日本有女僕咖啡廳、黑執事咖啡廳;韓國有模特兒咖啡廳,台灣首間以模特兒為店員的咖啡廳也開幕了!Très Bon 好伴CAFÉ是是凱渥集團與種子音樂一起開設的咖啡廳,店內提供輕食、咖啡、調酒、蛋糕等,每日都會有不同的模特兒排班,來這真的會見到讓人眼前為之一亮的帥哥、美女,是個優質聚會的好場所,目前很少人知道超隱密的模特秘境咖啡廳。Très Bon 好伴CAFÉ位於小南門3號出口走路約4分鐘,周邊都是住宅區,仿如豪宅中的咖啡廳,地點真的非常非常的隱密,目前google還沒建立地標,跟著導航走明知道在附近但就是找不到,後來才發現Très Bon的小小招牌,一樓是咖啡廳,二樓是凱渥集團與種子音樂的辦公室,所以常會有模特兒或明星來買咖啡,幸運一點說不定會碰到你心儀的對象!店內佈置以純白為主,符合咖啡廳給人的明亮印象,前方有設置吧台區可以更近距離與店員聊聊,店員都很親切,一點也沒架子喔!店內放置的雜誌都是凱渥集團或種子音樂拍攝的時尚雜誌,翻開來都可以見到他們旗下的模特兒或藝人。放眼望去可以看到大片的玻璃窗配上唯美的透明白窗簾,店內不規則座位擺設,簡單又時尚,十足的韓風裝潢但又帶點高質感時髦的華麗感,

放眼望去可以看到大片的玻璃窗配上唯美的透明白窗簾,店內不規則座位擺設,簡單又時尚,十足的韓風裝潢但又帶點高質感時髦的華麗感,不管是那一區的位置都十足的好拍,很適合平時就喜歡拍照的網美、網帥。
店內的椅子是特別訂製,坐上去很軟很舒服,配色也是少見的藍與綠色,非常亮眼,我們最喜歡沙發區,非常柔軟舒適很符合人體工學,桌面大理石元素也是網美不可缺少的元素之一。
戶外區擺放了幾張放射狀的單椅,配上些花花草草,而且這地段相當安靜像在渡假一樣好悠閒唷!
◆ 石碇桂花咖啡 $260

調酒的一款有個相當讓我買單的名字「石碇桂花」,添加了Vodka、咖啡酒與咖啡液,以高腳杯裝著,表面撒上些桂花,

入飲之前會先聞到桂花香, 入喉後桂花甜蜜蜜的滋味非常的淡雅香甜, 尾韻勾勒著醇厚的咖啡味,好順口好好喝。
◆ 西西里咖啡 $150

當天值班的模特兒黃珮琪Queena(資訊)推薦,也是好伴招牌人氣款!

西西里咖啡就是清新的檸檬加上濃醇的黑咖啡,喝起來酸酸甜甜,香醇順口又沁涼,啊~是夏天又帶有點酸甜苦澀戀愛的滋味。
◆ 黑巧甜心

在冰櫃選好口味後,送上來會再裝飾灑些花辦,看上去有5~6層,層次非常多,有巧克力慕絲、焦糖布丁、巧克力蛋糕、夾餡巧克力、巧克力醬等,吃起來口感QQ,不會很甜吃久也不會覺得很膩口是恰到好處的巧克力味,很輕盈吃起來一點也不負擔。
◆ 繽紛莓果優格-自製覆盆莓優格醬 $250

送上來色彩繽紛、鮮豔又粉嫩可愛,有新鮮藍莓、冷凍莓果、綜合果乾、脆麥片等,

自製覆盆莓優格醬吃起來酸甜可口帶有草莓果醬甜甜的風味,搭配脆片或果乾,每一口都咯滋咯滋作響充滿口感,很滿足。
【Très Bon Café 好伴 CAFÉ 菜單】

【食後感女子說…】

不會有令人怯步高單價的想象,價格和一般咖啡廳一樣,所以就放心大膽的走近來吧!

Also posted on
我們當不成模特兒,但你可以到全台第一間模特兒咖啡廳感受一下「麻豆氣息」! 凱渥集團跟種子音樂在凱渥大樓一樓開設了Très Bon 好伴CAFÉ,店員都是凱渥旗下的模特兒!新開幕的Très Bon 好伴CAFÉ靠近小南門捷運站,步行過來大約5分鐘,離台北植物園也不遠位在靜巷內的咖啡廳感覺很悠閒,戶外有中庭水池也很適合小朋友來跑一跑喔Très Bon 好伴CAFÉ就在大樓的一樓,小小的入口帶點神秘感,放心!!管理人員也都很親切的指引大家店內也太美了,純白的空間搭配細絨質料的翠綠、深藍座椅,讓整個空間多了點華麗氣息半開放式的廚房吧台配上大理石材質的裝潢, 完全就是網美咖啡店的風格而且店內的服務人員都由凱渥旗下的模特兒輪值,個個男的帥、女的美,今天是美女幫我們服務呢一個人來可以坐在吧台位置,抬頭就是俊男美女幫你製作餐點,這美麗的景象就像言情小說走出來一樣也太浪漫了 哈哈哈所以這個咖啡廳最適合跟閨蜜一起來啊!媽媽本人就走少女心路線,我一定不會跟我老公透露這間咖啡廳的 沙發區座位不算太多,但舒適度不減喔靠窗的位置可以直接看到中庭水池,坐在這裡喝杯咖啡、放空一下午,整個環境就是這麼自在當不成模特兒就

沙發區座位不算太多,但舒適度不減喔
當不成模特兒就來體驗模特兒飲食吧!! 好伴咖啡主打輕食跟特調飲品,唯一比較有飽足感的就是帕尼尼了

飲料方面選擇還滿多的,除了有新鮮現烘咖啡品項外,氣泡飲、酒精飲品、各式啤酒都有供應
香草舒肥雞胸肉沙拉(自製優格凱薩醬) 250元

綜合生菜、水果、農場嫩香草雞胸肉、堅果、藜麥、水煮蛋一大盤,沙拉的份量適合2~3人一起share

雞胸肉的部分口感非常嫩,用舒肥的料理手法熱量更低,女孩子怕長肉的人就點這個吧
加上堅果、藜麥增添口感,整個吃下來很還蠻有飽足感的,夏天不愛吃太重口味的你可以試試看
淋上優格凱薩醬更好吃耶,帶點甜甜的滋味反而更涮嘴了
卡布奇諾 130元

咖啡上的愛心拉花增添浪漫氛圍,而且出自模特兒們的雙手,他們真的很多才多藝吧
繽紛莓果莫吉托 280元

mojito是源自於古巴的調酒,加了蘇打水、薄荷葉、砂糖、檸檬汁、朗姆酒的mojito,喝起來帶點沁涼感

裡面多了藍莓、蔓越莓、小紅莓形成粉粉的桃紅色調,微微酸的水果酸甜讓這杯mojito多了女人味

(飲酒過量,有礙健康)
炎熱的天氣杯莓果mojito也太對味,清爽的口感真的熱暑氣全消,微醺的感覺讓人好放鬆

蛋糕

酸香的檸檬蛋糕口感綿密,偶而還能吃到檸檬皮的清香,口感很清爽
好伴CAFÉ的地理位置雖然隱密,少了街道的喧囂,卻也是它迷人的地方

而且一走進這裡自己就好像化身模特兒一樣,瞬間走路都有風了,哈哈
Also posted on
不知道大家知不知道,其實在台北有一個非常世外桃園的地方就是"植物園"植物園的腹地超大的,而今天就要分享在美美的植物園附的,超棒的咖啡廳"Très Bon Café 好伴咖啡"Très Bon Café 好伴咖啡真的很隱藏,是位在是博愛路224巷當中就在這一棟大樓喔!有沒有感覺很像是一店豪宅,但其實這是凱渥模特兒公司的大樓而Très Bon Café 好伴咖啡就是凱渥模特兒公司所開設的 可以看到Très Bon Café 好伴咖啡招牌非常有質感,和別家店家那斗大的招牌感覺真的很不同 一進去看到在店家外面有許多的戶外的位置,這位置看起來非常的舒服~~雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感 哇~~一進去這吧台也太美了吧,那大理石的紋路整個質感超好,有一種在高級的接待所的感覺在吧台區也放了許多超美式的高腳椅,所以一個人來,可以坐坐吧台和吧台內的帥哥美女聊聊天或是看看他們製作飲品及餐點也是一件很療育的事情喔^^ 這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出

雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水

讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感

這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好

雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出他們的姣好身體及修長的腳喔~

偷偷告訴大家,在位置最旁邊的鏡子是魔鏡喔!照了都覺得腿超細的,看了心情真好,哈哈哈!

這金色打造的小小的拱門像不像伸展台的拱門出口呢~

其實這是洗手間的入口,讓人從廁所出來有如同走星光大道一樣,讓人感覺好特別喔!

看完這麼多Très Bon Café 好伴咖啡這麼棒的環境,當然要分享一下Très Bon Café 好伴咖啡的菜單

這裡有咖啡類、手沖莊園咖啡、氣泡飲、酒精飲料、奧地利啤酒、優格、沙拉、帕里尼,這一些總類的餐點^^

而這一些餐點也都是為名模所設計的餐點

這是我們今天所點的早午餐,有沒有看起來超好吃的阿!

沙拉:香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

帕里尼:義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

飲品:氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

咖啡:西西里咖啡 NT.150

✫ 香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

這沙拉看起來顏色超豐富的,什麼顏色都有,這樣子飲食感覺更加的健康

上面的香草舒肥雞胸肉,雖然是使用雞胸肉,但吃來超軟嫩的,而本身就有一點點淡淡的鹹味,所以單吃也可以喔^^

剛剛有說,這一些餐點也都是為凱渥模特兒所設計的餐點

所以他們把凱薩醬的基底從美乃滋換上了優格,讓整個沙拉不因沙拉醬熱量很上升喔!

不得不說,模特兒每一口吃進去的食物都會影響他們的身材,所以每一個小地方他們都非常的注重喔^^

雖然一度覺得,我不是名模阿!我吃這個會不會吃不飽,但沒想到其實這樣子一盤是非常有飽足感的,吃對食物真的很重要

✫ 義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

可以看到帕里尼旁邊也附上了非常多的沙拉,所以就算有吃土司這樣子的澱粉也不用太擔心^^

因為這一盤無論裡面還是旁邊菜量都是非常十足的~~

可以看到裡面夾了非常多的蔬菜、水果及起司,最重要還有一片義式生火腿

而可以感受到其實義式生火腿佐水果乳酪帕里尼,裡面的鹹度都來至起司和義式生火腿

那起司真的是非常的濃郁,但因為裡面的菜量及水果十足,所以吃非常的清爽完全不會覺得油膩的感覺喔!

✫氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

一上桌就覺得這一杯超美的啦!可以看到上面放了很多新鮮的鳳梨片及藍莓

最特別的是,他們冰塊是用洛神花冰球,讓冰塊融化的過程,也讓氣定神閒 洛神蜜露味道完全不會變淡

基底為氣泡水,但這氣泡水不會太刺激舌頭,而那一片一片的薄荷葉也讓每一口喝入更加的消暑,很適合夏天飲用^^

✫ 西西里咖啡 NT.150

這一杯是Très Bon Café 好伴咖啡的招牌,也是茉莉小花覺得來這一家店必點的咖啡

雖然外面很多店家都有西西里咖啡,但這裡很特別的是他們甜味是加入黑糖,而裡面更加入檸檬、薄荷葉

這一些看起來好像沒有很搭的食材搭在一起產生了更美味的火花

整個喝起來有一些黑糖的糖,但又有一點檸檬酸酸,最後那咖啡的香味充滿在口中,真的非常的特別好喝^^

✫ 夏威夷豆蛋糕 NT.120

Très Bon Café 好伴咖啡的甜點都是這裡的員工和主廚一起研發出來的((有沒有覺得這裡的人都很有材,是未來的名模又會做點心

在蛋糕櫃看到這一片蛋糕時,讓我覺得夏威夷豆蛋糕外表和一般水果輕乳酪蛋糕很像

但第一口吃進去真的讓我眼睛為之一亮,真的超好吃的啦!

每一口都可以吃到夏威夷豆的香氣,而蛋糕吃起來甜味非常適中,吃起來很順

最特別是吃到最後一口也完全不會膩,真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!((因為太好吃,所以說三次

這是每天限量的甜點,所以如果大家有看到夏威夷豆蛋糕記得不要錯過喔^^

✫ 提拉米蘇 NT.120

提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走",也是茉莉小花很愛的甜點之一

可以看到這提拉米蘇層次很多,讓人就想吃他^^

裡面有加入淡淡的酒,所以吃軟綿的口感中,那上面的苦巧克力讓整個提拉米蘇更加的提味,吃起來也不會太甜

Très Bon Café 好伴 CAFÉ都不會讓人覺得死甜,我覺得真的很棒呢^^

在這大台北地區,有時想要脫離台北那忙碌的腳步又沒有太多時間到東部

可以到Très Bon Café 好伴咖啡喝好喝的咖啡及輕食,讓生活更加的愜意

話說,rès Bon Café 好伴 CAFÉ的服務生都是凱渥模特兒的練習生,所以來這裡也可以看到帥哥美女們喔^^