這天忙裡偷閒~來吃肖想很久的『N.Y. BAGELS CAFE』,打算瞭解一下這兒的BAGEL到底是如何的美味?餐廳座位不多,感覺很容易客滿,而且...平日人就這麼多了~我猜假日應該更是會滿到一個誇張吧!!每人低消NT$110;週一~週五的07:00~18:00內用無須服務費,其餘時段及例假日均需收10%服務費『N.Y. BAGELS CAFE』採用來自美國紐約的Bagel,並以急速冷凍的方式將最新鮮的Bagel運送至台灣最後再透過專業的烤爐烘培,讓消費者可以不用花機票錢就能吃到最道地的BagelBagel共有6款口味:原味、全麥、芝麻、洋蔥、藍莓、肉桂葡萄,每個都是NT$58 (不算便宜ㄋㄟ~)不喜歡只單調吃Bagel的話,還有多款店家特製的Cream Cheese醬可搭配,但均需額外收費!!週一~週五的11:00-14:00有提供『商業午餐』,價格頗划算~如果平日來用餐的人可以考慮考慮基本上就是除了主餐之外會附有湯or沙拉or飲料(汽泡性飲料/檸檬紅茶可以續杯),餐點好像會更換~以餐廳Menu為主很熱門的BRUNCH,本想點一份來嚐嚐~但價格沒有深得我心,因此最後做罷!!! 其它餐

基本上就是除了主餐之外會附有or沙拉or飲料(汽泡性飲料/檸檬紅茶可以續杯),餐點好像會更換~以餐廳Menu為主
很熱門的BRUNCH,本想點一份來嚐嚐~但價格沒有深得我心,因此最後做罷!!! 其它餐點請參考線上Menu
洋蔥貝果 NT$58

Onion Bagels

好吧....我得說這個Bagel真的好吃!!~~雖然貴了點,但是外酥內Q軟、吃起來很有嚼勁又不會過硬

且最重要的是它不會有很奇怪的麵粉味,還有....怎麼可以把Bagel烤的這麼不錯,我在家裡自己烤的都硬梆梆

啊我們沒有另外點Cream Cheese醬,因為Bagel本身就會附上奶油醬,熱呼呼的洋蔥口味簡單抹上奶油,好吃
起司薯條 NT$150

New York Cheese Fries

一看就知道是道熱量破表的餐點,熱呼呼且會牽絲的cheese跟著半月型的帶皮薯條一起~~!!!!!
沙拉 (商業午餐)

我想這沙拉上淋的是油醋醬吧!!!酸酸鹹鹹、還有點小嗆~但就是有點"油"了些,所以吃起來的口感不夠清爽
閻王鬼麵 NT$260 (商業午餐)

扁麵簡單以橄欖油加入蝦仁、花枝一起拌炒,說不出它有什麼特別~但其實還不錯吃!!!(不過有人可能會覺得soso)

麵體本身帶有蒜香、海鮮味及鹹味,且就真的是這三種味道而已哦!!所以如果愛口味重的人,可能會覺得普通

牛肉的部份看起來很可口,但我覺得肉質吃起來是還好,且這次還吃到一塊有1/2是肥肉咧
奶茶 (商業午餐)

汽泡性的飲料(ex.可樂、雪碧...etc)及檸檬紅茶可以續杯,但我硬是點了不能續杯的奶茶!!! haha~不過還不錯喝啦!!
這次『N.Y. BAGELS CAFE』最讓我懷念的還是它的Bagel,整個是有香氣、有嚼勁~~會讓我再吃它!!

下次有機會再帶翔爸跟翔翔來吃吃,安排個台北一日遊.....歡樂出遊企~~~~~~
Also posted on
N.Y BAGLES CAFE的早午餐Brunch是全天都有供應的所以不管何時來都可以點他們的早午餐套餐他們的早午餐套餐包含了麵包, 蛋, 飲料, 馬鈴薯塊, 果汁, 季節水果一開始就會先上果汁和季節水果感覺是很健康的開始!!水果是現切的柳丁拍一下朋友點的筆尖麵不過感覺點這道比較沒有美式早午餐的感覺 火腿班尼迪克蛋早餐點這道比較特別一般來說點早午餐系列可以自己選擇麵包種類和蛋的煮法不過點班尼迪克蛋的話就是幫你搭配好的不用再自己選擇了剛送上來的時候覺得看起來好豐盛阿!!!除了配菜有一些生菜外還有馬鈴薯塊火腿班尼迪克蛋就是下層有塊厚厚鬆鬆的麵包上面舖有火腿還有厚厚飽滿的荷包蛋(蛋黃部分算是半熟而已)上面還淋有獨特的濃濃醬汁整個吃起來口感濕潤味道也很有美式風味很有特色味道也還算不錯 最後還可以選一杯飲料價位大概在2.300元左右感覺有一點點小貴啦~不過就算是體驗一下!

所以不管何時來

都可以點他們的早午餐套餐

他們的早午餐套餐包含了

麵包, 蛋, 飲料, 馬鈴薯塊, 果汁, 季節水果

一開始就會先上果汁和季節水果

感覺是很健康的開始!!

水果是現切的柳丁

一般來說點早午餐系列可以自己選擇麵包種類和蛋的煮法

不過點班尼迪克蛋的話

就是幫你搭配好的不用再自己選擇了

剛送上來的時候

覺得看起來好豐盛阿!!!
除了配菜有一些生菜外

還有馬鈴薯塊

火腿班尼迪克蛋就是下層有塊厚厚鬆鬆的麵包

上面舖有火腿還有厚厚飽滿的荷包蛋

(蛋黃部分算是半熟而已)

上面還淋有獨特的濃濃醬汁

整個吃起來口感濕潤

味道也很有美式風味

很有特色味道也還算不錯

最後還可以選一杯飲料

價位大概在2.300元左右

感覺有一點點小貴啦~

不過就算是體驗一下!

今年生日馬雞帶我去吃我最愛的美式餐廳之一 N.Y. Bagels Cafe 每次來 Ray 一定都是點漢堡的 班尼迪克蛋也不錯, 可以當作早午餐吃 另外飲料與甜點每次都要抉擇半天 瑪姬這次吃 茶油剝皮辣椒雞肉漢堡這也是 Ray 最愛的漢堡之一, 微酥的雞肉搭配上剝皮辣椒的香味與一點甜味這絕妙的組合一開始我覺得滿奇怪的, 直到我咬下第一口 從此愛上!一點都不誇張 超好吃另外Ray 這次點了BBQ牛肉堡, 我記得上次也是點這個=口=!!厚實的牛肉排, 加上令人食指大動的BBQ醬咬下一口, 有種烤肉的香味與甜味加上牛肉的味道, 一起融合在嘴巴裡omg 這應該就是美式漢堡的魅力!!!瑪姬的康福茶, 很好喝!吃完漢堡來一杯 感覺可以分解油一下 ㄎ 德國起士布丁, 外皮酥酥的很好吃 推薦給大家囉~ 不過假日不開放訂位 建議假日要去用餐請提早~不然大部分都需要留電話等通知

每次來 Ray 一定都是點漢堡的
班尼迪克蛋也不錯, 可以當作早午餐吃
另外飲料與甜點每次都要抉擇半天
瑪姬這次吃 茶油剝皮辣椒雞肉漢堡

厚實的牛肉排, 加上令人食指大動的BBQ醬

omg 這應該就是美式漢堡的魅力!!!
瑪姬的康福茶, 很好喝!吃完漢堡來一杯

感覺可以分解油一下 ㄎ
德國起士布丁, 外皮酥酥的很好吃
推薦給大家囉~ 不過假日不開放訂位

建議假日要去用餐請提早~不然大部分都需要留電話等通知

2015-04-06 30 views
來嚐嚐美式早午餐,個人非常喜愛貝果,一直找不到時間來吃吃這間!今日起個大早,10:30左右來到阪急二樓的分店NY bagel,果然店內人數不多!點了"嫩烤雞胸佐馬茲瑞拉起司貝果"咬下第一口,只覺得雞胸肉口感太乾柴,貝果麵包烤過頭,有點咬不斷且刮嘴感覺...也許下次有機會試試甜口味的法國吐司好了!

點了"嫩烤雞胸佐馬茲瑞拉起司貝果"
2015-03-16
Hi 今天去台北阪急吃NY Bagels , 沒想到六日竟然不開放訂位了!!!已經沒有先訂先贏了, 是先到先贏 這次來我的目的就是吃剝皮辣椒雞肉堡~~但是!!!!竟然沒有雞肉.........所以我們兩個點了雙牛漢及BBQ牛肉堡 可以 +70 元選飲料 or +155 飲料&甜點 飲料點了盆栽可可, 及卡布奇諾等了一會兒餐點就來了, 服務生都很熱情招待^^BBQ 雙牛堡 | 牛肉/牛油/棕醬/BBQ 醬酥脆的漢堡皮, 加上內層抹上牛油, 一口咬下有多種層次的口感第一口充滿牛油香味, 接著就是BBQ香味甜味與牛肉混在一起, 再加上生菜與番茄, 爽口很多所有的東西在嘴巴中融合 (好像有點噁心...) 超滿足!!!! 會發出: 嗯 ~~~ 的聲音雙牛堡 | 牛肉/烤牛肉片/切達起司片/棕醬盆栽可可, 不是用一般的阿華田什麼的~ 是真的很香濃的巧克力喝下一口, 巧克力碎片與香濃的巧克力融合在一起 nice !甜點, 外層的塔皮真的很讚, 瑪姬根本就都在吃塔皮 =0= 訂位 |02-2723-2767 (六日不開放訂位喲~)營業時間 |週日至週四 07:30 - 22:00 週五週六 07:30

已經沒有先訂先贏了, 是先到先贏

這次來我的目的就是吃剝皮辣椒雞肉堡~~但是!!!!

竟然沒有雞肉.........
所以我們兩個點了雙牛漢及BBQ牛肉堡
可以 +70 元選飲料 or +155 飲料&甜點
飲料點了盆栽可可, 及卡布奇諾
等了一會兒餐點就來了, 服務生都很熱情招待^^
BBQ 雙牛堡 | 牛肉/牛油/棕醬/BBQ 醬

雙牛堡 | 牛肉/烤牛肉片/切達起司片/棕醬

甜點, 外層的塔皮真的很讚, 瑪姬根本就都在吃塔皮 =0=
訂位 |02-2723-2767 (六日不開放訂位喲~)

營業時間 |週日至週四 07:30 - 22:00 週五週六 07:30 - 23:00

交通 |捷運板南線╱市政府捷運站2號出口

備註 |位於台北統一阪急百貨2樓 台北市政府公車轉運站內

2014-12-26 16 views
瑞與瑪姬二訪 N.Y.BAGELS 囉~~ 不過一陣子沒來, 連menu 都不一樣了低消$110 貝果介紹BRUNCH~~ 每個看起來都好好吃 >///< 飲料 很幸運坐到沙發區^^ 而且還沒什麼客人瑪姬點的~~~鮭魚班尼迪克蛋早餐Smoked Salmon Benedict Breakfast荷蘭醬跟班尼迪克蛋真的是絕配!! 而且水波蛋一切開, 稠稠的半熟蛋黃緩慢的流了出來這個炒馬鈴薯真的不得不特別介紹一下, 炒的真的有夠香 =0= b Ray點的~~~紐約雙牛堡Double Steak Burger好吃的美式薯條, 不過主角是雙牛堡, 上層是牛肉片, 中間夾一層起士, 下面在一層厚牛肉大口咬下, 嘴裡充滿牛肉香, 真的是爽度破錶!! 而且麵包皮特別酥脆~~~香蕉熱可可, 很好喝 但瑪姬說沒有香蕉味 == 不知道是不是做錯了 ..... 我的盆栽可可, 攪拌後每一口都可以吃到巧克力碎片, 很香濃很好喝噎 =0= b 藍莓起士蛋糕, 起士味不會很濃, 搭配上層微甜的藍莓醬, 融合的味道意外的好吃 香橙布丁塔, 上面的香橙很好吃, 甜甜的帶點香橙果皮香味 尤其是中間的布
瑞與瑪姬二訪 N.Y.BAGELS 囉~~

不過一陣子沒來, 連menu 都不一樣了
低消$110
貝果介紹
BRUNCH~~ 每個看起來都好好吃 >///<
飲料

很幸運坐到沙發區^^ 而且還沒什麼客人
瑪姬點的~~~

鮭魚班尼迪克蛋早餐

荷蘭醬跟班尼迪克蛋真的是絕配!!

而且水波蛋一切開, 稠稠的半熟蛋黃緩慢的流了出來
Ray點的~~~

紐約雙牛堡Double Steak Burger

香橙布丁塔, 上面的香橙很好吃, 甜甜的帶點香橙果皮香味

尤其是中間的布丁跟外層酥脆的塔皮, 真的是超好吃!!(我以後去都要點這個 >///< b)

推薦給大家^^

週五週六07:30~22:30

環境介紹 位於台北統一阪急百貨內

交通資訊 搭捷運板南線至市政府捷運站
2014-12-12 38 views
終於來吃了,說找一天要來吃說好久了 我們有一本"找一天"本本,我每次說:ㄟ 我們找一天去吃那個好不好 然後瑪姬裴就會把它紀在小本本裡面,等待某一天實現 其實 N.Y.Bagels 早上七點就開始營業了,我們這次選擇中午去基本上去運氣好才會馬上有位子,不然通常都要先留電話,店員會打電話通知(記得電話要接),像我就是不小心按到掛斷= = 還好撥回去店員有接起來 沒有拍很多照片,簡單介紹一下^^ 菜單 貝果 炒蛋 培根 馬鈴薯 棒!!!! 這個漢堡真的超好吃,加了剝皮辣椒根本絕配 >///<熱可可,很濃 最後瑪姬裴去ANS 買了一個包包,而且店員直接給我們幾個禮拜後才有的活動特價!! 台北市110信義區忠孝東路5段8號2樓台北統一阪急百貨/市政府轉運站連絡電話2723-2767營業時間週日~週四 07:30~22:00週五週六07:30~23:00
終於來吃了,說找一天要來吃說好久了

然後瑪姬裴就會把它紀在小本本裡面,等待某一天實現

基本上去運氣好才會馬上有位子,不然通常都要先留電話,

還好撥回去店員有接起來

沒有拍很多照片,簡單介紹一下^^

菜單

貝果 炒蛋 培根 馬鈴薯 棒!!!!

這個漢堡真的超好吃,加了剝皮辣椒根本絕配 >///<

熱可可,很濃
台北市110信義區忠孝東路5段8號2樓

台北統一阪急百貨/市政府轉運站

連絡電話

2723-2767

營業時間

週日~週四 07:30~22:00

週五週六07:30~23:00

約這回吃飯經過了好幾番的折騰,一度都橋不出時間,各自有自己的工作崗位,上下班時間、地點都不一定很難約出共同的時間,所以在一星期前就決定好這天大家絕對都要空下來,非出來吃個飯不可,看著上次聚在一起吃飯的照片已經是三、四個月的事了,雖然中間有見面但總是缺個人本來是要吃王品集團的「舒果」,大概是星期五的關係早已訂滿囉!所以改吃位在「台北統一阪急廣場的N.Y.Bagel」美式料理,聽說還我決定的哈,這回已經是第三次了,覺得價格上算便宜應該大家都可以接受哈,那天除了大波以外包括我在內的其他三人,大大遲到哈!sorry呀!今天聚在一起主要是要討論「旅遊」,我們整個都很乖,都是全勤的好寶寶!其實我也早早就想飄出去玩哩,可惜我的年假還沒下來,只能聽著同事們出遊發生的趣事、照片過過乾癮,出社會工作後出國僅僅那一次,所以想來好好規劃一下,看要去哪裡玩;但目前似乎是規劃國內(?)但我自己已經要在國外跨年啦!很想在國外感受不同國家的過節氣氛(我要看雪)待孜呆到期後開始物色餐點,感覺菜單跟以前的不同(?)記得在中午的時候我才在Plurk留:「我看晚餐就點生菜沙拉來吃就好了」(大概是這樣的內容)看到琳瑯滿目的餐點

記得在中午的時候我才在Plurk留:「我看晚餐就點生菜沙拉來吃就好了」(大概是這樣的內容)看到琳瑯滿目的餐點,就開始食言了;口中喃喃:要吃漢堡還是義大利麵捏,哪知大波有看到我的留言,就說我只能吃菜哈,還幫我選了個炸秋葵(哭哭)

考量了熱量以後決定點內含雞肉的義大利麵,本來想單點但看了看套餐就破功了,除了主餐點了水果茶,還外加了一個巧克力蛋糕(罪魁禍首)
這是蛋汁奶油培根鬼麵,大波他們的主餐,義大利麵用的是扁麵喔!培根還蠻大塊的耶,不過大波說肥肉好多,但我們明明就沒看到壓,這加上辣椒水TABASCO超讚,因為我在外面吃蒜味培根都這樣加的喔,不怕辣的可以試試看

炎廚酒鬼筆尖麵本身就有辣味,大大塊的雞肉還有一點點蒜末,麵條是斜管麵,不過雞肉感覺沒有吸入湯汁,算是比較可惜的部份,味道上仍然是很讚的喔!
因為餓了太久沒幾下子大家的盤子就空了,很像蝗蟲過境,請服務生為我們送上飲料與甜點,我和大波點的都屬於巧克力口味的,但形式上稍微有些不同,大波的蛋糕吃起來屬綿密有點起司蛋糕的口感,味道上算微甜,而我的就不用說的,看圖就知道,是岩漿巧克力喔!

外層是熱熱酥酥的巧克力外衣,裡面是滿滿的巧克力醬,我的最愛,味道上美味,但熱量不美麗;美食當前真的是要瘦也很難(再度破功)
吃的很滿足,我就是愛這種濃郁又甜的巧克力味阿,後來瑛如的美國小姐甜點上桌了,一看就知道剛才瑛如一定是看名字點餐的,味道、口感、發糕(?)
很奇妙的味道但可以確定的是我不愛,因為有肉桂的味道,瑛如也吃了幾口就停了下來,大概剩有三分之二吧,飲料上倒是有扳回一成,很美觀;冰焦糖蘋果可可
期待下個月的聚餐囉!

以上