中壢.Table2 Coffee Roaster在環北路附近巷弄裡(興平路)的寧靜住宅區有間名為Table2 Coffee Roaster 的咖啡館隱身在這裡簡約的工業風設計很有質感,室內寬敞舒適,環境和氣氛很不錯提供早午餐、和洋食、法式夾心、三明治、蛋糕和時下流行的舒芙蕾鬆餅也有單品咖啡、義式咖啡、蘇打系列、茶、果汁、冰沙等飲品,選擇還不少另外也提供了自家烘焙的咖啡豆及耳掛式咖啡可購買整體來說是間有質感的咖啡館,惟價格偏高,若能有更多優惠或組合,CP值會更高呀站在對向馬路,從透明的落地窗往裡面看過去可看的出有著雙店面的Table2 Coffee Roaster,空間真的不小呢 巷弄裡停車較不方便,若是騎摩托車來可停店門前比較方便(汽車得自行停放大馬路上的收費停車場喔)擁有兩個店面的空間,所以店內環境一整個很寬敞店裡是以工業風格為主軸,再搭配木質餐桌椅的質感風裝潢設計落地窗前的座位,很有FU中間還有一張適合多數人聚會的長桌另一邊的落地窗前,有2~4人的沙發座位區和高腳椅座位同為落地窗前的座位,但兩邊的FU不大一樣呢另一半邊屬長形的格局,從落地窗起一直到最後的廚房,空間還不小左右兩側都有

中壢.Table2 Coffee Roaster

在環北路附近巷弄裡(興平路)的寧靜住宅區

簡約的工業風設計很有質感,室內寬敞舒適,環境和氣氛很不錯

另外也提供了自家烘焙的咖啡豆及耳掛式咖啡可購買

站在對向馬路,從透明的落地窗往裡面看過去

巷弄裡停車較不方便,若是騎摩托車來可停店門前比較方便

(汽車得自行停放大馬路上的收費停車場喔)

擁有兩個店面的空間,所以店內環境一整個很寬敞

店裡是以工業風格為主軸,再搭配木質餐桌椅的質感風裝潢設計

落地窗前的座位,很有FU

中間還有一張適合多數人聚會的長桌

另一邊的落地窗前,有2~4人的沙發座位區

和高腳椅座位同為落地窗前的座位,但兩邊的FU不大一樣呢

左右兩側都有座位,大多是2~4人一桌的座位

中間區域有兩個展示區~

桌上放有自家烘焙的掛耳包、藝文資訊和書籍

靠牆的展示架上放的則是與咖啡相關的器材(具)和咖啡豆

Table2 Coffee Roaster菜單

菜單第一頁冰/熱咖啡、茶、調味牛奶、冰沙和蘇打系列

飲料價位偏高,除一兩款是$100之外,其它均介於$130~$150間

第二頁是單品咖啡的部份,選擇還不少,價格同樣為$130~$150

第三頁則是餐點的部份,種類也有好幾種,有:

早午餐、和洋食、法式夾心(法式吐司)、三明治、舒芙蕾鬆餅和蛋糕

價位同樣偏高,除三明治系列約$190~$220外,其餘約$240~$260

每人都有低消限制(任一餐點或飲品,蛋糕除外)且需加收5%清潔服務費

因為舒芙蕾需耗時較多的時間製作,所以上圖就缺它了,哈~

「藍柑橘冰淇淋蘇打$140」

天氣微熱,點了杯冰淇淋蘇打來喝,口味上也選了不常見的藍柑橘

顏色搭配的是蠻美的,但還是覺得自己選錯了,應選其它口味的才對

雖然名為柑橘但喝起來不酸反甜,加上冰淇淋融掉後就更甜了

所以若是想喝蘇打系列的,還是建議喝正常一點的口味好了

「拿鐵咖啡$130(搭配三明治可打90%,故為$117)」

這杯拿鐵上的咖啡拉花很少見也很特別

除了愛心之外還有一朵玫瑰花呢(好厲害)

而咖啡與牛奶的比例也很不錯,一樣是杯好喝的拿鐵

「芥末牛肉餅三明治$220」

三明治很簡單,就只有主角(牛肉餅三明治)和配角(薯條)兩者而已

點三明治有附薯條,加$50可選綜合咖啡or錫蘭紅茶,若點其它飲料則有9折優惠

一分為二的的三明治,從剖面圖來看感覺還蠻厚實的

看的出內餡夾有牛肉餅之外,還有生菜、蛋和芥末醬

但因為游小熊不能吃牛,所以就不是很清楚味道為何(還請見諒)

聽同行的同學說味道不錯,且份量不少,所以她也只吃了一半

另一半的三明治就打包回家繼續吃了

「焦糖布丁舒芙蕾鬆餅$260」

現點現做的舒芙蕾,在用完正餐後也差不多送上桌來

這份由三塊舒芙蕾鬆餅搭配冰淇淋、鮮奶油、焦糖醬和布丁所組成的甜點

光是從外觀這樣看,是不是就覺得一整個很邪惡呢(熱量爆表呀)

有別於美式鬆餅的厚實及紥實口感,舒芙蕾則是軟綿的口感

因為上面灑了糖粉,加上蛋糕體本身,所以吃來有著香甜的滋味

搭配鮮奶油、焦糖淋醬和冰淇淋一起吃,熱量真的很可怕呀

但美食當前,熱量或是減肥什麼的,就一樣先留到明天再說了

舒芙蕾本身還好不會太甜,但搭配其它配料一起吃就會太甜些

容易吃幾口就覺得太膩就是,所以得搭配咖啡或茶一起才能稍稍解膩喔~

【後記】

如文章開頭所說,Table2 Coffee Roaster的環境和氣氛都很棒

空間寬敞沒有壓迫感,裝潢的也很有質感

很適合自己一人來放空,或是和三五好友來也不錯

提供的餐點選擇性不少,惟整體價格偏高且需加收5%服務費

若能有多一點優惠或是組合可選擇,相信CP值會更高的

舒芙蕾還不錯,但就是太甜了些,有機會也會想試試其它口味

而這回沒能吃到的早午餐,下次有機會也想來嚐嚐看
有時候用餐的歡樂氣氛會勝過餐點的美味程度!這一次前往中壢跟好友一起來踩點想不用平日午間table2 coffee roaster客人也是爆炸多的,想來用餐的朋友建議還是先訂位比較安全table2 coffee roaster大約離中壢火車站大約數分鐘車程!附近慈惠三街有個付費停車場不然就要在路邊多繞個幾次了 因為PO了一段在高雄吃的鬆軟軟的鬆餅影片後!好友芽月立馬揪了一團來中壢來踩table2 coffee roaster介紹文章請參考(高雄美食)Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋隱身在巷子內的table2 coffee roaster平日也是滿滿的客人~難道大家都跟我們一樣不用上班嗎XDDD菜單提供給各位參考囉~因為我們大家中午都沒有用餐所以決定先吃鹹食後再吃舒芙蕾友人所點早午餐-明太子法國麵包250元分食了口明太子法國麵包口感軟Q還滿好吃的,而且麵包份量頗多!馬鈴薯刨絲後煎成薯餅不過老實說這樣一份早午餐搭配一杯綜合咖啡或是錫蘭紅茶,價格要250元!並不太便宜以視覺效過來說並不太會吸引我來點它漢堡排飯260元(上頭附的蛋可以選半熟或是全熟)我個人很愛漢堡排這一類的餐點!所以只有店家

介紹文章請參考(高雄美食)Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

菜單提供給各位參考囉~因為我們大家中午都沒有用餐

所以決定先吃鹹食後再吃舒芙蕾

友人所點早午餐-明太子法國麵包250元

馬鈴薯刨絲後煎成薯餅

以視覺效過來說並不太會吸引我來點它

漢堡排飯260元(上頭附的蛋可以選半熟或是全熟)

我個人很愛漢堡排這一類的餐點!所以只有店家有提供我都會點來吃吃看

不過目前在吃到的滿多家都滿雷的!

table2 coffee roaster2的漢堡排,不是橢圓形像一顆橄欖球那一種!而是程現圓圓扁扁的那一種

口感是紮實的!不是我愛的那一種鬆軟富有肉汁的那一種(我想要哭哭)

醬料還滿好吃的~口味帶點蕃茄的甜味!

友人點的豬肉咖哩飯240元

咖哩口味帶一點辣度!豬肉使用的是豬絞肉~

友人點的庫克太太180元

老實說我們所點的鹹食口感真的不如想像中的好吃~

把目標放在後續的舒芙蕾吧!因為舒芙蕾所需要製作時間大約20-30分鐘

所以我們在點鹹食的同時也點好了舒芙蕾的口味,再請店家之後再上!這樣就無需等候太久

海鹽驕糖冰淇淋鬆餅220元

三塊厚厚的舒芙磊鬆餅加上一大球香草冰淇淋與鮮奶油

店家給鮮奶油很大氣耶(熱量阿XDDD)

舒芙蕾鬆餅入口就化開~鬆鬆軟軟的!但我個人還是比較愛J.S. FOODIES TOKYO餐廳的鬆餅

介紹文J.S. FOODIES TOKYO餐廳美味鬆軟的舒芙蕾

焦糖還滿香的不會太過死甜

大家一起分食下很快就清盤了

提拉米蘇鬆餅240元

上頭搭配的是馬茲卡碰

因為我個人不吃咖啡與巧克力這一類的食材~所以我就沒吃這口味了

不過聽友人還滿大讚這口味的

莓果漿鬆餅220元

莓果果醬跟鮮奶油都給的超級多!

酸酸甜甜的莓果醬還滿好吃的~我個人還滿愛的

不過鮮奶油真的不需要給那麼多啦~每一盤都剩下滿多鮮奶油的

附餐紅茶甜度不會太甜

雖然是平日店內的客人滿多的~這是等到我們用餐完畢才補捉到的半空景!

鬆軟舒芙蕾鬆餅表現的還不錯,不過鹹食就不是我們喜愛的了

跟好友一起聊聊天才是最快樂的事呀
Also posted on
老大最近特愛找尋美食。這天聽其提及此間小巷內的店家,查詢中壢板幾乎一致好評,便帶著滿滿期待前來。 店內裝潢明亮整淨,就是桌面小了些,大概僅夠放置兩道餐點。抄得庫克太太和舒芙蕾推薦,依著點選,並追加肉醬起司薯條。 肉醬起司薯條 130元 草莓奇異果茶 150元 對肉醬起司薯條挺期待,但看到賣相有些哀怨,就一盤炸薯條澆上份量單薄的起司和肉醬,想每根薯條都佐到味道也有難度。炸薯條酥度有,部份稍硬。肉醬鹹香濃郁,只是量少;起司因量少而提味效果有限,更別提想牽絲。 草莓奇異果茶喝來即無草莓味也無奇異果味,僅有稀薄的酸。以為是端成了覆盆子果茶,詢問店員卻發現沒上錯,這就只是個以茶包泡出,嚐不到草莓和奇異果的「草莓奇異果茶」。至於為什麼用個茶包沖泡就可以賣到一百五十元(即便搭餐點可以折十五元),就別問我了。 庫克太太 180元 莓果漿鬆餅 220元 庫克太太據說是一種法國傳統的三明治,叫Croque Madame,而前面那個字是「酥脆」的意思,不過老實說這土司倒與酥脆完全沾不上邊。 土司夾入火腿、起司、白醬、黃芥末醬,表面再撒上起司烤過,最後放上荷包蛋。吃來土

老大最近特愛找尋美食。這天聽其提及此間小巷內的店家,查詢
中壢板幾乎一致好評,便帶著滿滿期待前來。

店內裝潢明亮整淨,就是桌面小了些,大概僅夠放置兩道餐點。
抄得庫克太太和舒芙蕾推薦,依著點選,並追加肉醬起司薯條。

肉醬起司薯條 130元 草莓奇異果茶 150元

對肉醬起司薯條挺期待,但看到賣相有些哀怨,就一盤炸薯條澆
果有限,更別提想牽絲。

草莓奇異果茶喝來即無草莓味也無奇異果味,僅有稀薄的酸。以
我了。

庫克太太 180元 莓果漿鬆餅 220元

邊。

土司夾入火腿、起司、白醬、黃芥末醬,表面再撒上起司烤過,
最後放上荷包蛋。吃來土司軟Q,黃芥末、白醬、起司的滋味和火腿
的鹹香滋味為主體,荷包蛋的效果倒是有限。一旁的薯條不贅述。

鬆餅是指舒芙蕾,據說是以蛋黃和打發過的蛋白烘培而成。不得
不說,連對甜點無愛的我,都覺得這舒芙蕾很可口。它吃來溼潤鬆軟
並有淡淡香氣,單佐表層的糖粉美味,沾些莓果醬增些酸甜亦佳。反
倒一旁成山的奶油香氣太重,嚐多有膩感。

若非老大提及,壓根連興平路在哪都不曉得,遑論來此找店家。
這裡的舒芙蕾滋味挺好;庫克太太尚可接受。至於偏高的價位和無誠
意的肉醬起司薯條和草莓奇異果茶,便讓人用餐期間忍不住在內心碎
唸。想是我吃米不知米價,請大家還是自行去感受一下吧!

Also posted on
是目前中壢非常熱門的咖啡館,不僅自家烘焙咖啡豆,同時提供多項美味餐點和甜點,寬敞的空間歸劃加上採光充足,不管一個人或三五好友都能在此享受愉悅的午后時光。/////之前在 白雪姬喫趣玩 中看到 的介紹,我就超想去的呀!整間店的風格是很喜歡的,再加上有我很愛的舒芙蕾鬆餅,於是某天我去中壢剪髮, 這之前我便繞過去坐坐。 位於興平路, 和環北路平行,得穿過很小的巷弄才能到達,會選擇在這個地點設店實在也蠻新奇的...離最近的 sogo 商圈也還一段路呢!不過現在好像有點特色就不怕沒有人潮, 它生意超好的呢!雖然那天可能還有不少人在放年假,但接近中午時段也是滿座了, 下午也還有不少預約,真是火熱啊! 到底大家都怎麼知道的? 哈哈哈哈而後來也才知道原來它是 的姐妹店,布魯特雖然己經很久沒去了,但它剛開不久後, 我可是前後去了三次呢哈哈哈它當時算是中壢少數走工業風又具質感並且也好吃的早午餐店!和 比較一下, 嗯... 確實有相似之處,一樣是工業風和大量的木質裝潢與桌椅,只不過 因為空間較大,而且採光充足, 會有一種更明亮閑適的感覺。店裡約莫可坐 40 人左右,但完全不擁擠, 真的是個很理想的
[TABLE2 COFFEE ROASTER] 是目前中壢非常熱門的咖啡館,

不僅自家烘焙咖啡豆,

同時提供多項美味餐點和甜點,

寬敞的空間歸劃加上採光充足,

不管一個人或三五好友都能在此享受愉悅的午后時光。

/////

之前在 白雪姬喫趣玩 中看到 [TABLE2 COFFEE ROASTER] 的介紹,

我就超想去的呀!

整間店的風格是很喜歡的,

再加上有我很愛的舒芙蕾鬆餅,

於是某天我去中壢剪髮, 這之前我便繞過去坐坐。
[TABLE No.2] 位於興平路, 和環北路平行,

得穿過很小的巷弄才能到達,

會選擇在這個地點設店實在也蠻新奇的...

離最近的 sogo 商圈也還一段路呢!

不過現在好像有點特色就不怕沒有人潮, 它生意超好的呢!

雖然那天可能還有不少人在放年假,

但接近中午時段也是滿座了, 下午也還有不少預約,

真是火熱啊! 到底大家都怎麼知道的? 哈哈哈哈
而後來也才知道原來它是 [The Pluto 布魯特餐廳] 的姐妹店,

布魯特雖然己經很久沒去了,

但它剛開不久後, 我可是前後去了三次呢哈哈哈

它當時算是中壢少數走工業風又具質感並且也好吃的早午餐店!

和 [TABLE No.2] 比較一下, 嗯... 確實有相似之處,

一樣是工業風和大量的木質裝潢與桌椅,

只不過 [TABLE No.2] 因為空間較大,

而且採光充足, 會有一種更明亮閑適的感覺。
店裡約莫可坐 40 人左右,

但完全不擁擠, 真的是個很理想的咖啡店啊!

最前面是一區區的座位, 有兩人四人桌,

有大長桌也有臨窗的復古小沙發,

而我一個人就選了落地窗前的高腳椅區。

最裡面是料理區與櫃台,

同時這裡用的是自家烘焙的咖啡豆,

所以有一面櫃子上也放了咖啡豆和手沖咖啡的器具,

另外也有單獨販售的濾掛式咖啡可以購買喔!
[TABLE No.2] 不收取服務費,

選好餐點後直接到櫃台結帳即可,

若要喝水, 可以自行取用,

而餐具店員會依餐點需求另外送上...

然後這裡的低消是每人一杯飲品或餐點(蛋糕除外)喔!

平日不限時, 但假日在滿座的狀況下會限 2.5 小時的用餐時間,

以他們這麼高的人氣, 我覺得 2.5 小時是相當慷慨了~~

菜單有三張 (可以點擊看大張喔!!)

各式咖啡茶飲、單品咖啡,

餐點們則有早午餐、和洋食、三明治和鬆餅蛋糕...

價格在一般咖啡店的價位, 不便宜但算合理啦,

要用餐或吃下午茶都蠻適合的,

接著就介紹我的用餐內容啦!

黑糖卡布 $130

飲品多是常見的品項,

這裡有出自己的澽掛式咖啡, 咖啡應該是強項,

但我實在沒有很想喝單品或美式,

在天氣微涼的情況下, 就選了黑糖卡布,

咖啡上灑了一層黑糖,

黑糖受熱溶化, 浮在表面,

而杯緣的黑糖似又遇冷, 而形成有點焦脆的口感, 還蠻好喝的!

開始喝會覺得有點淡,

以卡布來說, 咖啡的厚度好像要再更突顯一點 (是我胃口被養大了嗎?)

但隨著越喝黑糖味越明顯, 就覺得蠻剛好的...

不過最後會有一點甜喔, 最好是適時攪拌一下。
海鹽焦糖冰淇淋鬆餅 $220

舒芙蕾鬆餅應該算是這裡最熱門的項目,

點餐時店員跟我説前面單較多可能要等到半小時,

不過後來其實也沒有等那麼久啦...

口味並不多:

海鹽焦糖、莓果漿、熱巧克力香蕉、提拉米蘇和紅茶抹茶冰淇淋。

我原本想吃"紅豆抹茶冰淇淋鬆餅"...

老朋友都知道我是個抹茶控,

在別人的食記裡看過也很吸引我,

但很不幸這個口味大概工較多, 要紅豆泥要湯圓(白玉), 所以只有假日才供應,

那天是平日, 就只能説 sorry sorry 了~~

後來選了比較有興趣的海鹽焦糖冰淇淋鬆餅。
這鬆餅是真的有像舒芙蕾那樣軟綿嫩口,

一盤有厚厚的三片, 也是會飽足的份量

不過好像少了點蛋香, 也沒有什麼甜度... 單吃會覺得不怎討喜,

裡面也過於濕潤了, 個人偏好鬆綿一點的口感 (畢竟其它也都是液態的佐醬啊)

猜想可能和蛋白打發程度, 以及在煎鍋上的火侯時間拿捏有關吧?

不過沾著鮮奶油、海鹽焦糖醬, 或是溶化的香草冰淇淋,

就立馬加分很多啦! 三種醬還能隨意搭配出不同層次。

鮮奶油一大坨有點驚人, 但其實蠻清爽的...

而海鹽焦糖醬煮得濃香, 鹹度也抓得恰好,

我把它淋在香草冰淇淋上, 整個 upgrade 哈哈哈
整體來說, 這舒芙蕾鬆餅我沒有很愛,

但也沒有不喜歡, 就感覺還差了一點...

網路上對這鬆餅的好評不少, 但可能我是嚴格了點 哈哈

應該還是要回歸到鬆餅本身, 要做到單吃也很美味,

就好像路邊雞蛋糕那樣簡單又令人滿足,

才是真的會令人再三回味的呀~

目前我心中日式鬆餅第一名還是台北的 Jamiling Cafe,

他們的鬆餅是單吃好吃, 鹹甜口味也都好吃,

聽說它在台中也開了分店哩!! 台中的捧油有口福了你們~~

以上簡單介紹。

餐點雖未盡滿意, 但都有在水準之上啦,

開在這麼巷弄裡, 還能如此受歡迎,

相信其它餐點應該也是蠻不錯的...

加上環境十分舒適 (只是空間密閉, 人一多還蠻吵的喔!)

覺得中壢有多了這麼一間有品味又優質的 cafe 挺好~

有機會還會想再來坐坐,

也推薦給你們了喔!!
Also posted on
中壢SOGO商圈有名的「THE PLUTO DINER&CAFE(食記)」,相信不少人去那兒吃過Brunch吧!!但...這篇要介紹的是它的姐妹店,在今年10月初開幕的「Table 2 Coffee Roaster」從餐廳外觀,很明顯且清楚的看出不是在熱門商圈區域,實際上也確實是在巷弄裡的舊大樓平日下午造訪又加上剛開幕沒多久,頗意外店內座位已幾近客滿狀態 (想享受清閒的朋友要趁早啊~~~~!!)且蠻多客人看來都很專業,幾乎都帶著筆電or平板來這邊消磨時光,因為餐廳設有插座免費供應電源!延續著「THE PLUTO DINER&CAFE」的工業風,我更喜歡「Table 2 Coffee Roaster」融入的木作極簡風再加上這邊寬敞的空間感是深得我心,感覺走進這個環境坐下~就能很放輕鬆,超讚!瞧瞧這樣的採光、燈飾以及氣氛,再加上輕鬆無比的jazz music,真高興中壢地區有這樣的一間店出現ㄚ若是1人獨自前來的話也不用擔心,不妨選擇靠窗邊的高腳椅座位或者旁邊也有雙人沙發座位但......像我,服務人員可能是看我大著一個肚子,很nice的給我唯一的四人座沙發是說一人獨享有點不好意思啦,但是

是說一人獨享有點不好意思啦,但是坐在這位置還真是絲湖到不知道如何形容~有夠享受!
而這裡除了供應早午餐、甜點及飲料之外,「咖啡豆烘焙」應該也算是主要營業項目之一

除了有販售整包的咖啡豆,也有濾掛式咖啡包、咖啡沖煮器具...等等可以購買!
另外,忍不住要介紹一下在店內某些角落可以發現的「TABLE NO.2」的圓型鐵板

一看就是客制化的商品,但是設計的好有創意!大家會不會有衝動想在家裡擺一塊呀?!
接下來,轉回正題享用美食了!!!!!!

店內採自助式服務,所以不收一成服務費。需要飲用水、調味醬料均請自行到櫃子上索取
Menu ( ① ② ③ )
每人低消為任一餐點或飲料,決定好吃什麼之後,就直接到櫃台跟服務人員點餐,這裡沒有點餐單可以寫
海鹽焦糖冰淇淋舒芙蕾鬆餅 NT$200

現點現做的舒芙蕾鬆餅,在點餐後需等待20~30分鐘才會上桌!

而上桌時,或許有些人會有跟我一樣的疑問,醬樣?吃的飽嗎?答案是:YES,吃完其實挺飽的!

因為有著三片厚實的舒芙蕾鬆餅加上鮮奶油、冰淇淋,甜食吃這樣就剛好~或者兩人分食一份更是優
鮮奶油的部份,不是一般像泡泡的那種鮮奶油口感,比較像是介於鮮奶油及乳霜狀的Cream之間

甜度不會太高、且有著乳製品自然的奶甜味,要不要淋上焦糖醬都OK,單吃也是蠻不賴的!
至於主角舒芙蕾鬆餅有著像Pancake的外觀,但實際吃起來的口感卻是完全不同

剛上桌熱熱著吃,沒有甜度的調味以及純粹的麵團香氣,在入口後很快的就化開,是個精緻的口感

至於冷掉之後吃呢,比較有吃到"鬆餅"的fu,但也是稍微含一下就化開,我覺得都蠻不錯吃的!
焦糖醬依個人喜好做添加,依舊保持著甜度不會太高的調製方式

(熱)抹茶牛奶 NT$130

小小一杯,很難稱讚它C/P值高!!!!.....但是味道確實不錯,這是不爭的事實!!!!

奶泡打的綿密所以口感超細緻,抹茶則是不苦不澀口,在剛好的熱度下品嚐~只有"滿足"兩字形容
最後真的挺高興中壢地區有這樣的一間店(前面不就說過了?真是鬼打牆~~~~)

趁著名氣還沒打開之前,有興趣的朋友要趕快來感受一下"悠閒"的氣氛

不然等到一定要預約、要排隊的時候,店內滿滿人潮應該也很難像現在如此悠閒了吧!
Also posted on
               在中壢區環北路上的角子虎紅綠燈那條小巷子進去安靜巷弄咖啡店機車是蠻方便停的~汽車要看情形(運氣好就可以先卡位啦~)與The Pluto 布魯特 菜單小小做區別以厚片吐司簡餐、特製舒芙蕾鬆餅及單品咖啡、販售咖啡豆是二店的賣點!!早午餐、三明治、蛋糕類我是專程來吃他們的甜點!!點了一份1.自製莓果醬鬆餅 200元主體-鬆餅以舒芙蕾蛋糕體呈現          口感吃起來像天使豆漿蛋糕細緻!         類似綿密的雞蛋糕         比美式煎餅厚度更厚,         剛烤好還有點溫熱的香草蛋糕         第一次吃到這樣的鬆餅蠻特別的~         如果比較習慣吃外酥內軟的鬆餅朋友可以再參考看看囉~搭配沾醬-自製莓果醬(藍莓)別於一般單純的藍莓果醬,店家還會在做變化及調製讓莓果醬有用心也令我喜歡這個味道~而且還看的到莓果水果顆粒!!莓果醬不會甜膩也不會過酸,酸甜適中搭舒芙蕾鬆餅一起吃也很不錯唷!鮮奶油-吃起來不會像一般生日蛋糕奶油讓人很膩!一開始我是一直猛沾著吃,吃到最後會比較甜一點建議吃甜點搭配些咖啡或是飲品、水會比較剛剛好喔~2.冰淇淋+

在中壢區環北路上的角子虎紅綠燈那條小巷子進去安靜巷弄咖啡店
機車是蠻方便停的~

汽車要看情形(運氣好就可以先卡位啦~)
與The Pluto 布魯特 菜單小小做區別

厚片吐司簡餐、特製舒芙蕾鬆餅

單品咖啡、販售咖啡豆是二店的賣點!!

早午餐、三明治、蛋糕類
我是專程來吃他們的甜點!!

點了一份1.自製莓果醬鬆餅 200元
主體-鬆餅以舒芙蕾蛋糕體呈現

口感吃起來像天使豆漿蛋糕細緻!

類似綿密的雞蛋糕

比美式煎餅厚度更厚,

剛烤好還有點溫熱的香草蛋糕

第一次吃到這樣的鬆餅蠻特別的~

如果比較習慣吃外酥內軟的鬆餅朋友可以再參考看看囉~

搭配沾醬-自製莓果醬(藍莓)

別於一般單純的藍莓果醬,店家還會在做變化及調製

讓莓果醬有用心也令我喜歡這個味道~

而且還看的到莓果水果顆粒!!

莓果醬不會甜膩也不會過酸,酸甜適中

搭舒芙蕾鬆餅一起吃也很不錯唷!

鮮奶油-吃起來不會像一般生日蛋糕奶油讓人很膩!

一開始我是一直猛沾著吃,吃到最後會比較甜一點

建議吃甜點搭配些咖啡或是飲品、水會比較剛剛好喔~

2.冰淇淋+布朗尼 150元
方塊布朗尼

類似巧克力蛋糕,再稍微乾一點

還有些許的核桃增添口感

沾著香草冰淇淋焦糖淋醬鮮奶油

整體是好吃的!

擺盤簡單大方又很迷人~

但我個人會希望是可以吃到熱熱的布朗尼

如果冰淇淋與布朗尼分開盛裝我會更喜歡~

他們的櫃檯及現場有販售的咖啡豆子
手機拍的有夠糟的!!(實在對朋友們超級抱歉!!)

咖啡、茶、調味牛奶拿鐵、冰沙等
肉桂卡布 120元
單品咖啡 有巴拿馬 及 瓜地馬拉...等
巴拿馬  熱 130/杯店家環境大略簡易隨拍,另提供免費WIFI上網唷~
比起1店,空間顯得清幽舒適也比較大位唷~
有一張適合多人聚會用的桌椅及高腳椅座位區這次是初訪新開幕店家嚐鮮