因為姐姐的小孩慢慢長大,而現在開始吃副食品的小小孩….所以開始在尋找小小孩可以嚐試的各種食物,剛好看到"關西郭媽媽養生饅頭",郭媽媽標榜著是"純天然 無色素 無香精 無防腐劑"等天然製作方式,超級心動,立馬來讓小小孩試試((哈哈~讓現在小孩真的好幸福喔 每個都看起來好好吃哦..而且光看就覺得使用的材料不是隨隨便便的呢  全麥雜糧起司~成份介紹:全麥麵粉、麵粉、酵母、杏仁角、葵瓜子、南瓜絲、黑胡椒粒、起司片、鹽,葵花油。(來自官網)首先第一顆先來試試全麥雜糧,剛蒸好打開鍋蓋就撲上陣陣麥香,是清爽的味道呢!撥開來之後就看到起司因熱而熔化,讓人就是忍不住一口咬下,麥香加上豐富的雜糧,郭媽一點也不小氣,裡面有著好多不同的雜糧搭配起司,不會太乾很順口,不是屬於過份扎實的口感,偏向鬆軟的那種,好吃呢 地瓜乳酪~這個可是小小孩最愛的一個口味,小小孩本來就喜歡地瓜香甜的味道,再搭配上乳酪的香味及口感,本來想說先撕小小塊讓他先試試味道,沒想到他一吃就停不下來,直直撲向這個饅頭,不一會兒小小孩自己就吃了快要四分之一了呢,讓他整個就是一個開心呢 ^^ 爆漿巧克力~成份介紹:麵粉,糖、天然酵母、杏仁角、進口巧
全麥雜糧起司~

地瓜乳酪~

爆漿巧克力~

成份介紹:麵粉,糖、天然酵母、杏仁角、進口巧克力塊,巧克力粉。葵花油。(來自官網)

巧克力真是一種凡人無法擋的一種食物,剛加熱出爐的爆漿巧克力饅頭,味道真是不在話下的香,些些的巧克力的苦味,但不會太甜,因為加熱的關係,會有爆漿的巧克力流出來,都還來不及拍就被吃掉了呢 >.< 還好我聰明有多蒸一顆~~
黑糖雜糧饅頭~

成份介紹:核桃、杏仁、南瓜子、葵瓜子、黑芝麻、白芝麻、枸杞、葡萄乾、奶油、黑糖(來自官網)

黑糖的香味伴隨著多種不同堅果結合,裡面堅果的含量很多哦,幾乎每一口都吃得到堅果的口感,饅頭的口感Q軟,和著黑糖的氣味及堅果的口感,不但健康也補充了身體需要堅果的份量呢,健康又養生不負擔呢。
葡萄蔓越莓杏仁核桃~成份介紹:杏仁,蔓越莓,核桃,純龍眼蜂蜜,糖,葵花油,麵粉,鹽。(來自官網)蔓越莓富含花青素且抗氧化的功效是很高的哦(網路上資料)!是一種對女性族群非常好的一種食材^^ 饅頭內加入蔓越莓,多了些微微酸的滋味,但蔓越莓本身的香氣加上核桃來點綴,口感很特別,不知是不是因為有了蔓越莓的關係,口感也比較不乾也當早餐來吃是舒服又清爽的呢 ^^
裡面的葡萄蔓越莓杏仁核桃都是肉眼所可以看到的呢~
外送