2016-10-10
每到過年或節慶之日,家家戶戶都得團聚在一起,在這種國人重視的節日當中,在家圍爐總免不了得搭配滿桌佳餚喝點小酒助興。接觸到【花果椿妝】的純釀花果酒時,深深被那粉嫩又繽紛的包裝所吸引,讓喜歡低酒精飲品的我,可以感受一下花果的芬芳氣息。以台灣花果釀聞名的【花果椿妝】,嚴選鳳梨、荔枝、草莓、柚子等鮮採果實,將其釀出美味水果酒一同行銷全球;曾榮獲許多 國內外獎項的【花果椿妝】,針對年輕女性族群開發,繼「鳳梨酒」、「荔枝酒」、「藍莓酒」等水果酒系列推出後,更巧妙地將花兒一同搭配入酒,研發出「玫瑰 荔枝酒」、「薰衣草淡酒」及「櫻花蜜桃酒」等花香酒,不但讓熱愛【花果椿妝】的女性朋友們多了口味新選擇,更讓味蕾備感幸福呢!(官方介紹)收到貨時很大一箱,原本想一口氣搬上樓,後來發現有點重量,最後還是打開外箱分批運送,原來裡面一共有六瓶的水果酒,而且每瓶都有各別的外盒包裝和提袋,感覺是送禮自用二相宜的好物!五盒一起放上來感覺上好像來到超市的年節禮盒專區了,一整個也太奢華的享受。 加上提袋是不是很美觀大方呢! 白色這盒是梅子酒和水蜜桃酒的外盒,高質感的設計感覺送禮特別大方,外面還有一個台灣的鏤空標籤,底圖盡是台