mio176  等級2

ashwuwu
27篇食評
2015-10-21
類別 : 義大利菜義大利麵

因為常常在中山站附近走跳,之前看到朋友推薦時,馬上就收入我口袋名單,隱身在非常巷子中的巷子,老爺大酒店後面,屬於"日式的義大利麵"喔,帶有濃濃的和風,裝潢也是非常的簡單,不小心可能以為在賣日本料理,當天去之前一心想要吃海瓜子口味義大利麵,結果因為前幾天颱風,竟然沒有海瓜子!!傷心之下還是選了我的第二順位明太子花枝義大利麵,果然沒有讓我失望,麵條軟硬非常適中(因為我非常討厭軟麵,會以為在吃台式炒麵),醬汁收的很乾脆,跟新鮮的花枝非常合拍,花枝軟硬度也很適合,沒有過熟的硬度,恰到好處!

朋友點的是拿破里鮮蝦麵,茄汁的醬汁也十分清爽順口,日式義大利麵風味普遍感覺較清爽不膩,很適合下班後跟朋友來個簡單的聚餐,但店裡座位其實不多,建議先打個電話詢問是否有空位!

上菜時服務生一直跟我們說要趁熱吃完,桌上還有起司粉跟Parsley,我先吃了原味,後來撒些許的起司也非常好吃,離開前日本老闆還一一跟我們道謝說再見,很可愛的小店,會想要再來喔,推薦給大家!

菜單也提供給大家參考價位:

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-10-07
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

Penny小食光

甘泉滿溢飲冰閣/藝響町粉絲頁:請上FB搜尋甘泉滿溢飲冰閣

店家地址:永康街13巷一號

電話:02-2327-8808

營業時間:每日13:00~21:00

散步永康街,各式各樣的料理、冰店櫛比鱗次

但是要有冰品、下午茶餐、新鮮果汁一次滿足的

那一定要到甘泉滿溢飲冰閣來

這是penny第二次到甘泉滿溢飲冰閣了

上次吃到樂器冰磚和新鮮水果一起的雪花冰

9月份他們再接再厲的推出樂器風下午茶

再訪是一定要的啊

首先上來的是友人點的樂器甜點~雪藏乳酪蛋糕 NT380(含飲品任選一杯)

用巧克力片來承裝冰淇淋加上清爽的乳酪蛋糕

還有兩片樂器餅乾,友人選的是新鮮果汁芒果探戈

既滿足又沒有負擔

接著上來的是吉他芒果慕斯NT380(含飲品任選一杯)

利用全國獨家的樂器模型製作的樂器冰磚製作的慕斯

綿密的幕斯裡有香濃的芒果味,penny大愛

另外還附上滿是堅果的餅乾,健康又有飽足感

飲品:冰拿鐵

不想吃甜的,沒關係

甘泉滿溢飲冰閣都幫你想到了

可以選擇黑麥三明治套餐 NT350(含飲品任選一杯)

黑麥麵包裡面夾上精選鴨胸和燻鮭魚,搭配的蛋沙拉也不馬虎的大大的一碗

朋友選了接骨木氣泡飲

是不是一整個健康的概念呢!!

用新鮮果汁加上全國首創的樂器模型特製的芒果慕斯NT650(含飲品任選2杯)

綿密的幕斯裡有香濃的芒果味

搭上堅果餅乾和冰淇淋、搭配上一杯拿鐵,這個下午超級浪漫的

我和CK的雙人下午茶套餐終於上來了

眾人一陣驚呼,這份也太澎湃了吧!!

有別於一般的英式下午茶

雙人午茶的蛋糕不是敷衍的小正方形

而是完整的扇形切片,還是兩片~OMG

搭配特別調製的沙拉、英式司康、奶酪、三明治、樂器餅乾和可頌

還有兩杯飲料

這不是澎湃,什麼才是澎湃!!

不要懷疑,以下的圖片都在這雙人午茶套餐裡!!

吃完了連晚餐都省了吧!!

如果同行的友人只想吃冰

那有什麼問題

新鮮水果搭配樂器冰磚的雪花冰

大大的一碗兩個人一起吃也沒有問題

藍調情迷(NT220)

芒果冰磚、季節新鮮水果、牛奶雪花冰、(紅豆泥或芋泥二選一)

薩到你(NT220)

草莓冰磚、季節新鮮水果、牛奶雪花冰、(紅豆泥或芋泥二選一)

散步永康街

除了熙來攘往吃得急促的冰店

你有更不一樣的選擇

不管是姊妹聚會、或是好友聊天

甘泉滿溢飲冰閣幫貴客精心挑選的音樂所營造的輕鬆氛圍

一定不會讓你失望的!!

另外甘泉系列的餐廳

每筆消費都會提撥10%來幫助弱勢孩子

消費還可以做好事,大家一起來吧!!

甘泉滿溢飲冰閣/藝響町粉絲頁:(按我)店家地址:永康街13巷一號電話:02-2327-8808營業時間:每日13:00~21:00

您的順手回應留言、幫忙按按上方的讚鈕或分享,是給penny繼續寫文的動力,非常感謝您! ^^~

♥♥♥penny小食光‧輕旅行,隨時和您分享生活中的美好事物!♥♥♥

推薦美食: 雙人下午茶套餐
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-09-05
用餐優惠: 試吃活動

12篇食評
2015-10-18
類別 : 韓國菜速食店漢堡/三明治

想品嚐雙手都握不住的A+++堡食饗宴嗎?就來 Triple A Burger Taipei 吧!!!

剛好在店內拍到有如三顆星星閃耀光芒的圖片,剛好表示了我這次用餐的心情~
總之,請賞文吧~

這間Triple A Burger是來自韓國的餐飲品牌,今年9月18日於台灣台北正式開幕,主打著韓式口味的漢堡跟豆腐堡等特色堡類,當然,它也提供了美式漢堡,跟各式炸物-薯條、洋蔥圈、雞柳條&韓式炸雞(超令人心動的呀)!!!
可惜的是,我野心無窮,食量有限,無法將眾多品項逐一嚐鮮給大家看......(打滾中)
這是餐廳的門面~
店招牌

店招牌

店門口

店門口

店內的用餐環境~

這是菜單~
菜單

菜單

我這次僅點了A Double Burger (雙倍堡) 的套餐組360元,套餐除了A Double Burger (雙倍堡)之外,還附了薯條、飲料(可樂 or 雪碧 or 美式咖啡,三選一),我選的飲料是美式咖啡!
此外,我還點了Onion rings (洋蔥圈) 90元當點心一起吃。
因為不收服務費,我這餐花了450元。
發票照~
發票450

發票450

餐點照~
這份套餐包含了雙倍堡、薯條跟美式咖啡。

這份套餐包含了雙倍堡、薯條跟美式咖啡。

請看這半個雙倍堡的斷面!這雙倍堡的份量跟豐富配料,完全讓我一手無法掌握呀!

這洋蔥圈真的蠻油的!是用整棵洋蔥切成圈狀,再裹粉炸的!洋蔥用得不錯,吃起來很鮮甜,不過,外皮太油是敗筆呀......

洋蔥圈近照!

洋蔥圈近照!

外帶的紙袋~
由於餐點分量較大,我只吃了半個漢堡跟薯條還有洋蔥圈而已,剩下的就打包了!

簡評:
雙倍堡:
這的雙倍堡一份360元,價位不算便宜,但是,漢堡的份量很大,料很豐富,有雙層上選優質牛肉、培根、煎雞蛋(是有液態蛋黃的太陽蛋唷!可惜,這沒空間放圖,請再密切注意我痞客邦的發文動態吧!)、生萵苣、蕃茄、紅洋蔥、巧達起司佐特調蒜味奶黃美乃滋與新鮮蕃茄醬汁(這醬汁是酸辣的口感唷!蠻開胃的呢!)、韓式烤肉醬!
因此,吃起來口感蠻豐富的!
我會推薦第一次來吃的朋友試試看這道漢堡!like

附餐薯條:
這薯條是帶皮薯條,已經調味過,單吃味道就已經夠了,是我喜歡的美式脆薯風格,外脆內鬆綿,滿好吃的!
感覺可以不用再沾上店家提供的番茄酸辣醬就有味道了!really

附餐美式咖啡:
我選的是冰的美式咖啡,喝起來還可以,不過,咖啡還是熱的好喝!
因此,我還是會建議大家選熱咖啡更好!tongue

洋蔥圈:
是用整顆紫洋蔥切圈狀再裹粉去炸的,吃起來很油,希望之後會改善~
不過,這洋蔥圈吃得出洋蔥的鮮甜,完全不嗆,因此,對我來說,我就採直接剝掉油炸外皮單吃的做法,來吃光我的洋蔥圈~mad

用餐環境:
這邊用餐時間未設限,環境很輕鬆自在,蠻適合與友人一同來享受漢堡的美味的!
大致分享如上~

此外,由於這裡發文附圖有上限,因此,我最近會再重寫一篇發在我的痞客邦,請大家密切關注我的發文動態唷~

我的痞客邦網址:http://geewui.pixnet.net/blog

感謝賞文~
推薦美食: 洋蔥圈,雙倍堡,薯條,咖啡
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2015-10-15
此次消費: 每人約$450 (午餐)
用餐優惠: 其他