬香
當然如果想要喝甜甜的口感,旁邊也有附糖,也可以加入喔^^

香堤千層蛋糕 $180
當然吃完鹹的就要來點甜因呢!
這香堤千層蛋糕內餡是鮮奶油,雖然是原味的
但可以吃到淡淡的蛋香,加上鮮奶油的滑順,每一層都有驚喜而紮實

巧克力千層蛋糕 $180
一吃下去可以吃到淡淡的巧克力的苦香味,這是使用苦甜巧克力製作
就算吃一整個,吃完整個甜而不膩,整體口感很讚呢~((有一種的單的幸福^^

可愛雞蛋糕
店家還有隱藏小甜點就是"雞蛋糕"
可以看到這雞蛋糕每一款都和高爾夫球有關係,每一個都超可愛

真的是太可愛了,不小心就玩了起來,有一種用小小的雞蛋糕打高爾夫球呢^^

吃起來外皮酥脆,裡面吃起來鬆軟,吃起來很香,這應該之後在菜單上一定深得大人小孩喜歡呢~
吃飽喝足了,可以來動一下,來打打高爾夫球,這裡真的很多不同的小場地
可以和朋友來比賽一下,很會把高爾夫球的朋友,也可以秀一下自己的球技喔!

除了打高爾夫球,還有可以用高爾夫球玩這小遊戲,其實我覺得每一個都還滿有趣的

我們去的時候,很多孩子都在玩,玩的很開心呢
真的不懂怎麼玩,其實都可以詢問店員,店員都會很熱心的教學
所以無論會不會玩高爾夫球的朋友,都可以玩的很開心

大家來到台中可以一起來好吃好玩的台中共好 GungHo 迷你高爾夫主題餐廳
吃飽還可以逛LaLaport,我覺得也超好逛的啦^^

本文皆為茉莉小花親自試吃、試喝過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味不同,實際效果依每個人體驗為主
CP值
用餐方式