謝謝【女人知己試用大隊】提供的–康萃美活代謝PLUS咖啡榛果口味~~這盒上還有紅紅火的圖式,好像在燒的感覺呢~~而外包裝簡單大方,很清楚就知道這是咖啡呢~ 一盒裡面有15包,一小包為12公克,感覺和一般三合一咖啡的粉的量差不多呢~而且我最愛小包裝呢~因為公司位置很小的我,可以帶我所需要的量去就好了呢~這樣子也不會太佔空間呢~ 來來來~~說一下它的來源出生地~~香醇阿拉比卡+機能性綠咖啡美國專利非洲芒果種子萃取菊苣纖維+Fibersol-2 盒子的後面也有清楚的成份、有效日期 更有 熱量表。。。等資料呢 這咖啡粉很細咖啡的香氣很香~~ 讓人想要立刻喝上一杯呢~~((等等等,等熱水中。。。 熱水沖泡下去,輕輕的拌一拌很容易就溶掉了~~而且喝起來真的有非常濃郁的榛果香呢~ 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

外送
用餐優惠