茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2015-08-24
代謝PLUS咖啡 (非門市)
類別 : 台灣菜

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–康萃美活代謝PLUS咖啡榛果口味~~這盒上還有紅紅火的圖式,好像在燒的感覺呢~~而外包裝簡單大方,很清楚就知道這是咖啡呢~

一盒裡面有15包,一小包為12公克,感覺和一般三合一咖啡的粉的量差不多呢~而且我最愛小包裝呢~因為公司位置很小的我,可以帶我所需要的量去就好了呢~這樣子也不會太佔空間呢~

來來來~~說一下它的來源出生地~~香醇阿拉比卡+機能性綠咖啡美國專利非洲芒果種子萃取菊苣纖維+Fibersol-2 盒子的後面也有清楚的成份、有效日期 更有 熱量表。。。等資料呢

這咖啡粉很細咖啡的香氣很香~~ 讓人想要立刻喝上一杯呢~~((等等等,等熱水中。。。

熱水沖泡下去,輕輕的拌一拌很容易就溶掉了~~而且喝起來真的有非常濃郁的榛果香呢~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2015-08-24
一泡三享 (非門市)

謝謝【女人知己試用大隊】提供的 – 一泡三享葉黃素奶茶

早上有時都會來一杯奶茶的我,超開心可以有機會體驗"一泡三享葉黃素奶茶",外盒包裝一看就覺得應該下午要來一杯當做下午茶了呢

一盒裡面有10包,而每一包裡面約有20g,個人覺得還滿大包的呢~

盒子的側面也有清楚的寫到成份、熱量。。。等呢~~~

各各單包上,也有使用的期限呢,就算盒子不在也不用擔心不知道是否有無過期呢~

他是使用嚴選頂級斯里蘭卡紅茶,加上FloraGLO葉黃素,整個讓人心動呢~二喝不多說,立刻來試試看了喔~~

因為我今天用的杯子比較小,所以我泡大約半包呢~聞起來就是奶茶的香呢,完全感受不到之前膠囊型的葉黃素的藥味道呢~

喝起來和一般的奶茶一樣濃、香呢~下午茶時來一杯真的是很棒呢~個人不愛喝太甜,所以甜度覺得剛剛好呢而且無論是小朋友、大朋友,都可以簡單補充葉黃素呢~~再也不用一直吞膠囊才可以補充到呢~~真的是太棒了啦

類別 : 台灣菜

因為姐姐的小孩慢慢長大,而現在開始吃副食品的小小孩….所以開始在尋找小小孩可以嚐試的各種食物,剛好看到"關西郭媽媽養生饅頭",郭媽媽標榜著是"純天然 無色素 無香精 無防腐劑"等天然製作方式,超級心動,立馬來讓小小孩試試((哈哈~讓現在小孩真的好幸福喔 每個都看起來好好吃哦..而且光看就覺得使用的材料不是隨隨便便的呢

全麥雜糧起司~

成份介紹:全麥麵粉、麵粉、酵母、杏仁角、葵瓜子、南瓜絲、黑胡椒粒、起司片、鹽,葵花油。(來自官網)

首先第一顆先來試試全麥雜糧,剛蒸好打開鍋蓋就撲上陣陣麥香,是清爽的味道呢!撥開來之後就看到起司因熱而熔化,讓人就是忍不住一口咬下,麥香加上豐富的雜糧,郭媽一點也不小氣,裡面有著好多不同的雜糧搭配起司,不會太乾很順口,不是屬於過份扎實的口感,偏向鬆軟的那種,好吃呢

地瓜乳酪~

這個可是小小孩最愛的一個口味,小小孩本來就喜歡地瓜香甜的味道,再搭配上乳酪的香味及口感,本來想說先撕小小塊讓他先試試味道,沒想到他一吃就停不下來,直直撲向這個饅頭,不一會兒小小孩自己就吃了快要四分之一了呢,讓他整個就是一個開心呢 ^^

爆漿巧克力~

成份介紹:麵粉,糖、天然酵母、杏仁角、進口巧克力塊,巧克力粉。葵花油。(來自官網)

巧克力真是一種凡人無法擋的一種食物,剛加熱出爐的爆漿巧克力饅頭,味道真是不在話下的香,些些的巧克力的苦味,但不會太甜,因為加熱的關係,會有爆漿的巧克力流出來,都還來不及拍就被吃掉了呢 >.< 還好我聰明有多蒸一顆~~

黑糖雜糧饅頭~

成份介紹:核桃、杏仁、南瓜子、葵瓜子、黑芝麻、白芝麻、枸杞、葡萄乾、奶油、黑糖(來自官網)

黑糖的香味伴隨著多種不同堅果結合,裡面堅果的含量很多哦,幾乎每一口都吃得到堅果的口感,饅頭的口感Q軟,和著黑糖的氣味及堅果的口感,不但健康也補充了身體需要堅果的份量呢,健康又養生不負擔呢。

葡萄蔓越莓杏仁核桃~成份介紹:杏仁,蔓越莓,核桃,純龍眼蜂蜜,糖,葵花油,麵粉,鹽。(來自官網)蔓越莓富含花青素且抗氧化的功效是很高的哦(網路上資料)!是一種對女性族群非常好的一種食材^^ 饅頭內加入蔓越莓,多了些微微酸的滋味,但蔓越莓本身的香氣加上核桃來點綴,口感很特別,不知是不是因為有了蔓越莓的關係,口感也比較不乾也當早餐來吃是舒服又清爽的呢 ^^

裡面的葡萄蔓越莓杏仁核桃都是肉眼所可以看到的呢~

2015-05-26
類別 : 台灣菜外帶店

日前看個美食節目,就有介紹"新竹福源的花生醬"看起來就是一個超好吃的,讓一個熱愛花生的偶,

心動不已呢!恰巧遇到姐姐說要去新竹,立馬請他帶了一罐回來讓小花解饞呢 ^^

姐姐這回幫小花帶的是"花生醬"顆粒"口味的哦

傳統吃法,當然是必備的"花生吐司"啦,在吐司上抹上一層厚厚的花生醬,

看起來是不是很誘人呢,

放進烤箱裡,不用烤太久,是因為小花喜歡吃熱熱的吐司啦,打開烤箱一整個花生味,只能說是衝出來啊

超香的啦,聞到花生濃濃的香味,也吃得到花生的顆粒,真是太滿足啦

節目中,主持人也有介紹其他不同的吃法哦,像是把他直接拌在麵裡,聽說比麻醬麵還香呢!!

下次小花也要來試試呢

推薦美食: 花生醬
用餐日期: 2014-12-12

2015-05-26
類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

哇~~期待的布蕾來了,盒子是讓人可以直接手拿送禮的呢^^

它們可愛的logo,感覺是個白鬍子的爺爺

很細心,盒上會告知製造日期和保存方式,讓人吃了安心

哇哇~~第一次看到這麼多口味的布蕾啦^^

小卡上有他們的產品內容,還有他們用心的布蕾資訊呢^^

每一個口味的熱量、還有可口的照片呢^^

每一個口味,都有用不同顏色來區分

紫心布蕾 - 裡面是滿滿的紫地瓜泥~用料非常的大方呢,每一口都可以吃到這紫地瓜的味道呢^^

看看,裡面是多多滿的料阿^^

東方美人茶 - 這一個的美人茶的茶香非常的濃郁,每一口吃進去,那化掉的茶香真的讓人口齒留香呢,很適合愛喝茶的朋友喔^^

蘋果布蕾 - 這個口味我好愛喔,因為本身沒有很愛蘋果,但沒想到他的口感很清爽,很香,讓人會想一口接一口呢^^

烏龍茶布蕾 - 他的烏龍茶香真的是每一口都可以吃的到,很滑順,不會有茶的苦澀呢^^

香蕉布蕾 - 這個味道比水果的蘋果還要濃郁,一吃就知道是香蕉((哈哈哈~但口感很綿密呢~我好像比較愛水果類的布蕾呢^^

魚池鄉紅茶 - 口感非常的香,紅茶和奶的結合的非常好,如果愛喝紅茶的朋友們阿,一定會愛上這一味的啦^^

一開始以為布蕾和布丁是一樣的,但吃了這麼多,真的發現布蕾和布丁的口感真的差很多呢,真的好幸福,吃了這麼好吃的布蕾呢^^

感覺唐心饌店家這麼大方的試吃,真的太好吃了~又是一個伴手禮的口袋名單了呢^^

推薦美食: 蘋果布蕾,香蕉布蕾
用餐日期: 2014-04-07