今年生日馬雞帶我去吃我最愛的美式餐廳之一 N.Y. Bagels Cafe 每次來 Ray 一定都是點漢堡的 班尼迪克蛋也不錯, 可以當作早午餐吃 另外飲料與甜點每次都要抉擇半天 瑪姬這次吃 茶油剝皮辣椒雞肉漢堡這也是 Ray 最愛的漢堡之一, 微酥的雞肉搭配上剝皮辣椒的香味與一點甜味這絕妙的組合一開始我覺得滿奇怪的, 直到我咬下第一口 從此愛上!一點都不誇張 超好吃另外Ray 這次點了BBQ牛肉堡, 我記得上次也是點這個=口=!!厚實的牛肉排, 加上令人食指大動的BBQ醬咬下一口, 有種烤肉的香味與甜味加上牛肉的味道, 一起融合在嘴巴裡omg 這應該就是美式漢堡的魅力!!!瑪姬的康福茶, 很好喝!吃完漢堡來一杯 感覺可以分解油一下 ㄎ 德國起士布丁, 外皮酥酥的很好吃 推薦給大家囉~ 不過假日不開放訂位 建議假日要去用餐請提早~不然大部分都需要留電話等通知

每次來 Ray 一定都是點漢堡的
班尼迪克蛋也不錯, 可以當作早午餐吃
另外飲料與甜點每次都要抉擇半天
瑪姬這次吃 茶油剝皮辣椒雞肉漢堡

厚實的牛肉排, 加上令人食指大動的BBQ醬

omg 這應該就是美式漢堡的魅力!!!
瑪姬的康福茶, 很好喝!吃完漢堡來一杯

感覺可以分解油一下 ㄎ
德國起士布丁, 外皮酥酥的很好吃
推薦給大家囉~ 不過假日不開放訂位

建議假日要去用餐請提早~不然大部分都需要留電話等通知